В Москве есть и "непробивные", и незлые мужчины. Но они, наверное, Вам тоже чем-нибудь не нравятся. Пассивностью своей, например, или мягкостью.
Очень сложно найти что-то или кого-то по душе, когда "всё не так и никто не понимает".
Найти-то как раз вообще не сложно, сложно привлечь. А с этим в Москве проблемки, потому как помимо добрых и непробивных мужчин обязательно находятся какие-нибудь очень злые и пробивные бабы, особенно из провинции, предпочитающие москвичей. И на одного непробивного мужчину таких может быть даже далеко не одна.
Я не с целью вам гадость написать, а чтобы вы задумались. Выходит, вы не готовы принять мужчину таким какой он есть, со всеми его тараканами и недостатками, вам надо чтобы он менял себя ради вас. А почему он это должен делать? Вы вот не хотите меняться...
Потому, что я ему подхожу, а он мне нет. Когда ситуация обратная, интересуюсь тем, что надо изменить и меняюсь уже я. Прям конкретно у них спрашиваю чем не подхожу и что менять. И я тогда делаю то, что очень и очень не хочу. Несколько раз даже так чуть в жутко деструктивные секты не вступила например, ну и много чего другого было. И мне больно бывает, что мужчина не даёт шанса меняться ради него (а так было во всех случаях). Поэтому я считаю правильным давать этот шанс другим. Чтобы им не было также больно и у них был шанс достичь желаемого. Я считаю, что они его тоже достойны. Ну и что так справедливо, раз сама хочу и другим должна дать.
через год будет ребенок и выбраться знакомиться будет почти нереально...значит еще 3года
.потом работа и ребенок.получается все 10)лет.потому что когда в школу ходит ребенок прибегаешь с работы помогаешь с домашкой потом кружки.....
..я же писала кто попало предлагает встречаться но я даже и не рассматриваю.хочу обычных нормальных не маргинальных но и неидеальных отношений.
вот и переживаю что для них нет мужчины
Кэтти, не переживайте и не ставьте себе сроки, что надо непременно успеть встретить суженого до родов))) Так слишком велик риск принять желаемое за действительное. Всё своим чередом: молитесь, отдыхайте, заботьтесь о себе и о других.
И всё будет. Бог знает, что нам надо, не сомневайтесь. И даст, когда сочтёт нужным. Перечитайте ещё раз и попробуйте услышать:
Что в первую очередь следует делать и не делать девушке, желающей создать семью?
01:10:47[читает вопрос] «Что в первую очередь следует делать и не делать девушке, желающей создать семью?»
Первое, что она должна понять, что когда она станет зрелой создать семью, парни сами, какие надо, не просто парни, а какие надо будут сами ее узнавать, находить, знакомиться и любить.
Это первое, что надо понять, что здесь не надо ничего искусственно делать. Вот если девушка хочет создать семью, она должна работать над собой как женщина, развивать в себе женственность.
Означает заботиться за родителями, заботиться за бабушками, дедушками, внучками, Жучками - за всеми заботиться вокруг, всех кормить, за всеми заботиться, за всеми ухаживать.
И развивать в себе любовь в сердце со всей силы, танцевать при этом тоже, развивать себя как женщина, обучаться правильному общению там, курсы проходить всякие.
И когда женщина, развиваясь как женщина, становится женщиной...
Когда она становится, кстати у меня вопрос, когда она становится женщиной? Как это определить? Женщина развивается, и как определить, что она уже стала женщиной? [Из зала: «Мужчины притянулись»] Да, это хорошо, притянулись, вопрос - какие?
Потому что если она становится женщиной, к ней притягиваются хорошие мужчины.
Ну как определить? [Из зала: «Наверно [не слышно]»] Вы в ловушке. Потому что мужчина, когда влюбляется, он такой становится, какой ты хочешь - такой и будет. Хочешь, чтоб верил в Бога - будет верить в Бога, потом по кабакам начнет ходить, когда женится, хочешь, чтоб был верным - будет верным.
01:12:45Вот какая женщина... какая идея любви у женщины есть, мужчина отгадывает эту идею, он становится таким, как женщина хочет, все. Это ловушка.
Как определить, что ты созрела как женщина? А?
[Из зала: «Слушаться мужчину начинаешь»] Это хорошо, но Вы не сказали... не знаете критерий.
Критерий такой.
Если женщина почувствовала себя счастливой сама с собой, и она понимает, что ей надо выйти замуж - это ее обязанность в жизни, но она победила себя, она почувствовала себя счастливой наедине с собой, это значит, что она обрела женскую природу.
Потому что пока женщина не почувствует себя счастливой как женщина наедине с собой, она нуждающаяся. Нуждающаяся означает она сама нуждается в женском, она еще сама нуждается в женском,
она не может заботиться, она сама хочет заботы, она не может любить, она сама хочет любви.
Но когда женщина победила себя, она уже самодостаточная, она испытывает счастье наедине с собой, и поет, танцует дома, ей хорошо. Тогда в это время, как раз в это время к ней начнут приставать хорошие люди.
[Из зала: «И мужчина тоже?»] И мужчина так же, он должен стать самодостаточным, он должен обрести счастье внутри себя, и тогда он может спокойно, трезво создать нормальную семью.
Потому, что я ему подхожу, а он мне нет. Когда ситуация обратная, интересуюсь тем, что надо изменить и меняюсь уже я. Прям конкретно у них спрашиваю чем не подхожу и что менять. И я тогда делаю то, что очень и очень не хочу. Несколько раз даже так чуть в жутко деструктивные секты не вступила например, ну и много чего другого было. И мне больно бывает, что мужчина не даёт шанса меняться ради него (а так было во всех случаях). Поэтому я считаю правильным давать этот шанс другим. Чтобы им не было также больно и у них был шанс достичь желаемого. Я считаю, что они его тоже достойны. Ну и что так справедливо, раз сама хочу и другим должна дать.
эта дорога в никуда...в одиночество. Не надо меняться или кого-то менять. Потому что это подгон под какие-то стандарты, а стандарты это все такая фигня, в жизни их нет. В отношениях главное принимать друг друга такими, какие люди есть. И правильно делают мужчины, что не дают шанса меняться, зачем меняться? Ведь если мужчина выбрал вас, значит он выбрал вас такой, какая вы есть. Тоже самое при выборе мужчины. Если вы меняете человека, то это уже другой человек. А зачем вам такое, почему бы сразу не поискать другого...как говорится в пословице "из порося карася не сделать"...
А женщина которая ужимается, расширяется или как-то там еще меняется автоматически падает в глазах мужчины...потому что это уже не та женщина...
Найти-то как раз вообще не сложно, сложно привлечь. А с этим в Москве проблемки, потому как помимо добрых и непробивных мужчин обязательно находятся какие-нибудь очень злые и пробивные бабы, особенно из провинции, предпочитающие москвичей. И на одного непробивного мужчину таких может быть даже далеко не одна.
Вот простите, что влезаю, но если мужчина умный и интеллигентный, его ни одна пусть даже мегапробивная кошелка не зацепит. Те же мужики, которых можно как телят увести куда угодно - третий сорт, за ними потом всю жизнь следить, что ли? Ну нафиг.
Статусный мужчина котирует ухоженность, доброе сердце, хорошие манеры, образование, активную жизненную позицию. Нахрапистые Клавки из провинции по половине этих пунктов пролетают сразу, а на том уровне, на котором они могут составить конкуренцию, ловить особо нечего.
нет не что б предъявить.что б любить и быть любимой.с родными я бы не хотела знакомить вообще.если я всю жизнь проживу одна с ребенком а потом просто одна........не знаю....я вот общаюсь со знакомыми они хвастаются что муж на роды подарил какую кроватку дорогую купили как их папа их роддома встречал...а я должна конечно радоваться что буду безвылазно с дитем проживать в коммуналке((меня даже на дачу не пустят(
Нет, Вы должны радоваться тому, что Бог дал Вам возможность стать мамой (не у всех женщин она есть), что скоро у Вас родиться замечательный малыш и это огромная радость. Что у Вас есть хотя бы комната в коммуналке и Вы не на улице. У Вас есть пассивный доход, значит сможете содержать себя и ребенка. А все остальное обязательно нормализуется.
А Ваши родные, наверняка, после рождения ребенка поменяют свое отношение. Вот увидите.
Вот я тоже одна с ребенком, ему годик и практически не комплексую, от ухажеров отбоя нет. Постоянно знакомятся со мной, про ребенка сразу говорю, это никого не останавливает, также общаются, ухаживают. Хотя специально, вообще пока никого не ищу, сами липнут, а я выбираю. Потому, что достойна этого. Мне сейчас очень хорошо. Вот с такими мыслями надо бы вам жить. Задумайтесь над этим. Мне помогают родители, водятся с моим сыночком, ваши тоже растают, как только увидят малыша, не переживайте.
вы меня немного не понимаете-у вас наверное и до рождения ребенка было полно поклонников а у меня никого вообще не было...бабушка недавно сказала-ты уже нагулялась-в смысле что были отношения-хватит с тебя.теперь поработайка а лет через 10 как чего добьешься в жизни тогда и создаавай семью.
у меня очень фанатичные дед и бабка -сильно от нормальных людей отличаются да и у мамы большие тараканы.....так что помогать они не будут точно.поэтому и хочу до рождения ребенка устроить личную жизнь
вы меня немного не понимаете-у вас наверное и до рождения ребенка было полно поклонников а у меня никого вообще не было...бабушка недавно сказала-ты уже нагулялась-в смысле что были отношения-хватит с тебя.теперь поработайка а лет через 10 как чего добьешься в жизни тогда и создаавай семью.
У меня всегда было полно поклонников, и замужем была, недавно с мужем рассталась. Но счастье то не в поклонниках.
а что вы ей на это отвечаете?
у меня очень фанатичные дед и бабка -сильно от нормальных людей отличаются да и у мамы большие тараканы.....так что помогать они не будут точно.поэтому и хочу до рождения ребенка устроить личную жизнь
ну времени у вас очень мало, вы же понимаете, что за пару месяцев познакомиться и пожениться вряд ли выйдет
Можно нанять няню, хотя бы периодически, чтобы помощь была. К подругам обратится за помощью. Вы же не в глухом лесу живёте.
Анжелика у меня нет денег на няню.моего дохода мне хватит только на оплату комнаты питание и одежду ребенку ну и памперсы...еще буду подрабатывать пытаться делать сайты и рерайт.но это чтьо самой приодеться.у меня не будет алиментов...у подруг их близких две всего-детям уже 4 и 5 лет они работают.а в свободное время свои дети и мужья...
раньше истерики закатывала.сейчас ничего..она свое-учись зарабатывать ..сколько можно отношения пытаться строить.попытка была всего одна-длилась 9 месяцев.по ее словам мне уже пора было нагуляться.тк возраст серьезный
раньше истерики закатывала.сейчас ничего..она свое-учись зарабатывать ..сколько можно отношения пытаться строить.попытка была всего одна-длилась 9 месяцев.по ее словам мне уже пора было нагуляться.тк возраст серьезный
А мне обидно, что тут на москвичей наехали. Москва - самый большой город по населению, и уж здесь контингент самый что ни на есть разнообразный. Понятно, что асоциальных элементов в подворотнях и подъездах хватает, но и приличных образованных мужчин в столице намнооого больше.
Поэтому можно даже не думать и не пугаться, что в Москве останешься без мужчины. Это не городок в 100 тыс человек, и не деревенька, где все друг друга знают. В Москве миллионы(!) мужиков, и каждый день привозят новых-свеженьких, из регионов. Тоже, кстати, неплохих и пробивных
В Москве есть МГТУ им. Баумана. Там самых отборных кадров выпекают. Умныееее - страсть! А что еще надо для полного счастья?Разбирайте, девчонки, инженеров, они со всех сторон хороши - и в избе , и в п...
А вы до каких пор будете на них оглядываться? Пока коленки не поседеют? Да пошлите вы их тараканов куда подальше и живите спокойно. Вы взрослая тетя уже, вам все можно, что нельзя. Сомневаетесь- залезьте в паспорт и посмотрите. Какая может быть личная жизнь, когда вы трясетесь, как 13 летняя девчонка, что бабушка и дедушка скажут. Да это их личная сексуальная драма, что они скажут и что подумают. Пусть они сами разбираются со своими словами и мыслями, вам что с этого?
мне и в 23 года бабушка и подруги говорили тебе мужчина не нужен учись-работай потом придет принц
по ее словам мне уже пора было нагуляться.тк возраст серьезный
Логика, уровень "бог".
Кэтти, эти люди, хоть они и родные, нелогичны и непоследовательны. Смысл слушать, что они говорят-внушают, если они сами не понимают, чего от вас хотят? Это правда, вы взрослая, у кого-то в вашей ситуации и комнаты в коммуналке нет, и денег ноль. Так что не бойтесь, что сами останетесь, не всё так страшно. Да и вещи детские часто целыми сумками отдают по обьявлениям в интернете, и такой помощью не стыдно воспользоваться. Даже довольно обеспеченные люди так делают.
Моя подруга родила в 17, сразу после школы, и первые полтора года жила в государственном социальном приюте без помощи родных. Прошло 10 лет, она замужем (хотя сосем не модельной красоты и сынок с аутизмом), второго ребёнка родила, до сих пор поклонники мелькают.
Берите свою жизнь в свои руки, а то оглядываясь на маму-бабушку вы уже вон сколько наворотили. Вы взрослая женщина.
В Москве есть МГТУ им. Баумана. Там самых отборных кадров выпекают. Умныееее - страсть! А что еще надо для полного счастья?Разбирайте, девчонки, инженеров, они со всех сторон хороши - и в избе , и в п...
У нас еще Физтех рулит. Основатели и всё руководство компании оттуда родом. Технари вообще со всех сторон