Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

хроническое невезение в личной жизни-что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 544

#261 Лаппи-Счастье

Лаппи-Счастье

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 114 сообщений
  • 1023 Спасибо
я повсюду)) Россия Я Вконтакте

Отправлено 15 июля 2016 - 03:33

Lappi-интересно с чего вы решили что я неинтересная и именно некрасивая блондинка  .я не считаю себя не красивой.до этих отношений делала мелирование и была совсем светлой мне нравился образ.не понимаю зачем оскорблять

Это был вопрос, Кэти. Причем слегка саркастический. Мне хотелось узнать, почему вы решили так кардинально меняться ради мужчины. Неужели сами по себе вы были недостаточно хороши? И повторяю еще один свой вопрос - знаете ли вы себя? Можете ли рассказать о себе, о своих достоинствах? Или вы просто считаете себя глиной, из которой каждый проходящий может вылепить все, что ему угодно?

• 0

#262 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 15 июля 2016 - 03:35

Кэтти, чистая правда, в основном с мужчинами сложнее, чем без них! Сложнее, слышите?
Вы придерживаетесь ложной установки. И смотрите на пример подруги. А вам все говорят одно на разный лад, полюбите себя и мужчины подтянутся.
Счастье с неба не свалится, хотите быть счастливой, будьте.
  • 4

#263 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 15 июля 2016 - 05:11

Кэтти, чистая правда, в основном с мужчинами сложнее, чем без них! Сложнее, слышите?
Вы придерживаетесь ложной установки. И смотрите на пример подруги. А вам все говорят одно на разный лад, полюбите себя и мужчины подтянутся.
Счастье с неба не свалится, хотите быть счастливой, будьте.

Вот с этим полностью согласна. Почему сама давно не ставлю отношения на первую позицию в жизни. И даже не верю что кто-то подтянется. И сама особо не хочу. Просто понимаю, как может быть несладко. Даже мечтаю стать опять маленькой девочкой, чтобы с меня это не требовали как обязаловку. Правда-правда девочки, я на полном серьёзе)

У Совушки тоже интересная позиция))) "опять меня не поняли"
Так может так объясняете, что вас все не понимают?))

Вы с автором темы пишете очень похоже. Мысли, идеи, способ выражения этих мыслей, энергетика сообщений)

Видимо у автора тоже есть опыт. Что характерно, она тоже москвичка. И, судя по сообщениям, неплохо знает местный контингент

Ну вот когда цели разные сложно объяснять. Я пытаюсь рассказать, какие по моему должны быть отношения и какие я хочу отношения и что я терпеть не могу борьбу за существованку, когда побеждает сильнейший. Нет, мне опять объясняют, что всё это пустые мечты и как хоть что-то получить борясь за существованку. Ну и почему победителей не судят.
  • 0

#264 Кузькина мать

Кузькина мать

Начальник птичника

• PipPipPipPipPip
  • 2 019 сообщений
  • 238 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 15 июля 2016 - 05:34

Почему сама давно не ставлю отношения на первую позицию в жизни. И даже не верю что кто-то подтянется. И сама особо не хочу. Просто понимаю, как может быть несладко. Даже мечтаю стать опять маленькой девочкой, чтобы с меня это не требовали как обязаловку. Правда-правда девочки, я на полном серьёзе)

А вот в это очень верю) Как показал опыт -- безответное залипалово  чувство к кому-то сильно недоступному является ярким свидетельством того, что человек больше всего любит собственное одиночество и живой реальный кто-то ему нафик не сдался в данный конкретный момент. Романтические мечты, не омрачённые пресловутыми носками-борщами-соплями -- они вкусные и приятные) И бытие украшают, и на творчество вдохновляют, и жизнь свою контролировать (в возможных рамках) не мешают.

Это не сарказм, есличо. Только личные истории, только хардкор)

Вам, Совушка, не нужен мужчина сейчас -- нужно понимание, что в благоприятный момент он будет, или что там вам ещё нужно, не знаю.
Автору темы тоже не нужен мужчина -- нужно наполнение жизни смыслом, а ребёнок пока таковым не является.

• 2

#265 Радужная

Радужная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 325 сообщений
  • 121 Спасибо
Россия

Отправлено 15 июля 2016 - 05:39

Малыш уже формируется, поэтому культивировать счастье нужно прямо сейчас, никто за вас это не сделает. И я считаю, что готовиться к его рождению надо, а не так - сам родится. Вам ведь столько нужно узнать и про уход за ребенком, и про воспитание. Уверена, когда начнете изучать все, что связано с Б, родами, первым годом жизни, вы станете намного счастливее.
  • 1

#266 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 15 июля 2016 - 05:53

просто я не хочу посвящать 7 лет ребенку-а потом снова сюда писать -ой мне 34 года а я все одна-где знакомится....мне и в 23 года бабушка и подруги говорили тебе мужчина не нужен учись-работай потом придет принц лет в 25.а пришел не буду говорить кто.у ребенка потом будет личная своя жизнь а я буду злиться что упустила из-за него время и молодость.я тоже хочу моральной поддержки-романтики-ее у меня никогда не было-и заботыв что б не все сама тянуть.раньше еще без ребенка я и не смела о мужчине мечтать....считала главное учеба.для общения -подруги а потом оказалось что все семейные а я одна

• 0

#267 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 15 июля 2016 - 05:55

Я если честно не поняла зачем ждать 7 лет) откуда цифра и желание жлать?)
  • 0

#268 Кузькина мать

Кузькина мать

Начальник птичника

• PipPipPipPipPip
  • 2 019 сообщений
  • 238 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 15 июля 2016 - 05:58

Но вообще, конечно, читаю эту тему -- и вижу, как же сильно родительское ханжество и давление способны ломать судьбу девочкам, это просто жесть. Когда молодые барышни, у которых вся жизнь впереди, настолько не ценят и не знают себя, что позволят себя обижать всяким проходимцам и асоциальным элементам. Да сама только пару лет, как выбралась из этого.

Спасибо вам за ваши истории, девочки. Кэтти, вы молодец, что сюда пришли и что ищете выход. 

• 1

#269 Кузькина мать

Кузькина мать

Начальник птичника

• PipPipPipPipPip
  • 2 019 сообщений
  • 238 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 15 июля 2016 - 06:00

мне и в 23 года бабушка и подруги говорили тебе мужчина не нужен учись-работай потом придет принц лет в 25

А как сложились судьбы мамы и бабушки? К ним пришли принцы? 
  • 0

#270 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 15 июля 2016 - 06:13

вам спасибо-что читаете мои жалобы истерические)бабушка вышла замуж в19 в 21 родила маму.всю жизнь вместе с дедом.работала правда очень -очень много.так как квартиру не получили а по ее желанию взяли в рассрочку они.мама родила меня в 25.до этого у нее были отношения но она говорила что не было.меня воспитывали пуритански.отец умер когда мне было 3 года.мама стала житьс со мной у родителей.тоже много работала и работает.в 40 лет нашла быстро мужчину-отношения были странные 3 дня у него три дня дома -так как дед отказался со мной......как бы сказать сидеть в 16 лет не скажешь)следить за мной?.....в общем отвечать за меня.когда у нее были отношения за мной стали еще строже приглядывать следили с кем общаюсь.через 3 года рассталась с этим мужчиной.тот нифига простите в отношения не вкладывал.у меня есть два троюрных брата.дачи у нас по соседству.у одного дочка второй пока один и мои родные ждут от него внуков-бабушка и дед-удивляются что он один.что я одна для них нормально

• 0

#271 Wtu4ka

Wtu4ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений
  • 123 Спасибо

Отправлено 15 июля 2016 - 06:41

Ну вот когда цели разные сложно объяснять. Я пытаюсь рассказать, какие по моему должны быть отношения и какие я хочу отношения и что я терпеть не могу борьбу за существованку, когда побеждает сильнейший. Нет, мне опять объясняют, что всё это пустые мечты и как хоть что-то получить борясь за существованку. Ну и почему победителей не судят.

неужели у вас такие экзотические цели, что сложно найти кого-то с похожими?

просто я не хочу посвящать 7 лет ребенку-а потом снова сюда писать -ой мне 34 года а я все одна-где знакомится....мне и в 23 года бабушка и подруги говорили тебе мужчина не нужен учись-работай потом придет принц лет в 25.а пришел не буду говорить кто.у ребенка потом будет личная своя жизнь а я буду злиться что упустила из-за него время и молодость.я тоже хочу моральной поддержки-романтики-ее у меня никогда не было-и заботыв что б не все сама тянуть.раньше еще без ребенка я и не смела о мужчине мечтать....считала главное учеба.для общения -подруги а потом оказалось что все семейные а я одна

а зачем думать что будет через 7 лет, жизнь случается здесь и сейчас, а не через 7 лет, как в песне пелось "есть только миг между прошлым и будущим..." а вы этот миг на что тратите, на страх о том, что никогда возможно не случится?

• 0

#272 Wtu4ka

Wtu4ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений
  • 123 Спасибо

Отправлено 15 июля 2016 - 06:45

Мда, меня опять не поняли. Ну да ладно, но думаю дальше объяснять уже бесполезно, тут на какой-то своей волне все. Но блин, если разные интересы и цели в жизни, то какие тут отношения возможны. Только ссоры. Я однозначно не хочу меняться вслед за алкашом например и наслаждать его. Пусть он меняет свой образ жизни ради меня, в этом и будет его служение. Да и вообще, я личность, а не наслаждаловка и не обязана никого наслаждать и ни кем наслаждаться, в том числе и собой. Но вообще уже думаю о сворачивании этого разговора конечно.

а вы, я смотрю, эгоистка...

• 0

#273 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 15 июля 2016 - 06:54

согласна что есть только настоящее.но не хочется его проводить одной.я чувствую движение времени.а хочется побыть любимой -не на пенсии и не в следующей жизни-а сейчас

• 0

#274 Кузькина мать

Кузькина мать

Начальник птичника

• PipPipPipPipPip
  • 2 019 сообщений
  • 238 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 15 июля 2016 - 07:00

http://www.valyaeva....de-vzyat-muzha/

• 0

Поблагодарили 2 :
MagicMist, Солнышко:)

#275 Naoko

Naoko

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений
  • 92 Спасибо
Екатеринбург

Отправлено 15 июля 2016 - 07:04

просто я не хочу посвящать 7 лет ребенку-а потом снова сюда писать -ой мне 34 года а я все одна-где знакомится....

И поэтому вы хотите с такой поломанной самооценкой найти опять абы кого лишь бы был, но сейчас? Это не проблема же, в чем смысл тогда обращения сюда?
  • 0

#276 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 15 июля 2016 - 07:07

неужели у вас такие экзотические цели, что сложно найти кого-то с похожими?

Совсем нет. Я про некоторых людей в этой теме отвечала Хэппи. Ну что они меня не поняли.

а вы, я смотрю, эгоистка...

А Вы, я смотрю, жалоб сильно хотите))). Ну что ж, продолжите так дальше и получите, все и сразу и без комментариев. Ищущий да обрящет)

Но вообще, конечно, читаю эту тему -- и вижу, как же сильно родительское ханжество и давление способны ломать судьбу девочкам, это просто жесть. Когда молодые барышни, у которых вся жизнь впереди, настолько не ценят и не знают себя, что позволят себя обижать всяким проходимцам и асоциальным элементам. Да сама только пару лет, как выбралась из этого.

Вот и меня тоже волнует эта тема. Этим и зацепило, что сама я будучи в той же ситуации выбрала совсем другой путь. Интересно наблюдать за тем, как могло бы быть иди я другой дорогой, что ли. Если что, я не знаю какой путь лучше даже, они оба разные, но мне мой роднее.
  • 0

#277 LisaAlisa

LisaAlisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 649 сообщений
  • 539 Спасибо

Отправлено 15 июля 2016 - 07:32

согласна что есть только настоящее.но не хочется его проводить одной.я чувствую движение времени.а хочется побыть любимой -не на пенсии и не в следующей жизни-а сейчас

Кэтти, правильно девочки говорят, вам сначала нужно научиться быть счастливой без мужчины, научиться любить себя. Чтобы притянулся и полюбил достойный мужчина, нужно быть ему достойной парой. А что вы сейчас можете ему предложить, кроме своего дикого желания быть любимой? Это желание - скорее "минус", чем "плюс" для построения отношений.

И вы везде говорите про делание быть любимой и необходимость мужчины рядом - а где про желание любить? А в отношениях это важнее и труднее, между прочим. Любить легко только в период влюбленности, когда "бабочки в животе" и все такое прочее. А семейная жизнь - это далеко не конфетно-букетный период. 

• 0

#278 Wtu4ka

Wtu4ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений
  • 123 Спасибо

Отправлено 15 июля 2016 - 07:38

слишком много но....а жизнь кипит и бурлит прямо сейчас...и прямо сейчас с вами будет всегда...

А Вы, я смотрю, жалоб сильно хотите))). Ну что ж, продолжите так дальше и получите, все и сразу и без комментариев. Ищущий да обрящет)

Я не с целью вам гадость написать, а чтобы вы задумались. Выходит, вы не готовы принять мужчину таким какой он есть, со всеми его тараканами и недостатками, вам надо чтобы он менял себя ради вас. А почему он это должен делать? Вы вот не хотите меняться...

• 0

#279 Mane4ka

Mane4ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • 19 Спасибо
Moscow Russia

Отправлено 15 июля 2016 - 07:43

А мне обидно, что тут на москвичей наехали. Москва - самый большой город по населению, и уж здесь контингент самый что ни на есть разнообразный. Понятно, что асоциальных элементов в подворотнях и подъездах хватает, но и приличных образованных мужчин в столице намнооого больше. 
Поэтому можно даже не думать и не пугаться, что в Москве останешься без мужчины. Это не городок в 100 тыс человек, и не деревенька, где все друг друга знают. В Москве миллионы(!) мужиков, и каждый день привозят новых-свеженьких, из регионов. :) Тоже, кстати, неплохих и пробивных :) 

• 1

#280 Niagara

Niagara

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 667 сообщений
  • 439 Спасибо

Отправлено 15 июля 2016 - 07:51

Кэтти,из 14 страниц темы я поняла,что даже если Торсунов лично Вам напишет,все то же самое,что и девочки,Вы будете стоять на своем.
Вы уперлись рогом, впадаете в крайности:счастье -сейчас или никогда.Боже,ну посвятите хотя бы год СЕБЕ!Наведите порядок в голове,в жизни!Займитесь собой!Своим здоровьем и развитием.Поймите же,лучше потратьте на себя какой-то период своей жизни,читайте,общайтесь с умными людьми,ходите в храм,обследуйте здоровье.Не бросайтесь Вы на мужчин.Будете скакать по граблям снова и снова.Прислушайтесь Вы к девочкам.
  • 4

Предназначение

Подписаться на подарки