Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

хроническое невезение в личной жизни-что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 544

#381 Лаппи-Счастье

Лаппи-Счастье

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 114 сообщений
  • 1023 Спасибо
я повсюду)) Россия Я Вконтакте

Отправлено 16 июля 2016 - 04:34

быть любимой-помогать друг другу в реализации желаний каждого,морально поддерживать,стараться делать друг другу сюрпризы-делать жизнь друг друга ярче,давать друг другу личное пространство.вместе проводить досуг интересно-поездки на пляж,путешествия.стараться становиться лучше друг для друга-например улучшить фигуру.РАСКРЫВАТЬ В СЕБЕ РАЗНЫЕ ТАЛАНТЫ,навыки.

Помогать друг другу в реализации желаний - какие у вас желания и какая конкретно помощь вам нужна для их реализации?

Раскрывать в себе таланты, навыки - почему вы не можете сделать этого прямо сейчас, что вам мешает?

• 4

#382 Кузькина мать

Кузькина мать

Начальник птичника

• PipPipPipPipPip
  • 2 019 сообщений
  • 238 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 16 июля 2016 - 06:07

"вам главное, чтоб только я никого не искала"

Мы не ваши мама с бабушкой, у каждой из нас своё главное. Ищете вы кого-то или нет - дело ваше и на жизни советующих не скажется никак)

вы совершаете популярную ошибку - вытаскиваете из лекций только приятное, а меняться и работать над собой (именно там, где нужны усилия) не хотите.
У меня один последний вопрос: вы в Бога верите вообще?
  • 0

#383 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 16 июля 2016 - 06:18

По-моему это очередная бесполезная тема) автор не слышит и даже не хочет слышать о чем ей говорят. Ей важно выразить свою точку зрения, убедить всех в своей правоте.
  • 3

#384 Кузькина мать

Кузькина мать

Начальник птичника

• PipPipPipPipPip
  • 2 019 сообщений
  • 238 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 16 июля 2016 - 06:27

Ну типа да) человек пришёл, чтоб его научили побыстрее мужичка найти, а то срочно надо, а тут 20 страниц какую-то ерунду не по теме парят. Ужас.
  • 0

#385 Wtu4ka

Wtu4ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений
  • 123 Спасибо

Отправлено 16 июля 2016 - 06:53

быть любимой-помогать друг другу в реализации желаний каждого,морально поддерживать,стараться делать друг другу сюрпризы-делать жизнь друг друга ярче,давать друг другу личное пространство.вместе проводить досуг интересно-поездки на пляж,путешествия.стараться становиться лучше друг для друга-например улучшить фигуру.РАСКРЫВАТЬ В СЕБЕ РАЗНЫЕ ТАЛАНТЫ,навыки.

а без мужчины все это делать нельзя? Нельзя быть ярче, проводить досуг интересно, становиться лучше, раскрыть в себе разные таланты? Зачем мужчина тут?

Вы делаете очень большую ошибку - зацикливая мир на мужчине.

• 1

#386 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 16 июля 2016 - 07:08

Ну типа да) человек пришёл, чтоб его научили побыстрее мужичка найти, а то срочно надо, а тут 20 страниц какую-то ерунду не по теме парят. Ужас.

Так притом её и учить не надо. Она сама все знает. Пару страниц назад написала, что главное желание, которое у неё есть.
Что ещё надо? Непонятно
  • 0

#387 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 16 июля 2016 - 07:47

я не говорю что без мужчины нельзя но лично мне наличие счастливых отношений это стимул-к развитию.без мужчины тоже можно просто не так понятно для чего....просто я так реагирую так как от подруг раньше такое слышала-да какой тебе мужчина -ты еще ребенок живи для себя и наслаждайся развитием.а сами все были в отношениях.теперь почти все замужем-и мне вот посоветовали родить хоть на старости лет.а когда нам по 20 было говорили что мне не нужны отношения.конкуренция)в Бога верю конечно.

• 0

#388 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 16 июля 2016 - 07:52

Вам никто не говорит,что надо отказаться от отношений.Вам надо учиться любить себя,иначе вы найдёте приключений себе,а не счастливые отношения
  • 1

#389 Wtu4ka

Wtu4ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений
  • 123 Спасибо

Отправлено 16 июля 2016 - 07:52

я не говорю что без мужчины нельзя но лично мне наличие счастливых отношений это стимул-к развитию.без мужчины тоже можно просто не так понятно для чего....просто я так реагирую так как от подруг раньше такое слышала-да какой тебе мужчина -ты еще ребенок живи для себя и наслаждайся развитием.а сами все были в отношениях.теперь почти все замужем-и мне вот посоветовали родить хоть на старости лет.а когда нам по 20 было говорили что мне не нужны отношения.конкуренция)в Бога верю конечно.

вот как станет понятно для чего, тогда и счастливые отношения не за горами... вот на этом и сконцентрируйтесь...

• 0

#390 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 16 июля 2016 - 07:57

я думаю и отношения тоже могут быть смыслом на каком то этапе жизни,разве нет?у половина подруг в 20 было одно желание хорошо выйти замуж-для этого они и учились и на хобби ходили что б было где знакомиться-и все они сейчас замужем

• 0

#391 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 16 июля 2016 - 08:09

вот как станет понятно для чего, тогда и счастливые отношения не за горами... вот на этом и сконцентрируйтесь...

Не верьте, от этого ничего не изменится.
  • 0

#392 Кузькина мать

Кузькина мать

Начальник птичника

• PipPipPipPipPip
  • 2 019 сообщений
  • 238 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 16 июля 2016 - 08:16

Какие-то больно деструктивные у вас подруги, если верить описанию. Голову морочат, ересь какую-то втирают, то по 10 беременностей, то ещё что-то. У вас все представления о мире - с примера подруг и семьи. А примеры, скажем прямо, не очень.
Поверьте - мир совсем не такой ограниченный.
  • 1

#393 Wtu4ka

Wtu4ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений
  • 123 Спасибо

Отправлено 16 июля 2016 - 08:18

я думаю и отношения тоже могут быть смыслом на каком то этапе жизни,разве нет?у половина подруг в 20 было одно желание хорошо выйти замуж-для этого они и учились и на хобби ходили что б было где знакомиться-и все они сейчас замужем

выйти замуж не напасть ...

• 0

#394 Кузькина мать

Кузькина мать

Начальник птичника

• PipPipPipPipPip
  • 2 019 сообщений
  • 238 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 16 июля 2016 - 08:26

Про то, что все твердят "станьте счастливой без мужчины" - ну представьте, что ребенок в 5 классе сказал "хочу быть программистом, это модно и платят хорошо". Станет он им чисто из-за желания вотпрямщас? Нет, ему нужно как минимум обучиться компьютерной грамотности, начать писать простые макросы по учебнику, а дальше уже учить языки программирования.

Вы же едва научились включать комп и запускать Ворд, а уже хотите программистскую зарплату.

Умение быть счастливой самостоятельно - это один из базовых навыков. 5 класс. Без него - только в дворники (в изматывающие отношения с каким-то алконавтом или недомужчинкой). Вы это уже проверили.

И да, не хочу читать в ответ ничего на тему "а вот мои подруги..." ))
  • 3

#395 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 16 июля 2016 - 08:31

Про подруг слушать уже реально надоело))))
  • 0

#396 Кузькина мать

Кузькина мать

Начальник птичника

• PipPipPipPipPip
  • 2 019 сообщений
  • 238 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 16 июля 2016 - 08:35

Не верьте, от этого ничего не изменится.

Совушка, едрен батон! Но вы же пишете, что одной хорошо и никто не нужен. Де логіка?)
  • 0

#397 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 16 июля 2016 - 08:46

Не найдёте вы беременная нормального мужчину. Ему зачем всё это? Что вы ему такого дадите, что не даст другая девушка? Выкиньте пустые мечты из головы. И начните полноценную жизнь уже сейчас.
  • 1

#398 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 16 июля 2016 - 09:04

Лаукар а я знаю ДЕСЯТКИ обратных примеров-когда во время беременности девушки создавали отношения...не программируйте меня пожалуйста негативно.повторюсь токсикоза нет,живота не видно,не поправилась.беременность нормальная .я стройная очень.. а так послушать так я и не беременная никого не найду.по словам того же троюродного брата-лет мне не 18 а 27,карьеры нет,внешность обычная,темные волосы мне не идут.но это его мнение а я уверена в обратном.почему я не имею право знакомиться -на улице ,в инете и ходить на свидания?по вашему беременная не должна вылезать из женской консультации и ходить в тапках и халате растянутом.а я вот хожу в босоножках на танкетке иногда и каблуки ношу и в платьях модных.и энергии куча...ну может Совушка приняла ситуацию просто.....или на подсознании пока не хочет отношений.

• 0

#399 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 16 июля 2016 - 09:08

Совушка, едрен батон! Но вы же пишете, что одной хорошо и никто не нужен. Де логіка?)

Логика тут) Да и тема опять же таки не обо мне. Просто нахождение смысла собственной жизни с возникновением отношений никак не связано. И одно от другого не меняется. Если найденный смысл не связан с отношениями, конечно.

• 0

#400 Wtu4ka

Wtu4ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений
  • 123 Спасибо

Отправлено 16 июля 2016 - 09:27

Лаукар а я знаю ДЕСЯТКИ обратных примеров-когда во время беременности девушки создавали отношения...не программируйте меня пожалуйста негативно.повторюсь токсикоза нет,живота не видно,не поправилась.беременность нормальная .я стройная очень.. а так послушать так я и не беременная никого не найду.по словам того же троюродного брата-лет мне не 18 а 27,карьеры нет,внешность обычная,темные волосы мне не идут.но это его мнение а я уверена в обратном.почему я не имею право знакомиться -на улице ,в инете и ходить на свидания?по вашему беременная не должна вылезать из женской консультации и ходить в тапках и халате растянутом.а я вот хожу в босоножках на танкетке иногда и каблуки ношу и в платьях модных.и энергии куча...ну может Совушка приняла ситуацию просто.....или на подсознании пока не хочет отношений.

дерзайте! Вас никто не отговаривает, вы сами это выдумали, что вам не разрешают, вас просто просят снять розовые очки и не циклиться на этом, про то, что не надо никого искать никто за 20 страниц не сказал...

И дело-то не в стройности, не в цвете волос и вообще не во внешности. Дело в самоощущениях. Что вы можете дать мужчине?

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки