Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

хроническое невезение в личной жизни-что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 544

#221 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 14 июля 2016 - 18:28

Поменяйте местами слова "женщины" и "мужчины" -- ничего не изменится. Вон ваш бывший красавец -- тому подтверждение.

В точку!!!
  • 0

#222 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 14 июля 2016 - 18:31

А ту вышеописанную ситуацию можно проследить вообще.
А смысл? Кому это надо? Автору? Ей собой надо заняться, скорректировать свое внутреннее состояние, чтоб не чувствовать себя травой подзаборной, а не мониторить успехи и провалы посторонних женщин. Нам тем более наплевать)))
  • 2

#223 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 14 июля 2016 - 18:34

Совушка, как вы классно выделили главное)

Любовь не главное, главное цели и убеждения. Только мало у кого убеждения со мной совпадают. Вот даже в этом вопросе. Точнее даже не так, должна быть любовь за убеждение и за нужность, за служение. То есть если даже убеждения изначально разные, но ты служа человеку готов их поменять, то тогда да, действительно любовь. Или вот например нужен женщине мужчина, она ему служит, нужен другой женщине тот же мужчина, она ему тоже начинает служить. Так вот, я считаю, что хороший мужчина должен выбирать ту женщину, которая в своём служении показала, что  он ей больше нужен. Даже не лучше служила, а именно в служении показала силу стремления к нему, силу своей цели. И в обратную сторону то же самое. Кстати что-то подобное реализовано в "Секретных материалах" и в сериале про Махадева. Но вот в реальной жизни почему-то нет.

А смысл? Кому это надо? Автору? Ей собой надо заняться, скорректировать свое внутреннее состояние, чтоб не чувствовать себя травой подзаборной, а не мониторить успехи и провалы посторонних женщин. Нам тем более наплевать)))

Я думаю, чтобы получить ответы по вышеобсуждаемой теме. И больше не возникало вопросов. А не говорить вокруг да около.
  • 0

#224 Кузькина мать

Кузькина мать

Начальник птичника

• PipPipPipPipPip
  • 2 019 сообщений
  • 238 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 14 июля 2016 - 18:38

Кстати что-то подобное реализовано в "Секретных материалах" и в сериале про Махадева. Но вот в реальной жизни почему-то нет.

Да потому что не работают ваши фантазии про Справедливое Распределение Мужиков. Но тема не об этом, потому дискутировать о вас не хочу)
  • 0

#225 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 14 июля 2016 - 18:42

Совушка я согласна что должно быть так-мужчина в идеале должен бы был выбрать ту кто больше вкладывается -по женски -естественно в отношения.не только что то для него делает но и себя улучшает что б ему больше нравится,развивается что быть интересной.но в жизни вот не так-почему то...............ту девушку не вижу смысла отслеживать-у меня просто было непонимае почему так.кстати она не такая уж красавица-рост 155 всего.а последние годы она и вес набрала.волосы короткие только лицо милое.на фигуру я точно лучше намного....так что внешность тоже видимо не самое основное

• 0

#226 Кузькина мать

Кузькина мать

Начальник птичника

• PipPipPipPipPip
  • 2 019 сообщений
  • 238 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 14 июля 2016 - 18:46

Девчата, а вы правда не рассматриваете вариант, что женщина тоже может выбирать? Что мужчина не есть карающая десница и указующий перст, а отношения -- не награда "за выслугу"? 

• 7

#227 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 14 июля 2016 - 18:50

Ну по моему мнению женщина выбирает из тех кто выбрал ее.и например если мужчина вас выбрал только для легких отношений-сильнее не заинтересовался -то вы вряд ли сможете его выбрать мужем.это мое мнение

• 1

#228 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 14 июля 2016 - 18:51

Ну я писала выше "и в обратную сторону то же самое". Так что да, рассматриваю. И даже предлагала такой вариант служения некоторым мужчинам, намекавшим на какие-то отношения. Это с теми, с кем видела что цели не особо совпадают.  Например для начала общаться в то время, в которое удобно мне (в выходные). Или поменять больной образ жизни на здоровый. Они благополучно сливались, видно жертва была слишком серьёзной.

• 0

#229 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 14 июля 2016 - 19:07

Они благополучно сливались, видно жертва была слишком серьёзной.
Вы им радости и кайфа не предлагали. А только торг. Ты-мне, я -тебе. Обязательства, лишенные эмоциональной составляющей. Вот они и сливались. К женщине мужчина приходит не для взаимовыгодного обмена. А в первую голову - радоваться и наслаждаться. А все остальное потом появляется.Или не появляется.
  • 1

#230 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 14 июля 2016 - 19:14

Вы им радости и кайфа не предлагали. А только торг. Ты-мне, я -тебе. Обязательства, лишенные эмоциональной составляющей. Вот они и сливались. К женщине мужчина приходит не для взаимовыгодного обмена. А в первую голову - радоваться и наслаждаться. А все остальное потом появляется.Или не появляется.

Ну и  для меня нет смысла угождать тем, кто мне не подходит. В данном случае они должны меняться, а не я их наслаждать. Автор темы вот например как раз наслаждала, и что? Тем, кого я выбирала я угождала, но им это не надо было. А вообще верность мыслей не зависит от потребительского спроса. Часто просто у людей слишком слабая сила воли))) Поэтому они и не могут жить так, как в фильмах(.

• 0

#231 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 14 июля 2016 - 19:17

Автор темы вот например как раз наслаждала,
Чем она его наслаждала-то? Удобная была, и все. А наслаждался он самостоятельно, в меру своей испорченности.
  • 0

#232 Радужная

Радужная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 325 сообщений
  • 121 Спасибо
Россия

Отправлено 14 июля 2016 - 19:20

Или вот например нужен женщине мужчина, она ему служит, нужен другой женщине тот же мужчина, она ему тоже начинает служить. Так вот, я считаю, что хороший мужчина должен выбирать ту женщину, которая в своём служении показала, что он ей больше нужен. Даже не лучше служила, а именно в служении показала силу стремления к нему, силу своей цели. И в обратную сторону то же самое.

Девочки, никакого служения до загса! И тем более, никакого участия в соревновании 'Кто лучше служит'.
  • 3

#233 Mane4ka

Mane4ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • 19 Спасибо
Moscow Russia

Отправлено 14 июля 2016 - 19:24

Так никого же не надо наслаждать. И услуживать тоже не надо. Наслаждаться надо самой собой, тогда и мужчина рядом начнет наслаждаться тобой. Ты вся такая яркая, интересная себе, классная, заводная, иногда грустная, иногда веселая, но все время разная и все время настоящая, искренняя. Мужчины к такой обязательно потянутся. Об этом все лекторы и психологи твердят. 

• 2

Поблагодарили 1 :
MagicMist

#234 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 14 июля 2016 - 19:37

MagicMist,как то Вы так вдохновляюще пишите) как Шафранова)это не сарказм и не издёвка! 

• 0

#235 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 14 июля 2016 - 19:38

Magic-как это чем?я много что для него делала-эмоционально поддерживала старалась подстраиваться под него-что б со мной было интересно.после пьянок выхаживала(ради него покупала платья старалась быть всегда ухоженной.перекрасилась в брюнетку-так как он говорил что блондинки ему не нравятся.начала рисовать-он сам художник и я стала тоже развиваться что б ему было интересно со мной.терпела его плохое настроение старалась быть веселой всегда и развлекать его.готовила.ездила к нему из москвы в тверь за свой счет

• 0

#236 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 14 июля 2016 - 19:39

Любовь не главное, главное цели и убеждения. Только мало у кого убеждения со мной совпадают. Вот даже в этом вопросе. Точнее даже не так, должна быть любовь за убеждение и за нужность, за служение. То есть если даже убеждения изначально разные, но ты служа человеку готов их поменять, то тогда да, действительно любовь. Или вот например нужен женщине мужчина, она ему служит, нужен другой женщине тот же мужчина, она ему тоже начинает служить. Так вот, я считаю, что хороший мужчина должен выбирать ту женщину, которая в своём служении показала, что  он ей больше нужен. Даже не лучше служила, а именно в служении показала силу стремления к нему, силу своей цели. И в обратную сторону то же самое. Кстати что-то подобное реализовано в "Секретных материалах" и в сериале про Махадева. Но вот в реальной жизни почему-то нет.
переведите?  :shok:
  • 0

#237 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 14 июля 2016 - 19:43

MagicMist,как то Вы так вдохновляюще пишите) как Шафранова)это не сарказм и не издёвка!
И опыт, сын ошибок трудных ...и этот, ну, парадоксов друг))) И случай, бог-изобретатель))). А если серьезно, я как тот акын, что вижу, про то пою.
  • 1

#238 Лаппи-Счастье

Лаппи-Счастье

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 114 сообщений
  • 1023 Спасибо
я повсюду)) Россия Я Вконтакте

Отправлено 14 июля 2016 - 19:44

Любовь не главное, главное цели и убеждения. Только мало у кого убеждения со мной совпадают. Вот даже в этом вопросе. Точнее даже не так, должна быть любовь за убеждение и за нужность, за служение. То есть если даже убеждения изначально разные, но ты служа человеку готов их поменять, то тогда да, действительно любовь. Или вот например нужен женщине мужчина, она ему служит, нужен другой женщине тот же мужчина, она ему тоже начинает служить. Так вот, я считаю, что хороший мужчина должен выбирать ту женщину, которая в своём служении показала, что  он ей больше нужен. 

Фу, девочки, какая гадость у вас в голове!

Это просто какая-то психология бездомной собаки - я готова на все за коврик и миску похлебки... И понимаю, что таких, как я много... И готова служить хозяину верой и правдой...

Ну должно же быть хотя бы минимальное чувство собственного достоинства!!!

• 1

#239 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 14 июля 2016 - 19:45

Magic-как это чем?я много что для него делала-эмоционально поддерживала старалась подстраиваться под него-что б со мной было интересно.после пьянок выхаживала(ради него покупала платья старалась быть всегда ухоженной.перекрасилась в брюнетку-так как он говорил что блондинки ему не нравятся.начала рисовать-он сам художник и я стала тоже развиваться что б ему было интересно со мной.терпела его плохое настроение старалась быть веселой всегда и развлекать его.готовила.ездила к нему из москвы в тверь за свой счет

зачем?

я вижу в Вас отражение себя.

и сейчася тоже ворочу какую то дурь будто не могу собраться с силами и двинуться дальше.

залипаю в своём болоте. но  это тупик.

из этого нужно как то выбираться и Вам и мне..

• 0

#240 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 14 июля 2016 - 19:50

Одни сплошные жертвы во имя штанов. Вы это делали не для себя, а для него. Чтоб он потом в ответ взял, и осчастливил вас. Так не бывает. Ваше счастье или несчастье- ваша личная ответственность. Вот если бы вы делали это для себя и ловили кайф от этого, светились бы от радости бытия, а не стояли бы вокруг него с протянутой душой за кусочком счастья, отношение было бы другим. Или мужчина был бы другой, более достойный. Вам вообще самой что нравится делать? Вот так чтоб зажигало, перло и приподнимало над землей? Есть такое?

• 4

Предназначение

Подписаться на подарки