Ну так не только таджики улюлюкают вслед. Дураки есть и среди москвичей и среди таджиковУ Констанции проф.деформация московская
у нас тут засилие таджиков-строителей и вообще азиатов - тех, которые по-русски ни слова, зато пялятся и улюлюкают вслед... да и вообще с цивилизованностью далеко не все из них умеют дружить
![]()
все национальности хороши)) особенно, когда они у себя дома))
Но это так, оффтоп о наболевшем
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

хроническое невезение в личной жизни-что делать?
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 03 августа 2016 - 17:05
Отправлено 03 августа 2016 - 17:15
Второе что нужно сделать - свести дебет с кредитом - что у вас есть и что вы можете предложить хорошему мужчине и что вы хотите.
Третье - надо понимать. Что для незнакомого мужчины вы чужая, он ничего не должен и раз он не интересуется, значит плохо интересуете. И все.
Отправлено 08 августа 2016 - 05:10
Сам по себе Торсунов не плох. Но вы его не правильно понимаете и трактуете. И следуете его советам только на одну четверть
вОТ ИНТЕРЕСНО ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ КАК Я ПОНИМАЮ УЧЕНИЕ ТОРСУНОВА?МЫ С ВАМИ ЧТО ЭТО ОБСУЖДАЛИ?ОТКУДА ТАКАЯ САМОНАДЕЯННОСТЬ?КАКИМ ТОРСУНОВ ГОВОРИТ САМ СЛЕДОВАТЬ СЕМ ЕГО СОВЕТАМ НА КОТОРЫЕ ОТКЛИКАЕТСЯ СЕРДЦЕ.ВЫ ТОЖЕ ПЛОХО ЛЕКЦИИ СЛУШАЕТЕ.
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 08 августа 2016 - 09:23
Отправлено 08 августа 2016 - 09:26
Вроде я не описывала как я понимаю и практикую учение торсунова.
Отправлено 08 августа 2016 - 14:47
Прикрывайте уже. Тема портится. Советов надавали - на две жизни хватит. Пора от теории переходить к практике.
Отправлено 09 августа 2016 - 22:46
Китти или троль или совершенно безнадежная барышня, которая плохо кончит
Как человек, который читает Толстого может быть таким глупым?
Тема пуста совершенно, как и вакуум в голове китти
Очень жалко ребеночка
Отправлено 10 августа 2016 - 18:06
Jivin-а мне жалко ваших деток.в вас столько осуждения и высокомерия-кошмар-детям таких мам можно посочувствовать..хоть бы имя мое правильно написали..в чем интересно глупость то?
Отправлено 10 августа 2016 - 19:49
Сорри за имя, да, читала и писала поздно вечером. А в остальном без комментариевJivin-а мне жалко ваших деток.в вас столько осуждения и высокомерия-кошмар-детям таких мам можно посочувствовать..хоть бы имя мое правильно написали..в чем интересно глупость то?
Отправлено 11 августа 2016 - 05:41
Сорри за имя, да, читала и писала поздно вечером. А в остальном без комментариев
Просто излили свой негатив и проявили высокомерие.типа у нее вакуум и Лев Толстой не помогает а я то вон какая умная не то что...а по моему мнению еще раз если про деток-то детки таких вот высокомерных и самых умных мам страдают больше намного от таких родительниц чем дети дурочек которые не привыкли всех клеймить диагнозами-кто как кончит
Отправлено 11 августа 2016 - 05:48
Кэтти,Вам правда что горохом о стену!Просто излили свой негатив и проявили высокомерие.типа у нее вакуум и Лев Толстой не помогает а я то вон какая умная не то что...а по моему мнению еще раз если про деток-то детки таких вот высокомерных и самых умных мам страдают больше намного от таких родительниц чем дети дурочек которые не привыкли всех клеймить диагнозами-кто как кончит
На правду не обижаются,а мотают на ус.Вы сами перечитайте свою тему с самого начала и до конца и поймете,почему люди делают такие выводы.
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 11 августа 2016 - 06:36
Меня впечатлила, как подробно автор описывала знаия, которые она почерпнула у Торсунова и стремится им следовать, а потом "я по-моему нигде не писала, как я его поняла и применяю в жизни".
Тут остаётся только развести руками и идти дальше
Отправлено 11 августа 2016 - 07:06
я про торсунова упомянула вскользь.и не вдавалась в подробности как применяю данное учение на практике.
Отправлено 11 августа 2016 - 07:08
Кэтти,Вам правда что горохом о стену!
На правду не обижаются,а мотают на ус.Вы сами перечитайте свою тему с самого начала и до конца и поймете,почему люди делают такие выводы.на правду то не обижаются
на правду то не обижаются.только вот если это правда.а в чем тут правда жалость к моему ребенку-и сетования злорадные что я плохо кончу?я не пью не курю не меняю сексуальных партнеров как перчатки.даже работаю хотя это мне сейчас нельзя и я должна быть на больничном.
Отправлено 11 августа 2016 - 07:23
Это всё внешнее.В голове установки меняйте.на правду то не обижаются.только вот если это правда.а в чем тут правда жалость к моему ребенку-и сетования злорадные что я плохо кончу?я не пью не курю не меняю сексуальных партнеров как перчатки.даже работаю хотя это мне сейчас нельзя и я должна быть на больничном.
Отправлено 11 августа 2016 - 07:33
Отправлено 11 августа 2016 - 07:34
я не пью не курю не меняю сексуальных партнеров как перчатки
Вот это я такая была) Железно уверенная, что раз эти пункты выполняю -- то я Идеал, не то что вон те вот все. А г...нецо внутри копилось и умножалось. Потом страшным разрывом шаблона стало, когда пьющие и курящие неформалы дали толчок для духовного развития (правильная литература, честное отношение к себе и к жизни, незашоренный взгляд на вещи) гораздо больший, чем все церковные и педагогические авторитеты, которым верила безоговорочно (и для которых тоже была Идеал). Не туда вы смотрите.
Поблагодарили 1 :
|
MagicMist
|
Отправлено 11 августа 2016 - 08:16
А по моему дак не пить, не курить и партнеров не менять может не каждый далеко. А подобными "духовными" неформалами, ну я бы дело не имела. Хотя просто к людям с вредными привычками норм. отношусь. Но так, что какбе у каждого свои недостатки, у тебя одни, а у меня - другие. Мне тоже нравящийся мне мужчина говорил, вот ты такая правильная, но это и обезьяна всё может. А у тебя мол нет высокой духовности и женской энергетики, вот попробуй допрыгни. А я сказала тогда, если обезьяна может, а человек - нет, значит обезьяна уже переплюнула))) Я как-то так думаю, что не стоит опускаться ниже обезьяны и ставить это в пример другим.
Касаемо автора она умная конечно, ну нормальная во всяком случае. У неё с целями только проблема, они неправильные какие-то совсем. В результате получается ТП (типичная прицеперша), почему и перестала уже в этой теме советы какие-то давать. Наловчится, не хуже моих вражеских прицеперш будет.
Отправлено 11 августа 2016 - 09:39
Отправлено 11 августа 2016 - 11:18
Ну оценки в идеале должны оценивать текущий уровень знаний, не более. И то часто этого не происходит. Не надо придавать им других мифических значений! А в колл-центры идут из-за соответствующей мотивации. Ну или из-за серьёзных проблем (что ооочень сильно реже).
Легче - не легче, но даже этот уровень даётся далеко не всем, в том числе этого всего не достигли ваши духовные неформалы))) А раз так, значит не всем оно легче. Опять же, питание влияет не только на состояние здоровья, но и на сознание. И никуда от этого не денешься. И личностные качества заключаются не в том, чтобы иметь женскую энергтику, успех и быть притягательной для мужчин. А духовность складывается из совокупности качеств, а не из чего-то ещё.