Иракез, Вы не обижайтесь,это не обидно на самом деле - у Вас явно недостаток эмпатии (способность понимать Истинные чувства и намерения другого). Какие "близнецы"? это явно не про Вас с мужем. Вы не можете понять, что ему нужно, Вы его вообще не чувствуете и не понимаете! И наверняка очень оскорбились бы, узнай, что на самом деле творится у него в голове. Не потому, что там объективно ужас-ужас, а потому, что Вы в иллюзиях.
Вот письмо про злополучные "рогалики", я вообще подумала, что это Вы писали) почитайте ответы жирным, и про ресурсы у автора ответов (не письма) http://evo-lutio.liv...com/290503.html Про баги эмпатии, и как её развить.
Вау, правда ситуация в общих чертах похожа
Мне тоже проще какой-нибудь кулинарии наготовить, чем я старательно и занимаюсь
Единственное, у нас никто не обижается и в гостиных не спит
Чувства мне понять проще, когда они нормально по-человечески озвучены, в смысле, словами. Я не телепат, по глазам не могу прочитать, чего у человека на уме! Наверное, мало кто может. А муж обычно молчит, как рыба об лед.
вам острых ощущений в жизни не хватает? то муж должен настойчивее свои желания изъявлять, то по столу кулаком стучать.
извините, но вы не на старушку похожи, а на старую девочку, раз вам команды нужны, чтобы что-то делать.
мне кажется, вам хорошо бы больше ответственности за себя взять на себя же. глядишь, жить станет интереснее, захочется движения.
У меня масса дел, за которые я отвечаю и мне там интересно. Я полностью занимаюсь огородом и на 90% бытом, есть еще хобби и дети, этого хватает с головой.
А вот "поперед батьки в пекло" лезть не хочется, потому что муж постоянно пытается на меня спихнуть главенство в семье, а я за традиционную субординацию 
Во время оргазма сознание отключается, и всплывает подсознание, поэтому Вам и плохо.
Ничего не отключается, так же все происходящее контролируешь, хотя тело толком не слушается.
Девочки, повторю вопрос, что делать мужу?
Иметь больше дел, которые увлекали бы его внимание и фантазию в другие области - хобби, спорт, рыбалки там всякие.
Убедительно, детально озвучивать жене свои желания, с упором на то, что секс вызывает какие-то чувства (ну это применительно к моей ситуации) - с мной бы, наверное, иногда прокатило, в момент особенной сентиментальности.
Солнце777 хорошо написала - тихонько сам с собой все сделал и голова не болит