наверное лкчше все таки да. Т.к. и Вам проще и правила не нарушаете и автору не будет обидно. Уж лучше он будет в Вашу тему заходить)Дочитала я эту тему до конца... ух... Заинтересовалась потому что название уж очень в сердце отозвалось и близки проблемы по названию темы. Можно я никак не буду комментировать ситуацию автора, но мне бы хотелось получить комментарии, советы по своей ситуации у девочек. Новую тему создать?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

хроническое невезение в личной жизни-что делать?
Отправлено 20 августа 2016 - 13:12
Отправлено 20 августа 2016 - 15:17
Жаль, что консультаций стилиста больше не получить. Очень бы сейчас помогло!
Отправлено 21 августа 2016 - 11:01
Отправлено 27 октября 2016 - 11:33
У меня тоже был период, когда все мужчины, встречающиеся мне, были похожи, как один. Всем нужен был только секс, ничего серьезного они не хотели. Я искренне не понимала, что со мной не так, ведь я никому не давала поводов. Только мой муж стал первым моим мужчиной. Но до знакомства с ним я была в отчаянии. Помогли правильные знания (Валяева, Торсунов, Нарушевич), внутренняя работа над собой, принятие себя и любовь к самой себе. Желаю вам удачи в личной жизни, чтобы все наладилось!
Отправлено 29 декабря 2016 - 10:28
какая ужасная запущенность,беги от этого "мужчины" (если его так можно ещё называть) и серьёзно займись собой. А по поводу Торсунова - в своих лекциях о замужестве он говорит, если хотите замуж - молитесь. Молитва, на самом деле очень мощная вещь) Но никакая молитва не поможет, если Вы не научитесь любить себя. Если женщина несчастная в одиночку, то с мужчиной она тоже будет несчастлива и ваш опыт это показал. Полюбите себя позвольте себе быть счастливой пока без мужчины