Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

хроническое невезение в личной жизни-что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 544

#421 Wtu4ka

Wtu4ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений
  • 123 Спасибо

Отправлено 22 июля 2016 - 08:41

-разве не странно потребность в семье и любви называть заменителем внутренней живости

не странно. Неистовая потребность в семье и любви и есть заменитель, потому что жизнь откладывается на потом, когда наконец-то будет этот мужчина. Но вот увы, потом оно никогда не наступит, даже если и появится семья...потом всегда будет маячить в будущем как морковка перед носом осла. А в тексте лишь сказано о том, что если нет этой внутренней живости, но ни один мужчина в мире не сможет вам ее заменить. Но там нигде не сказано, что надо отказаться от отношений...просто имеет смысл найти эту живость в себе уже прямо вот сейчас!

• 3

#422 Wtu4ka

Wtu4ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений
  • 123 Спасибо

Отправлено 22 июля 2016 - 09:00

Авто, давайте вы попробуете делать ежедневно простую практику. Это никак не связано с поиском или отказом от мужчины, вы можете совмещать. Просто попробуйте.

Для начала лучше всего будет получаться в тихом месте и желательно на природе. Но можно делать везде, просто на первых порах на природе легче. Сядьте удобно, лучше даже на землю, если позволяет погода и место, и дышите глубоко животом, лучше даже всем телом. То есть не только легкие наполняются воздухом, но и живот. Если тяжело всем телом сразу, то старайтесь дышать больше животом. Делаете глубокие вдохи и ПОЛНОСТЬЮ концентрируетесь на дыхании, все-все ваше внимание должно быть направлено на дыхание, никаких посторонних мыслей. Это будет тяжеловато сначала, но потом станет очень легко. Так вот просто наблюдайте как воздух входит в ваше тело, как он проходит по дыхательным путям, как расширяются легкие, как наполняется воздухом живот. Затем делайте выдох и все тоже самое. Наблюдайте за дыханием. Подышите так минут 10. Потом попробуйте концентрироваться на паузе между выдохом и вдохом, только не надо специально задерживать дыхание, дышите свободно и расслаблено, просто как бы отмечайте для себя эту паузу. И опять старайтесь не улетать мыслями куда-то там.

Получилось? Теперь продолжайте дышать, но сконцентрируйте свое внимание на звуках вокруг, не надо про себя говорить "вот птичка поет", "это машина едет", просто слушайте и вслушивайтесь старайтесь услышать как можно больше. Но только не думайте, просто наблюдайте. Если все таки появляются мысли, но снова направьте ваше внимание на дыхание.

Поделайте эту практику каждый день, хотя бы по 15-20 минут. А лучше даже несколько раз за день.

Если все это у вас хорошо получается, то следующим этапом слушайте тишину между звуками, старайтесь уловить тишину...

• 0

#423 Naoko

Naoko

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений
  • 92 Спасибо
Екатеринбург

Отправлено 22 июля 2016 - 09:32

Поверьте, очень прошу, замужем труднее, чем одной, в 10 раз! У меня тоже было пару моментов, где я надеялась, что муж облегчит жизнь. НЕ ОБЛЕГЧИТ. Серьёзно. Я тоже не верила. НЕ ОБЛЕГЧИТ.

Да фиг знает. Мне облегчило замужество жизнь, во всех планах) У кого как.
  • 3

#424 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 22 июля 2016 - 10:42

практику попробую хотя я уже иногда практикую медитации в том числе и такие.мне кажется любимый мужчина и не должен облегчать жизнь.он просто делит с вами свою жизнь а вы с ним свою-и дает возможность любить и быть любимой

• 0

#425 Wtu4ka

Wtu4ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений
  • 123 Спасибо

Отправлено 22 июля 2016 - 11:39

практику попробую хотя я уже иногда практикую медитации в том числе и такие.мне кажется любимый мужчина и не должен облегчать жизнь.он просто делит с вами свою жизнь а вы с ним свою-и дает возможность любить и быть любимой

и как ощущения во время и после медитаций?

• 0

#426 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 22 июля 2016 - 13:01

нравится.после них больше энергии и сил

• 0

#427 Wtu4ka

Wtu4ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений
  • 123 Спасибо

Отправлено 22 июля 2016 - 13:50

нравится.после них больше энергии и сил

просто нравится? а что нравится, есть ли ощущения какие-то?

• 0

#428 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 22 июля 2016 - 14:07

нравится что появляется энергия и силы)чувствуешь себя более гармонично

• 0

#429 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 23 июля 2016 - 11:11

Питипулька вроде все верно но почему же за 27 лет он не появился.и никому я даже просто не понравилась?

• 0

#430 Лаппи-Счастье

Лаппи-Счастье

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 114 сообщений
  • 1023 Спасибо
я повсюду)) Россия Я Вконтакте

Отправлено 23 июля 2016 - 15:42

Питипулька вроде все верно но почему же за 27 лет он не появился.и никому я даже просто не понравилась?

А разве вы занимались саморазвитием? По-моему, вы просто получали образование и еще неизвестно, какого уровня.

Вы даже о себе ничего сказать не можете, кроме того, что у вас пока живота не видно.

Если вы сами себя не знаете и сами себя не любите, то что же вы предлагаете мужчине? Кота в мешке? Возьми меня, а там разберешься? :rofl:

Вам тут все дружно советуют заняться собой (своим внутренним миром, а не внешностью), а у вас один ответ - дайте мне сначала мужчину!

• 4

#431 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 23 июля 2016 - 16:02

конечно занималась саморазвитием-хотя смотря что под этим понимать.но я много читала-классику,медетировала,увлекалась эзотерикой.могу сказать про живот было в контексте сказано)

• 0

#432 Лаппи-Счастье

Лаппи-Счастье

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 114 сообщений
  • 1023 Спасибо
я повсюду)) Россия Я Вконтакте

Отправлено 23 июля 2016 - 16:18

конечно занималась саморазвитием-хотя смотря что под этим понимать.но я много читала-классику,медетировала,увлекалась эзотерикой.могу сказать про живот было в контексте сказано)

И что вы из всего этого вынесли? Что нужно срочно выйти замуж?

Вы знаете свои достоинства и умеете ими пользоваться? Вы умеете отделять свои желания от навязанных социумом? Вы умеете ставить цели и достигать их?

Что вообще вы знаете и умеете?

Расскажите нам о себе.

• 0

#433 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 23 июля 2016 - 18:55

вы меня не понимаете)да я считаю в 27 лет тянуть с отношениями не стоит.и не считаю желание быть с мужчиной навязанной социумом целью-мне социум навязывал учить и работать.замуж в 40 рожать в 45-когда уже каждый 10 даун-статистика.достоинства знаю и недостатки и пытаюсь над ними работать.

• 0

#434 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 23 июля 2016 - 19:01

И что вы из всего этого вынесли? Что нужно срочно выйти замуж?
Вы знаете свои достоинства и умеете ими пользоваться? Вы умеете отделять свои желания от навязанных социумом? Вы умеете ставить цели и достигать их?
Что вообще вы знаете и умеете?
Расскажите нам о себе.

Присоединяюсь:)
Какие цели вы достигли?
Какими навыками обладаете? Профессиональными какими? Социальными какими? Рукоделия? Хобби? Что вы делаете лучше всего руками? Какие качества характера помогают вам в жизни? Какие практические познания у вас есть? Опыт общения с детьми? Ну и т.д.
  • 0

Поблагодарили 1 :
lappi vostoka

#435 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 24 июля 2016 - 05:31

у меня все это время не было особенно целей.я не особо целеустремленный человек.было желание сильное любви и отношений,но до 24 лет я его блокировала.есть высшее образование-экономическое.я рисую,вышиваю.люблю путешествия.читаю много очень.опыта общения с детьми нт-откуда ему взяться не братьев не сестер нет- а дети подруг это не то.

• 1

#436 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 24 июля 2016 - 08:53

Ну вот начинается... Тут по-моему стандартный метод задавить человека этими вопросами. Когда я, в своё время, на них отвечала, мне сказали а нафиг ты такая с этими достижениями и увлечениями и общими целями мужчине-то))) Ему нужна женственная и любимая пусть и без общих увлечений. Так что забейте. Ерунда это всё по большому счёту. То есть всё равно тут на форуме и в жизни "на коне" будут считать ту, которая любима и умеет вызывать в мужчине пресловутое "нужна". Я просто привыкла к этой несправедливости и не присоединяюсь к общественному мнению, что советую и Вам, Кэти.

• 0

#437 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 24 июля 2016 - 11:12

Ну вот начинается... Тут по-моему стандартный метод задавить человека этими вопросами. Когда я, в своё время, на них отвечала, мне сказали а нафиг ты такая с этими достижениями и увлечениями и общими целями мужчине-то))) Ему нужна женственная и любимая пусть и без общих увлечений. Так что забейте. Ерунда это всё по большому счёту. То есть всё равно тут на форуме и в жизни "на коне" будут считать ту, которая любима и умеет вызывать в мужчине пресловутое "нужна". Я просто привыкла к этой несправедливости и не присоединяюсь к общественному мнению, что советую и Вам, Кэти.

Что-то бред какой-то вы пишете и про форум и про жизнь.
При чём тут мужчина.
Обычно так и бывает, если сильное желание любви, то по остальным фронтам тишина. И цель таких вопросов, направление задать, помочь вспомнить о себе, своих желаниях и увлечениях.
  • 4

#438 (Анжелика)

(Анжелика)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 415 сообщений
  • 70 Спасибо
Пермь Россия Я Вконтакте

Отправлено 24 июля 2016 - 12:13

С чего вы решили, что он обязательно должен был появится до 27 ?  Что за закономерность такая странная. Он может появится хоть когда, на любом этапе жизни. У кого то раньше, у кого то позже. Не смотрите на подруг, у них своя жизнь, у вас своя. У всех всё по разному. Нету определенного возраста для встречи с любимым и единственным, нам это неизвестно, когда именно произойдёт долгожданная встреча. Вы, очень узко мыслите. 

• 2

#439 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 24 июля 2016 - 13:50

С чего вы решили, что он обязательно должен был появится до 27 ?  

Нету определенного возраста для встречи с любимым и единственным, нам это неизвестно, когда именно произойдёт долгожданная встреча. 

+ 100.

• 0

#440 МамаКоала

МамаКоала

вытри сопли и помоги себе сама!

• PipPipPipPipPip
  • 3 909 сообщений
  • 289 Спасибо
Россия

Отправлено 25 июля 2016 - 05:14

Сегодня, 13:10
Тема полный улет, честно. Прям страшно мне за того мужика, которого вот так нечаянно осчастливят и ребенком с папой зеком и такими тараканами в голове. Взамен на жгучую решимость "исполнять мои желания". И малыша жалко ни слова любви, ожидания трепетного, нежности. Автор остановитесь , на данном жизненном этапе самое главное это создавать пространство для ребенка внешнее и внутреннее
  • 4

Предназначение

Подписаться на подарки