Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

хроническое невезение в личной жизни-что делать?
Отправлено 12 июля 2016 - 20:27
Тут с родным отцом ребёнка у многих проблемы начинаются с рождением.
Энергии нужно море, чтобы на всё хватило.
Отправлено 12 июля 2016 - 20:35
Мужчину не вопрос найти, хоть беременной, хоть с ребенком, хоть с тремя взрослыми детьми и кучей внуков. Вопрос, что это будет за мужчина. Вам же не надо такого раздолбая, как первый? Смысл шило на мыло-то менять. Поэтому да, придется работать с самооценкой. Возможно , к психологу сходить. Видимо, заняться внешностью, имиджем. Можно прямо здесь, на этом форуме, проконсультироваться у Лиралей и получить рекомендации по имиджу. Очень интересно, попробуйте. И не надо ставить себе сверхзадачу найти мужа и отца ребенку. А то в теперешнем состоянии духа вы, пожалуй, найдете...на свою головушку. Все само случится, когда прошивку поменяете ))))
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 13 июля 2016 - 02:08
А зачем?Анжелика я согласна на счет самооценки но я убеждена что ребенку нужен отец
Отправлено 13 июля 2016 - 02:27
Отправлено 13 июля 2016 - 04:45
Отправлено 13 июля 2016 - 06:24
Лунная кысы не понимаю а зачем говорить кто отец?им то какая разница-им с ним не знакомиться и не общаться.и подруга своему будущему мужу через месяц только сказала что беременная....о том что отец наркоман 19-летний она промолчала.Лаукар-а получается так до мужчины никогда не будет времени-сначала я училась.теперь беременность.потом ребенок появился.потом нужно работать и воспитывать.потом в школу готовить.а потом ребенок просто не примет чужого дядю.и потом я буду говорить вот я для тебя все а теперь не нужна....не не хочу я так.я теперь тоже считаю что имею право на личное счастье.Magic-я хожу в салоны консультируюсь со стилистами....вот очень хочу прикус исправить ведь не ровные зубы не красиво....к психологу я ходило но все ограничивалось общими советами и предложениями ходить на футбольные матчи и в кафе
Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 13 июля 2016 - 06:31
На подруг не смотрите,у них своя жизнь, свои установки могут быть.
Вы отчаянно хотите прилепиться к мужчине,особенно сейчас,когда беременны.У вас на лбу написано "ну возьмите меня кто-нибудь" поэтому вам и поступают непристойные предложения.Понимаете,что на это нормальный ответственный мужчина не притянется?поэтому и говорят вам,оставьте эту идею пока,займитесь ребёнком. Ваша судьба от вас никуда не денется
Отправлено 13 июля 2016 - 06:36
Лунная кыса я не из за беременности хочу прелепиться.до беременности было все так же.точно.мужчины только еще больше наглели.и точно так же предлагали интимные отнршения в день знакомства или просто не обращали внимания.раньше я просто считала себя не достойной вообще внимания мужчин.а сейчас считаю что тоже имею право быть любимой что я НЕ ХУЖЕ подруг.и хочу наконец нормальных отношений которых никогда не было ни до беременности никогда.и не в 50 лет.а пока я молодая.с молодым мужчиной что бы вместе чего то достигать и развиваться.объясните как заниматься ребенком?.....к врачу я хожу.на сохранение мне ложиться не нужно.зачем мне что то делать насильно- потом ненавидеть ребенка.раньше я обожала одинокие прогулки размышления.теперь не хочется одной бродить хочется общения.не как раньше с подружками а с нормальным молодым человеком.
Отправлено 13 июля 2016 - 06:37
Лунная кысы не понимаю а зачем говорить кто отец?им то какая разница-им с ним не знакомиться и не общаться.и подруга своему будущему мужу через месяц только сказала что беременная....о том что отец наркоман 19-летний она промолчала.Лаукар-а получается так до мужчины никогда не будет времени-сначала я училась.теперь беременность.потом ребенок появился.потом нужно работать и воспитывать.потом в школу готовить.а потом ребенок просто не примет чужого дядю.и потом я буду говорить вот я для тебя все а теперь не нужна....не не хочу я так.я теперь тоже считаю что имею право на личное счастье.Magic-я хожу в салоны консультируюсь со стилистами....вот очень хочу прикус исправить ведь не ровные зубы не красиво....к психологу я ходило но все ограничивалось общими советами и предложениями ходить на футбольные матчи и в кафе
ну оговорить то нужно этот вопрос. не скрывать же. представте что Вам бы мужчина после брака или длительтельных серьёзных отношений предъяил ребёнка и и сказал что теперь ты мама и будь готова любить и жаловать. И Вы и все женщины и мужчины имеют право на правду и выбирать готовы они воспитывать чужого ребёнка и жить с ним под одной крышей или нет.
да и кто отец тоже.
Вас бы устроило, что после брака Вам бы муж предъявил ребёнка от не благонадёжной матери?
человек должен быть полностью в курсе и полностью готов к любому повороту и отвественности.
мне если честно вопрос зачем не понятен. по моему это логично чисто по человечески.
Отправлено 13 июля 2016 - 06:38
я прилепляться то и не хочу.хочу отношений.но содержать меня материально не нужно и вначале отношений не считаю что прям нужно торопиться.
Отправлено 13 июля 2016 - 06:40
Отправлено 13 июля 2016 - 06:40
Просто ребенок мой не больной здоровый.отец когда его зачинал не пил не кололся год-так как сидел.то есть по моему мнению что он не благонадежный не так важно общаться то ни я ни новый мужчина с ним не будем.....хотя вот была месяц назад у астролога и он сказал что этот отец ребенка моя карма и нужно ее нести-что бог дал(((((
Отправлено 13 июля 2016 - 06:41
Лунная кыса я не из за беременности хочу прелепиться.да я о честности в отношениях а не о прилеплении. я бы от мужчины бы хотела честности. во всех вопросах. и сама постараюсь быть предельна честна.
нормальные отношения на лжи непостроишь они рано или поздно развалятся.
если бы меня крупно обманул мужчина в самом начале отношений я сомневаюсь что у нас было бы будущее. я думаю мужчины руководствуются тем же.
сомневаюсь. что мужчина проглотит ложь и дальше будут хорошие доверительные отношения.
Отправлено 13 июля 2016 - 06:42
подруга может и не благостная была-меня неско раз предавала.но сейчас вот замужем-ждет второго ребенка.не пьет не курит.с мужем путешествуют ходят в походы.читает книги по эзотерики и ведам.
Отправлено 13 июля 2016 - 06:43
мой мужчина бывший меня в самом начале обманул но я простила......да вы права с обмана плохо начинать.но что б об этом думать сначала нужно создать отношения
Отправлено 13 июля 2016 - 06:44
Просто ребенок мой не больной здоровый.отец когда его зачинал не пил не кололся год-так как сидел.то есть по моему мнению что он не благонадежный не так важно общаться то ни я ни новый мужчина с ним не будем.....хотя вот была месяц назад у астролога и он сказал что этот отец ребенка моя карма и нужно ее нести-что бог дал(((((
я н очень доверяю астрологам)
просто вопрос сам по себе возникнет. надо к нему быть готовой так или иначе.
и облечь ответ в какую то форму. пусть она будет полуправдой. может останется какая то недосказанность. мне это претит. но каждый человек сам для себя решает как ему поступать.
самое главное просто понимать что всё всплывёт рано или поздно а ложь отношения не укрепляет.эда и лгать как то... ну... не знаю как мысль выразить. ))) не хорошо что ли)
Отправлено 13 июля 2016 - 06:45
извините за опечатки, солнце в монитор светит)))
Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 13 июля 2016 - 06:47
Ну нас не слушаете-Торсунова послушайте. он разве говорит искать мужчину срочно? Сначала надо раскрыть свои женские качества,стать благоухающей розой,молиться,чтобы Бог дал хорошего мужа.Бог,а не вы сами нашли. А вы чем сейчас занимаетесь?вы над собой уже поработали?поизучайте лекции о том,какой должен быть мужчина,какой женщина, про построение правильных отношений.
Отправлено 13 июля 2016 - 07:04
Лунная кыса я не из за беременности хочу прелепиться.до беременности было все так же.точно.мужчины только еще больше наглели.и точно так же предлагали интимные отнршения в день знакомства или просто не обращали внимания.раньше я просто считала себя не достойной вообще внимания мужчин.а сейчас считаю что тоже имею право быть любимой что я НЕ ХУЖЕ подруг.и хочу наконец нормальных отношений которых никогда не было ни до беременности никогда.и не в 50 лет.а пока я молодая.с молодым мужчиной что бы вместе чего то достигать и развиваться.объясните как заниматься ребенком?.....к врачу я хожу.на сохранение мне ложиться не нужно.зачем мне что то делать насильно- потом ненавидеть ребенка.раньше я обожала одинокие прогулки размышления.теперь не хочется одной бродить хочется общения.не как раньше с подружками а с нормальным молодым человеком.
Очень много книг есть про детей и воспитание. Лучше этим занимайтесь сейчас, потом с малышом особо некогда будет. Нужно готовится к его рождению.Ещё я не понимаю куда вы торопитесь, конечно ребенку нужен отец, но почему обязательно сейчас, малыш ещё долго маленький будет. Вы же не старая, куда спешите то. Мне 26, я одна с маленьким ребенком, ему годик и у меня не стоит цель "прямо сейчас найти мужа" Мне и без мужчины хорошо сейчас, как то даже спокойнее.
Отправлено 13 июля 2016 - 07:13
Во-первых,начинать строить отношения с недоговорок,скрываний и лжи-очень скользкая дорожка!Извините,у Вас ребенок от больного гепатитом!И почему Вы так уверены,что отец ребенка и новый "муж" никонда не пересекутся?Вы ясновидящая?а зачем говорить кто отец?им то какая разница-им с ним не знакомиться и не общаться.и подруга своему будущему мужу через месяц только сказала что беременная....о том что отец наркоман 19-летний она промолчала
Во-вторых,подруга Ваша,которую Вы несколько раз здесь упоминаете,далеко не образец благоразумия и не пример для подражания!
Я поражаюсь!У Вас представления о порядочности в отношении будущих мужчин напрочь отсутствуют,всё вверх тормашками!Вы спите с наркоманами,уголовниками,у которых такие стрёмные болячки,не предохраняетесь.А потом:"а зачем мужчине знать,какая ему разница?"Очень хочется в рифму ответить,да забанят.
Я сначала Вас как-то пожалела,а терерь читаю страницу за страницей,и волосы во всех местах шевелятся!Меняйте мышление,установки,подруг и образ жизни!