Был у нас разговор - у меня есть немножко совести, и я просилась уйти, чтобы не тянуть его внимание и ресурсы, жить с родителями. Не отпустил...Любит он вас.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Не хочу секса.совсем
Отправлено 13 мая 2016 - 10:13
Отправлено 13 мая 2016 - 10:16
Хороший человек, любит Вас и терпеливый.
Да святой практически. Бывает, хочется дать ему пинка, расшевелить - чтобы хоть разозлился, покричал, какие-то чувства проявил.
Попробую, потом отпишусь, что получилось. Благодарю
Отправлено 13 мая 2016 - 10:17

Понятное дело, что Муж любит. Вот как бы ещё Ирине его не много полюбить, тут не ясно.
Поблагодарили 1 :
|
Иракез
|
Отправлено 13 мая 2016 - 10:26
Я мужа тоже люблю... Могу ворчать на него, но я без него никуда...
Но как женщина для секса я уже не айс, и не могу любимому что-то убогое предлагать.
Отправлено 13 мая 2016 - 10:29
Ира, себя любить надо) Тело свое в том числе.
Отправлено 13 мая 2016 - 10:30
Про Ларису Ренар - коллеги, какую именно книгу почитать по нашей теме? Я вчера полдня читала статьи на ее сайте, а книги надо покупать, не хотелось бы приобрести что-то совсем неприличное.
Скачайте в инете, бесплатно. Эликсир Любви, Круг женской силы, Открывая новую себя. Лучше все прочитать, чтобы понять. Там много упражнений есть, в том числе для раскрытия состояния Любовница.
Поблагодарили 1 :
|
Иракез
|
Отправлено 13 мая 2016 - 10:32
Ира, себя любить надо) Тело свое в том числе.
Я его люблю, но видимо, как-то однобоко. Люблю, что сильное и здоровое, что может картошку тачками выкапывать или там диван перетащить с места на место.
У меня телосложение "русского медведя с балалайкой", плюс уже много чего обвисло, для секса (красивого, по крайней мере) оно не подходит.
Отправлено 13 мая 2016 - 10:33
И вообще, что значит "уже не очень подходящая"? Почему это вы решаете? Мужу то подходит, это важно.
Ещё миллионы людей, имеющих физические увечья, живут полноценной сексуальной, и не только жизнью. И хорошо живут, знаете ли

Вообще, интересно так, обычно саиооценка женщины зависит от отношения мужчины к ней. А тут все шиворот на выворот)
Отправлено 13 мая 2016 - 10:36
Я его люблю, но видимо, как-то однобоко. Люблю, что сильное и здоровое, что может картошку тачками выкапывать или там диван перетащить с места на место. У меня телосложение "русского медведя с балалайкой", плюс уже много чего обвисло, для секса (красивого, по крайней мере) оно не подходит.
Ирина, дело вообще не в теле, а именно в эмоциях, которые у вас зажаты.
Секс - это прикосновение к более глубоким эмоциям. А так как у вас там что-то сильно негативное сидит, вы не ходите к этому прикасаться.
И да, у вас не тот случай все же, когда уже секс "переросли". Скорее пока что "недоросли"
Но это нужно и можно менять.
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 13 мая 2016 - 10:45
эм...интересные слова о любвиЯ его люблю, но видимо, как-то однобоко. Люблю, что сильное и здоровое, что может картошку тачками выкапывать или там диван перетащить с места на место.
Ну а вообще, вы его "любите" ровно до момента, пока вам напрягаться не надо. Ради него
Отправлено 13 мая 2016 - 10:49
Отправлено 13 мая 2016 - 10:54
Но как женщина для секса я уже не айс, и не могу любимому что-то убогое предлагать.
У меня телосложение "русского медведя с балалайкой", плюс уже много чего обвисло, для секса (красивого, по крайней мере) оно не подходит.на фото молодая симпатичная женщина!
муж вас любит! думаете, он не догадывается, что вы не отфотошопленая модель?

расскажите мужу про свои переживания по поводу внешности. скорее всего вам легче станет, ведь наверняка для него ваши якобы недостатки таковыми даже не являются. это вы думаете о якобы отвисших частях тела и ужасаетесь, а он видит любимую жену - целую, а не собранную из красивых и "некрасивых" частей.
знаете, у меня до начала совместной жизни с мужем была гора всяких комплексов по поводу внешности. и как раз в близости с мужем выяснилось, что это все мои загоны были, которые вообще не влияют на "успех" мероприятия)) а так я могла годами бегать от этой близости из-за комплексов своих!
муж вас уже хочет такой, какая вы есть!
Поблагодарили 1 :
|
Солнышко:)
|
Отправлено 13 мая 2016 - 10:57
Девочки, я с Ладой согласна. Тут все куда более глубже, чем эгоизм или лень. Они скорее всего как психозащиты работают.
Да я тоже согласна. Учитывая, что:
Всегда было прохладное, я надеялась, никогда не придется с этим столкнуться.
Я, например, даже не про то, что надо самой меняться (мне кажется, надо работать с психологом), но что изменить это - реально и это будет круто! Сейчас ничего и менять Иракез не хочет, не видит ни смысла, ни возможности
Отправлено 13 мая 2016 - 10:59
У меня телосложение "русского медведя с балалайкой", плюс уже много чего обвисло, для секса (красивого, по крайней мере) оно не подходит.
Как же так можно про своё тело писать. Вы чего. Себя нужно любить, такой какая вы есть.
Отправлено 13 мая 2016 - 11:00
знаете, у меня до начала совместной жизни с мужем была гора всяких комплексов по поводу внешности. и как раз в близости с мужем выяснилось, что это все мои загоны были, которые вообще не влияют на "успех" мероприятия))
не про мужа, но присоединяюсь) какой процент от всех женщин составляют девушки с обложки))
Отправлено 13 мая 2016 - 11:22
Ирина, дело вообще не в теле, а именно в эмоциях, которые у вас зажаты.
Секс - это прикосновение к более глубоким эмоциям. А так как у вас там что-то сильно негативное сидит, вы не ходите к этому прикасаться.
Наверное, так, потому что любой душевный разговор дает эмоций намного больше. А секс воспринимается как "обслуживание", типа, раз человеку надо - пусть получит по полной программе.
для красивого секса нужна любовь и уважение партнеров, а не идеальная упругость отдельных частей тела.
А вот не могу согласиться... Любовь и уважение можно в любом деле проявлять, в любом месте, лишь бы они вообще присутствовали. А "обслуживание" просто должно быть качественным.
(снова понимаю, что тролль, мнение абсурдное, но уж если взялась писать - то надо честно...)
Я, например, даже не про то, что надо самой меняться (мне кажется, надо работать с психологом), но что изменить это - реально и это будет круто! Сейчас ничего и менять Иракез не хочет, не видит ни смысла, ни возможности
Как-то так, сейчас я вижу себя в "экологической нише", где, может, и не все правильно, но точно наиболее комфортно из всех возможных положений. Забилась в домик и не жужжу, пока меня не выковыривают
Отправлено 13 мая 2016 - 11:27
А "обслуживание" просто должно быть качественным.
Это как раз если без подключения эмоций - просто обслуживание. Как машина. Просто тело.
Как-то так, сейчас я вижу себя в "экологической нише", где, может, и не все правильно, но точно наиболее комфортно из всех возможных положений. Забилась в домик и не жужжу, пока меня не выковыривают
Ириш, неправда. Неэкологичная та ниша. Ну или когда-то она была для вас экологичной и удобной, а теперь вы из нее уже выросли.
Вам там плохо на самом деле.
Отправлено 13 мая 2016 - 11:33
О_о
Я тут вашу страничку нашла. С ваших слов уже напридумывала образ. Девочки, не верьте Ире, она красивая))
Отправлено 13 мая 2016 - 11:38
Ну это ж далеко не главное. Если бы в сексе настолько рулила красота, размножались бы только модели с моделями, а мы все прочие тихо вымирали бы.
У меня есть подозрение, что мужчины в процессе секса вообще ничего не рассматривают, ну и не оценивают точно - по крайней мере, адекватные мужья. Вы ему давно родная и знакомая со всех сторон, чем вы там обвислым его собрались пугать?)))) Нуну. Субъективно вы для него предпочтительней модели, с учетом любви, привычки и положительной истории. Разве неочевидно?
Отправлено 13 мая 2016 - 11:55
Не знаю, стоит ли писать, учитывая, что Иракез итак тошнит от этого всего) но "красивый" секс большинству мужчин в большинстве случаев 100 лет не сдался. И смотрят они, чтобы возбудиться, не на кубики пресса, или красивые глаза, а на половые органы. Один тип мне когда-то по секрету говорил, почему он любит женщин с большой и немного обвислой даже грудью - "потому что они так шлёпают во время этого, что"... ну, поняли)) другой ещё более странными фантазиями делился, которые тут лучше не писать)