Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

хроническое невезение в личной жизни-что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 544

#441 МамаКоала

МамаКоала

вытри сопли и помоги себе сама!

• PipPipPipPipPip
  • 3 909 сообщений
  • 289 Спасибо
Россия

Отправлено 25 июля 2016 - 05:27

если по сути, я понимаю, разводилась семь лет назад с такой же кашей в голове, плюс дикое желание жить отдельно от родителей и найти дочке отца. И вот с такими глазами бездомного котенка и призывом "ну возьмите меня" я бросалась на все, что движется. Вспоминать стыдно и противно. Четыре года которые можно было прожить совсем по другому, наслаждаясь дочерью, свободой. Таких дров наломала. Мужчина пришел только когда я начала наполнять свою жизнь сама. И то я достала свой чемодан ожиданий и все на него повешала.
  • 0

#442 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо
Киев Украина Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 25 июля 2016 - 09:06

А тут уже советовали на сайте знакомств зарегистрироваться?
Дайте человеку, что он хочет. Там дальше видно будет :) Трудности в личной жизни с мужчиной уже прямо покажут что и куда нужно развивать. А сейчас это - пустой звук для автора) голая теория

• 0

#443 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 25 июля 2016 - 09:34

Дайте ходу пароходу, распустите паруса, дайте девушке свободу за красивые глаза)))))
  • 5

#444 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо
Киев Украина Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 25 июля 2016 - 09:45

Дайте ходу пароходу, распустите паруса, дайте девушке свободу за красивые глаза)))))

Оно!))) :005-gygy:

• 0

#445 Гизелла

Гизелла

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 39 сообщений
  • 1 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 27 июля 2016 - 09:20

Кэти, Вам тут девочки очень хорошо все написали, страшно подумать, какие отношения вы притянете с такими установками в голове. Вас тут не призывают отказаться от идеи создать семью, но сейчас, без мужчины, проще с этим всем разобраться, нежели находясь в отношениях. Вам все равно придется обратить внимание внутрь себя, рано или поздно, в паре/без пары. Если так любите лекции слушать, попробуйте эту, лишним не будет http://obreteniesili...zaimnostyu.html
  • 0

#446 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 28 июля 2016 - 01:07

гизелла-да никого я не притяну.мне все детства и юность от родных даются установки на одиночество.дед и бабуля и сейчас-мне 27 считают какие отношения-5 дней работай 2 сиди с ними на даче.дед когда ругаемся начинает психовать что ты все берешь плохие примеры подруг-вот саша замуж вышла-ты бери примеры с тех кто отучился и сейчас карьеру строит.то есть для родных выйти замуж-плохой пример.и мне с мужчинами от этих установок и не комфортно.мне одной как раз привычно так быть.а время летит и я вижу что не молодею.....я уже в 20 лет и эзотерикой занималась и психолога год посещала копалась в себе.установка у меня одна-мне не нужен мужчина.отношения плохо.секс грязь.-просто я знаю что это НЕ МОЯ  установка но уже живу с ней.и через 10 лет она никуда не уйдет.и утопленники мои,так моя знакомая моих родных называет, не изменятся так и будут говорить что все стыдно.да-и в 37 стыдно.не понимаете вы что с такими установками я просто никого и не притяну и так и буду одна.я вот говорила с мамой,вот брат троюрный на  дачу возит девушку новую-мне ответили он возит а ты не будешь-нам там никто не нужен.приезжай сама.

• 0

#447 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 28 июля 2016 - 01:08

мои умтановки что с самым хорошим мужчиной мне не комфортно.что идешь с парнем по улице рядом это не прилично и грязь.вот такие установки.

• 0

#448 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 28 июля 2016 - 10:37

установка у меня одна-мне не нужен мужчина.отношения плохо.секс грязь.

-просто я знаю что это НЕ МОЯ  установка но уже живу с ней.и через 10 лет она никуда не уйдет.

... так и будут говорить что все стыдно.да-и в 37 стыдно.не понимаете вы что с такими установками я просто никого и не притяну и так и буду одна..

Как формируются родовые программы

http://www.valyaeva....ovye-programmy/

Как найти и обезвредить свой сценарий

Мамы тоже умеют завидовать.

Женские сценарии. Исполнять их мечты.

Медитация по работе с родом   http://www.valyaeva....rabote-s-rodom/

• 2

#449 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 28 июля 2016 - 14:33

да никого я не притяну.мне все детства и юность от родных даются установки на одиночество.
Да сколько можно уже про родных! Взрослая женщина, а все на деда с бабкой оглядываетесь!
  • 2

#450 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 28 июля 2016 - 15:11

ну просто я считаю это корень проблемы.ее причина.

• 0

#451 (Анжелика)

(Анжелика)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 415 сообщений
  • 70 Спасибо
Пермь Россия Я Вконтакте

Отправлено 28 июля 2016 - 15:12

мои умтановки что с самым хорошим мужчиной мне не комфортно.что идешь с парнем по улице рядом это не прилично и грязь.вот такие установки.

Вот и работайте над этими установками, вам скинули ссылки, конечно, на это нужно время. И самое время прямо сейчас, если хотите выйти замуж за достойного мужчину.  Будете работать с этими негативными программами, постепенно и мужчина притянется. 

• 0

#452 Лаппи-Счастье

Лаппи-Счастье

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 114 сообщений
  • 1023 Спасибо
я повсюду)) Россия Я Вконтакте

Отправлено 28 июля 2016 - 15:19

И как вы собираетесь удалять этот корень? Что думаете сделать в первую очередь?

• 0

#453 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 28 июля 2016 - 16:40

я пытаюсь настроить себячто отношения это нормально а не грязь.я больше не на родных оглядываюсь а переживаю что они мешают до сих пор.например-даже если я с кем то познакомлюсь и завяжутся отношения мне никто не позволит привезти мужчину к нам на дачу.хотя все остальные девушки моего возраста на наших дачах спокойно приезжаюсь с мужьями -парнями.и брат троюрный месяц отношениям-а уже девушку возит на дачу.просто мужчины сейчас практичные и мало кто хочет девушку у которой за душой ничего-а если например есть чудесная дача у потенциальной избранницы и возможность там отдыхать это большой плюс для девушки и с таким багажом легче найти мужчину для построения отношений.

• 0

#454 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 28 июля 2016 - 17:23

гизелла-да никого я не притяну.мне все детства и юность от родных даются установки на одиночество.дед и бабуля и сейчас-мне 27 считают какие отношения-5 дней работай 2 сиди с ними на даче.дед когда ругаемся начинает психовать что ты все берешь плохие примеры подруг-вот саша замуж вышла-ты бери примеры с тех кто отучился и сейчас карьеру строит.то есть для родных выйти замуж-плохой пример.и мне с мужчинами от этих установок и не комфортно.мне одной как раз привычно так быть.а время летит и я вижу что не молодею.....я уже в 20 лет и эзотерикой занималась и психолога год посещала копалась в себе.установка у меня одна-мне не нужен мужчина.отношения плохо.секс грязь.-просто я знаю что это НЕ МОЯ  установка но уже живу с ней.и через 10 лет она никуда не уйдет.и утопленники мои,так моя знакомая моих родных называет, не изменятся так и будут говорить что все стыдно.да-и в 37 стыдно.не понимаете вы что с такими установками я просто никого и не притяну и так и буду одна.я вот говорила с мамой,вот брат троюрный на  дачу возит девушку новую-мне ответили он возит а ты не будешь-нам там никто не нужен.приезжай сама.

Хорошая у Вас родня, у меня по обратным поводам зудят обычно.  Типа у тебя сестра умная - замужем, брат умный - в гражданском браке, а у тебя жизнь бестолковая, у них дети будут, а у тебя нет и начинааается)) Я вот думаю, может у Вас и правда проблем нет с роднёй, Вы просто паритесь слишком из-за отношений и придумываете себе на ж... приключения этим.

• 2

#455 Niagara

Niagara

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 667 сообщений
  • 439 Спасибо

Отправлено 28 июля 2016 - 17:34

я пытаюсь настроить себячто отношения это нормально а не грязь.я больше не на родных оглядываюсь а переживаю что они мешают до сих пор.

Не перекладывайте с больной головы на здоровую.Судя по тому что Вы забеременнели в отношениях-никто Вам не помеха и не указ.Мужчиеы у Вас были.
  • 0

#456 Niagara

Niagara

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 667 сообщений
  • 439 Спасибо

Отправлено 28 июля 2016 - 17:44

просто мужчины сейчас практичные и мало кто хочет девушку у которой за душой ничего-а если например есть чудесная дача у потенциальной избранницы и возможность там отдыхать это большой плюс для девушки и с таким багажом легче найти мужчину для построения отношений.

Это такая откровенная лажа.
Кэтти,у девушки должен быть мозг.Это куда лучше,чем дача.
  • 5

#457 Фенёк

Фенёк

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений
  • 60 Спасибо

Отправлено 28 июля 2016 - 17:47

...просто мужчины сейчас практичные и мало кто хочет девушку у которой за душой ничего-а если например есть чудесная дача у потенциальной избранницы и возможность там отдыхать это большой плюс для девушки и с таким багажом легче найти мужчину для построения отношений.

Кэтти вы серьёзно это пишете или вы просто тролль...если серьёзно, то я даже не знаю,что посоветовать... читайте умные книги и смотрите серьёзные хорошие фильмы. Иногда по вашим рассуждениям кажется,что вам лет 12(если вы не тролль, конечно))
  • 0

#458 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 28 июля 2016 - 17:53

Ну-ну. Корень проблемы))). Бабка с дедом трахаццо не разрешают. ))) Проблема в другом. Оно вам, по-видимому, не очень-то и надо. Ибо когда очень надо, бабки с дедками идут на юх без колыбельной, зачастую даже задолго до совершеннолетия. Там просто не видишь никаких бабок, дедок, мам, пап, дядь, теток и прочих родственников. Мне надо - и все. Вижу цель, не вижу препятствий. Разлегшиеся на пороге с целью не пустить тела просто перешагиваешь. Если не получается выйти в дверь, но позволяет высота - выходишь в окно. Попрятали трусы- забиваешь на них и идешь так. А потом родственникам надоедает и они смиряются. И вот уже бабуля несет "зятьку" эксклюзивное варенье, в котором она " каждую крыжовинку прокалывала", а мамуля, которая хотела ему "пасть порвать и моргалы выколоть", дарит дорогие рубашки , причем без повода. На все укрощение строптивых - года два примерно. Это от лютой ненависти до не менее лютой любви.  И нет никакой проблемы. Но то, что канает в 16-17 лет, в 27 уже как-то нелепо. Однако ждать разрешения родственников  на секс - не менее нелепо. Ваша  проблема придумана вами же. В реале ее нет.

Почитайте Колин Маккалоу "Леди из Миссалонги". Только не принимайте слишком буквально.)))Однако некое здравое зерно там есть.

• 4

#459 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 28 июля 2016 - 18:12

Magic-ок прочитаю.Фенек я читаю очень много и психологию и эзотерику и классику-Чехова, Толстого,КЕНА КИЗИ,Мураками .перечисляю что б вы наглядно убедились.извините а почему если я описываю свою ситуацию то сразу троль.да я ,честно,считтаю нынешних мужчин меркантильными и практичными,на практике убеждалась-и что теперь значит я троль и недоразвитая?

• 0

#460 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 28 июля 2016 - 18:15

Сова -мужчина был всего один.и отношения начались когда мне было 24 что уж очень не рано.до этого ничего-ни романтики ни ухаживаний ни отношений.родные кроме мамы этого мужчину и не видели даже

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки