Когда человек испытывает радость, по нему это хоть как-то видно - улыбается, расслаблен, ни о чем не беспокоится... о муже я этого сказать не могу! Не вижу, чтобы ему после секса было радостно и хорошо!
так а чему радоваться-то в таком случае? он же знает, что вам это все не приятно, получается чуть ли не насилие.. какой психически здоровый человек от этого удовольствие получит? разве что физическую разрядку..
может вам на примере другом лучше понятно будет- вот вы пишете что любите готовить мужу вкусняшки, вам же самой процесс нравиться? вы с радостью это делаете, стараетесь угодить наверно, с улыбкой преподносите, и мужу же это все тоже важно, как думаете? не просто голод утолить, а почувствовать через это вашу любовь и заботу, вот он и выказывает радость. а если б для вас готовить было мукой, если б вы сами есть не любили, считали тех кто кушает с аппетитом извращенцами, чревоугодниками, повернутыми на культе еды, готовили бы через силу какую-то невкусную еду и мужу преподносили с видом "ну на, ешь уж, раз тебе так надо"- он так же рад был бы? )
ну или допустим женщина любит цветы, хочет их получать от мужчины, но в одном случае он в романтическом азарте носиться по городу в поисках лучшего букета чтобы осчастливить любимую, а в другом после десятого напоминания волокется в ближайший киоск ворча при этом что деньги можно было бы потратить на что-то путнее, а не на эту ерунду. одинаково рада будет женщина таким цветам? ) во втором случае она может и вообще отказаться, но это не будет значить что ей не нужны цветы.. а вот если все равно согласиться, значит нужны очень сильно! понимаете о чем я? ) раз ваш муж периодически готов довольствоваться даже на таким сексом, это наоборот говорит о том, что ему в этот момент уже очень надо..