Я не согласна. Интим и поглаживания по голове - это не виды любви, а виды получаемой энергии. И сексуальная энергия отличается от другой энергии.
Вы ошибаетесь - сексуальная энергия не является отдельной от любой другой энергии. Есть просто энергия и в зависимости от человека она трансформируется в сексуальную или любую другую.
А мне это видится одной и той же мыслью, высказанной разными терминами
Примерно как с видами еды - можно съесть яблоко, можно кастрюлю борща, но в любом случае будешь сытым. А можно вспомнить, что там содержатся всякие белки-углеводы и если чего-то регулярно недодавать, то организм может заболеть - а его не обманешь, пусть борщ жирнее, но он-то знает, что яблоки нужны... тут и общее есть, и разделение.
Да у всех женщин есть такое - поваляться, погладиться по голове и т.п.
Просто мне кажется ответ либо в плоскости ненормальности все-таки, а именно сильной психологической фрустрации сексуального ресурса (к врачу! ), либо в плоскости языков любви.
У меня однажды был очень показательный случай, один человек в процессе общения дал мне то, что мне именно было нужно (слушал меня и понимал, очень помогал), и я уж почти влюбилась в него и думала о телесной любви. То есть в ответ на его действие на моем языке любви, у меня появилось желание сделать что-то для него на его языке.
Поэтому самое главное мне кажется понять:
- секс это не плохо, это прекрасно и приятно и замечательно особенно в ситуации с любимым мужчиной.
- секс это способ его порадовать, как будто дать нечто очень очень важное.
- а чтобы порадовать нужна энергия, в ответ попробуйте попросить у него именно то,что Вам нужно, может ответ в теле сам придет
Над языками любви мы уже думали
Муж свой так и не смог определить, акцентировал только на том, что я слишком много болтаю, а он бы предпочел молчать.
А мне как раз жизненно важно, чтобы он со мной разговаривал и проводил время. Это трудно - у нас разные увлечения, а общие бытовые дела постоянно прерывают дети, которые лезут к папе по любой мелочи. С боем я выпросила, чтобы муж сидел со мной на кухне и что-то рассказывал, пока я готовлю ужин, для меня эти 15-20 минут стали сильным облегчением! Хотя вот сейчас пишу и понимаю, что именно с тех пор я и пытаюсь его радовать вкусной едой... то есть, ответ пришел, да не тот 
Все ж, наверное, врачам проще будет разобраться. И еще проделаю практику Лады, может, что-то подвинется в голове.