Всем привет! Долго думала писать сюда это или нет, но уже не знаю что делать. Прошу вашего совета.
Ситуация такая:
Мы с моим молодым человеком собираемся пожениться, но все тянется из-за нехватки денег. Хочется большую свадьбу. Но мы бы уже давно накопили, если бы ему не приходилось каждый месяц некоторую часть денег отдавать маме в помощь. (Мама у него без мужа, в разводе, одна растит его сестру, которая от другого мужа, тоесть у моего молодого человека и его сестры разные отцы.) И сейчас сестра его поступает на высшее образование, нужна помощь конечно же. Когда он сказал матери о свадьбе она впала в шок, и даже сказала что не придет, так как ей нечего нам подарить, и ей нужно учить дочку и куча других причин.
Как вы считаете правильно ли, что он помогает вот так вот в ущерб своей будущей семье? Ведь если так будет длится, то он и не сможет создать свою собственную семью. И если вы со мной согласны, то как подвести его к этому без ругани. Когда начинаю эту тему, то всегда следуют крики : " Не трогай мою сестру!" итп.