Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

хроническое невезение в личной жизни-что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 544

#481 Кузькина мать

Кузькина мать

Начальник птичника

• PipPipPipPipPip
  • 2 019 сообщений
  • 238 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 29 июля 2016 - 08:16

просто я считаю предвзятостью спрашивать что же ты не накопила к 26 годам 10000000 рублей на дачу-и сомневаюсь что те кто это советуют имеют такой опыт самостоятельной покупки дачи в подмосковье в 26 лет.вы правы тема не актуальна.

Про дачу написали  только в ответ на ваши жалобы -- мол, либо не жалуйтесь и зарабатывайте, либо примите тот факт, что дачи у вас нет. И не жалуйтесь. Смысл ваших жалоб? Чтобы что? Мы всем форумом соберём 10 000 подписей за петицию для деда с бабкой "Пустите внучку на дачу с мужиком" ? Я правда не понимаю.

• 0

#482 Agnessa

Agnessa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • 42 Спасибо
Германия

просто я считаю предвзятостью спрашивать что же ты не накопила к 26 годам 10000000 рублей на дачу-и сомневаюсь что те кто это советуют имеют такой опыт самостоятельной покупки дачи в подмосковье в 26 лет.вы правы тема не актуальна.

Нет, так никто не спрашивает.

Скорее - "что же ты даже не пытаешься копить, если действительно считаешь, что без этого замуж никак".

• 1

#483 Niagara

Niagara

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 667 сообщений
  • 439 Спасибо

Это Вы решили,что мужчине важно наличие дачи.У Вас ее нет.
Дальше что?
  • 1

#484 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 29 июля 2016 - 08:17

Просто когда Вы написали, что выгоднее быть партией с приданым Вы как бы принизили себя. Считая что Вы сами по себе не ценны.
Это не так.
А насчет мужчин которые ориентируются на блага женщины.... лучше стараться от них подальше держаться. Меня от таких вообще тошнит. У меня может из за своих проблем прошлых это болит. Но меня прям плющит когда СЗ например мужик начинает выведывсть с кем я живу и подробно кем работаю. Я сейчас в отпуске. Обычно и писала что в отпуске. А тут решила написать что де просто на озере без уточнений. Так мужик извелся весь почему я на озере а не работаю. Ну утрированно.
А ты в отпуске? А что значит отчасти? На мой ответ отчасти.
И т.п. короче минус.
Ну вот на фиг такого. Да его потом на половинки разорвет если Вы заикнетесь хотя бы что хотите быть домохозчйкой.
Ему бедноому даже то что не знакомая ему женщина не работает спокойно жить не дает. Типа чей та я работаю, а ты на озере
С такими установками отсуствия собственной ценности, плохенький но пусть будет и т.п. не дай Бог начнут альфонсы притягиваться всех мастей.
Понимаете подцепить мужика в общем то можно. На тех же СЗ.
Но ведь этим дело то не ограничивается.
Потом самое интересное и сложное начинается.
Совместная жизнь и т.п.
С хреновым мужиком только изведетесь. Не будет ни какого счастья.
  • 4

Поблагодарили 3 :
(Анжелика), Солнышко:), кэтти25

#485 Кузькина мать

Кузькина мать

Начальник птичника

• PipPipPipPipPip
  • 2 019 сообщений
  • 238 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 29 июля 2016 - 08:18

Особенно мило, что когда речь об отношениях -- автору  "уже" 27, ой как поздно.Когда речь о заработке -- "ещё" 26, ой как рано. И кто тут предвзятый?)

• 1

#486 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 29 июля 2016 - 08:24

Забейте на дедушку с бабушкой и дачу. У родственников своя жизнь. И дачу они сами построил и имеют право впусксть туда кого хотят. Но у Вас то своя жизнь и правила и дача своя может быть.
Вы же с родней не сиамские близнецы.
  • 0

Поблагодарили 1 :
кэтти25

#487 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 29 июля 2016 - 08:27

Примините некоторые вещи как данность, которую не исправить.
И просто не запариваясь на этом стройте свою жизнь САМИ без оглядки на кого либо.
С более старшими родственниками иногда достаточно уважения и дистанцированного общения. И не более.
Если общение с ними расшатывает нервную систему и самооценку.
  • 1

#488 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 29 июля 2016 - 08:37

Бэлк-до 26 лет я работала.а вот отношений не было нормальных.Лунная кыса ой вы практически многих моих ухажоров описали.очень часто такие раньше попадались.еще до отношений-и моим бывшим мужчиной.си вопросы один в один.с одним парнем познакомились была симпатия очень сильная но отношения так и не начались-я изначально сказала что есть квартира и дача а потом узнал что живу с бабкой и дедом и интерес тут же пропал..просто мое мнение что мужчин сейчас так воспитывают такая ментальность в обществе.мне просто уже не 18 и по этому я и стала глаза закрывать на такое уже-ведь если мужчина ищет красотку он же тоже получается не за душу ее любит -тело тоже материально.по поводу родных мне постоянно говорят что дача моя и я будущая хозяйка и оформил дед на меня наследство.но вы правы легче забить..

• 0

#489 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 29 июля 2016 - 09:00

И хорошо, что пропал! Правда! Не расстраивайтесь! На фик такого "мужчину" уж простите. Примаком к женщине мечтающего прийти.
Я наоборот рада, что такие сами отваливаются.
Вот я и чувствую что есть общее между нами что мы толи притягиваем таких мужчин толи это только и замечаем.
Но это из за чего то внутри, а не вне.
Ведь Ваши и мои знакомые женщины нашли себе адекватных мужчин. Нормальных, работящих, отвественных, заботливых.
Но объективно я не думаю что данные женщины в разы лучше Вас или меня.
Скорее всего их внутринние установки такой типаж "мужиков" просто отталкивает. Они видят тут им ловить нечего.
Одна из причин я думаю самоуважение этих женщин,любовь к себе, понимание что если парень какой то.... то уж лучше одной чем это.
Страх быть одной вообще очень плохой советчик. И очень ломает( это я и себе!.
Сейчас получше вроде))
Немного Шафранова помогла.
Но я тот еще тормоз.
И я даже знаю где пробелы и косяки, но туплю.
Например если джнщина максимально делает свою жизнь интересной.
Ей не хочется от тоски и страха прилепиться абы к кому.
Наоборот она сто раз скептически посмотрит а оно ей надо.
А будет ли ч ним жизнь не хуже.
Ей и так интересно и всего в достатке.
И дело даже не столько в деньгах а вообще в умении занимать себя самой. Быть счастливой самой по себе.
Легко общаться.
А Вы никогда не пытались наблюдать за более удачливыми знакомыми?
Анализировать их установки и поведение?
Я вот из подобного опыта кое что почерпнула.
  • 3

Поблагодарили 1 :
Солнышко:)

#490 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 29 июля 2016 - 09:49

и мне не выгодно если вы хотите знать покупать и строить дачу потому что тогда эта отойдет братьям троюродным-слишком им дорогой подарок
С хрена ли? Отожмут, что ли?
  • 0

#491 (Анжелика)

(Анжелика)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 415 сообщений
  • 70 Спасибо
Пермь Россия Я Вконтакте

Отправлено 29 июля 2016 - 10:26

Автор, советую вам прочитать книгу Лиз Бурбо " 5 травм, которые мешают жить"  Очень интересная книга, открывает глаза на многие вещи. 

• 0

#492 Wtu4ka

Wtu4ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений
  • 123 Спасибо

Отправлено 29 июля 2016 - 11:49

тут какое-то недопонимание... просто вы сказали что современная невеста должна быть с дачей иначе она в пройгрыше, но раз вы в этом убеждены, то следуюя простой логике, вы должны были приложить все усилия чтобы заработать на дачу, но вы этого не делаете...следовательно, мужик вам не нужен...

Другие девушки не считают дачу необходимым, поэтому ее у них может и не быть...

• 0

#493 Радужная

Радужная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 325 сообщений
  • 121 Спасибо
Россия

Отправлено 29 июля 2016 - 15:31

В наши молодые годы среди моих знакомых девочек не было никого из обеспеченных семей, все советская нищая интеллигенция и еще из работяг. Но одной кое-как родители купили квартиру. Так молодым людям она всегда говорила, что снимает. Когда уже долго провстречалась с одним, тогда сказала. Если сразу выложишь перечень имущества, то как узнаешь, что нужна ты, а не имущество?
  • 6

#494 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 03 августа 2016 - 04:38

А что "чурки" не люди?
  • 0

#495 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 03 августа 2016 - 09:04

а почему завязывать с Торсуновым.просто на этом форуме уже несколько раз получаю такой совет.странно-форум вроде ведический.вот не понимаю как Торсунов и его учение мешает устраивать личное счастье???мне казалось наоборот.

• 0

#496 Лаппи-Счастье

Лаппи-Счастье

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 114 сообщений
  • 1023 Спасибо
я повсюду)) Россия Я Вконтакте

Отправлено 03 августа 2016 - 11:15

а почему завязывать с Торсуновым.просто на этом форуме уже несколько раз получаю такой совет.странно-форум вроде ведический.вот не понимаю как Торсунов и его учение мешает устраивать личное счастье???мне казалось наоборот.

Кэтти25, вы так многого не понимаете, что весь форум уже устал вам объяснять...

Сформулируйте точно пожалуйста - чего вы ждете от этой темы?

Что именно вам нужно?

• 0

#497 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 03 августа 2016 - 13:38

Не люблю националистов. Как можно чувствовать себя какой-то особенно только на основе национальности
  • 0

#498 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 03 августа 2016 - 13:39

Сам по себе Торсунов не плох. Но вы его не правильно понимаете и трактуете. И следуете его советам только на одну четверть
  • 0

#499 Mane4ka

Mane4ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • 19 Спасибо
Moscow Russia

Отправлено 03 августа 2016 - 13:48

Не люблю националистов. Как можно чувствовать себя какой-то особенно только на основе национальности

У Констанции проф.деформация московская :) у нас тут засилие таджиков-строителей и вообще азиатов - тех, которые по-русски ни слова, зато пялятся и улюлюкают вслед... да и вообще с цивилизованностью далеко не все из них умеют дружить :cray: 

все национальности хороши)) особенно, когда они у себя дома))
Но это так, оффтоп о наболевшем

• 2

#500 Naoko

Naoko

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений
  • 92 Спасибо
Екатеринбург

Отправлено 03 августа 2016 - 15:03

У Констанции проф.деформация московская :) у нас тут засилие таджиков-строителей и вообще азиатов - тех, которые по-русски ни слова, зато пялятся и улюлюкают вслед...

Да это не только в Москве, а во всех крупных городах так)
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки