Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Не хочу секса.совсем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 454

#181 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 13 мая 2016 - 08:16

Ирина, не хочу вас обижать, но вы большая эгоистка. Надо работать над собой.
  • 2

#182 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 13 мая 2016 - 08:32

Про эгоизм согласна
То, что у вас есть свои увлечения и вам с этим хорошо - это прекрасно. Но неужели не хочется осчастливить мужа?
  • 0

#183 Иракез

Иракез

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • 24 Спасибо
Москва Россия Я Вконтакте Мой Живой Журнал

Отправлено 13 мая 2016 - 08:54

Разве это судьбоносные решения?)

Ну, у нас жизнь довольно однообразная, все более судьбоносное мы давно осуществили - есть квартира, есть машина, последним номером программы купили дом - больше ничего не планировалось. Хотя нет, дети еще не все, которые планировались, но тут ждем, пока младшая подрастет :)

Расскажите, пожалуйста, поподробнее с этого момента!

Прямо так и говорит, что хочет, чтобы Вы, а не он, были главой семьи?

Да, прямо вот так и говорит.

У мужа есть друг, увлекающийся ясновидением, целительством, и вот он как-то сказал, мол, "твоя жена энергетически более высокое существо, чем ты". С тех пор я это слышу каждый раз, когда предстоит делать что-то сложное.

А вы что в семье делаете? как заботитесь о нем?

Я летом занимаюсь огородом, а зимой вожу детей по врачам-кружкам-песочницам-магазинам, делаю бытовые дела (готовлю, навожу чистоту, покупаю большинство продуктов). Не Бог весть что, но целый день занимает :) Всячески хвалю, поддерживаю и подбадриваю мужа, стараюсь дать выспаться, если вдруг у него образовалось свободное время. 

Про "право женщины не спать с ним, но его право - уйти": он с тем же успехом имеет право уйти, даже если спишь и вообще все его прихоти выполняешь. Наоборот, мне кажется, человеку противно должно быть спать с женщиной "не первой свежести", а если на дружеской дистанции находиться - отношение будет лучше.

• 0

#184 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 13 мая 2016 - 09:00

Во представьте, что ваш муж вдруг решит, что работа его утомляет и вообще, не приносит должной реализации. И решит, что работать он будет может 2 раза в неделю. Соответсвенно, ваш доход уменьшится в разы.
И вы будете уговаривать его выйти на работу, вдохновлять и т.д., а он будет делать вид, что ему все равно, и вообще, вы не так просите. Тон не тот, мотивы не те.
Наверняка, вам будет больно, обидно. Может даже вы будете хотеть развестись, но сохраните брак только ради детей.
Понимаете, о чем я?
  • 0

#185 Луноход-1

Луноход-1

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 540 сообщений
  • 540 Спасибо

Отправлено 13 мая 2016 - 09:06

Наоборот, мне кажется, человеку противно должно быть спать с женщиной "не первой свежести", а если на дружеской дистанции находиться - отношение будет лучше.

Хм.. тогда уж завернуться в простыню и медленно ползти в сторону кладбища? :shok: Я ваша ровесница. Вы серьезно? (продолжаю не верить). Полагаю это все же отмазки

• 2

#186 Maia

Maia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 888 сообщений
  • 181 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 13 мая 2016 - 09:14

.
  • 0

#187 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 13 мая 2016 - 09:17

отмазки
Психзащиты
  • 0

#188 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 13 мая 2016 - 09:21

Ирина, думается мне, что пока вы сама себе не решите признаться, что же в этом сексе для вас такого "страшного", мы тут ещё 200 страниц напишем, да бестолку.
  • 1

#189 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 13 мая 2016 - 09:22

Да, прямо вот так и говорит.

У мужа есть друг, увлекающийся ясновидением, целительством, и вот он как-то сказал,

мол, "твоя жена энергетически более высокое существо, чем ты".

С тех пор я это слышу каждый раз, когда предстоит делать что-то сложное.

Обиделся муж, имхо.

• 0

#190 Иракез

Иракез

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • 24 Спасибо

Отправлено 13 мая 2016 - 09:23

Во представьте, что ваш муж вдруг решит, что работа его утомляет и вообще, не приносит должной реализации. И решит, что работать он будет может 2 раза в неделю. Соответсвенно, ваш доход уменьшится в разы.
И вы будете уговаривать его выйти на работу, вдохновлять и т.д., а он будет делать вид, что ему все равно, и вообще, вы не так просите. Тон не тот, мотивы не те.
Наверняка, вам будет больно, обидно. Может даже вы будете хотеть развестись, но сохраните брак только ради детей.
Понимаете, о чем я?

Понимаю, но больно и обидно мне бы не было - муж взрослый человек и хотеть работать не обязан. Я бы его поняла и не приставала с "иди работать", просто растила бы в деревне бОльший урожай, чтобы совсем не тратить деньги на продукты, ну или иным способом бы экономила. Какого-то негатива у меня эта ситуация вообще не вызывает.

Про эгоизм согласна
То, что у вас есть свои увлечения и вам с этим хорошо - это прекрасно. Но неужели не хочется осчастливить мужа?

Хочется, конечно. Я пытаюсь дарить ему подарки, которые бы ему пригодились, готовить самые вкусные ужины, даже пеку печенье... 

Беда в том, что я никогда не знаю, когда и от чего он счастлив. С таким лицом и поведением мужу только в покер играть, а на все прямые расспросы вечное "хрен его знает". Поэтому предпочитаю делать то, что у меня хорошо получается :)

• 0

#191 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 13 мая 2016 - 09:32

ДАЖЕ пеку печенье??? Что в этом такого "даже"

Иракез, вы, мягко говоря, переоцениваете свои вложения и заботу

У Эво есть про эмпатию, очень круто. Это вот про то, как понять, что ему хочется.

• 0

#192 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 13 мая 2016 - 09:39

Хорошо, растили бы урожай, экономили на всём. Дети растут, их потребности тоже, на урожае далеко не уедешь. Ситуация не меняется, муж работать не хочет. Но увлёкся племенем корзин, например. И дарит вам эти корзины постоянно.
А они вам 200 лет не нужна.
Речь даже не о негативе, а об отстранении.
  • 1

#193 Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 13 мая 2016 - 09:48

Хочется, конечно. Я пытаюсь дарить ему подарки, которые бы ему пригодились, готовить самые вкусные ужины, даже пеку печенье...

Беда в том, что я никогда не знаю, когда и от чего он счастлив.

Так он же миловаться хочет!  а Вы ему вместо этого -  печенье. Наверное, было нечто вроде взаимной обиды, возможно, вы оба не идёте навстречу друг другу.

• 1

#194 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 13 мая 2016 - 09:51

Понимаю, но больно и обидно мне бы не было - муж взрослый человек и хотеть работать не обязан. Я бы его поняла и не приставала с "иди работать", просто растила бы в деревне бОльший урожай, чтобы совсем не тратить деньги на продукты, ну или иным способом бы экономила. Какого-то негатива у меня эта ситуация вообще не вызывает.

Ирин, вот по этому тексту четко видно, что вы, к сожалению, напрочь отрезаны от своих эмоций.

Я вас уверяю, что если бы на самом деле вы попали бы в такую ситуацию, вам было бы далеко не все равно.

Вы отрезаны от своих истинных чувств, потому вы и несчастны, и ваш муж вас в этом отражает:

Беда в том, что я никогда не знаю, когда и от чего он счастлив. С таким лицом и поведением мужу только в покер играть, а на все прямые расспросы вечное "хрен его знает". Поэтому предпочитаю делать то, что у меня хорошо получается

Отрезанность ВСЕГДА бывает от того, что есть какие-то очень тяжелые негативные эмоции, с которыми вы в свое время не смогли справиться, подавили и теперь они едят вас изнутри в фоновом режиме. 

• 6

#195 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 13 мая 2016 - 09:52

Беда в том, что я никогда не знаю, когда и от чего он счастлив. С таким лицом и поведением мужу только в покер играть, а на все прямые расспросы вечное "хрен его знает". Поэтому предпочитаю делать то, что у меня хорошо получается :)

А ему нужно то, что вы делаете? Подозреваю, что вы его любите так, как хотели бы ,чтобы любили вас. К нему все это отношения не имеет.
Скорее всего глядя на ваше поведение, он считает, что вы его не любите, этим объясняется и его поведение по отношению к вам
  • 4

#196 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 13 мая 2016 - 09:55

А ему нужно то, что вы делаете? Подозреваю, что вы его любите так, как хотели бы ,чтобы любили вас.
А я подозреваю, что даже просто делаете то, что хочется / не напряжно самой и считаете это проявлением любви к мужу и заботой о семье. Вообще не задумываясь, что там кто бы хотел.
  • 1

#197 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 13 мая 2016 - 09:55

Ирин, вот по этому тексту четко видно, что вы, к сожалению, напрочь отрезаны от своих эмоций.

Я вас уверяю, что если бы на самом деле вы попали бы в такую ситуацию, вам было бы далеко не все равно.

!!!

+много

• 1

#198 Иракез

Иракез

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • 24 Спасибо

Отправлено 13 мая 2016 - 10:05

Скажите, а у вас такое отношение к сексу всегда было или оно поменялось после чего–то?

Всегда было прохладное, я надеялась, никогда не придется с этим столкнуться. Потом появился муж, у меня было откуда-то полученное знание, что "мужчинам надо", значит, надо быть на все готовой. Меня поддерживало ощущение, что этим я хорошо делаю "работу жены", поэтому довольно долго все было благополучно.

Потом а) мы переехали жить отдельно от родителей, я научилась хорошо делать многое по дому, б) я стала, естественно, выглядеть старше. в) у нас появилась соседка сверху, которая орала как мартовская кошка - это было крайне мерзко слышать, прямо хотелось убивать!!! - почему, я не могу объяснить, но еще это был пример, что так же делать не стоит. г) однажды я пыталась "сделать мужу приятное" и надела какую-то вещь из разряда сексуального белья... а потом случайно увидела себя в зеркале... и это тоже было мерзко, этакая старая шлюха на выгуле :( С тех пор я сплю в футболке, мне неприятно, что муж может меня трогать или рассматривать.

Ну, еще был момент - я довольно часто приставала к мужу, надеясь, что тот будет больше меня любить, уделять внимания - за то, что такая безотказная. Муж тогда много работал, мало спал и вообще, видимо, ему было не до меня - и в какой-то момент я воскликнула "да сколько же можно зависеть от его мнения?!" и все желание приставать как рукой сняло :) 

А ему нужно то, что вы делаете? Подозреваю, что вы его любите так, как хотели бы ,чтобы любили вас. К нему все это отношения не имеет.
Скорее всего глядя на ваше поведение, он считает, что вы его не любите, этим объясняется и его поведение по отношению к вам

Сомневаюсь, что нужно - со всем этим он может легко справиться сам. Был у нас разговор - у меня есть немножко совести, и я просилась уйти, чтобы не тянуть его внимание и ресурсы, жить с родителями. Не отпустил...

Отрезанность ВСЕГДА бывает от того, что есть какие-то очень тяжелые негативные эмоции, с которыми вы в свое время не смогли справиться, подавили и теперь они едят вас изнутри в фоновом режиме. 

То же самое говорила психолог, когда я к ней ходила, но мы их так и не нашли... Вспоминается много тяжелого, но все такое... разовое-эпизодическое, чувствую, что не то.

Видимо, нам надо было еще очень много беседовать, но денег нет сейчас.

• 0

#199 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 13 мая 2016 - 10:09

То же самое говорила психолог, когда я к ней ходила, но мы их так и не нашли... Вспоминается много тяжелого, но все такое... разовое-эпизодическое, чувствую, что не то. Видимо, нам надо было еще очень много беседовать, но денег нет сейчас.

Вот это попробуйте самостоятельно:

http://www.valyaeva....howentry=12072 

• 0

#200 Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 13 мая 2016 - 10:11

Сомневаюсь, что нужно - со всем этим он может легко справиться сам. Был у нас разговор - у меня есть немножко совести, и я просилась уйти, чтобы не тянуть его внимание и ресурсы, жить с родителями. Не отпустил...

Хороший человек, любит Вас и терпеливый. 

• 2

Предназначение

Подписаться на подарки