Кэтти, чистая правда, в основном с мужчинами сложнее, чем без них! Сложнее, слышите?
Вы придерживаетесь ложной установки. И смотрите на пример подруги. А вам все говорят одно на разный лад, полюбите себя и мужчины подтянутся.
Счастье с неба не свалится, хотите быть счастливой, будьте.
Вот с этим полностью согласна. Почему сама давно не ставлю отношения на первую позицию в жизни. И даже не верю что кто-то подтянется. И сама особо не хочу. Просто понимаю, как может быть несладко. Даже мечтаю стать опять маленькой девочкой, чтобы с меня это не требовали как обязаловку. Правда-правда девочки, я на полном серьёзе)
У Совушки тоже интересная позиция))) "опять меня не поняли"
Так может так объясняете, что вас все не понимают?))
Вы с автором темы пишете очень похоже. Мысли, идеи, способ выражения этих мыслей, энергетика сообщений)
Видимо у автора тоже есть опыт. Что характерно, она тоже москвичка. И, судя по сообщениям, неплохо знает местный контингент
Ну вот когда цели разные сложно объяснять. Я пытаюсь рассказать, какие по моему должны быть отношения и какие я хочу отношения и что я терпеть не могу борьбу за существованку, когда побеждает сильнейший. Нет, мне опять объясняют, что всё это пустые мечты и как хоть что-то получить борясь за существованку. Ну и почему победителей не судят.