Нет. Не существует. Тут все убогие, нетраханные, без мужей и машин. Мыши серые.Блин, при чем тут неравнодушие, если у меня в окружении есть знакомая абсолютная копия Эспозито и тоже на жуке??
Ее что не существует по вашему?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Выбор авто б/у
#41 Гость_Леонсия_*
Отправлено 08 июня 2016 - 12:21
#42 Гость_Леонсия_*
Отправлено 08 июня 2016 - 12:22
#43 Гость_ЛунаЛуной_*
Отправлено 08 июня 2016 - 12:23
Багира, без фоток и личной страницы вк можете сколько угодно рассказывать про ваши замки, тачки, сексуально озабоченного мужа и т.д.
Пруфы в студию! Иначе все это - просто болтовня ни о чем.
#44 Гость_ЛунаЛуной_*
Отправлено 08 июня 2016 - 12:24
А откуда вы знаете Эспозито? Вы ее лично знаете что позволять себе так судить? Или что ?
Нет, но я имела счастье ознакомиться с ее рассуждениями о психологии мужчин.
Эти черты общие с моей знакомой, и переживания по поводу брака и жук тоже.
#45 Гость_Леонсия_*
Отправлено 08 июня 2016 - 12:25
Нет х6 конечно дорогая да, но остальные нетСмотря какая бмв
#46 Гость_ЛунаЛуной_*
Отправлено 08 июня 2016 - 12:26
Нет х6 конечно дорогая да, но остальные нет
Так у нее х6!!!
#47 Гость_Леонсия_*
Отправлено 08 июня 2016 - 12:27
В обвесе за 8 лямов!!!!Так у нее х6!!!
Отправлено 08 июня 2016 - 13:05
А меня вот сегодня молодая леди на мерсе е-шке не пропустила на переходе А еще леди на ренжроверах всегда обижают моего маленького гетца
Поэтому я за малыша Ауди для топикстартера, из солидарности )
Отправлено 08 июня 2016 - 13:35
Ниссаны последних лет - картонная шелупонь. До первой аварии. У нас они дешевые, так что полгорода на жуках ездит. Так вот, легонько зацепить его - и запчасти можно собирать по всей дороге. А если посерьезнее, то восстановлению эти машины не подлежат, их "ведет" сразу целиком.
Так что, если брать Ниссан, то постарше.
Бмв однозначно лучше, это - качество. Но на запчастях можно разориться. Знакомый почти десяток лет назад пятнашку отдал за один бампер, сейчас это будет примерно раза в два дороже. Может и в три)) Так что ее обслуживание - удовольствие дорогое. Японки тоже недешевые, но все равно несравнимо.
Отправлено 08 июня 2016 - 13:57
Мадам, я езжу на BMW . Знаете такую?
А давайте вы свои понты пойдете выколачивать на другой форум. Здесь вообще не место для этого. Всем как-то глубоко наплевать, на чем вы ездите. Это ваша личная сексуальная драма. И вообще тема не о вас. Скромность украшает девушку, если что, имейте это в виду.
#51 Гость_Леонсия_*
Отправлено 08 июня 2016 - 14:14
Она ещё и мужем пахарем-трахатем хвалится перед голодными незамужними целками колбасой прям трясёт! Ату её! Ату!!!
А давайте вы свои понты пойдете выколачивать на другой форум. Здесь вообще не место для этого. Всем как-то глубоко наплевать, на чем вы ездите. Это ваша личная сексуальная драма. И вообще тема не о вас. Скромность украшает девушку, если что, имейте это в виду.
Отправлено 08 июня 2016 - 14:17
Вы не очень правы. У меня были две аварии. Только вмятины. Никаких запчастей не собирали на дороге. Все ок, машина крепкая. Не бмв конечно, но крепкая. и ничего не ломается.Ниссаны последних лет - картонная шелупонь. До первой аварии. У нас они дешевые, так что полгорода на жуках ездит. Так вот, легонько зацепить его - и запчасти можно собирать по всей дороге. А если посерьезнее, то восстановлению эти машины не подлежат, их "ведет" сразу целиком.
Так что, если брать Ниссан, то постарше.
Бмв однозначно лучше, это - качество. Но на запчастях можно разориться. Знакомый почти десяток лет назад пятнашку отдал за один бампер, сейчас это будет примерно раза в два дороже. Может и в три)) Так что ее обслуживание - удовольствие дорогое. Японки тоже недешевые, но все равно несравнимо.
Отправлено 08 июня 2016 - 14:17
Она ещё и мужем пахарем-трахатем хвалится перед голодными незамужними целками колбасой прям трясёт! Ату её! Ату!!!Ужоснах...Как жить дальше? Разврат и паденье...И где? На ведическом форуме!
Отправлено 08 июня 2016 - 14:20
Вы не очень правы. У меня были две аварии. Сильные. Только вмятины. Никаких запчастей не собирали на дороге. Все ок, машина крепкая. Не бмв конечно, но крепкая. и ничего не ломается.
Какая машина и какого года выпуска? )
У нас тоже была авария пару лет назад. Помяли крыло немного. У Кресты, которой в зад влетели, бампер - в хлам, двери перестали закрываться. И это на скорости... ну короче, муж неудачно стартанул с места на перекрестке, не увидел, что впереди машина не поехала.
Отправлено 08 июня 2016 - 14:24
Какая машина и какого года выпуска? )
У нас тоже была авария пару лет назад. Помяли крыло немного. У Кресты, которой в зад влетели, бампер - в хлам, двери перестали закрываться. И это на скорости... ну короче, муж неудачно стартанул с места на перекрестке, не увидел, что впереди машина не поехала.
Ниссан жук , 2013 года )) тьфу тьфу, не подводила никогда.
Отправлено 09 июня 2016 - 06:02
Не взяла бы не ту ни другую))) купила бы гольфа 6 или 7 с маленьким объемом.
Отправлено 09 июня 2016 - 06:06
Самая шикарная машина для города - Смарт ))) Дорогая только и запчасти дорогие. Ну и входит только 1 детское автокресло. Но по всему остальному - шик и блеск.
#58 Гость_Леонсия_*
Отправлено 09 июня 2016 - 07:06
Отправлено 09 июня 2016 - 07:18
У нас этих Крузаков как *овна за баней Практически треть машин в городе. И настолько обыденно, что даже не по-королевски (хотя, конечно, это не отменяет того, что машина хорошая). У них есть большой плюс - запчасти дешевые.
Из БМВ мне вот така нравится. Старенькая модель, но красивая и комфортная.
Отправлено 09 июня 2016 - 07:18
Мой брат арестовал крузак и хочет себе купить. Там классная функция полного обзора сзади и сбоку!Я бы крузак купила и была бы король королей на дороге))))))))
А ничего, что таких королей уже вагон и тележка?
Темы с аналогичным тегами автомобиль, купить авто, авто б/у, nissan, nissan juke, audi, audi A3
|
Основной →
Благотворительность →
Хочу осуществить мечту мужа (автомобиль)Автор Елена Кислицына , 07 дек 2016 мечта, автомобиль |
|
|
|
|
Основной →
Благотворительность →
Хочу осуществить мечту мужа (автомобиль)Автор Елена Кислицына , 07 дек 2016 мечта, автомобиль |
|
|