Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Не хочу секса.совсем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 454

#261 Луноход-1

Луноход-1

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 540 сообщений
  • 540 Спасибо

Отправлено 16 мая 2016 - 08:42

Да, читала, и не только ее - там пол-ЖЖ такие же жесткие дамы, и комментарии под стать. Собственно, другого мнения в ЖЖ (в топе) мне и вовсе не попадалось. Сейчас там читаю только блоги историков, а то от "тебя никто не хочет" одна головная боль

Ахахах какая боль?! это же фрики, пишущие на заказ, многие из них фейк-персонажи (я в курсе, так как заказывала). Это все чисто для поржать.

• 1

#262 Иракез

Иракез

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • 24 Спасибо
Москва Россия Я Вконтакте Мой Живой Журнал

Отправлено 16 мая 2016 - 08:55

Ахахах какая боль?! это же фрики, пишущие на заказ, многие из них фейк-персонажи (я в курсе, так как заказывала). Это все чисто для поржать.

Ничего себе  :shok: я-то думала, все по-честному... А зачем тогда столько народу их читают и комментируют? Тоже фрики? Или толпа согласных?

• 0

#263 Луноход-1

Луноход-1

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 540 сообщений
  • 540 Спасибо

Отправлено 16 мая 2016 - 08:59

Тоже фрики? Или толпа согласных?

Целевая аудитория. Топ-пост стОит от 30 тр. Можно отдельно комментаторов нанять, иногда это бонусом. Я думала, это все жжшники знают )))

Я не хочу сказать, что блогеры совсем от себя ничего не пишут, просто не стоит считать их гласом народа и вообще как-то серьезно воспринимать.

• 1

#264 Радужная

Радужная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 325 сообщений
  • 121 Спасибо
Россия

Отправлено 16 мая 2016 - 10:41

Муж после прохождения теста вычитал, что он Гуманист (Достоевский). В принципе, похоже - человек с абсолютно бесстрастным лицом, немедленно приходящий на помощь кому ни попадя, а еще отличные способности к воспитанию детей.

О, вот почему я так прониклась вашей историей, я ведь тоже Достоевский (причем годы идут и что-то меняется, а тест дает всегда этот результат, с детства. Да и точно, это я). С точки зрения Достоевского могу сказать - Иракез, то, что вы мужа вкусно кормите и даете возможность побыть с детьми, это ему в удовольствие. А про секс не получится описать, женское перевешивает)) И все-таки думаю, когда ваш муж ПРЕДЛАГАЕТ секс, это то же самое, как если бы другой психотип приставал, прижимал и раздевал. То есть желание есть большое, вы ему нравитесь такой, как есть. Вам только ответить нужно.

• 2

#265 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 16 мая 2016 - 12:25

Ира, я полазила и по ЖЖ, и на ЯМе... Работы классные !Ну что сказать, если б я столько креативила, меня б на секс просто не хватило ))))) . И огород еще))).  Мы с огородом так пока - взошло, ну и хорошо, не взошло, да и хрен с ним. Огород требует большой вовлеченности в процесс. А у нас как. "Я люблю, когда жена рядом. Рядом, я сказал!" Только встанешь в позу огородника, включается ревун. "Мааааать! Нужна сверхсекретная отвертка № 10 и маленькая серенькая коробочка с двумя проводочками!Где она?" Вот пока ошиваешься рядом с высокотехнологичной деятельностью, мозг закипает постепенно и происходит всякое;)))) А на огороде - Мать Сыра Земля на самом деле хорошо удовлетворяет, ей трудно в этом вопросе конкуренцию составить. Мужику  это точно не под силу ;)))))

• 4

#266 Иракез

Иракез

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • 24 Спасибо

Отправлено 17 мая 2016 - 08:19

О, вот почему я так прониклась вашей историей, я ведь тоже Достоевский (причем годы идут и что-то меняется, а тест дает всегда этот результат, с детства. Да и точно, это я). С точки зрения Достоевского могу сказать - Иракез, то, что вы мужа вкусно кормите и даете возможность побыть с детьми, это ему в удовольствие. А про секс не получится описать, женское перевешивает)) И все-таки думаю, когда ваш муж ПРЕДЛАГАЕТ секс, это то же самое, как если бы другой психотип приставал, прижимал и раздевал. То есть желание есть большое, вы ему нравитесь такой, как есть. Вам только ответить нужно.

Вы так обнадеживаете, честно говоря :)

Вот это возьму на заметку - я всегда считала, раз здоровенный мужик не действует грубо и решительно, значит, пристает только по привычке... и даже если я ему отвечаю - значит, навязываю свое общество, не даю полноценно отдохнуть. Плохо, что он никакие эмоции никогда не выражает, если бы я увидела, что ему от моих действий хорошо - соглашаться было бы легче.

Ира, я полазила и по ЖЖ, и на ЯМе... Работы классные !Ну что сказать, если б я столько креативила, меня б на секс просто не хватило ))))) . И огород еще))).  Мы с огородом так пока - взошло, ну и хорошо, не взошло, да и хрен с ним. Огород требует большой вовлеченности в процесс. А у нас как. "Я люблю, когда жена рядом. Рядом, я сказал!" Только встанешь в позу огородника, включается ревун. "Мааааать! Нужна сверхсекретная отвертка № 10 и маленькая серенькая коробочка с двумя проводочками!Где она?" Вот пока ошиваешься рядом с высокотехнологичной деятельностью, мозг закипает постепенно и происходит всякое ;)))) А на огороде - Мать Сыра Земля на самом деле хорошо удовлетворяет, ей трудно в этом вопросе конкуренцию составить. Мужику  это точно не под силу ;)))))

Спасибо на добром слове :))) А как же Ваши работы на той же ЯМе, их ведь намного больше и они продаются? Тоже творческой энергии не занимать :)

У меня получается наоборот, особенно с огородом - "Я ушла в поля, меня не беспокоить, даже если у вас тут ядерная война случится!" - и можно спокойно работать, пока неожиданно не станет темно :) Зато я возвращаюсь довольная, энергия фонтаном прет, появляется ощущение, что я делаю что-то ценное и я нужна людям. Соответственно притупляется ощущение, что я всем навязываюсь, тогда и с детьми пообщаться легко, и мужа лишний раз обнять, только руки-ноги уже не гнутся :)

• 2

#267 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 17 мая 2016 - 08:25

Огород хорош тем, что результат работы виден хорошо и сразу

Огород - это вообще тема! Так удивительно, раньше для меня это было сплошное насилие над собой, а теперь - море удовольствия :)

Это я когда-то читала книгу Джона Грея "Как иметь то, что хочешь и хотеть то, что имеешь". Книгу не дочитала, но принцип впечатался, и теперь, если вдруг не хочу то, что имею, устраняю все, что мешает хотеть и получать счастье.

И-таки счастье получается :) 

• 0

#268 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 17 мая 2016 - 08:28

Вот это возьму на заметку - я всегда считала, раз здоровенный мужик не действует грубо и решительно, значит, пристает только по привычке...

и даже если я ему отвечаю - значит, навязываю свое общество, не даю полноценно отдохнуть. 

Иракез, радуйтесь, что он не действует грубо, хороший он человек. Я так рада, что Вы стремитесь научиться понимать его, пусть в Вашей семье получится гармония и взаимопонимание!

• 4

#269 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 17 мая 2016 - 08:34

Вот это возьму на заметку - я всегда считала, раз здоровенный мужик не действует грубо и решительно, значит, пристает только по привычке... и даже если я ему отвечаю - значит, навязываю свое общество, не даю полноценно отдохнуть.

Прям вот озарило - а ведь это из родительской семьи идет.

Знаете, я когда-то поняла, что многие люди ВООБЩЕ не воспринимают просьбы или что-то еще, если на них не кричать.

Потому что в семье было так заведено - пока мама (или другой родитель) говорит что-то спокойно, значит, пока можно еще заниматься своим делом, а вот если орет - то, все, надо идти делать, иначе получишь :)

И так очень многие живут.

Мало к кому в детстве искали подход, чтобы не орать и жить вместе так, чтобы всем было хорошо.

Проще наорать и заставить.

А муж не орет и не заставляет, то есть не насилует, значит, его потребности пока не критичны. 

• 3

#270 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 17 мая 2016 - 19:10

А как же Ваши работы на той же ЯМе, их ведь намного больше и они продаются? Тоже творческой энергии не занимать
Ээээ, у меня не так все просто. В городе жила - продавалось прямо с шеи моей -пошла детей из школы забирать, пришла с голой шеей и заказами. И делала быстро, ибо в городе больше нечего и делать.Сейчас я далеко и все стало потише. В связи со достройкой/уборкой/разборкой дома и огородными мероприятиями мало возможностей обновлять магазин, хотя работ еще есть новых десятка два. И столько же примерно доделок в "долгом ящике". На заказы уже ни сил, ни желания. Спасибо клиенткам, терпят  засранку. Хотя орден Улитки, наверно , заказали уже для меня(хорошо, если это не будет крышка от канализационного люка;) .
  • 1

#271 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 17 мая 2016 - 19:12

Знаете, я когда-то поняла, что многие люди ВООБЩЕ не воспринимают просьбы или что-то еще, если на них не кричать.
Прям про меня. Вообще не слышу, пока не рявкнут. Не со зла. Просто не слышу, и все. А раз орет человек, значит , ему действительно надо.
  • 0

#272 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 17 мая 2016 - 19:19

Прям про меня. Вообще не слышу, пока не рявкнут. Не со зла. Просто не слышу, и все. А раз орет человек, значит , ему действительно надо.

Это у многих так. И у меня такое было и еще остается. 

• 0

#273 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 17 мая 2016 - 19:22

Так я даже и не замечаю, что у меня так. Пока носом не ткнут.

• 0

#274 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 18 мая 2016 - 03:17

Так я даже и не замечаю, что у меня так. Пока носом не ткнут.

Так и все не замечают. 

• 0

#275 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 18 мая 2016 - 05:39

Иракез, а посмотрите вот этот чудесный пост еще http://evo-lutio.liv...com/151713.html

Вообще я вас сейчас поняла, у меня с другим ресурсом так же. Все у меня нормально, зачем что-то менять. А если и не нормально, то все равно меня все устраивает. Очень понимаю.

Но вы вдохновитесь любовью к мужу) Потому что он у вас замечательный, и, наверное, смирится и как-то примет такую жизнь из любви к вам. Наверное. Мы все-таки про развод и любовниц больше писали, чтобы вас встряхнуть (я, по крайней мере). Но он же такой любимый-любимый, родной, ведь хочется его еще сильнее любить, так, чтобы ему хорошо-хорошо и радостно было. Душами соприкасаться! Вы как возможную точку зрения примите, что секс с любимым человеком - это радость большая очень и наслаждение, независимо от тела. Вы эту радость можете не понимать, но для кого-то она есть) И мужу, любимому, ее хотелось бы. Почему бы для любимого не попробовать?

Вот вы пишете, что его не чувствуете, не понимаете. Так эта такая возможность его понять!

• 1

#276 Иракез

Иракез

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • 24 Спасибо

Отправлено 18 мая 2016 - 09:07

Прям вот озарило - а ведь это из родительской семьи идет.

Задумалась :) Вроде дома никто специально друг на друга не кричал... Я вообще была очень послушной девочкой, едва не молилась на родителей.

Скорее, мне не крик нужен, а обоснование. "Помой посуду, а то я не успеваю, чистая кончилась, а через час ужинать пора", как-то так. При этом, на просто "Помой посуду" возникает протест "Ага, щас, метнулась-побежала!". Я, конечно, и так все сделаю, но в последнюю очередь (а чаще - делает кто-то более нетерпеливый). Вот и с сексом такое же недоумение возникает, с какого перепугу муж месяц-полтора спокойно ходил мимо, а именно сегодня вдруг целоваться лезет, когда нормальным людям спать пора?

Иракез, а посмотрите вот этот чудесный пост еще http://evo-lutio.liv...com/151713.html

Прочитала, интересный метод :) Мне представился лесничий, такой серьезный задумчивый дядька лет пятидесяти, в сапогах и камуфляже, с ружьем. Львиную долю жизни проводит в лесу, спокойно ходит везде, наблюдает за деревьями, за жизнью медвежат и кабанов, знает, когда что в живой природе происходит. Не требует для себя ничего специфического, максимум, поделиться наблюдениями с другими такими же лесниками. К женщинам и сексу он равнодушен, возможно, завел когда-то детей из чувства "стакан воды кто-то поднесет", ну и всё. Женщину "обыкновенной наружности" воспринимает как помощника по хозяйству, чуть более яркую - как шлюху (сплюнул, отвернулся, не уважает). Вот такая картинка возникла в голове, буду думать, что с ней делать.

Вот вы пишете, что его не чувствуете, не понимаете. Так эта такая возможность его понять!

Помните, в "ИванВасильевиче" : "Да как же тебя понять-то, ежели ты не говоришь ничего?"

Когда человек испытывает радость, по нему это хоть как-то видно - улыбается, расслаблен, ни о чем не беспокоится... о муже я этого сказать не могу! Не вижу, чтобы ему после секса было радостно и хорошо! Как будто он очередное дело из списка галочкой отметил, и сразу к следующему перешел - "надо одеться, а то вдруг дети прибегут". А еще, если это такое удовольствие, вспоминал бы о нем регулярно, а не тогда, когда предыдущий случай давно забылся.

• 0

#277 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 18 мая 2016 - 09:12

Задумалась Вроде дома никто специально друг на друга не кричал...

А совсем необязательно кричать. Можно морально давить вообще молча. В том, о чем я написала, главное не крик, а давление.

Я вообще была очень послушной девочкой, едва не молилась на родителей.

А вот это интересно. Послушной по доброй воле можно быть, если реально есть полное взаимопонимание с родителями, если они видят в тебе Душу и живут, учитывая ее потребности.

В остальных случаях это будет скорее послушание из страха.

И вот это:

При этом, на просто "Помой посуду" возникает протест "Ага, щас, метнулась-побежала!".

говорит о том, что на самом деле накоплен большой протест против родителей и вообще против навязывания кем-либо чего-либо вам. 

• 1

#278 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 18 мая 2016 - 09:14

Помните, в "ИванВасильевиче" : "Да как же тебя понять-то, ежели ты не говоришь ничего?" Когда человек испытывает радость, по нему это хоть как-то видно - улыбается, расслаблен, ни о чем не беспокоится... о муже я этого сказать не могу!

Я чувствую настроение своего мужа, вообще даже на него не глядя :)

Как я уже говорила, у вас проблемы в контакте с самой собой, следовательно, и с другими людьми тоже.

Если мы закрываемся от чего-то в себе, то автоматически закрываемся от этого же и в других людях. 

• 2

#279 Иракез

Иракез

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • 24 Спасибо

Отправлено 18 мая 2016 - 10:04

А вот это интересно. Послушной по доброй воле можно быть, если реально есть полное взаимопонимание с родителями, если они видят в тебе Душу и живут, учитывая ее потребности.

В остальных случаях это будет скорее послушание из страха.

Из страха, из страха. Маму я вообще только недавно бояться перестала.

И протест, наверное, оттуда же - лет до тридцати я пыталась всем угодить и жить "правильно". Потом мы с мужем от родителей уехали, и для меня стало открытием, что можно делать по-своему :) Вот, учусь :)

Я чувствую настроение своего мужа, вообще даже на него не глядя :)

Как я уже говорила, у вас проблемы в контакте с самой собой, следовательно, и с другими людьми тоже.

Если мы закрываемся от чего-то в себе, то автоматически закрываемся от этого же и в других людях. 

Везет :) Вы ясновидящая, наверное :)

Для меня существует только то, что сказано словами, желательно, медленно и два раза.

• 0

#280 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 18 мая 2016 - 10:09

Везет Вы ясновидящая, наверное Для меня существует только то, что сказано словами, желательно, медленно и два раза.

Я просто уже лет восемь как активно (каждый день) и именно практически, а не только теоретически, очищаюсь от негативных эмоций.

И это дает такой эффект, как будто моешь окна - становится очень многое видно намного яснее.

Наверное, это и называется ясновидением :)

И это доступно всем :)

Нужно открыться себе, и автоматически открываешься другим людям. 

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки