Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Не хочу секса.совсем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 454

#241 Луноход-1

Луноход-1

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 540 сообщений
  • 540 Спасибо

Отправлено 13 мая 2016 - 18:54

"хочу быть бабушкой, потому что бабушку все любят!"

Потерпите еще лет 25, рано еще)))

• 1

#242 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 13 мая 2016 - 18:54

А мне по прочтении темы полезла в голову соционика, и кажется мне, что Ира - типичная такая Бальзачка, отсюда и ноль эмпатии, и запрос на команды, и негативизм во все стороны. И в общем-то все с ней нормально, только ориентирована она на Напа, который ее зажжет и не будет слушать все эти "не хочу" и "не стоит", а возьмет то, что считает нужным, с такой наповской харизмой и напором, что она сама и кайфанет. А тут муж, видимо, такой же интуитивный логик, и вот сидят они оба и не знают, что друг с другом делать, потому что командовать парадом у обоих сенсорик не хватает, а понимать друг друга - этики. Вернее, понимать-то они понимают, а вот гармонично дополнить - не могут. И секс - только один из аспектов этой проблемы, просто очень наглядный.
Так, ладно, я поняла, что ничего не поняла! Гуглить по слову "соционика"?
  • 0

#243 Гость_Хрустальная_*

Гость_Хрустальная_*
  • Спасибо

Отправлено 13 мая 2016 - 18:55

Зомби, ага))
  • 0

#244 Maia

Maia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 888 сообщений
  • 181 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 13 мая 2016 - 19:55

Зомби, ага))

И что делать? Муж, ты какой-то Робеспьер, а мне Наполеон нужен. Не в дуальности счастье.

Так, ладно, я поняла, что ничего не поняла! Гуглить по слову "соционика"?

socionika.info/
Общий сайт

socionika.info/test.html
Тест на определение социотипа

socionika.info/women.html
Описания женских типов
  • 0

Поблагодарили 2 :
Иракез, Лунный Зомби

#245 Гость_Хрустальная_*

Гость_Хрустальная_*
  • Спасибо

Отправлено 14 мая 2016 - 01:23

Майя, так я ж не с намеком, мол, бросай все и ищи Напа. Просто нужно реально понимать, что то, что сенсорному этику раз-два плюнуть (и он это советует), интуитивному логику видится как инструкция по рисованию совы: "нарисуйте маленький круг, это голова совы, нарисуйте большой круг, это голова совы, а теперь дорисуйте остальную сову".

Счастье не только в дуальности, скажем так. В дуальности его достаточно много при определенных обстоятельствах. Но счастье того же Бальзака однозначно не в том, чтобы косплеить Гюго ради Робеспьера (подставить любой ТИМ), даже за самоотверженную любовь и заслуги перед родиной.

Желание секса - это вещь очень тонкая, и даже из чувства долга она его не выжмет из себя так, как этик. Да и этику, даже белому, рано или поздно, это надоест.

Обычно я считаю, что морозящиеся тетки, которые яжемать и все прочее, сами виноваты в изменах мужей и просто дурью маются, но Ирине мне хочется от души посочувствовать, потому что она не принцессу включает, а вот просто контакты не туда воткнуты и все, не будет искры, хоть ты тресни. Я знаю, каково это, и никакое уважение и чувство долга это родить не помогут.
  • 0

#246 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 14 мая 2016 - 01:33

Давайте не будем сложную и пластичную психику человека сводить к соционике.

• 4

#247 Ксения-Есения

Ксения-Есения

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 465 сообщений
  • 331 Спасибо

Отправлено 14 мая 2016 - 02:21

имхо, соционика ооооочень условная вещь.
мне кажется, разница, допустим, этика и логика в чем. в том, что этик разбирается в отношениях автоматически, а логику надо соображать. разница такая как между тем, как знает язык носитель и изучающий. носитель просто пользуется, а изучающий еще и кучу теории знает, может проанализировать. у каждого при этом свои преимущества!
ну то есть, если ты Баль, то тебе, возможно, надо чуть больше усилий потратить чтобы научиться готовить, а не просто сесть и ждать, когда придет Нап и накормит тебя.

а тараканы в голове вообще не от соционики зависят. ничто не мешает сенсорику иметь комплексы по поводу внешности или этику с трудом открывать душу супругу.

• 0

#248 Anastasiya

Anastasiya

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 89 сообщений
  • 4 Спасибо
Хабаровск Россия

Отправлено 14 мая 2016 - 02:42

Прочитала тему, стало интересно, как так бывает. С учётом своего возраста я никогда не сталкивалась с этой проблемой ( ну бывало пару недель). Хочу рассказать историю( не хочу никого обидеть, просто пример из жизни). Свекровь рассказала. Женщина 40лет начала встречаться с мужчиной, которому за 50. Тот бросает жену, с которой всю жизнь вместе жили, но она считала себя супер старой и не привлекательной. А та которой 40, чувствовала себя 20-летней, и мужчина почувствовал себя с ней 20-летним. Не в возрасте это дело... а в любви к себе, в первую очередь. Конечно, это драма, но и в 50 можно остаться одной, терпения безгранично только у святых, мы же просто люди( но ещё знаю одну пару, не знаб сколько им лет, наверное по 60, Так там женщина, одевается красиво, от неё не пахнет бабушкой (!!!). она хоть и старенькая, но в ней столько женственности! она себя любит! причёска (хоть и на седых волосах), брошь, маникюр (с прозрачным лаком). Она такая девочка - девочка. Но очень мудрая. к ней прям хочется обращаться с советами... (не знаю как описать, надо её видеть) а муж у неё брктальный такой, бывший военный, суровый и не разговорсивый. Она всегда с ним согласна, но он ей ручку подаёт, пальчики целует, цветы дарит. Не общалась с ним, её могу сказать что он к ней испытывает. но в таком возрасте в его глазах искорка появляется, когда на неё смотрит... я когда их увидела, поняла, что когда женщина себя любит, то не любить её очень трудно!
Ирокез, вам просто надо полюбить себя, полюбить свое тело (пусть оно и не совершенно). И главное, выражать любовь. Любовь к мужу- красиво выглядеть, быть его любимой женщиной. А в браке ( тем более в прододжительном) слова не нужны. Зачем просить кого то любить себя? Нужно любить самой! Удачи вам, вашей семье. Мне кажется, если вы задумались уже, все обязательно получится! жду вашего положительного примера!
  • 4

#249 Anastasiya

Anastasiya

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 89 сообщений
  • 4 Спасибо
Хабаровск Россия

Отправлено 14 мая 2016 - 02:42

Извините, писать не умею, к тому же пишу с телефона (
  • 0

#250 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 14 мая 2016 - 05:37

А что в 60 лет женщины бабушками пахнут?)))) сходила, понюхала маму - вроде нет)
  • 2

#251 Maia

Maia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 888 сообщений
  • 181 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 14 мая 2016 - 07:24

.
  • 0

#252 Луноход-1

Луноход-1

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 540 сообщений
  • 540 Спасибо

Отправлено 14 мая 2016 - 08:12

А мне кажется, Иракез просто лену миро начиталась. Там уже после 25 "ты обвисла" и "тебя никто не хочет".
  • 0

#253 Солнце777

Солнце777

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 505 сообщений
  • 344 Спасибо
Россия

Отправлено 14 мая 2016 - 18:44

Там уже после 25 "ты обвисла" и "тебя никто не хочет".
та ладно, я её почитываю, но меня наоборот, мотивирует. Я как раз после её "брылей" и "жирных свиней" стала ходить в спортзал и ограничивать себя в поедании. А то смотришь - все вокруг такие же жирненькие, как я, или даже больше, и спокойно жиреешь дальше. 
  • 0

#254 Naduffka

Naduffka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 304 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва/Одинцово

Отправлено 14 мая 2016 - 22:45

"Вот так  они и жили -спали врозь а дети были"))

Ирина,Вы очень замечательная женщина,улыбчивая,милая,обаятельная!А Ваш урожай цветной капусты у меня вызвал слюноотделение!))

Вам бы сменить  имидж...смотрела фото 2011 ,с коротким каре вам просто супер))  смотрела ранние фото-настоящая Вы..а теперешние-какая-то "пародия" на валяеву..как будто не В"аше то,что имеете сейчас.. а .кг прибавились,ну и ладно.

Занятие любовью,секс-это больше слияние душ,а тел уже потом. Любите себя,именно с такой фигурой (может мужа как раз "медведи" и возуждают)))

Что с гормонами у Вас?все хорошо??

Воообще очень странно,если не было никакого и никогда и нигде насилия,и при этом человек не имеет желания близости.

Может мама "про Это" что-то говорила,или увидели в детстве что-то такое,что навсегда Вас от этого дела отвратило..

Надо искать,может втянетесь и не остановитесь))

• 0

Поблагодарили 1 :
Иракез

#255 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 15 мая 2016 - 04:36

А я за сексолога. Но по своему желанию и своему велению. Может гормональное, можно психологическое. Сделайте это для мужа чтобы совесть была чиста перед ним. Что вы сделали все возможное.
Ещё вроде как надо через любовь и альтруизм секс подключать - семейные праздники, приглашать в дом много гостей и т.п.
  • 0

#256 Иракез

Иракез

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • 24 Спасибо
Москва Россия Я Вконтакте Мой Живой Журнал

Отправлено 16 мая 2016 - 07:32

Вчера полдня соционику штудировала, непонятная и новая оказалась тема :) Похожего на себя персонажа разыскала с пятого раза, не после теста, а почитав описание всех особенностей характера... Получился сенсорно-логический интроверт, он же Габен, он же Мастер. Там много моего - и любовь к работе руками, и одежда "в какой удобно", и даже устройство счастливой семьи без любви и секса - неудивительно, что я начала в этой теме писать :) Видимо, и правда контакты воткнуты не туда )))

Муж после прохождения теста вычитал, что он Гуманист (Достоевский). В принципе, похоже - человек с абсолютно бесстрастным лицом, немедленно приходящий на помощь кому ни попадя, а еще отличные способности к воспитанию детей. Получается, как два интроверта, мы вынуждены друг друга "раскачивать", но все силы уходят на детей-работу-текущие дела, и каждый сидит скучает. Как-то так :)

А мне кажется, Иракез просто лену миро начиталась. Там уже после 25 "ты обвисла" и "тебя никто не хочет".

Да, читала, и не только ее - там пол-ЖЖ такие же жесткие дамы, и комментарии под стать. Собственно, другого мнения в ЖЖ (в топе) мне и вовсе не попадалось. Сейчас там читаю только блоги историков, а то от "тебя никто не хочет" одна головная боль :)

Ирокез, вам просто надо полюбить себя, полюбить свое тело (пусть оно и не совершенно). И главное, выражать любовь. Любовь к мужу- красиво выглядеть, быть его любимой женщиной. 

Анастасия, я потерялась - когда-то много экспериментировала над тем, как красиво выглядеть, но для меня это как искусство у художника-авангардиста - яркая картинка есть, а я сама вообще где-то отдельно :) Больше всего мне понравилось ходить с зеленым ирокезом, все замечают, хвалят за смелость, я во всем районе одна такая! Но женская красота-то здесь не при чем :) Еще плохо, что обратной связи от мужа практически нет. Чаще всего я видела, что он разочарован, но не хочет меня обидеть и поэтому молчит... А может, он просто молчит, потому что всегда молчит? Вот на вкусную пищу он реагирует хорошо, поэтому я стараюсь побольше готовить.

А история про старичков очень трогательная, прочитала и тепло на душе стало :)

Вам бы сменить  имидж...смотрела фото 2011 ,с коротким каре вам просто супер))  смотрела ранние фото-настоящая Вы..а теперешние-какая-то "пародия" на валяеву..как будто не В"аше то,что имеете сейчас.. а .кг прибавились,ну и ладно.

Ой... спасибо :) Вот и у меня было ощущение, что "ведические женщины" - с длинными косами, в платьях и украшениях - красивые и "правильные", но себя среди них так и не могу представить, в крайнем случае, полностью потерянной в толпе. Может, и правда не мое...

Мне старинные крестьянки нравятся, простые, неброские, таких у Прокудина-Горского на фотографиях много. Только с современным миром этот образ плохо вяжется. И с сексом тоже :)

А я за сексолога. Но по своему желанию и своему велению. Может гормональное, можно психологическое. Сделайте это для мужа чтобы совесть была чиста перед ним. Что вы сделали все возможное.
Ещё вроде как надо через любовь и альтруизм секс подключать - семейные праздники, приглашать в дом много гостей и т.п.

Далида, интересно - гости у нас бывают, много, потому что у всех друзей уже дети и собираются два поколения :) Попробую это дело усугубить :)

А до врача, по всей видимости, дойдет дело, муж вчера тоже сказал, что мне не помешает. Можно считать, "команда" есть :)

• 0

#257 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 16 мая 2016 - 07:56

Молодец Иракез! Вы умничка! Даже если плохо получится, или не получится, вы сделали что могли, попытались. Это очень и очень важно!

• 0

#258 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 16 мая 2016 - 07:56

А почему крестьянки с сексом не вяжутся? У них по столько детей у всех было)
  • 1

#259 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 16 мая 2016 - 08:01

А удовольствия от секса, близости душ во время и того, что Эво называет сексуальным трансом, у них сколько было? Я бы тоже секса не хотела, если ориентироваться на то, как это было век назад у крестьянок.

• 0

#260 Иракез

Иракез

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • 24 Спасибо
Москва Россия Я Вконтакте Мой Живой Журнал

Отправлено 16 мая 2016 - 08:16

Дык у нас тоже есть, и я даже надеюсь, не последние :)

Для меня зачатие детей и просто секс повседневный, "чтоб был" - две совершенно разные вещи. В первом случае не обязательно наряжаться, соблазнять, флиртовать и т.п., зато есть ощущение, что делаешь благое дело. Раньше, чтобы хозяйство поддерживать, именно дети и были в приоритете, а про удовольствия мало кто задумывался...

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки