Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Не хочу секса.совсем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 454

#281 Xельга

Xельга

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 85 Спасибо
Россия

Отправлено 18 мая 2016 - 13:53

Когда человек испытывает радость, по нему это хоть как-то видно - улыбается, расслаблен, ни о чем не беспокоится... о муже я этого сказать не могу! Не вижу, чтобы ему после секса было радостно и хорошо! 

так а чему радоваться-то в таком случае? он же знает, что вам это все не приятно, получается чуть ли не насилие.. какой психически здоровый человек от этого удовольствие получит? разве что физическую разрядку..

может вам на примере другом лучше понятно будет- вот вы пишете что любите готовить мужу вкусняшки, вам же самой процесс нравиться? вы с радостью это делаете, стараетесь угодить наверно, с улыбкой преподносите, и мужу же это все тоже важно, как думаете? не просто голод утолить, а почувствовать через это вашу любовь и заботу, вот он и выказывает радость. а если б для вас готовить было мукой, если б вы сами есть не любили, считали тех кто кушает с аппетитом извращенцами, чревоугодниками, повернутыми на культе еды, готовили бы через силу какую-то невкусную еду и мужу преподносили с видом "ну на, ешь уж, раз тебе так надо"- он так же рад был бы? )

ну или допустим женщина любит цветы, хочет их получать от мужчины, но в одном случае он в романтическом азарте носиться по городу в поисках лучшего букета чтобы осчастливить любимую, а в другом после десятого напоминания волокется в ближайший киоск ворча при этом что деньги можно было бы потратить на что-то путнее, а не на эту ерунду. одинаково рада будет женщина таким цветам? ) во втором случае она может и вообще отказаться, но это не будет значить что ей не нужны цветы.. а вот если все равно согласиться, значит нужны очень сильно! понимаете о чем я? ) раз ваш муж периодически готов довольствоваться даже на таким сексом, это наоборот говорит о том, что ему в этот момент уже очень надо..

• 3

#282 Marquise

Marquise

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • 57 Спасибо
Київ

Отправлено 18 мая 2016 - 14:09

Простите, что вклиниваюсь, просто вот буквально несколько минут назад пришлось повысить голос на мужа, потому что иначе он вообще на просьбы не реагирует, притом что толк не со зла, я же вижу. Это очень часто, пока я не начинаю говорить на повышенных тонах, он не реагирует.
Лада, вы писали, что это потому, что в детстве не искали подход. А сейчас что делать? Искать? Какие есть варианты обратить на себя и мои просьбы внимание без ора?
  • 0

#283 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 18 мая 2016 - 14:34

Лада, вы писали, что это потому, что в детстве не искали подход. А сейчас что делать? Искать? Какие есть варианты обратить на себя и мои просьбы внимание без ора?

Только один путь - исцеление себя от негативных эмоций.

Таким образом ваше сердце откроется, и вы увидите все подходы к мужу, почувствуете его, что ему нужно, сможете дать ему все - любовь, внимание и так далее. 

• 0

#284 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 19 мая 2016 - 05:55

Из страха, из страха. Маму я вообще только недавно бояться перестала.

И протест, наверное, оттуда же - лет до тридцати я пыталась всем угодить и жить "правильно". Потом мы с мужем от родителей уехали, и для меня стало открытием, что можно делать по-своему :) Вот, учусь :)

Везет :) Вы ясновидящая, наверное :)

Для меня существует только то, что сказано словами, желательно, медленно и два раза.

Вполне возможно что Лада чувствует, потому что она этого хочет и стремиться к этому. У вас, увы, нет на это ни сил ни желания. Возможно нет сил, поэтому нет желания, возможно наоборот.

А удовольствия он не получает, потому что у него ощущение, что он насильник :)

Может Вам реально стоит поюморить в кровати? Просто поваляться пообниматься пощипаться, погыкаться и понякаться...? А там уже видно будет :))

• 1

#285 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 19 мая 2016 - 06:33

Мне кажется, для начала надо "ничего не хочу" сменить на "хм, может, в этом и правда что-то есть? любопытно попробовать") Девочки, кто знает легкие и милые фильмы про не сильно платоническую любовь?)
  • 0

#286 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 19 мая 2016 - 06:42

Мне кажется, для начала надо "ничего не хочу" сменить на "хм, может, в этом и правда что-то есть? любопытно попробовать") Девочки, кто знает легкие и милые фильмы про не сильно платоническую любовь?)

Американский пирог???

• 0

#287 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 19 мая 2016 - 07:02

Американский пирог???

от него можно только фрустрироваться намертво, имхо :rofl:
  • 1

#288 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 19 мая 2016 - 08:36

Может, Легкое поведение. Привычка жениться.

Вот о роковой страсти я много знаю, я юморных и теплых почему-то не вспоминается)

• 0

#289 Иракез

Иракез

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • 24 Спасибо
Москва Россия Я Вконтакте Мой Живой Журнал

Отправлено 19 мая 2016 - 08:42

Не-не-не, для меня все, что "не сильно платоническое" - полное буэээ, даже усилием воли смотреть на это не могу, истерика начинается. (объяснить не могу, просто стою перед фактом).

А насчет "любопытно попробовать" - не понимаю, как можно ни с того ни с сего просто взять и захотеть... могу изобразить желание, но актер я плохой... Но Вы-то об искреннем желании пишете, я не знаю, откуда его взять... Когда-то и правда было любопытно, как ученому-естествоиспытателю - узнать, как организм работает, как дети рождаются. Узнала, дальше стало скучно.

Может Вам реально стоит поюморить в кровати? Просто поваляться пообниматься пощипаться, погыкаться и понякаться...? А там уже видно будет :))

У нас это каждый день происходит, и не только в кровати. Мне рядом с мужем очень хорошо и спокойно, как ребенку на руках у родителей, хочется за ним укрыться от окружающего мира, поэтому стремлюсь его обнять при каждом удобном случае :) Только когда мы наедине, он эти объятия переводит во что-то интимное, а у меня сразу досада - "да что ж такое, почему он не может, например, погладить меня по голове или просто спокойно полежать?" Внешне я могу поддаться и продолжить, но мысли именно такие.

• 0

#290 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 19 мая 2016 - 16:54

Он не может не переводить, потому что хочет и любит вас!
Вам правда нужно рпзблокироваться! Секс с любимым мужем это не плохо! Это самое лучшее что вообще может быть!!!
Я б за это многое отдала!
  • 2

#291 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 19 мая 2016 - 17:09

Но Вы-то об искреннем желании пишете, я не знаю, откуда его взять... 

Убрать негативные эмоции, которые ему мешают.

Только когда мы наедине, он эти объятия переводит во что-то интимное, а у меня сразу досада - "да что ж такое, почему он не может, например, погладить меня по голове или просто спокойно полежать?" Внешне я могу поддаться и продолжить, но мысли именно такие.

А это нормально для женщин. Поговорите с мужем об этом. 

• 0

#292 Гость_Ирэн Амбер_*

Гость_Ирэн Амбер_*
  • Спасибо

Отправлено 19 мая 2016 - 20:53

А это нормально для женщин. Поговорите с мужем об этом.

Что в этом нормального? Нормально иметь баланс в отношениях, а не скукоживаться внутри в ответ на ласку мужа.
  • 1

#293 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 20 мая 2016 - 05:33

Что в этом нормального? Нормально иметь баланс в отношениях, а не скукоживаться внутри в ответ на ласку мужа.

Нормально для женщины хотеть просто пообниматься и понежиться с мужем без интима.

Если обнимашки постоянно переводятся в интим, это может быть напряжно, особенно для не очень любящей это дело женщины. И она закрывается еще больше. 

• 0

#294 Гость_Ирэн Амбер_*

Гость_Ирэн Амбер_*
  • Спасибо

Отправлено 20 мая 2016 - 05:47

Лада, никто не говорит, что обнимашки постоянно в интим перерастают. А зря, я бы только за. Я ненормальная
  • 0

Поблагодарили 1 :
Кошка-малышка

#295 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 20 мая 2016 - 06:03

У нас это каждый день происходит, и не только в кровати. Мне рядом с мужем очень хорошо и спокойно, как ребенку на руках у родителей, хочется за ним укрыться от окружающего мира, поэтому стремлюсь его обнять при каждом удобном случае Только когда мы наедине, он эти объятия переводит во что-то интимное, а у меня сразу досада - "да что ж такое, почему он не может, например, погладить меня по голове или просто спокойно полежать?" Внешне я могу поддаться и продолжить, но мысли именно такие.

Amber, вот это прочтите. Именно об этом и речь. 

• 0

#296 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 20 мая 2016 - 06:07

Я ненормальная 

Нет, сейчас это наоборот норма. Видите, Ирину никто почти не понимает - это она скорее ненормальная :)

Ирин, это не в обиду вам, просто как констатация факта, что вы в меньшинстве :)

Но понятий нормальности тут нет, я бы сказала. Желание обусловлено просто разными факторами, его частота и прочее.

• 0

#297 Xельга

Xельга

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 85 Спасибо
Россия

Отправлено 20 мая 2016 - 06:48

Нормально для женщины хотеть просто пообниматься и понежиться с мужем без интима.

мне кажется и мужчине может быть это нормально, когда интима при этом достаточно.. ну если не брать первые месяцы отношений или совсем уж горячих мачо )) 

а тут понятно, что муж на расстоянии еще как-то терпит, а вблизи да наедине накрывает его.. голод не тетка )

• 0

#298 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 20 мая 2016 - 06:52

мне кажется и мужчине может быть это нормально, когда интима при этом достаточно.. ну если не брать первые месяцы отношений или совсем уж горячих мачо ))  а тут понятно, что муж на расстоянии еще как-то терпит, а вблизи да наедине накрывает его.. голод не тетка )

Когда и интима достаточно, и самое главное, когда достаточно ему от женщины сердечного тепла, любви и принятия его.

Ведь если разобрать по сути - то желание интима - это желание любви.

Чем меньше любви человек получает напрямую в сердце, там больше ему требуется интима, и наоборот.

Также и с женщиной.

• 0

#299 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 20 мая 2016 - 06:54

Да у всех женщин есть такое - поваляться, погладиться по голове и т.п.

Просто мне кажется ответ либо в плоскости ненормальности все-таки, а именно сильной психологической фрустрации сексуального ресурса (к врачу! ), либо в плоскости языков любви.

У меня однажды был очень показательный случай, один человек в процессе общения дал мне то, что мне именно было нужно (слушал меня и понимал, очень помогал), и я уж почти влюбилась в него и думала о телесной любви. То есть в ответ на его действие на моем языке любви, у меня появилось желание сделать что-то для него на его языке.

Поэтому самое главное мне кажется понять:

- секс это не плохо, это прекрасно и приятно и замечательно особенно в ситуации с любимым мужчиной.

- секс это способ его порадовать, как будто дать нечто очень очень важное.

- а чтобы порадовать нужна энергия, в ответ попробуйте попросить у него именно то,что Вам нужно, может ответ в теле сам придет

• 1

#300 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 20 мая 2016 - 06:56

Когда и интима достаточно, и самое главное, когда достаточно ему от женщины сердечного тепла, любви и принятия его.

Ведь если разобрать по сути - то желание интима - это желание любви.

Чем меньше любви человек получает напрямую в сердце, там больше ему требуется интима, и наоборот.

Также и с женщиной.

Я не согласна. Интим и поглаживания по голове - это не виды любви, а виды получаемой энергии. И сексуальная энергия отличается от другой энергии. И только сознательный выбор человека позволяет отказаться ему от этого вида энергии. Муж ирины сознательно не отказывается от нее, но скручен обязательством верности. Получается нарушение свободы воли. Поэтому я уверена, что Иракез должна и обязана для своего мужа сделать что-то - либо расфрустрировать свою сексуальную энергию либо отпустить мужчину , когда ему станет очень плохо и тяжело без сексуальной энергии.

• 2

Предназначение

Подписаться на подарки