Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

хроническое невезение в личной жизни-что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 544

#501 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 03 августа 2016 - 17:05

У Констанции проф.деформация московская :) у нас тут засилие таджиков-строителей и вообще азиатов - тех, которые по-русски ни слова, зато пялятся и улюлюкают вслед... да и вообще с цивилизованностью далеко не все из них умеют дружить :cray:
все национальности хороши)) особенно, когда они у себя дома))
Но это так, оффтоп о наболевшем

Ну так не только таджики улюлюкают вслед. Дураки есть и среди москвичей и среди таджиков
  • 1

#502 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 03 августа 2016 - 17:15

Первое что нужно сделать, это перестать валить все свои проблемы на тех, кто вам что-то навязал - бабушку, социум, маму, брата .
Второе что нужно сделать - свести дебет с кредитом - что у вас есть и что вы можете предложить хорошему мужчине и что вы хотите.
Третье - надо понимать. Что для незнакомого мужчины вы чужая, он ничего не должен и раз он не интересуется, значит плохо интересуете. И все.
  • 2

#503 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 08 августа 2016 - 05:10

Сам по себе Торсунов не плох. Но вы его не правильно понимаете и трактуете. И следуете его советам только на одну четверть

вОТ ИНТЕРЕСНО ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ КАК Я ПОНИМАЮ УЧЕНИЕ ТОРСУНОВА?МЫ С ВАМИ ЧТО ЭТО ОБСУЖДАЛИ?ОТКУДА ТАКАЯ САМОНАДЕЯННОСТЬ?КАКИМ ТОРСУНОВ ГОВОРИТ САМ СЛЕДОВАТЬ СЕМ ЕГО СОВЕТАМ НА КОТОРЫЕ ОТКЛИКАЕТСЯ СЕРДЦЕ.ВЫ ТОЖЕ ПЛОХО ЛЕКЦИИ СЛУШАЕТЕ.

• 0

#504 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 08 августа 2016 - 09:23

Дк вы сами тут всё пишете))
  • 0

#505 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 08 августа 2016 - 09:26

Вроде я не описывала как я понимаю и практикую учение торсунова.

• 0

#506 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 08 августа 2016 - 14:47

Прикрывайте уже. Тема портится. Советов надавали - на две жизни хватит. Пора от теории переходить к практике.

• 0

#507 Бельмодно

Бельмодно

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 998 сообщений
  • 299 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 09 августа 2016 - 22:46

Прочла всю тему..... Бессоница. Но сейчас точно не усну.
Китти или троль или совершенно безнадежная барышня, которая плохо кончит
Как человек, который читает Толстого может быть таким глупым?
Тема пуста совершенно, как и вакуум в голове китти

Очень жалко ребеночка
  • 0

#508 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 10 августа 2016 - 18:06

Jivin-а мне жалко ваших деток.в вас столько осуждения и высокомерия-кошмар-детям таких мам можно посочувствовать..хоть бы имя мое правильно написали..в чем интересно глупость то?

• 0

#509 Бельмодно

Бельмодно

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 998 сообщений
  • 299 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 10 августа 2016 - 19:49

Jivin-а мне жалко ваших деток.в вас столько осуждения и высокомерия-кошмар-детям таких мам можно посочувствовать..хоть бы имя мое правильно написали..в чем интересно глупость то?

Сорри за имя, да, читала и писала поздно вечером. А в остальном без комментариев
  • 0

#510 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 11 августа 2016 - 05:41

Сорри за имя, да, читала и писала поздно вечером. А в остальном без комментариев

Просто излили свой негатив и проявили высокомерие.типа у нее вакуум и Лев Толстой не помогает а я то вон какая умная не то что...а по моему мнению еще раз если про деток-то детки таких вот высокомерных и самых умных мам страдают больше намного от таких родительниц чем дети дурочек которые не привыкли всех клеймить диагнозами-кто как кончит

• 1

#511 Niagara

Niagara

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 667 сообщений
  • 439 Спасибо

Отправлено 11 августа 2016 - 05:48

Просто излили свой негатив и проявили высокомерие.типа у нее вакуум и Лев Толстой не помогает а я то вон какая умная не то что...а по моему мнению еще раз если про деток-то детки таких вот высокомерных и самых умных мам страдают больше намного от таких родительниц чем дети дурочек которые не привыкли всех клеймить диагнозами-кто как кончит

Кэтти,Вам правда что горохом о стену!
На правду не обижаются,а мотают на ус.Вы сами перечитайте свою тему с самого начала и до конца и поймете,почему люди делают такие выводы.
  • 0

#512 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 11 августа 2016 - 06:36

Она не поймёт. Я правда тоже удивляюсь таким людям, но их видимо надо просто принять и жить дальше.
Меня впечатлила, как подробно автор описывала знаия, которые она почерпнула у Торсунова и стремится им следовать, а потом "я по-моему нигде не писала, как я его поняла и применяю в жизни".
Тут остаётся только развести руками и идти дальше
  • 1

#513 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 11 августа 2016 - 07:06

я про торсунова упомянула вскользь.и не вдавалась в подробности как применяю данное учение на практике.

• 0

#514 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 11 августа 2016 - 07:08

Кэтти,Вам правда что горохом о стену!
На правду не обижаются,а мотают на ус.Вы сами перечитайте свою тему с самого начала и до конца и поймете,почему люди делают такие выводы.на правду то не обижаются

на правду то не обижаются.только вот если это правда.а в чем тут правда жалость к моему ребенку-и сетования злорадные что я плохо кончу?я не пью не курю не меняю сексуальных партнеров как перчатки.даже работаю хотя это мне сейчас нельзя и я должна быть на больничном.

• 0

#515 Niagara

Niagara

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 667 сообщений
  • 439 Спасибо

Отправлено 11 августа 2016 - 07:23

на правду то не обижаются.только вот если это правда.а в чем тут правда жалость к моему ребенку-и сетования злорадные что я плохо кончу?я не пью не курю не меняю сексуальных партнеров как перчатки.даже работаю хотя это мне сейчас нельзя и я должна быть на больничном.

Это всё внешнее.В голове установки меняйте.
  • 0

#516 Naoko

Naoko

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений
  • 92 Спасибо
Екатеринбург

Отправлено 11 августа 2016 - 07:33

Соглашусь, что как бы то ни было, высокомерные высказывания, в том числе о жалости к ребенку, это лишнее.
  • 0

#517 Кузькина мать

Кузькина мать

Начальник птичника

• PipPipPipPipPip
  • 2 019 сообщений
  • 238 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 11 августа 2016 - 07:34

я не пью не курю не меняю сексуальных партнеров как перчатки

Вот это я такая была) Железно уверенная, что раз эти пункты выполняю -- то я Идеал, не то что вон те вот все. А г...нецо внутри копилось и умножалось. Потом страшным разрывом шаблона стало, когда пьющие и курящие неформалы дали толчок для духовного развития (правильная литература, честное отношение к себе и к жизни, незашоренный взгляд на вещи) гораздо больший, чем все церковные и педагогические авторитеты, которым верила безоговорочно (и для которых тоже была Идеал). Не туда вы смотрите.
  • 5

Поблагодарили 1 :
MagicMist

#518 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 11 августа 2016 - 08:16

А по моему дак не пить, не курить и партнеров не менять может не каждый далеко. А подобными "духовными" неформалами, ну я бы дело не имела. Хотя просто к людям с вредными привычками норм. отношусь. Но так, что какбе у каждого свои недостатки, у тебя одни, а у меня - другие. Мне тоже нравящийся мне мужчина говорил, вот ты такая правильная, но это и обезьяна всё может. А у тебя мол нет высокой духовности и женской энергетики, вот попробуй допрыгни. А я сказала тогда, если обезьяна может, а человек - нет, значит обезьяна уже переплюнула))) Я как-то так думаю, что не стоит опускаться ниже обезьяны и ставить это в пример другим.

Касаемо автора она умная конечно, ну нормальная во всяком случае. У неё с целями только проблема, они неправильные какие-то совсем. В результате получается ТП (типичная прицеперша), почему и перестала уже в этой теме советы какие-то давать. Наловчится, не хуже моих вражеских прицеперш будет.

• 0

#519 Кузькина мать

Кузькина мать

Начальник птичника

• PipPipPipPipPip
  • 2 019 сообщений
  • 238 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 11 августа 2016 - 09:39

Совушка, по личному опыту -- не пить/не курить во МНОГО раз легче, чем бороться с реальными проблемами души. Не сочтите за агитацию вредных привычек, но к человеческим качествам это имеет весьма посредственное отношение. Примерно как отличные оценки к знаниям и карьере)) где-то взаимосвязь есть, но так много краснодипломниц в колл-центрах потом)
  • 7

#520 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 11 августа 2016 - 11:18

Ну оценки в идеале должны оценивать текущий уровень знаний, не более. И то часто этого не происходит. Не надо придавать им других мифических значений!  А в колл-центры идут из-за соответствующей мотивации. Ну или из-за серьёзных проблем (что ооочень сильно реже).

Легче - не легче, но даже этот уровень даётся далеко не всем, в том числе этого всего не достигли ваши духовные неформалы))) А раз так, значит не всем оно легче. Опять же, питание влияет не только на состояние здоровья, но и на сознание. И никуда от этого не денешься. И личностные качества заключаются не в том, чтобы иметь женскую энергтику, успех и быть притягательной для мужчин. А духовность складывается из совокупности качеств, а не из чего-то ещё.

• 1

Предназначение

Подписаться на подарки