Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Выбор авто б/у
#21 Гость_ЛунаЛуной_*
Отправлено 07 июня 2016 - 18:07
Отправлено 07 июня 2016 - 18:33
Отправлено 08 июня 2016 - 08:27
Если про сборку Ниссан говорить, то как минимум альмеры, тииды,x-трэйлы, патролы и даже некоторые Инфинити собирают в России в лучшем случае в Питере, в остальных случаях - в Тольятти и Ижевске. Жук пока счастливое исключение, но и он не надолго.
#24 Гость_Леонсия_*
Отправлено 08 июня 2016 - 08:44
Он ещё и жутко тесный т некомфортный. Тот же Микра, только повыше. Впрочем я понимаю тех, кто его покупает. Определённый тип девушек. Очень определённый)))) прям один типаж.Ниссан жук страшный, имхо.
Себе бы джук никогда не купила.
#25 Гость_ЛунаЛуной_*
Отправлено 08 июня 2016 - 08:46
Он ещё и жутко тесный т некомфортный. Тот же Микра, только повыше. Впрочем я понимаю тех, кто его покупает. Определённый тип девушек. Очень определённый)))) прям один типаж
У меня такие есть в окружении - все тоже самое, я богиня, все хотят от меня секса, ой замуж чет не берут
Отправлено 08 июня 2016 - 08:52
#27 Гость_Леонсия_*
Отправлено 08 июня 2016 - 09:03
#28 Гость_Леонсия_*
Отправлено 08 июня 2016 - 09:04
Отправлено 08 июня 2016 - 09:13
Ещё замечала, что чем дороже машина, тем скромнее водители. Средний класс, стоимостью около 1 млн или чуть больше - понтов выше крыше! Не у всех, но есть такая тенденция
Совсем не обязательно) По моим наблюдениям, самые наглые водители ездят либо на очень дорогих машинах, либо на раздолбанных жигулях
#30 Гость_Леонсия_*
Отправлено 08 июня 2016 - 09:23
Самые самые наглые - на крузаках)) на раздрлбагных жигулях я мало вижу, точнее почти не вижу, не ездят уже в Москве на них, если только дедушки, но они очень тихие. По моих наблюдениям самые дебилы на машинах среднего класса. Но и то в общей массе их мало, в основном все хорошие вежливые водители. Один придурок на 300 нормальных попадётся иногдаСовсем не обязательно) По моим наблюдениям, самые наглые водители ездят либо на очень дорогих машинах, либо на раздолбанных жигулях
Отправлено 08 июня 2016 - 11:47
Он ещё и жутко тесный т некомфортный. Тот же Микра, только повыше. Впрочем я понимаю тех, кто его покупает. Определённый тип девушек. Очень определённый)))) прям один типаж.
Себе бы джук никогда не купила.
Ну да))) У вас бы денег на него не хватило )))))))))))
Отправлено 08 июня 2016 - 11:49
Кстати у моей приятельницы джук 3 года она очень довольна им и никаких проблем у нее не возникает.
Отправлено 08 июня 2016 - 11:52
Моя приятельница, про которую я писала сообщением выше, замужем, у нее прелестная дочка, она не курит и вообще очень приятная девушка.
Наверно только вам попадается этот самый "определенный" типаж на джуках)))
#34 Гость_Леонсия_*
Отправлено 08 июня 2016 - 12:02
По своим доходам не стоит других судить)))Ну да))) У вас бы денег на него не хватило )))))))))))
Отправлено 08 июня 2016 - 12:08
По своим доходам не стоит других судить)))
Мадам, я езжу на BMW . Знаете такую? Успокойте свои Лабутенаы. А поливать так тонко грязью владельцев жУка....ну извините. Вы явно н равнодушны к Эспозито. Честное слово мерзко
Отправлено 08 июня 2016 - 12:11
Я честно говоря и микру бы взяла. Но я бедна как церковная мышь...
#37 Гость_Леонсия_*
Отправлено 08 июня 2016 - 12:13
О и тут прихвастнули)))Мадам, я езжу на BMW . Знаете такую? Успокойте свои Лабутенаы. А поливать так тонко грязью владельцев жУка....ну извините. Вы явно н равнодушны к Эспозито. Честное слово мерзко
В той теме мужем хвастаете, в этой машиной))) как бы бмв не такая дорогая машина, чтоб ей хвастаться, у каждого второго бмв
#38 Гость_ЛунаЛуной_*
Отправлено 08 июня 2016 - 12:20
Блин, при чем тут неравнодушие, если у меня в окружении есть знакомая абсолютная копия Эспозито и тоже на жуке??
Ее что не существует по вашему?
Отправлено 08 июня 2016 - 12:21
О и тут прихвастнули)))
В той теме мужем хвастаете, в этой машиной))) как бы бмв не такая дорогая машина, чтоб ей хвастаться, у каждого второго бмв
Смотря какая бмв
Отправлено 08 июня 2016 - 12:21
Блин, при чем тут неравнодушие, если у меня в окружении есть знакомая абсолютная копия Эспозито и тоже на жуке??
Ее что не существует по вашему?
А откуда вы знаете Эспозито? Вы ее лично знаете что позволять себе так судить? Или что ?
Темы с аналогичным тегами автомобиль, купить авто, авто б/у, nissan, nissan juke, audi, audi A3
|
Основной →
Благотворительность →
Хочу осуществить мечту мужа (автомобиль)Автор Елена Кислицына , 07 дек 2016 мечта, автомобиль |
|
|
|
|
Основной →
Благотворительность →
Хочу осуществить мечту мужа (автомобиль)Автор Елена Кислицына , 07 дек 2016 мечта, автомобиль |
|
|