Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

хроническое невезение в личной жизни-что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 544

#241 Лаппи-Счастье

Лаппи-Счастье

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 114 сообщений
  • 1023 Спасибо
я повсюду)) Россия Я Вконтакте

Отправлено 14 июля 2016 - 19:52

Magic-как это чем?я много что для него делала-эмоционально поддерживала старалась подстраиваться под него-что б со мной было интересно.после пьянок выхаживала(ради него покупала платья старалась быть всегда ухоженной.перекрасилась в брюнетку-так как он говорил что блондинки ему не нравятся.начала рисовать-он сам художник и я стала тоже развиваться что б ему было интересно со мной.терпела его плохое настроение старалась быть веселой всегда и развлекать его.готовила.ездила к нему из москвы в тверь за свой счет

А какая вы на самом деле? 

Неинтересная? Некрасивая блондинка? Всегда грустная?

Вы вообще с собой знакомы?

Для сравнения попробуйте написать на одном листке - какая я настоящая, а на другом - какой надо быть, что бы нравиться ему. Почему-то мне кажется, что на втором листке текста будет раз в 5-7 больше.

• 1

#242 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 14 июля 2016 - 19:53

Кэтти, вам бы Шафранову и Сатью, слушать-слушать-слушать, перепрошиваться, так сказать. И больше ничего не делать. Готовиться к рождению малыша. Слишком много установок ложных.
По опыту знаю, что подай вам сейчас хоть двадцать поклонников, вы из них достойных просто не заметите, а если заметите, они по кажутся вам какими-то не такими. В итоге, выбор может быть не совсем удачным, а вы уже не только за себя отвечаете.
В целом, трагедии никакой сейчас нет, всё хорошо, наслаждайтесь состоянием, потом не до этого будет.
  • 3

Поблагодарили 2 :
Солнышко:), Лунная кЫса

#243 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 14 июля 2016 - 19:56

Фу, девочки, какая гадость у вас в голове!

Это просто какая-то психология бездомной собаки - я готова на все за коврик и миску похлебки... И понимаю, что таких, как я много... И готова служить хозяину верой и правдой...

Ну должно же быть хотя бы минимальное чувство собственного достоинства!!!

Начинается. Ну я имею в виду, что это и в обратную сторону должно работать. И мужчина может служить, не обязательно женщина. Но и женщина тоже может. А могут и оба друг-другу одинаково или вместе общим целям. Главное чтоб отношения были по общим целям а не потому, что кто-то капризное и бездарное пугало)))

• 0

#244 Лаппи-Счастье

Лаппи-Счастье

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 114 сообщений
  • 1023 Спасибо
я повсюду)) Россия Я Вконтакте

Отправлено 14 июля 2016 - 20:03

Начинается. Ну я имею в виду, что это и в обратную сторону должно работать. И мужчина может служить, не обязательно женщина. Но и женщина тоже может. А могут и оба друг-другу одинаково. Главное чтоб отношения были по общим целям а не потому, что кто-то капризное и бездарное пугало)))

И какие тут общие цели? Служить друг другу? 

Ни разу не видела, что бы отношения начинались с желания кому-то послужить.

Пытаюсь представить - иду я по улице, вся такая красивая и думаю: кому бы мне послужить, этому или вот этому? и ради кого бы мне свои убеждения поменять? И следующий логичный вопрос - а не дура ли я?  :fool:  :acute:

• 1

#245 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 14 июля 2016 - 20:03

А могут и оба друг-другу одинаково.
Могут. Когда они друг другу не чужие. А малознакомому человеку на этапе начала сближения если предъявить "хочешь продолжения - давай служи. А я, так и быть, буду служить тебе" , так он пальцем у виска покрутит и сольется. "Девушка, а вы, простите, кто?".
  • 1

#246 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 14 июля 2016 - 20:35

Lappi-интересно с чего вы решили что я неинтересная и именно некрасивая блондинка  .я не считаю себя не красивой.до этих отношений делала мелирование и была совсем светлой мне нравился образ.не понимаю зачем оскорблять

• 1

#247 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 14 июля 2016 - 20:38

Lappi-интересно с чего вы решили что я неинтересная и именно некрасивая блондинка  .я не считаю себя не красивой.до этих отношений делала мелирование и была совсем светлой мне нравился образ.не понимаю зачем оскорблять.Лаукар-но я НЕ ХОЧУ просто тупо ждать малыша.мне это неинтересно.я хочу быть любимой и создать отношения всей семьей путешествовать.считаю сидеть на попе и ждать малыша деградацией.малыш итак родится если захочет хоть ты его жди хоть нет.не захочет рне родится сколько книжек не прочитай.а во время беременности нужна поддержка в первую очередь моральная и маьериальная.

• 0

#248 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 14 июля 2016 - 20:42

Lappi-интересно с чего вы решили что я неинтересная и именно некрасивая блондинка .я не считаю себя не красивой.до этих отношений делала мелирование и была совсем светлой мне нравился образ.не понимаю зачем оскорблять.Лаукар-но я НЕ ХОЧУ просто тупо ждать малыша.мне это неинтересно.я хочу быть любимой и создать отношения всей семьей путешествовать.считаю сидеть на попе и ждать малыша деградацией.малыш итак родится если захочет хоть ты его жди хоть нет.не захочет рне родится сколько книжек не прочитай.а во время беременности нужна поддержка в первую очередь моральная и маьериальная.

Ну так чтобы создать счастливые, крепкие отношения, нужно измениться. А на это нужно время. По другому не получится.
  • 0

#249 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 14 июля 2016 - 20:43

Lappi-интересно с чего вы решили что я неинтересная и именно некрасивая блондинка  .я не считаю себя не красивой.до этих отношений делала мелирование и была совсем светлой мне нравился образ.не понимаю зачем оскорблять.Лаукар-но я НЕ ХОЧУ просто тупо ждать малыша.мне это неинтересно.я хочу быть любимой и создать отношения всей семьей путешествовать.считаю сидеть на попе и ждать малыша деградацией.малыш итак родится если захочет хоть ты его жди хоть нет.не захочет рне родится сколько книжек не прочитай.а во время беременности нужна поддержка в первую очередь моральная и маьериальная.

ну это просто обычно заранее решается....

• 1

#250 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 14 июля 2016 - 20:44

Lappi-интересно с чего вы решили что я неинтересная и именно некрасивая блондинка .
Это вопрос был, а не утверждение, и тем более не оскорбление. Вы же написали, что старались быть ухоженной и красивой ради него. А ради себя, получается, не стараетесь?

я хочу быть любимой
Себя полюбите - и другие вас полюбят.

.считаю сидеть на попе и ждать малыша деградацией.
А ублажать мутного мужика, теряя себя при этом - что это, по-вашему? Личностный рост?
  • 2

#251 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 14 июля 2016 - 20:50

И про деградацию как-то странно слышать от той, которая говорит, что завела отношения только ради того, чтобы родить ребёнка..
  • 0

#252 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 14 июля 2016 - 20:50

конечно нет.тогда я считала что это опыт.я перед этим визуализировала отношения и встретив этого мужчину была благодарна помню вселенной очень..сейчас не хочу ублажать и понимаю все.по поводу отношений тех.хочу простых отношений с нормальным адекватным человеком с недостатками-у кого их нет.на к познакомого попало не кидаюсь.так как сейчас мне как раз предлагали встречаться на даче-местный алкаш бывший зек.и 20  летний парень друг знакомых.если бы кидалась была бы с кем то из них -но понятно что это вообще не варианты

• 0

#253 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 14 июля 2016 - 20:52

дв просто ребенок уже есть.и тут уж хоть жди его хоть нет захочет родиться захочет нет.я не создала условий для него и теперь очень очень хочу их создать а еще быть счастливой потому что состоянии мамы передается ребенку

• 1

#254 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 14 июля 2016 - 20:56

Так кто вам мешает счастливой-то стать? Если без мужика не умеете, с мужиком и подавно не сможете, будь он хоть генерал, хоть вообще золотой 3,14.. ды колпак. Он просто из вас все соки высосет, и все. Или вы из него . Женщина, которую потребно осчастливливать - черная дыра. Туда сколько не кидай, все мало.

• 4

#255 Wtu4ka

Wtu4ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений
  • 123 Спасибо

Отправлено 14 июля 2016 - 21:34

Magic-про отца ребенка вы в принципе правы-он часто все сильно преувеличивает или наоборот преуменьшает.но эта история не только с его слов но и со. слов его мамы и соседей.Успех этой женщины в том что ее любят.что она нужна и ее ребенок нужен.ее дочка имеет все блага жизни.а она счастлива и любима.значит по женски она очень ценна.на ее фоне я например ,как сорная трава которую никто сорвать не хочет ,а она роза-это из лекций торсунова сравнение)-только вот поведение у нее далеко не служащей всем розы.это к тому пример что может С овушка и права,что многие женщины вытирают о мужчин ноги а ими все равно дорожат не смотря на все их поступки

потому что эти женщины знают чего хотят...

Любовь не главное, главное цели и убеждения. Только мало у кого убеждения со мной совпадают. Вот даже в этом вопросе. Точнее даже не так, должна быть любовь за убеждение и за нужность, за служение. То есть если даже убеждения изначально разные, но ты служа человеку готов их поменять, то тогда да, действительно любовь. Или вот например нужен женщине мужчина, она ему служит, нужен другой женщине тот же мужчина, она ему тоже начинает служить. Так вот, я считаю, что хороший мужчина должен выбирать ту женщину, которая в своём служении показала, что  он ей больше нужен. Даже не лучше служила, а именно в служении показала силу стремления к нему, силу своей цели. И в обратную сторону то же самое. Кстати что-то подобное реализовано в "Секретных материалах" и в сериале про Махадева. Но вот в реальной жизни почему-то нет.

Я думаю, чтобы получить ответы по вышеобсуждаемой теме. И больше не возникало вопросов. А не говорить вокруг да около.

знаете, вот туалетная бумага она такая нужная, а брильянт такой бесполезный...однако разница в цене и отношении не в пользу бумаги... как думаете почему?

Совушка я согласна что должно быть так-мужчина в идеале должен бы был выбрать ту кто больше вкладывается -по женски -естественно в отношения.не только что то для него делает но и себя улучшает что б ему больше нравится,развивается что быть интересной.но в жизни вот не так-почему то...............ту девушку не вижу смысла отслеживать-у меня просто было непонимае почему так.кстати она не такая уж красавица-рост 155 всего.а последние годы она и вес набрала.волосы короткие только лицо милое.на фигуру я точно лучше намного....так что внешность тоже видимо не самое основное

а что вы вкладываете в понятие "вкладываться по-женски"?... и не надо тут про рост в 155 -_- а то я сейчас припомню слова какого-то модельера, что "высокая женщина создана для работы, а маленькая для любви"...

Ну по моему мнению женщина выбирает из тех кто выбрал ее.и например если мужчина вас выбрал только для легких отношений-сильнее не заинтересовался -то вы вряд ли сможете его выбрать мужем.это мое мнение

ох как вы ошибаетесь...

• 2

#256 Wtu4ka

Wtu4ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений
  • 123 Спасибо

Отправлено 14 июля 2016 - 21:37

почитала я последние страницы и почувствовала себя "прицепершей"... оказывается мужчине надо служить с первого дня знакомства... а я вот и после двух лет отношений, заходя в квартиру мужчины, даже мысль не возникала убраться или поесть приготовить...

• 2

#257 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 15 июля 2016 - 00:14

Могут. Когда они друг другу не чужие. А малознакомому человеку на этапе начала сближения если предъявить "хочешь продолжения - давай служи. А я, так и быть, буду служить тебе" , так он пальцем у виска покрутит и сольется. "Девушка, а вы, простите, кто?".

Мда, меня опять не поняли. Ну да ладно, но думаю дальше объяснять уже бесполезно, тут на какой-то своей волне все. Но блин, если разные интересы и цели в жизни, то какие тут отношения возможны. Только ссоры. Я однозначно не хочу меняться вслед за алкашом например и наслаждать его. Пусть он меняет свой образ жизни ради меня, в этом и будет его служение. Да и вообще, я личность, а не наслаждаловка и не обязана никого наслаждать и ни кем наслаждаться, в том числе и собой. Но вообще уже думаю о сворачивании этого разговора конечно.

• 0

#258 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 15 июля 2016 - 02:02

Magic-как это чем?я много что для него делала-эмоционально поддерживала старалась подстраиваться под него-что б со мной было интересно.после пьянок выхаживала(ради него покупала платья старалась быть всегда ухоженной.перекрасилась в брюнетку-так как он говорил что блондинки ему не нравятся.начала рисовать-он сам художник и я стала тоже развиваться что б ему было интересно со мной.терпела его плохое настроение старалась быть веселой всегда и развлекать его.готовила.ездила к нему из москвы в тверь за свой счет

Вы не наслаждали его, а закормили сладкими приторными конфетами до рвотного рефлекса, простите
  • 0

#259 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 15 июля 2016 - 02:08

У Совушки тоже интересная позиция))) "опять меня не поняли"
Так может так объясняете, что вас все не понимают?))

Вы с автором темы пишете очень похоже. Мысли, идеи, способ выражения этих мыслей, энергетика сообщений)
  • 2

#260 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 15 июля 2016 - 03:11

дв просто ребенок уже есть.и тут уж хоть жди его хоть нет захочет родиться захочет нет.я не создала условий для него и теперь очень очень хочу их создать а еще быть счастливой потому что состоянии мамы передается ребенку

ну вот и правильно!)
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки