я считаю главное желание...самооценка у меня и за 3 года сидения с ребенком не взлетит)а родные при общении еще и понизят)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

хроническое невезение в личной жизни-что делать?
Отправлено 15 июля 2016 - 17:21
Отправлено 15 июля 2016 - 17:22
Считаю, что и рождённого ползать можно научить летать.И медведя можно научить ездить на мотоцикле, но будет ли медведю от этого польза и удовольствие? (с)
Отправлено 15 июля 2016 - 17:22
не хочу что б орали матами что я на шею вешаю им кого.у них чуть что на мат и ор все переходит.буду жить отдельно .повезет найду мужчину....не для бабушки и деда а для себя)
Отправлено 15 июля 2016 - 17:26
Стандарты существуют. Меняться чтобы развиваться и чтобы лучше подходить любимому (ну или он мне лучше подходил). Ну у меня такое мировоззрение. Считаю, что и рождённого ползать можно научить летать. И даже когда я не меняюсь, а веду себя естественно это мало кому нравится. Хотя бы потому, что я не капризная например.
Пыталась я однажды в молодости меняться под желания мужчины... За полгода устала так, что сама его послала. А он уже предложение делать хотел))))
Отправлено 15 июля 2016 - 17:27
бабушка недавно сказала-ты уже нагулялась-в смысле что были отношения-хватит с тебя.теперь поработайка а лет через 10 как чего добьешься в жизни тогда и создаавай семью.
Мне бы такую родню! Меня наоборот трясут на тему гуляй давай да ребёнка делай что ты тормозишь, мы внуков хотим. А я знаю, что эти внуки будут выращены в авторитарном режиме и подчинении бабушке (моей маме) и уже будут с детства знать какая мама (то бишь я) у них плохая))) Мою независимость и моё мнение быстро придушат отсутствием денег, детьми скорее всего будут заниматься помогать и может даже отбирать их. Но с известными последствиями, так что я не знаю даже что лучше) Поэтому и не хочу одна рожать, понимаю, чем это грозить может.
Анжелика у меня нет денег на няню.моего дохода мне хватит только на оплату комнаты питание и одежду ребенку ну и памперсы...еще буду подрабатывать пытаться делать сайты и рерайт.но это чтьо самой приодеться.у меня не будет алиментов...у подруг их близких две всего-детям уже 4 и 5 лет они работают.а в свободное время свои дети и мужья...
По поводу рерайта извините, но Вам надо русский подтянуть очень сильно тогда. Или вообще бы какая б ни была работа с текстами. Я работала, поэтому знаю о чём говорю. У Вас грамотность явно хромает.
Отправлено 15 июля 2016 - 17:28
не хочу что б орали матами что я на шею вешаю им кого.у них чуть что на мат и ор все переходитПосылайте на йух и уходите. Нечего вам там ловить . Только нервы тратить зря. Успокоитесь и все наладится у вас. Надо вылезать из деструктивных отношений.
Отправлено 15 июля 2016 - 17:28
я считаю главное желание...
То есть до этого вам мешало создать семью только отсутствие желания?
Отправлено 15 июля 2016 - 17:31
Мне бы такую родню! Меня наоборот трясут на тему гуляй давай да ребёнка делай что ты тормозишь, мы внуков хотим. А я знаю, что эти внуки будут выращены в авторитарном режиме и подчинении бабушке (моей маме) и уже будут с детства знать какая мама (то бишь я) у них плохая))) Мою независимость и моё мнение быстро придушат отсутствием денег, детьми скорее всего будут заниматься помогать и может даже отбирать их. Но с известными последствиями, так что я не знаю даже что лучше)
И этих в сад! Ваше тело и ваше дело, гулять, рожать или вообще всю жизнь сидеть одной. Вырастили - спасибо, до свиданья, дальше сама.
Отправлено 15 июля 2016 - 17:37
почему во время беременности нельзя познакомиться и создать семью???......как раз когда ребенок подрастет ему сложнее будет принять чужого дядю.у знакомрй сын в 5 лет на ее будущего мужа с кулаками кидался...и так и не смог с ним жить-живет с бабушкой.....зачем ждать все время......у меня нет пока живота нет токсикоза.на сохранение не нужно мне.
можно, но порой на создание семьи уходит больше пары месяцев...
я хотела бабушке и деду не говорить вообще.уйти осенью в комнату жить или снять квартиру в подмосковье.им просто сказать что живу отдельно
отличный план....мало реализуемый правда
Стандарты существуют. Меняться чтобы развиваться и чтобы лучше подходить любимому (ну или он мне лучше подходил). Ну у меня такое мировоззрение. Считаю, что и рождённого ползать можно научить летать. И даже когда я не меняюсь, а веду себя естественно это мало кому нравится. Хотя бы потому, что я не капризная например.
я теперь начинаю понимать причины вашего одиночества... просто в жизни мало кому нравится быть актером плохого театра... из такого театра после пары спектаклей хочется бежать без оглядки...
а то, что рожденного ползать можно научить летать... можно конечно, только ему все равно больше будет по душе ползать...
Отправлено 15 июля 2016 - 17:38
И этих в сад! Ваше тело и ваше дело, гулять, рожать или вообще всю жизнь сидеть одной. Вырастили - спасибо, до свиданья, дальше сама.
Ога, а деньги где тогда брать? Ну если рожать решу. Так-то понятно, что в сад, но даже сейчас вот решила немного поменять деятельность, поэтому с зарплатой проблемы, дак мне вообще практически никак не помогают, потому что не согласны с решением. И с рождением ребёнка задавят деньгами и всё. А сдавать квартиру если, задавят тем, что на их территории сижу или будут просто приходить и давить в любое время. Вот и весь сказ)))
Отправлено 15 июля 2016 - 17:38
пишу с планшета просто)и ногти длинные мешают поэтому забиваю на знаки препинания.я не знаю почему я раньше не могла построить,возможно потому что сама себе не разрешала отношения считая себя не достойной
Отправлено 15 июля 2016 - 17:42
можно на дому работать.моя знакомая так бухгалтером работает.контент менеджером попробовать.или сдать квартиру в москве и снимать в подмосковье.просто одной морально тяжело и лучше что б был мужчина.ребенок его не заменит
Отправлено 15 июля 2016 - 17:42
18 страниц переливания из пустого в порожнее.
Отправлено 15 июля 2016 - 17:44
Ребенок не заменит мужика???зачем Вы ставите всё под одну черту?Всё в кучу....лучше что б был мужчина.ребенок его не заменит
Вы хотите ребенка вообще?
Отправлено 15 июля 2016 - 17:45
Всё бесполезно.
18 страниц переливания из пустого в порожнее.
плюс 10000!!!!
Отправлено 15 июля 2016 - 17:48
можно на дому работать.моя знакомая так бухгалтером работает.контент менеджером попробовать.или сдать квартиру в москве и снимать в подмосковье.просто одной морально тяжело и лучше что б был мужчина.ребенок его не заменит
1) а вы хороший бухгалтер?
2)Вы вообще готовы к бытовым трудностям, представляете, как меняется жизнь женщины при появлении ребенка?
Конечно, ребенок мужчину не заменит. Особенно учитывая, что от мужчины вам нужны деньги, помощь и что-бы он вас от родственников защищал. Ребенок этого не сделает.
Отправлено 15 июля 2016 - 17:50
Да ребёнок и не должен заменять мужчину, как и мужчина ребёнка не заменит. Это совершенно разные виды любви, оба нужные. Но, извините, в данный момент уже растущий внутри вас ребёнок, которому вас не заменит никто на свете, намного важнее гипотетического мужчины, которого пока нет.
Вы просто упёрлись рогом -- хочу мужчину, дорогое мироздание, вынь мне да положь. Так нельзя. И все аргументы -- что "немолодая", что ребёнок потом не примет, семья не поймёт, денег нет, отец нужен -- это, извините, попытка оправдать свои не очень правильные приоритеты сейчас. В беременность важна подготовка к жизни с малышом (а ещё отдых!!! отдых физический и душевный), а не поиск мужчины "чтоб любил". Не возьмёте вы его с потолка, если он вам сейчас не положен по уровню зрелости.
Отправлено 15 июля 2016 - 17:52
Ога, а деньги где тогда брать? Ну если рожать решу. Так-то понятно, что в сад, но даже сейчас вот решила немного поменять деятельность, поэтому с зарплатой проблемы, дак мне вообще практически никак не помогают, потому что не согласны с решением. И с рождением ребёнка задавят деньгами и всё. А сдавать квартиру если, задавят тем, что на их территории сижу или будут просто приходить и давить в любое время. Вот и весь сказ)))
а перестать зависеть от родителей?
У меня была ситуация, мне лет 20 было. Я училась в другом городе, жила в общаге. Но на каждые праздники и каникулы ездила домой по требованию мамы, мой каждый шаг был под контролем несмотря на то, что я была за 1000 км. И вот как-то майские мы с подружкой идем на вокзал за билетами, она покупает, я за ней, а мне в ответ, что мол последний был... в итоге я никуда не поехала. Мама конечно закатила истерику, что я неблагодарная дочь и что я нагло вру, что билетов нет. Для меня это было видимо последней каплей. Я ей так и сказала, что еще одно слово и ее глаза меня вообще больше не увидят...
со мной не разговаривали 3 недели. Я была почти уверена, что мое денежное содержание урежут до 0. Но я была полна решимости и была готова зубы на полку положить. В итоге все обошлось. С тех пор меня просто вежливо просят звонить хотя бы раз в неделю...
Отправлено 15 июля 2016 - 17:53
И на это есть технологии. Но вы так делать не будете, вы уже неоднократно об этом говорили. Поэтому только расти профессионально. А что делать? Пока зависимы, вы не можете никого отправить в сад. Ну то есть можете, но это сверхнаглость и совсем не комильфо. А так - либо самой грести, либо -таки научиться взаимодействовать с противоположным полом.
Отправлено 15 июля 2016 - 17:54
lappi-да не буду я мужчину вообще с родными знакомить.и деньги мне его не нужны..Полосатый бэлк-а разве нельзя и малышом заниматься будущим и ходить на свидания-знакомиться