Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

хроническое невезение в личной жизни-что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 544

#181 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 13 июля 2016 - 16:46

Wtu4ka сказал(а) 13 Июл 2016 - 16:12:

Тоже самое про длинные юбки, работают, сама проверяла и очень люблю юбки в пол, но тот же самый эффект может быть и в штанах, и в шортах, и в трусах, потому что эта самая энергетика юбочная она всегда с женщиной, даже если она голая...

просто надо уметь ее разворачивать, просто можно развернуть эту энергию даже будучи без трусов...

Даже не знаю, как объяснить :rolleyes: ...поэкспериментируйте, походите в обычной юбке по улице и потом по той же улице - без юбки. И потом без юбки  и без трусов. Сравните впечатления, ощущения и реакции окружающих.

• 0

#182 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 13 июля 2016 - 17:22

кэтти25 сказал(а) 13 Июл 2016 - 16:37:

Wtu4ka-согласна насчет того что бог в каждом человеке и каждый творит свою реальность.но торсунов тоже так говорит кстати.просто другими словами....по поводу спать с другими мужчинами-я удивлена мне советуете быть одной-а сами пишите такое....через секс люди обмениваются энергетикой..это как ни крути..и секс это сильная форма обмена создает все равно связь.так как при нем выделяется хоть сколько то сексуальной энергии...и по себе знаю что после секса к мужчине привязываешься при том что в уме этого и не хочешь.....а юбки в первую очередь красиво очень-хоть короткие хоть длинные

Ой, ну вы оооооочень буквально воспринимаете каждое чужое слово
  • 0

#183 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 13 июля 2016 - 17:27

Солнышко:) сказал(а) 13 Июл 2016 - 14:26:

Совушка, КАК Торсунов с Нарушевичем это сделали с Вашей жизнью? Не фантазируйте. Ваши отношения  к мужчине (и к женщинам) были ровно наоборот тому, чему они учили)))

Как-как, идеями. Повлияли на меня некоторые их мнения очень сильно. Но это было задолго до моего появления на этом форуме и отношение ко многому в то время другое было. Вообще мне 21 год тогда был. Ситуация была почти как у автора темы. Только я ещё не заморачивалась отношениями вообще. Были позади влюблённости 2 неудачные, но я считала, что просто не повезло. Но было еще другое, только полученный диплом и ещё год оставался обучения на втором высшем. Вот и стала я думать, что поучилась уже достаточно, надо отдохнуть и искать работу. И как раз в то время я впервые близко подружилась с одним мужчиной. До этого не было друзей противоположного пола кроме брата. А тут дружба по аське, разговоры по душам и всё такое. Он был меня на лет эдак 7 старше, авторитетный и я хоть сначала и не влюбилась стала интересоваться его увлечениями. А он как раз Торсуновым увлекся и я туда ж. Вообще самими лекциями не прониклась, но очень прониклась идеей, что женщина создана для отношений. И стала забивать на карьеру, думая, что моё - это реализация в другой сфере. Да и вообще на многое забивать. Ну и поупускала много шансов до тех пор, пока дурная эта идея про отношения и их первичную важность для жизни не стала из головы уходить. Очень жалею теперь.
  • 0

#184 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 13 июля 2016 - 17:35

Совушка-но торсунов говорит что у женщины в идеале должно быть любимое занятие.и работа тоже может им быть.просто он советует работать что б было куда выйти пообщаться развеяться или как любимое дело-творчество а не с целью заработка

• 0

#185 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 13 июля 2016 - 17:47

Я совсем без работы и не сидела, в тот период её как раз и нашла, просто мало заботила она меня, могла бы больше. Или например пойти учиться можно было легко в аспирантуру. А я думала про отношения( А теперь отношения с родителями попорчены и хочу учиться, а надо ещё финансы на жизнь находить и получается не то уже. Сложно получается( Тем, кто будет советовать наладить отношения, могу сказать, что их не наладишь в ближайшие годы точно. Точнее формально они и есть хорошие, но не более. Родители много в меня вкладывали и надеялись увидеть замужем за богатым, хорошим и успешным мужчиной, с детьми и в виде деловой и хваткой женщины. И чтобы их наладить мне такой нужно стать или существенно приблизиться. Хотя бы быть замужем за хорошим мужиком. А раньше я младше была и особо много от меня не требовали.

• 0

#186 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 13 июля 2016 - 17:58

[quote name="Совушка_" post="567947" timestamp="14684А он как раз Торсуновым увлекся и я туда ж. Вообще самими лекциями не прониклась, но очень прониклась идеей, что женщина создана для отношений. И стала забивать на карьеру, думая, что моё - это реализация в другой сфере. Да и вообще на многое забивать. Ну и поупускала много шансов до тех пор, пока дурная эта идея про отношения и их первичную важность для жизни не стала из головы уходить. Очень жалею теперь.[/quote]
А причём тут Торсунов? Это же вы не правильно поняли его лекции и неправильно стали действовать
  • 0

#187 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 13 июля 2016 - 18:03

born_to_be_happy сказал(а) 13 Июл 2016 - 17:58:

А причём тут Торсунов? Это же вы не правильно поняли его лекции и неправильно стали действовать

Ну он говорил, что отношения - самое важное для женщины. Даже в каких-то из лекций, что самое большое наказание - остаться без личной жизни. Я вот с этим не согласилась, но про великую важность семьи прониклась, да ещё когда это всё пересказывалось и объяснялось авторитетным для меня мужчиной. Ну я и стала заниматься отношениями больше и забивать париться о других вещах. Он это очень настоятельно советует.

• 0

#188 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 13 июля 2016 - 18:05

Совушка_ сказал(а) 13 Июл 2016 - 17:47:

Родители много в меня вкладывали и надеялись увидеть замужем за богатым, хорошим и успешным мужчиной, с детьми и в виде деловой и хваткой женщины.

Бггг)))Все и сразу. Идеалисты.Теперь они, видимо, разочарованы. Так все знакомо...

• 0

#189 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 13 июля 2016 - 18:11

Совушка_ сказал(а) 13 Июл 2016 - 18:03:

Ну он говорил, что отношения - самое важное для женщины. Даже в каких-то из лекций, что самое большое наказание - остаться без личной жизни. Я вот с этим не согласилась, но про великую важность семьи прониклась, да ещё когда это всё пересказывалось и объяснялось авторитетным для меня мужчиной. Ну я и стала заниматься отношениями больше и забивать париться о других вещах. Он это очень настоятельно советует.

А он прямо сказал, что ради отношений женщина должна забить на все остальное? И погрузиться только в отношения (особенно когда их нет)?
  • 0

#190 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 13 июля 2016 - 18:12

А так вообще-то он говорит, что для любого человека (и женщины) самое важные отношения - с Богом.
Странно вы трактуете его, а потом ещё и обижаетесь
  • 0

#191 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 13 июля 2016 - 18:19

born_to_be_happy сказал(а) 13 Июл 2016 - 18:11:

А он прямо сказал, что ради отношений женщина должна забить на все остальное? И погрузиться только в отношения (особенно когда их нет)?

А я и не забивала на всё остальное. В частности, когда это началось, работала по 5 часов в день и училась на вечерке на 2-м высшем (рада, что хоть это не додумалась упустить). Ещё была небольшая подработка и некоторые хобби, ещё путешествовала. Вопрос в неправильном расставлении приорететов был тогда и уделении основного внимания. Думала, а работа, так фигня всё, я скоро замуж вообще. Торсунов так и говорил, главное удачно выйти замуж.

born_to_be_happy сказал(а) 13 Июл 2016 - 18:12:

А так вообще-то он говорит, что для любого человека (и женщины) самое важные отношения - с Богом.
Странно вы трактуете его, а потом ещё и обижаетесь

Дак я тут и не писала про тему взаимоотношений с Богом.
  • 0

#192 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 13 июля 2016 - 18:27

Совушка по моему приоритеты тогда как раз правильно были расставлены....вы не бездельничали.и деньги были и путешествия и учеба и хобби.да я тоже считаю отношения главное.торсунов говорит правду мужчина и в 35 жених на выданье  а женщина не совсем невеста.будем честны мужчина в 35 может с 25 летней создать семью в 40 будет молодой папа и на ребенке это не отразится.а женщине после 35 лет рожать очень много рисков генетических да и выносить и родить это тяжелее чем оплодотворить.поэтому торсунов и считает что для женщины личная жизнь важнее остального.не только поэтому но это один из факторов

• 1

#193 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 13 июля 2016 - 19:07

кэтти25 сказал(а) 13 Июл 2016 - 18:27:

Совушка по моему приоритеты тогда как раз правильно были расставлены....вы не бездельничали.и деньги были и путешествия и учеба и хобби.да я тоже считаю отношения главное.торсунов говорит правду мужчина и в 35 жених на выданье  а женщина не совсем невеста.будем честны мужчина в 35 может с 25 летней создать семью в 40 будет молодой папа и на ребенке это не отразится.а женщине после 35 лет рожать очень много рисков генетических да и выносить и родить это тяжелее чем оплодотворить.поэтому торсунов и считает что для женщины личная жизнь важнее остального.не только поэтому но это один из факторов

Угу, идёшь такая, по старинным улицам Шанхая, а в голове очередная безответная и желание войти в вк и хоть словечко написать или прочесть, посмотреть где лайк поставил. И такое было) Кстати на тему "если будешь счастлива сама с собой, то и другие будут счастливы с тобой" (Солнышко кидала) - не ведитесь, это - не правда. Меня так с детства учили, что типа если тебе одной не скучно и другим с тобой скучно не будет. Ложное положение. Потому как можно иметь нетривиальные интересы, на которые другим пофиг абсолютно например. Или нетривиальные желания.

Я вообще обожаю одиночество, мне нравится жить одной, не знаю как это менять. А одиночество и любят больше те, кто счастливы больше с собой, чем с другими. А парни предпочитают отношения с прицепершами какими-нибудь, которые постоянно скандалят, что-то требуют, выносят мозг и не могут без любви, с этим парнем или кем-то ещё. Капризные и избалованные с завышенной самооценкой. А разве сможет такая быть счастлива в одиночестве, без мужской заботы, к которой она так привыкла? Ответ в том, как они тянутся к этим мужчинам и как постоянно достают своими требованиями и пакостями конкуренткам. Да нет конечно. Они сами часто вообще абсолютно беспомощны(

• 0

#194 (Анжелика)

(Анжелика)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 415 сообщений
  • 70 Спасибо
Пермь Россия Я Вконтакте

Отправлено 13 июля 2016 - 19:27

Совушка_ сказал(а) 13 Июл 2016 - 19:07:

Угу, идёшь такая, по старинным улицам Шанхая, а в голове очередная безответная и желание войти в вк и хоть словечко написать или прочесть, посмотреть где лайк поставил. И такое было) Кстати на тему "если будешь счастлива сама с собой, то и другие будут счастливы с тобой" (Солнышко кидала) - не ведитесь, это - не правда. Меня так с детства учили, что типа если тебе одной не скучно и другим с тобой скучно не будет. Ложное положение. Потому как можно иметь нетривиальные интересы, на которые другим пофиг абсолютно например. Или нетривиальные желания.

Я вообще обожаю одиночество, мне нравится жить одной, не знаю как это менять. А одиночество и любят больше те, кто счастливы больше с собой, чем с другими. А парни предпочитают отношения с прицепершами какими-нибудь, которые постоянно скандалят, что-то требуют, выносят мозг и не могут без любви, с этим парнем или кем-то ещё. Капризные и избалованные с завышенной самооценкой. А разве сможет такая быть счастлива в одиночестве, без мужской заботы, к которой она так привыкла? Ответ в том, как они тянутся к этим мужчинам и как постоянно достают своими требованиями и пакостями конкуренткам. Да нет конечно. Они сами часто вообще абсолютно беспомощны(

Те отношения которые вы описали, разве это есть счастье. По моему ничего хорошего. Ещё при чём тут скучно не скучно, самое главное чтобы самой было хорошо, тогда найдутся и другие люди, у которых будут такие же интересы, подобное притягивает подобное. 

• 0

#195 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 13 июля 2016 - 19:37

(Анжелика) сказал(а) 13 Июл 2016 - 19:27:

Те отношения которые вы описали, разве это есть счастье. По моему ничего хорошего. Ещё при чём тут скучно не скучно, самое главное чтобы самой было хорошо, тогда найдутся и другие люди, у которых будут такие же интересы, подобное притягивает подобное. 

Если бы мне было нехорошо с самой собой, я бы тянулась к людям, а я чаще от них убегаю) И обожаю жить, путешествовать и вообще проводить время чаще сама с собой. Родственники жутко обижаются из-за этого.

• 0

#196 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 13 июля 2016 - 20:04

ну не знаю.я вот очень тянусь к людям-мне важно быть вконтакте с кем то важно иметь отношения.когда были отношения столько целей появилось.и второе высшее получить и рисовать и права получить и путешествовать...но при всей этой тяге люди ко мне не тянутся)(я как то всегда считала что не имею права на отношения в подсознании.да и сейчас чувствую это убеждение......а а и еще.не в тему но.заметила с нами обращаются так как сами считаем себя достойными наверное-потому что до встречи с парнем моим я говорила подруге и маме-хочу отношения любви.пусть мужчина пьет изменят бъет все буду терпеть лишь бы кто то был рядом и представьте потом такого и получила

• 0

#197 Niagara

Niagara

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 667 сообщений
  • 439 Спасибо

Отправлено 13 июля 2016 - 20:12

Совушка_ сказал(а) 13 Июл 2016 - 19:37:

Если бы мне было нехорошо с самой собой, я бы тянулась к людям, а я чаще от них убегаю) И обожаю жить, путешествовать и вообще проводить время чаще сама с собой. Родственники жутко обижаются из-за этого.

Совушка,у меня то же самое.Прям всё в точку.Люблю одиночество.Впрочем,для всех одиночество воспринимается по-разному.Кого-то манит и умиротворяет,а кого-то разъедает изнутри и толкает заполнить "пустоту" любыми способами...
  • 0

#198 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 13 июля 2016 - 20:12

кэтти25 сказал(а) 13 Июл 2016 - 18:27:

а женщине после 35 лет рожать очень много рисков генетических

Каких рисков?
  • 0

#199 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 13 июля 2016 - 20:25

кэтти25 сказал(а) 13 Июл 2016 - 20:04:

ну не знаю.я вот очень тянусь к людям-мне важно быть вконтакте с кем то важно иметь отношения.когда были отношения столько целей появилось.и второе высшее получить и рисовать и права получить и путешествовать...но при всей этой тяге люди ко мне не тянутся)(я как то всегда считала что не имею права на отношения в подсознании.да и сейчас чувствую это убеждение......а а и еще.не в тему но.заметила с нами обращаются так как сами считаем себя достойными наверное-потому что до встречи с парнем моим я говорила подруге и маме-хочу отношения любви.пусть мужчина пьет изменят бъет все буду терпеть лишь бы кто то был рядом и представьте потом такого и получила

Да по моему это без разницы, тянетесь или нет, это никак не влияет по моему опыту. Главное только не тянуться к деструктивным отношениям))) Любят за другое, вот за капризы часто любят( Но это дурное качество, я не хочу быть капризной так и не советую.

• 0

#200 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 13 июля 2016 - 20:30

кэтти25 сказал(а) 13 Июл 2016 - 20:04:

пусть мужчина пьет изменят бъет все буду терпеть лишь бы кто то был рядом

Зачеееем? Зачем такой экстрим и садомазо? Захотите себе нормального порядочного мужика,  чтоб без всяких этих "все стерплю", и будет вам. То, что вы называете "отношения любви" - это невроз. Женщины, которые культивируют подобное - социально опасны. Своей покорностью, податливостью и безропотностью они развращают и портят мужчин, поощряют в них опасные, антисоциальные  поведенческие программы. И эти женщины не менее ответственны за бардак и насилие, творимое в обществе, чем их маргинальные партнеры. Какой бы ни был подонок, кого бы он не убил, избил, ограбил или изнасиловал, сколько бы он жизней не прервал, торгуя наркотой, всегда найдется женщина, которая раздвинет перед ним ноги.  Ибо " отношения любви". Да даже если он  просто пьет, бьет и шляется, все равно не надо под него ложиться. Не надо поощрять паскудства. Не надо тиражировать подонков.Долбанный по башке, девки, вообще понимания нет ни на грамм, что вы не в вакууме живете? И ответственны не только за свои сопли, но и, каждая, за состояние общества и мира в целом, за здоровье и нормальное развитие своих детей . Женщина на страже мироздания, не? К чему тогда эти лекции о божественной природе, о предназначении, и т.д., если вы из них выносите только про юбки и не работать, а главное вообще всегда за кадром?

• 10

Предназначение

Подписаться на подарки