"хочу быть бабушкой, потому что бабушку все любят!"
Потерпите еще лет 25, рано еще)))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 13 мая 2016 - 18:54
"хочу быть бабушкой, потому что бабушку все любят!"
Потерпите еще лет 25, рано еще)))
Отправлено 13 мая 2016 - 18:54
А мне по прочтении темы полезла в голову соционика, и кажется мне, что Ира - типичная такая Бальзачка, отсюда и ноль эмпатии, и запрос на команды, и негативизм во все стороны. И в общем-то все с ней нормально, только ориентирована она на Напа, который ее зажжет и не будет слушать все эти "не хочу" и "не стоит", а возьмет то, что считает нужным, с такой наповской харизмой и напором, что она сама и кайфанет. А тут муж, видимо, такой же интуитивный логик, и вот сидят они оба и не знают, что друг с другом делать, потому что командовать парадом у обоих сенсорик не хватает, а понимать друг друга - этики. Вернее, понимать-то они понимают, а вот гармонично дополнить - не могут. И секс - только один из аспектов этой проблемы, просто очень наглядный.Так, ладно, я поняла, что ничего не поняла! Гуглить по слову "соционика"?
Отправлено 13 мая 2016 - 18:55
Отправлено 13 мая 2016 - 19:55
И что делать? Муж, ты какой-то Робеспьер, а мне Наполеон нужен. Не в дуальности счастье.Зомби, ага))
socionika.info/Так, ладно, я поняла, что ничего не поняла! Гуглить по слову "соционика"?
Поблагодарили 2 :
|
Иракез, Лунный Зомби
|
Отправлено 14 мая 2016 - 01:23
Отправлено 14 мая 2016 - 01:33
Давайте не будем сложную и пластичную психику человека сводить к соционике.
Отправлено 14 мая 2016 - 02:21
имхо, соционика ооооочень условная вещь.
мне кажется, разница, допустим, этика и логика в чем. в том, что этик разбирается в отношениях автоматически, а логику надо соображать. разница такая как между тем, как знает язык носитель и изучающий. носитель просто пользуется, а изучающий еще и кучу теории знает, может проанализировать. у каждого при этом свои преимущества!
ну то есть, если ты Баль, то тебе, возможно, надо чуть больше усилий потратить чтобы научиться готовить, а не просто сесть и ждать, когда придет Нап и накормит тебя.
а тараканы в голове вообще не от соционики зависят. ничто не мешает сенсорику иметь комплексы по поводу внешности или этику с трудом открывать душу супругу.
Отправлено 14 мая 2016 - 02:42
Отправлено 14 мая 2016 - 02:42
Отправлено 14 мая 2016 - 05:37
Отправлено 14 мая 2016 - 07:24
Отправлено 14 мая 2016 - 08:12
Отправлено 14 мая 2016 - 18:44
Там уже после 25 "ты обвисла" и "тебя никто не хочет".та ладно, я её почитываю, но меня наоборот, мотивирует. Я как раз после её "брылей" и "жирных свиней" стала ходить в спортзал и ограничивать себя в поедании. А то смотришь - все вокруг такие же жирненькие, как я, или даже больше, и спокойно жиреешь дальше.
Отправлено 14 мая 2016 - 22:45
"Вот так они и жили -спали врозь а дети были"))
Ирина,Вы очень замечательная женщина,улыбчивая,милая,обаятельная!А Ваш урожай цветной капусты у меня вызвал слюноотделение!))
Вам бы сменить имидж...смотрела фото 2011 ,с коротким каре вам просто супер)) смотрела ранние фото-настоящая Вы..а теперешние-какая-то "пародия" на валяеву..как будто не В"аше то,что имеете сейчас.. а .кг прибавились,ну и ладно.
Занятие любовью,секс-это больше слияние душ,а тел уже потом. Любите себя,именно с такой фигурой (может мужа как раз "медведи" и возуждают)))
Что с гормонами у Вас?все хорошо??
Воообще очень странно,если не было никакого и никогда и нигде насилия,и при этом человек не имеет желания близости.
Может мама "про Это" что-то говорила,или увидели в детстве что-то такое,что навсегда Вас от этого дела отвратило..
Надо искать,может втянетесь и не остановитесь))
Поблагодарили 1 :
|
Иракез
|
Отправлено 15 мая 2016 - 04:36
Отправлено 16 мая 2016 - 07:32
Вчера полдня соционику штудировала, непонятная и новая оказалась тема Похожего на себя персонажа разыскала с пятого раза, не после теста, а почитав описание всех особенностей характера... Получился сенсорно-логический интроверт, он же Габен, он же Мастер. Там много моего - и любовь к работе руками, и одежда "в какой удобно", и даже устройство счастливой семьи без любви и секса - неудивительно, что я начала в этой теме писать
Видимо, и правда контакты воткнуты не туда )))
Муж после прохождения теста вычитал, что он Гуманист (Достоевский). В принципе, похоже - человек с абсолютно бесстрастным лицом, немедленно приходящий на помощь кому ни попадя, а еще отличные способности к воспитанию детей. Получается, как два интроверта, мы вынуждены друг друга "раскачивать", но все силы уходят на детей-работу-текущие дела, и каждый сидит скучает. Как-то так
А мне кажется, Иракез просто лену миро начиталась. Там уже после 25 "ты обвисла" и "тебя никто не хочет".
Да, читала, и не только ее - там пол-ЖЖ такие же жесткие дамы, и комментарии под стать. Собственно, другого мнения в ЖЖ (в топе) мне и вовсе не попадалось. Сейчас там читаю только блоги историков, а то от "тебя никто не хочет" одна головная боль
Ирокез, вам просто надо полюбить себя, полюбить свое тело (пусть оно и не совершенно). И главное, выражать любовь. Любовь к мужу- красиво выглядеть, быть его любимой женщиной.
Анастасия, я потерялась - когда-то много экспериментировала над тем, как красиво выглядеть, но для меня это как искусство у художника-авангардиста - яркая картинка есть, а я сама вообще где-то отдельно Больше всего мне понравилось ходить с зеленым ирокезом, все замечают, хвалят за смелость, я во всем районе одна такая! Но женская красота-то здесь не при чем
Еще плохо, что обратной связи от мужа практически нет. Чаще всего я видела, что он разочарован, но не хочет меня обидеть и поэтому молчит... А может, он просто молчит, потому что всегда молчит? Вот на вкусную пищу он реагирует хорошо, поэтому я стараюсь побольше готовить.
А история про старичков очень трогательная, прочитала и тепло на душе стало
Вам бы сменить имидж...смотрела фото 2011 ,с коротким каре вам просто супер)) смотрела ранние фото-настоящая Вы..а теперешние-какая-то "пародия" на валяеву..как будто не В"аше то,что имеете сейчас.. а .кг прибавились,ну и ладно.
Ой... спасибо Вот и у меня было ощущение, что "ведические женщины" - с длинными косами, в платьях и украшениях - красивые и "правильные", но себя среди них так и не могу представить, в крайнем случае, полностью потерянной в толпе. Может, и правда не мое...
Мне старинные крестьянки нравятся, простые, неброские, таких у Прокудина-Горского на фотографиях много. Только с современным миром этот образ плохо вяжется. И с сексом тоже
А я за сексолога. Но по своему желанию и своему велению. Может гормональное, можно психологическое. Сделайте это для мужа чтобы совесть была чиста перед ним. Что вы сделали все возможное.
Ещё вроде как надо через любовь и альтруизм секс подключать - семейные праздники, приглашать в дом много гостей и т.п.
Далида, интересно - гости у нас бывают, много, потому что у всех друзей уже дети и собираются два поколения Попробую это дело усугубить
А до врача, по всей видимости, дойдет дело, муж вчера тоже сказал, что мне не помешает. Можно считать, "команда" есть
Отправлено 16 мая 2016 - 07:56
Молодец Иракез! Вы умничка! Даже если плохо получится, или не получится, вы сделали что могли, попытались. Это очень и очень важно!
Отправлено 16 мая 2016 - 07:56
Отправлено 16 мая 2016 - 08:01
А почему крестьянки с сексом не вяжутся? У них по столько детей у всех было)
А удовольствия от секса, близости душ во время и того, что Эво называет сексуальным трансом, у них сколько было? Я бы тоже секса не хотела, если ориентироваться на то, как это было век назад у крестьянок.
Отправлено 16 мая 2016 - 08:16
А почему крестьянки с сексом не вяжутся? У них по столько детей у всех было)
Дык у нас тоже есть, и я даже надеюсь, не последние
Для меня зачатие детей и просто секс повседневный, "чтоб был" - две совершенно разные вещи. В первом случае не обязательно наряжаться, соблазнять, флиртовать и т.п., зато есть ощущение, что делаешь благое дело. Раньше, чтобы хозяйство поддерживать, именно дети и были в приоритете, а про удовольствия мало кто задумывался...