Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

хроническое невезение в личной жизни-что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 544

#161 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 13 июля 2016 - 07:33

Алина-зачем так писать.я не знала что у него гепатит.я не сплю с наркоманами и уголовниками.спала только с ним-не предохранялись изначально если вам так интересно так как хотела ребенка и он говорил что хочет.если бы не хотела ребенка то просто секса бы и не было.я не инфицирована гепатитом как и ребенок так какая разница что у отца гепатит.

• 0

#162 Niagara

Niagara

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 667 сообщений
  • 439 Спасибо

Отправлено 13 июля 2016 - 07:46

Алина-зачем так писать.я не знала что у него гепатит.я не сплю с наркоманами и уголовниками.спала только с ним-не предохранялись изначально если вам так интересно так как хотела ребенка и он говорил что хочет.если бы не хотела ребенка то просто секса бы и не было.я не инфицирована гепатитом как и ребенок так какая разница что у отца гепатит.

Просто Очень странные рассуждения у Вас.Вы берете за норму поведение своей подруги(про наркоманов это к ней).Вам тут столько написали всего-а Вы всё о своем.Я уже не пойму,что Вы ждете от форума?Как привлечь достойного мужчину?Работайте над собой,займитесь здоровьем,развитием,внешностью.Чтобы достостойный мужчина взял Вас с ребенком-нужно хоть что-то из себя представлять.
  • 3

#163 Wtu4ka

Wtu4ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений
  • 123 Спасибо

Отправлено 13 июля 2016 - 08:19

Лунная кысы не понимаю а зачем говорить кто отец?им то какая разница-им с ним не знакомиться и не общаться.и подруга своему будущему мужу через месяц только сказала что беременная....о том что отец наркоман 19-летний она промолчала.Лаукар-а получается так до мужчины никогда не будет времени-сначала я училась.теперь беременность.потом ребенок появился.потом нужно работать и воспитывать.потом в школу готовить.а потом ребенок просто не примет чужого дядю.и потом я буду говорить вот я для тебя все а теперь не нужна....не не хочу я так.я теперь тоже считаю что имею право на личное счастье.Magic-я хожу в салоны консультируюсь со стилистами....вот очень хочу прикус исправить ведь не ровные зубы не красиво....к психологу я ходило но все ограничивалось общими советами и предложениями ходить на футбольные матчи и в кафе

сложная вы, уж извините. Вам говорят не то, что надо забыть про мужчину, а то что на этом не надо циклиться и жить своей жизнью без оглядки на мужчину. Но это не значит, что про отношения забыть, просто не циклиться! А вы не то что циклитесь, вы помешаны на этом. При таком помешательстве вы либо не встретите мужчину совсем и что тогда? впадете в депрессию? или же встретите такого как бывший, вам оно надо?

И еще совет, графу отец в свидетельстве о рождении оставьте пустой...

• 0

#164 Niagara

Niagara

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 667 сообщений
  • 439 Спасибо

Отправлено 13 июля 2016 - 08:48

Кэтти,Вы только не вздумайте обижаться.Мы не учителя,а Вы не школьница.Мы все здесь со своими ошибками и историями.Поймите,может Вам больше в жизни никто подобного не скажет.
  • 0

#165 (Анжелика)

(Анжелика)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 415 сообщений
  • 70 Спасибо
Пермь Россия Я Вконтакте

Отправлено 13 июля 2016 - 10:03

Я раньше тоже была зациклена на мужчинах, ничего хорошего из этого не получилось, потом как то успокоилась, стала жить своей жизнью, работу сменила, и даже не планировала никого специально искать. И вскоре совершенно случайно, меня позвали знакомые отмечать с ними новый год и там меня познакомили с  будущим мужем. Да мы сейчас расстались,  видимо не судьба, мы нужны были друг другу только определенное время. Но факт есть факт, я успокоилась и очень быстро встретила мужа. Поэтому вам советую, уже на своём опыте. Прислушайтесь, если хотите изменить ситуацию. Вы очень зациклены, поэтому и притягиваются подобные мужчины. 

• 0

#166 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 13 июля 2016 - 10:45

возможно  и зациклена.просто с 19до 23 для меня даже мыли об отношениях были по запретом .родные внушили-главное учеба-хотя я училась на платном.и эти годы ушли в пустую...я не стремилась к знакомствам и со мною никто не знакомился...очухалась в 24 почти года.вижу подруги все при поклонниках в отношениях замужем многие у половина детки...а у меня куча гормональных проблем и неумение кокетничать знакомится...и страх перед мужчинами.поэтому сейчас есть опыт такой и боюсь опять забить на отношения и остаться ни с чем

• 0

#167 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 13 июля 2016 - 10:49

Все хотела спросить а какой у Вас круг знакомств? Модет попытаться его максимально расширить. Сайты знааомств. Форумы по интересам. Городские форумы. Если они у Вас не полудохлые как наши))))
Больше тусоваться в местах скопления интересных мужчин.
В соц сетях подписаться на гиупры где активно тусуются мужчины и есть возможность комментирования. Футбол, хоккей, потешевствия, экстрим, авто. Отлично будет если Вы будете в этом разбираться)
  • 0

#168 Эсмахан

Эсмахан

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 499 сообщений
  • 115 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 13 июля 2016 - 11:49

Просто ребенок мой не больной здоровый.отец когда его зачинал не пил не кололся год-так как сидел.

Смеяться или плакать?
  • 4

#169 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 13 июля 2016 - 12:41

кэтти25 сказал(а) 12 Июл 2016 - 11:09:

мне один товарищ на даче который все лез обниматься и звал в машину так и сказал  -да ты любому вниманию должна быть рада.

...а еще 3 говорили на счет детей.типа тебе 27 будет а ты бездетная-хоть ребенка давай заведи а то поздно будет...

ну я им не рассказывала что с этим уже у меня улажено)

кэтти25 сказал(а) 12 Июл 2016 - 12:12:

парни в основном эти возрастом тыкают 

тебе 27 а ребенка нет-когда рожать то будешь?

если честно меня эти высказывания мужчин не возмутили потому что я думаю в России ПРИНЯТО ЛЕЗТЬ В ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ С СОВЕТАМИ.ЛЮДИ И ПО ПОВОДУ ВНЕШНОСТИ ДЕЛАЮТ ЗАМЕЧАНИЯ И ПО ПОВОДУ ХУДОБЫ-ЭТО ЖЕ ТОЖЕ БЕСТАКТНО.

так что я списывала на менталитет страны

Кэтти, это не в стране дело, это круг общения такой.

Людям разного культурного уровня не стоит рассматривать друг друга как возможных супругов именно поэтому...

• 1

#170 Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 13 июля 2016 - 13:05

...с радостью бы повстречалась но не могу просто даже для просто отношений никого найти

(если появляется мужчина то сразу -в первый день знакомства предлагает секс-с такими словами мы люди взрослые.чего ждать то...

я естественно отказываю и он пропадает...

Что в первую очередь следует делать и не делать девушке, желающей создать семью?

01:10:47 «Что в первую очередь следует делать и не делать девушке, желающей создать семью?»

Первое, что она должна понять, что когда она станет зрелой создать семью, парни сами, какие надо, не просто парни, а какие надо будут сами ее узнавать, находить, знакомиться и любить.

Это первое, что надо понять, что здесь не надо ничего искусственно делать.

Вот если девушка хочет создать семью, она должна работать над собой как женщина, развивать в себе женственность. Означает заботиться за родителями, заботиться за бабушками, дедушками, внучками, Жучками - за всеми заботиться вокруг, всех кормить, за всеми заботиться, за всеми ухаживать.

И развивать в себе любовь в сердце со всей силы, танцевать при этом тоже, развивать себя как женщина, обучаться правильному общению там, курсы проходить всякие. И когда женщина, развиваясь как женщина, становится женщиной... Когда она становится, кстати у меня вопрос, когда она становится женщиной? Как это определить? Женщина развивается, и как определить, что она уже стала женщиной?

[Из зала: «Мужчины притянулись»] Да, это хорошо, притянулись, вопрос - какие?

Потому что если она становится женщиной, к ней притягиваются хорошие мужчины.

Ну как определить?

[Из зала: «Наверно [не слышно]»] Вы в ловушке. Потому что мужчина, когда влюбляется, он такой становится, какой ты хочешь - такой и будет. Хочешь, чтоб верил в Бога - будет верить в Бога, потом по кабакам начнет ходить, когда женится, хочешь, чтоб был верным - будет верным.

01:12:45

Вот какая женщина... какая идея любви у женщины есть, мужчина отгадывает эту идею, он становится таким, как женщина хочет, все. Это ловушка. Как определить, что ты созрела как женщина? А?

[Из зала: «Слушаться мужчину начинаешь»] Это хорошо, но Вы не сказали... не знаете критерий.

Критерий такой.

Если женщина почувствовала себя счастливой сама с собой, и она понимает, что ей надо выйти замуж - это ее обязанность в жизни, но она победила себя, она почувствовала себя счастливой наедине с собой, это значит, что она обрела женскую природу.

Потому что пока женщина не почувствует себя счастливой как женщина наедине с собой, она нуждающаяся. Нуждающаяся означает она сама нуждается в женском, она еще сама нуждается в женском, она не может заботиться, она сама хочет заботы, она не может любить, она сама хочет любви.

Но когда женщина победила себя, она уже самодостаточная, она испытывает счастье наедине с собой, и поет, танцует дома, ей хорошо. Тогда в это время, как раз в это время к ней начнут приставать хорошие люди.

[Из зала: «И мужчина тоже?»]

И мужчина так же, он должен стать самодостаточным, он должен обрести счастье внутри себя, и тогда он может спокойно, трезво создать нормальную семью.

• 0

#171 Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 13 июля 2016 - 13:06

• 0

#172 Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 13 июля 2016 - 13:59

я считаю Торсунова весьма ограниченным в суждениях и узкомыслящим человеком...но это мое личное мнение, мне его теории не мурчат...

Лично я считаю, что важен баланс в каждый конкретный миг времени. Женщина, которая давит в себе свое мужское начало - обречена, пототму как мужчина рядом с ней это отражение ее внутреннего мужчины.

Вопреки Торсунову, сильные (действительно духовно сильные) мужчины не любят безпомощных женщин... потому что такая женщина не самодостаточна...

Wtu4ka, а Вы точно Торсунова слушали? Очень странно, так сильно перевернуть то, что он говорит.

где же именно Вы  видели, что женщина должна быть беспомощной :shok: 

На самом деле было совсем другое:

• 0

#173 Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 13 июля 2016 - 14:02

Равноправие полов и различия в психике 

• 0

#174 Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 13 июля 2016 - 14:26

А вот Торсунов с Нарушевичем жизнь конечно попротили в своё время. Но я тогда ещё вообще совсем молодая была, поверила( Хотя наверное попортили не так сильно, как Вам.  Но тем не менее.

А с отношениями многим нынче туго. Поэтому просто не заморачивайтесь. Бесперспективный путь. Найдите своё предназначение и цель жизни в ребёнке, работе, учёбе, хобби, религии и т. д. Много всего есть прекрасного. И у каждого своё предназначение. 

Совушка, КАК Торсунов с Нарушевичем это сделали с Вашей жизнью? Не фантазируйте.

Ваши отношения  к мужчине (и к женщинам) были ровно наоборот тому, чему они учили)))

Что в первую очередь следует делать и не делать девушке, желающей создать семью?

01:10:47 «Что в первую очередь следует делать и не делать девушке, желающей создать семью?»

Первое, что она должна понять, что когда она станет зрелой создать семью, парни сами, какие надо, не просто парни, а какие надо будут сами ее узнавать, находить, знакомиться и любить.

Это первое, что надо понять, что здесь не надо ничего искусственно делать.

Вот если девушка хочет создать семью, она должна работать над собой как женщина, развивать в себе женственность. Означает заботиться за родителями, заботиться за бабушками, дедушками, внучками, Жучками - за всеми заботиться вокруг, всех кормить, за всеми заботиться, за всеми ухаживать.

И развивать в себе любовь в сердце со всей силы, танцевать при этом тоже, развивать себя как женщина, обучаться правильному общению там, курсы проходить всякие. И когда женщина, развиваясь как женщина, становится женщиной... Когда она становится, кстати у меня вопрос, когда она становится женщиной? Как это определить? Женщина развивается, и как определить, что она уже стала женщиной?

[Из зала: «Мужчины притянулись»] Да, это хорошо, притянулись, вопрос - какие?

Потому что если она становится женщиной, к ней притягиваются хорошие мужчины.

...

Критерий такой.

Если женщина почувствовала себя счастливой сама с собой, и она понимает, что ей надо выйти замуж - это ее обязанность в жизни, но она победила себя, она почувствовала себя счастливой наедине с собой, это значит, что она обрела женскую природу.

Потому что пока женщина не почувствует себя счастливой как женщина наедине с собой, она нуждающаяся. Нуждающаяся означает она сама нуждается в женском, она еще сама нуждается в женском, она не может заботиться, она сама хочет заботы, она не может любить, она сама хочет любви.

Но когда женщина победила себя, она уже самодостаточная, она испытывает счастье наедине с собой, и поет, танцует дома, ей хорошо. Тогда в это время, как раз в это время к ней начнут приставать хорошие люди.

[Из зала: «И мужчина тоже?»]

И мужчина так же, он должен стать самодостаточным, он должен обрести счастье внутри себя, и тогда он может спокойно, трезво создать нормальную семью.

• 1

Поблагодарили 1 :
(Анжелика)

#175 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 13 июля 2016 - 14:41

Солнышко спасибо огромное......я очень люблю торсунова-я когда начала его слушать от одного прослушивания лекцих и пожелания счастья вылечила одно заболевания-без таблеток)обязательно посмотрю все видео.спасибо.а в мое окружении считается что раз одинокаящзначит должна быть в активном поиске если хочешь кого то найти

• 1

Поблагодарили 1 :

#176 Wtu4ka

Wtu4ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений
  • 123 Спасибо

Отправлено 13 июля 2016 - 15:25

Wtu4ka, а Вы точно Торсунова слушали? Очень странно, так сильно перевернуть то, что он говорит.

где же именно Вы  видели, что женщина должна быть беспомощной :shok: 

На самом деле было совсем другое:

каюсь, не все лекции слушала. Но я с ним ни по одной прослушанной лекции не согласна. Я не к тому, что от чушь говорит, нет, весьма разумные вещи, но вот мне было достаточно одного взгляда ему в глаза, чтобы понять что что-то с ним не так, что лукавит он...даже не сколько лукавит, сколько корысть есть, даже не знаю как объяснить, короче не от души говорит, а из болевого тела. Ну это у меня такое ощущение, еще раз повторю, что это не значит что он нагло врет, нет... но что-то в нем оттакливает. Да и вообще не может мужчина женщину научить быть женщиной... уж слишком сильно эго в мужских телах...

• 2

#177 Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 13 июля 2016 - 15:47

.даже не сколько лукавит, сколько корысть есть, даже не знаю как объяснить, короче не от души говорит, а из болевого тела. 

Про что именно, в какой лекции? Мне интересно, правда. 

• 0

#178 Wtu4ka

Wtu4ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений
  • 123 Спасибо

Отправлено 13 июля 2016 - 16:12

Про что именно, в какой лекции? Мне интересно, правда. 

да не про что-то конкретное, а в общем, вот смотришь на него и чувствуется, что не просек человек фишку мирровоздания, из ума говорит, не из души... то есть как бы правду, но не до конца.

вот первое что пришло в голову и что я уже когда-то очень долго обсуждала в ведическом клубе...навоз. Девочки пищали от восторга как в доме стало легко и хорошо после навоза. Сама не пробовала, но верю что ощищает. Только не потому что это навоз, а потому что так хотели эти девочки, можно эфиров добавить, тоже самое будет, можно просто водой мыть и очистить энергетику, а можно вообще не мыть, а на диване помедитировать и тоже все очистится, и даже пыль не будет накапливаться и цветы месяц без воды стоять будут.... только потому что так хочет женщина, потому что именно такое пространство она разворачивает, потому именно такой энергией она наполняет свое пространство, а не потому что это навоз... Просто женщине сказали - она поверила и свято в это верит, а если она в это верит, то такую энергию она и создает.

Тоже самое про длинные юбки, работают, сама проверяла и очень люблю юбки в пол, но тот же самый эффект может быть и в штанах, и в шортах, и в трусах, потому что эта самая энергетика юбочная она всегда с женщиной, даже если она голая...просто надо уметь ее разворачивать, просто можно развернуть эту энергию даже будучи без трусов...

Еще можно спать с несколькими мужиками и энергии не терять, и связь не устанавливать, тоже можно, если знать как и верить в это... И к мужчинам можно не привязываться. Мы сами творцы в этом мире, сами создатели своей реальности, потому что бог внутри нас, мы смотрим на мир его глазами. Все правила и теории это порождения эго, даже религия в ее нынешнем обличие тоже порождение эго (это не значит что все этого нет, и это ложь, не в коем случае).

Торсунов этого не говорит... потому что либо сам не знает, либо не хочет говорить.

• 2

#179 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 13 июля 2016 - 16:37

Wtu4ka-согласна насчет того что бог в каждом человеке и каждый творит свою реальность.но торсунов тоже так говорит кстати.просто другими словами....по поводу спать с другими мужчинами-я удивлена мне советуете быть одной-а сами пишите такое....через секс люди обмениваются энергетикой..это как ни крути..и секс это сильная форма обмена создает все равно связь.так как при нем выделяется хоть сколько то сексуальной энергии...и по себе знаю что после секса к мужчине привязываешься при том что в уме этого и не хочешь.....а юбки  в первую очередь красиво очень-хоть короткие хоть длинные

• 1

#180 Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 13 июля 2016 - 16:41

вот первое что пришло в голову и что я уже когда-то очень долго обсуждала в ведическом клубе...навоз. Девочки пищали от восторга как в доме стало легко и хорошо после навоза. Сама не пробовала, но верю что ощищает. Только не потому что это навоз, а потому что так хотели эти девочки...

Wtu4ka, про навоз не он придумал,это известно уже много тысяч лет в Индии, где была Ведическая культура, этим пользуются и до сих пор. Сама видела много раз.

Еще можно спать с несколькими мужиками и энергии не терять, и связь не устанавливать, тоже можно, если знать как и верить в это.

Это на "очень эзотерических тренингах" такое могут сморозить :rofl:

Тут уж верь-не верь, есть закономерности, которые работают независимо от того, что мы думаем... 

• 2

Предназначение

Подписаться на подарки