Иракез, с внешностью всё очень даже норм. Даже очень. Я видела фотки.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Не хочу секса.совсем
Отправлено 13 мая 2016 - 11:58
Отправлено 13 мая 2016 - 12:14
Один тип мне когда-то по секрету говорил, почему он любит женщин с большой и немного обвислой даже грудью - "потому что они так шлёпают во время этого, что"..
Так она даже маленькая и не обвислая в некоторых позах все равно висит и шлепает)))). И да, о красивом. БМ, эстет-теоретик, утверждал, что женские половые органы - жутко некрасиво, и поэтому он туда принципиально никогда не смотрит. И вдруг - посмотрел! Увидел! И так его вштырило, что бедняга взревел, как медведь и, аки кролик, отстрелялся за 30 секунд. Страшное безобразие подкосило эстета -теоретика и вышибло из наезженной колеи))))))) Так что красиво/некрасиво -для секса не слишком подходящая категория. И вообще у мужиков настолько свои представления о прекрасном, что иной раз диву дашься. Так что лучше за них не домысливать, что им красиво, а что нет.
Отправлено 13 мая 2016 - 12:35
Так что красиво/некрасиво -для секса не слишком подходящая категория
секс вообще не для красоты. Мне голые мужчины никакие не нравятся, а уж пиписки их фууууу. Но как-то это на либидо не влияет, даже в моем почтенном возрасте.
Отправлено 13 мая 2016 - 12:41
Иракез сказал(а) 13 Май 2016 - 11:00:
Про главенство в семье часто сам мне говорит
Солнышко сказал(а) 13 Май 2016 - 11:09:
Прямо так и говорит, что хочет, чтобы Вы, а не он, были главой семьи?
Да, прямо вот так и говорит.
У мужа есть друг, увлекающийся ясновидением, целительством, и вот он как-то сказал,
мол, "твоя жена энергетически более высокое существо, чем ты".
С тех пор я это слышу каждый раз, когда предстоит делать что-то сложное.
Не хватает мужу Вашего уважения.
Пёс-барбос(мягко говоря) этот его "друг", взял и опустил Вашего мужа, да ещё при Вас. Получил удовольствие.
Как Вы замечаете, уважение к мужу ещё уменьшилось? Оно было в начале отношений, а потом как?
Отправлено 13 мая 2016 - 12:44
Девчонки, сорри за оффтоп, а чего происходит у нас здесь? Все какие-то стали лунные...не узнаю никого...С Луны , что ль, свалились? Ну ладно тогда, все бегут, и я бегу))))
Отправлено 13 мая 2016 - 12:47
секс вообще не для красоты. Мне голые мужчины никакие не нравятся, а уж пиписки их фууууу. Но как-то это на либидо не влияет, даже в моем почтенном возрасте.
И кто бы говорил про почтенный возраст! Слушайте, я уже чувствую себя старой маньячкой...Кошелка плотоядная, ужас просто! Сейчас посевная вообще, про огород надо думать, а у меня весна и щепка на щепку лезет
Отправлено 13 мая 2016 - 12:54
Лунная эпидемия подкосила ряды форумчан. Вы пропустили ее пик и Леонсию в роли Лунной шпажки. А Далида была Лунявым прыщиком.И кто бы говорил про почтенный возраст! Слушайте, я уже чувствую себя старой маньячкой...Кошелка плотоядная, ужас просто! Сейчас посевная вообще, про огород надо думать, а у меня весна
и щепка на щепку лезет
Не то сообщение процитировала.
Рада вас видеть, недавно думала где же вы и с точкой смотрела на сообщение от 22 января с универсальной мантрой)
Отправлено 13 мая 2016 - 13:05
Отправлено 13 мая 2016 - 13:08
Рада вас видеть, недавно думала где же вы и с точкой смотрела на сообщение от 22 января с универсальной мантрой)Спасибо! Как приятно, когда помнят))). Это мы с мужем боролись с моей бессонницей путем отрубания всех потенциально соблазнительных ночных дел. Помогло, кстати))) Теперь я к полуночи исправно клюю носом.
Отправлено 13 мая 2016 - 13:18
Спасибо! Как приятно, когда помнят))). Это мы с мужем боролись с моей бессонницей путем отрубания всех потенциально соблазнительных ночных дел. Помогло, кстати))) Теперь я к полуночи исправно клюю носом.
Тьфу, с тоской я смотрела, с тоской, никаких точек) Регулярно практикую рекомендованную вами мантру. Я мысленно начинаю «ПШшшшли» и успокаиваюсь уже на звуке Ш.
Для меня это просто открытие в духовной практике! Так же, как и мудра напутствия о которой рассказала Луногадя.
Поблагодарили 1 :
|
Лунный Зомби
|
Отправлено 13 мая 2016 - 13:20
Тьфу, с тоской я смотрела, с тоской, никаких точек) Регулярно практикую рекомендованную вами мантру. Я мысленно начинаю «ПШшшшли» и успокаиваюсь уже на звуке Ш.
Для меня это просто открытие в духовной практике! Так же, как и мудра напутствия о которой рассказала Луногадя.
Как много я всего пропустила Кажется, я догадываюсь о мудре
Отправлено 13 мая 2016 - 13:27
Это была тема альфонса и защитника женщин Шнура. Видимо ее удалили. Теперь только избранные смогут передавать бесценные знания о мудре из уст в уста.Как много я всего пропустила
Кажется, я догадываюсь о мудре
Да ладно, делюсь)
www.vince-crane.livejournal.com/915604.html
Отправлено 13 мая 2016 - 13:34
Для меня это просто открытие в духовной практике! Так же, как и мудра напутствия о которой рассказала Луногадя.По-моему, они друг друга дополняют, не находите? Эффективность повышается раз в 10 при совместном использовании))))
Отправлено 13 мая 2016 - 13:46
И кто бы говорил про почтенный возраст! Слушайте, я уже чувствую себя старой маньячкой...Кошелка плотоядная, ужас просто! Сейчас посевная вообще, про огород надо думать, а у меня весна
и щепка на щепку лезет
Иракез говорит, что 38 - время унылого угасания. Мне вот тоже бодрые щепки ближе по духу)))
Отправлено 13 мая 2016 - 13:52
Отправлено 13 мая 2016 - 14:00
Это была тема альфонса и защитника женщин Шнура. Видимо ее удалили. Теперь только избранные смогут передавать бесценные знания о мудре из уст в уста.
Да ладно, делюсь)
www.vince-crane.livejournal.com/915604.html
Да, догадливость меня не подвела Текст прекрасен
Отправлено 13 мая 2016 - 14:13
Иракез говорит, что 38 - время унылого угасания.Осталось 9 месяцев...ойеееей... не к добру у меня большой палец на правой руке болит сегодня...разваливаюсь!Ахтунг!
Отправлено 13 мая 2016 - 15:42
О, а я на них как на музейные статуи смотрю, или как ученый-естествоиспытатель, типа, чего только природа не создаст И тоже не влияет ни на что
Не хватает мужу Вашего уважения.
Пёс-барбос(мягко говоря) этот его "друг", взял и опустил Вашего мужа, да ещё при Вас. Получил удовольствие. Как Вы замечаете, с тех пор уважение к мужу ещё уменьшилось? Оно было в начале отношений, а потом как?
Да вроде я и всегда уважала, и теперь. Фраза друга была где-то на втором-третьем году семейной жизни, очень давно. Я с ней ни разу не согласилась... С тех пор уверенности и заслуг у мужа стало гораздо больше, мне кажется, он "вырос". Но и дел на себя стал брать столько, что мы почти не общаемся.
Иракез, извините за предположение, но после ваших слов о том, что так было всегда мне на ум идут только мысли о травмах. У вас ранее не было неприятных эпизодов связанных с мужчинами или домашнего насилия в родительской семье или слишком сурового «пуританского» воспитания? Можно не отвечать. А еще мне кажется, что такую проблему очень сложно решить самому и желательно обратиться к психологу.
Я бы и сама предположила, что травма какая-то, если б речь шла о другом человеке Но - увы, ничего путного написать не могу. Я ни с кем всерьез не встречалась, в семье интимом никто не интересовался (бабуля с дедулей состарились, а мама развелась). В общем-то, эту тему пришлось поднять только в связи с замужеством. Да, ругали за четверки и вообще за многие промахи, но все "в рамках"... Были несколько случаев, например, когда надо мной издевались одноклассники (задирали юбку и ржали), очень обидно, я им и теперь иногда желаю гореть в аду
Но мировоззрение при этом уже не менялось, вообще кажется, что было таким с рождения.
У психолога тоже такой вопрос был, мы слово за слово выцепили моё представление об идеальной женской доле - "хочу быть бабушкой, потому что бабушку все любят!" но и она сказала, что у меня сложно все.
А еще благодарю всех за то, что считаете меня красивой, это очень согревает... Вы добрые!
Отправлено 13 мая 2016 - 16:41
Гость_Хрустальная_*
Отправлено 13 мая 2016 - 18:48