Вы сами неразумное дите до сих пор) Никакогл негатива, вас жалко, но помочь вам нереально никому из присутствующих. Пэсэ: я не "вон какая" обычная я, вы просто себя принижаете, как обычноПросто излили свой негатив и проявили высокомерие.типа у нее вакуум и Лев Толстой не помогает а я то вон какая умная не то что...а по моему мнению еще раз если про деток-то детки таких вот высокомерных и самых умных мам страдают больше намного от таких родительниц чем дети дурочек которые не привыкли всех клеймить диагнозами-кто как кончит
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

хроническое невезение в личной жизни-что делать?
Отправлено 11 августа 2016 - 12:05
Отправлено 11 августа 2016 - 12:07
И, кстати, у меня нет деток и никто не страдает, не переживайте сильноПросто излили свой негатив и проявили высокомерие.типа у нее вакуум и Лев Толстой не помогает а я то вон какая умная не то что...а по моему мнению еще раз если про деток-то детки таких вот высокомерных и самых умных мам страдают больше намного от таких родительниц чем дети дурочек которые не привыкли всех клеймить диагнозами-кто как кончит
Отправлено 11 августа 2016 - 15:23
Вы сами неразумное дите до сих пор) Никакогл негатива, вас жалко, но помочь вам нереально никому из присутствующих. Пэсэ: я не "вон какая" обычная я, вы просто себя принижаете, как обычно
не понимаю почему жалко?я же не инвалид не больной человек.взрослеют все по разному,от количества и качества пережитого.
Отправлено 11 августа 2016 - 15:49
Потому что вы глуха и слепа к себе и к окружающим. Представтье что вы это не вы и прочтите всю ветку, будто какая-то девушка просит у вас совета. Попробуйте. И попробуйте дать оценку этой девушке. Вряд ли вы это сделаете, конечно, но не знаю как еще в интернет-пространстве заставить человека посмотреть на себя со стороны. Если у вас получится, вас это очень взбодрит. Вкратце "мне 26 я старая мне нужен мужик срочно нужен мужмк чтоб любила я его и он меня и чтоб в 40 лет не быть одной (повторить 100 раз) а подружки то мои замужем хоть и шельмы а еще я беременна ои зэка но живота не видно (повторить 100 раз) хочу мужикв но бабуля не разрешает но живота не видно мне замуж надо"не понимаю почему жалко?я же не инвалид не больной человек.взрослеют все по разному,от количества и качества пережитого.
Какая у вас самая любимая книга, которая вдохновляет? Кто у вас любимый персонаж?
Отправлено 11 августа 2016 - 15:58
Лекарство сладким не бывает.Вы правда очень упертая.И мыслите узко.Вся Ваша жизнь проходит в навящивых мыслях о мужчине,о том что женщины в 40 лет -старые кашолки,которые рожают неполноценных.Ровняетесь на подруг легкого поведения,собираетесь скрыть от потенциального жениха живот,вините во всем деда с бабкой и в упор не замечаете и не признаете своего инфантилизма!
Отправлено 11 августа 2016 - 16:05
Согласна.Соглашусь, что как бы то ни было, высокомерные высказывания, в том числе о жалости к ребенку, это лишнее.
Отправлено 11 августа 2016 - 16:48
Если лень всю тему,вот:
родные советуют жить для себя-но не хочу.мне осенью 27 лет-до какого возраста жить для себя до 40 что ли?может это карма-и как учит Торсунов-нужно было за этого мужчину который в тюрьме держаться?-ведь бог всегда дает нам то что для нас лучше...
время идет а я все одна -одна.от этого мужчины-который из тюрьмы в итоге я забеременела(осознанно.боялась быть старородящей.сейчас жалею конечно.с ним не общаюсь.ребенка оставила.уже 4 месяц но животика не видно..... да понимаю что отец для ребенка выбран очень плохой.просто гормоны съиграли роль-очень хотела бэбика и да-старородящей быть.......
..животика пока не видно совсем чему я и рада..я все время этим летом думала что был бы у меня мужчина все было бы по другому.
быть старой девой как то уж очень грустно....не знаю...собак бы разводила.а так бы скорее всего саморазрушалась-в тоске....с собой почему не интересно?не знаю.
если нет деток то одинокая старость еще и грустно.....если у женщины есть мужчина-ребенок-ей больше привилегий она может не надрываться
не понимаю почему всех на этом форуме так заинтересовала финансовая сторона. всю жизнь одна а молодость скоротечна.не хочу писать тут в 40 лет что молодость прошла кругом одни разведенцы-цыничные свободны и я все упустила.
жила с ним так как хотела ребенка на тот момент.забеременеть.боялась стать мамой в 40 и иметь малыша с патологиями....
я последовательница вед но иногда пока не вышла замуж сплю с мужчинами
НЕ ХОЧУ просто тупо ждать малыша.мне это неинтересно.я хочу быть любимой .считаю сидеть на попе и ждать малыша деградацией.малыш итак родится если захочет хоть ты его жди хоть нет.не захочет не родится сколько книжек не прочитай.
дв просто ребенок уже есть.и тут уж хоть жди его хоть нет захочет родиться захочет нет.
Это пока до 12 страницы.
Отправлено 11 августа 2016 - 16:58
Отправлено 11 августа 2016 - 17:53
многое взято из контекста не правильно-про то что я последовательница вед но иногда сплю с мужчинами-это я не про себя писала.для меня это не приемлимо.я если сплю с мужчиной то с одним и не иногда а постоянно.и один был мужчина.папа ребенка.зачем же так извращать
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 11 августа 2016 - 17:57
Отправлено 11 августа 2016 - 18:05
Кэтти,Вы издеваетесь?Где из контекста?
Да никто к вам не придирается. Вы сами сто раз повторили, что являетесь последовательницей Торсунова. Вот мы вам и говорим, что Торсунов осуждает секс до свадьбы.
Не надо смотреть на остальных, они честны с собой.
Это вы выбираете из Знаний то, что вам удобнее, а потом жалуетесь, что ничего не получается.
И вообще мне странна ваша реакция. Вы же пришли за советом? Мы вам показывает ,что в вас не так и почему у вас ничего не получается.
А вы вместо того, чтобы услышать нас ,только обижаетесь.
Или вы ждали, что все напишут, что вы идеальная и это мир сошёл с ума?
по поводжу честны с собой писать -я последовательница вед но иногда пока не вышла замуж сплю с мужчинами тоже лицимерие.или что не замужем но были отношения долгие и не одни.тогда и я честна с собой.завела ребенка ради этого с ним спала-с отцом ребенка.я пришла за советом не о том на что мне жить...а за советом как устроить личную жизнь.с деньгами меня все устраивает
Отправлено 11 августа 2016 - 18:08
Пишете что хотели ребенка,а потом,что живот собираетесь прятать и вообще не паритесь насчет его рождения.
Ай,тьфу ты.На каждом шагу брехня противоречия.Пошла я отсюда.Нет слов.
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 11 августа 2016 - 18:49
Отправлено 13 августа 2016 - 06:42
Потому что вы глуха и слепа к себе и к окружающим. Представтье что вы это не вы и прочтите всю ветку, будто какая-то девушка просит у вас совета. Попробуйте. И попробуйте дать оценку этой девушке. Вряд ли вы это сделаете, конечно, но не знаю как еще в интернет-пространстве заставить человека посмотреть на себя со стороны. Если у вас получится, вас это очень взбодрит. Вкратце "мне 26 я старая мне нужен мужик срочно нужен мужмк чтоб любила я его и он меня и чтоб в 40 лет не быть одной (повторить 100 раз) а подружки то мои замужем хоть и шельмы а еще я беременна ои зэка но живота не видно (повторить 100 раз) хочу мужикв но бабуля не разрешает но живота не видно мне замуж надо"
Какая у вас самая любимая книга, которая вдохновляет? Кто у вас любимый персонаж?
интересный вопрос про персонаж,книга любимая-Пролетая над гнездом кукушки.персонаж самый любимый-Крита Кано из Хроники заводной птицы.есть у нас некое сходство внутреннее.еще нравится Кэтти из Угрюм реки-это моя любимая книга с подросткового возраста.и Кларисса из-145 ГРАДУСОВ ПО ФАРЕНГЕЙТУ.
Отправлено 13 августа 2016 - 08:24
451 по Фаренгейту, вы имеете в виду? (Мистер Рэймонд Дуглас Брэдбери нервно крутнулся в гробу, вероятно. Хотя, он американец, и не такое мог видеть/слышать)
Отправлено 13 августа 2016 - 10:13
да я перепутала.)
Отправлено 20 августа 2016 - 07:21
Видимо, заняться внешностью, имиджем. Можно прямо здесь, на этом форуме, проконсультироваться у Лиралей и получить рекомендации по имиджу. Очень интересно, попробуйт
На форуме недавно. Подскажите как эту консультацию получить?
Отправлено 20 августа 2016 - 07:22
Отправлено 20 августа 2016 - 11:17
На форуме недавно. Подскажите как эту консультацию получить?К сожалению, эта добрая девушка удалилась. Так что пролетели мы с консультациями((((
Отправлено 20 августа 2016 - 12:42
Дочитала я эту тему до конца... ух... Заинтересовалась потому что название уж очень в сердце отозвалось и близки проблемы по названию темы. Можно я никак не буду комментировать ситуацию автора, но мне бы хотелось получить комментарии, советы по своей ситуации у девочек. Новую тему создать?