Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

хроническое невезение в личной жизни-что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 544

#121 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 12 июля 2016 - 17:10

Как это - под запретом? У нас, насколько понимаю, образование совместное, как можно не общаться? Делать вид, что их нет?Как был сформулирован запрет, каковы были санкции за нарушение? Пытались ли обойти его? Я не совсем понимаю, как можно 20тилетней женщине запретить общаться с противоположным полом.

• 4

#122 Лаппи-Счастье

Лаппи-Счастье

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 114 сообщений
  • 1023 Спасибо
я повсюду)) Россия Я Вконтакте

Отправлено 12 июля 2016 - 17:11

Пассивный доход в вашем случае плох тем, что вы не просто дурочка, а дурочка с деньгами. При вашем характере вполне возможно, что ваш бывший вовсе и не бывший. Отсидит и приедет. Ему нужно будет место, где жить и ему совсем не помешает женщина, которая одновременно оказывает сексуслуги, кормит, одевает, тешит мужское самолюбие и может побыть боксерской грушей. И у вас все шансы стать этой женщиной.

Не важно, какой вы были в 14. Важно, какая вы сейчас.

Раз вы создали тему, значит, понимаете, что в вас что-то сильно не так.  Хотя бы потому, что на ваших подругах женятся, даже когда они беременны от другого, а вам при этих же подругах гадости в глаза говорят. А вы, кстати, при этом молчите и мило улыбаетесь.

Вы же понимаете, что бы изменить  свою жизнь - придется измениться самой?

Или вы хотите сидеть как лягушка в болоте и ждать, пока стрела от принца прилетит?

• 4

#123 Wtu4ka

Wtu4ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений
  • 123 Спасибо

Отправлено 12 июля 2016 - 17:14

Lappi-а при чем тут возраст.человек взрослеет не от прожитых лет а от жизненного опыта..понятно что если девушка к 24 годам как я не имела опыта отношений то окрутить ее -такому как мой бывший будет легко....так как я даже не понимала как должны выстраиваться отношения нормальные в жизни а не в сериалах.и в пассивном доходе ничего плохо не вижу.как и в том что на день рождение родеые дарят деньги а я не отказываюсь....рньше лет 6 назад отказывалась и жила на свои.тем более я перееодически работаю и откладываю.

ну у меня вот тоже отношений до 20 лет не было, но разборчивость в мужчинах была откуда-то.

• 0

#124 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 12 июля 2016 - 17:22

ну у меня вот тоже отношений до 20 лет не было, но разборчивость в мужчинах была откуда-то.
Да не суть. Тут, насколько я понимаю, конструкция личности изначально другая. Попробовали бы мне в 14 что-то запретить...ну-ну. Даже представить себе не могу, как это. Проблема не в разборчивости-неразборчивости. А в том, что человек своих границ даже не осознает, не то чтоб уметь их отстаивать.
  • 1

#125 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 12 июля 2016 - 17:23

Lappi-а при чем тут возраст.человек взрослеет не от прожитых лет а от жизненного опыта..понятно что если девушка к 24 годам как я не имела опыта отношений то окрутить ее -такому как мой бывший будет легко....так как я даже не понимала как должны выстраиваться отношения нормальные в жизни а не в сериалах.

Что за глупости??? Мои первые настоящие серьёзные отношения начались, когда мне было 26 лет. Но как-то никому в голову не приходило вести себя со мной так по-хамски.
Причём тут возраст, когда начались отношения?
Вы что не понимаете, когда к вам относятся хорошо, а когда плохо? Отношения с мужчинами не отличаются от отношений с просто человеком
  • 1

#126 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 12 июля 2016 - 17:30

Magic-ну когда в школе училась дедушка с бабушкой строго запрещали общаться даже по дружески с парнями.по их словам-у них всех одно на уме.контролировали с кем общаюсь.я очень люблю маму и пыталась ее не расстраивать-она поддерживала мнение родителей.в 20-я училась в вузе-точнее восстановилась после того как бросила год до этого-и родные говорили какие парни -кому ты нужна не образованная.ну и я уже комплексовала сильно что не красивая не нравлюсь и тд..Lappi-конечно как лягушка не хочу сидеть...про самоуважение-видимо я застенчивая просто.с мужчиной этим не буду так как есть ребенок а он с этим мужчиной не совместим-есть на кого тратить деньги.какая я богатая-просто есть не большой доход-ни квартиры своей отдельной ни машины.-у многих подруг это было  к 18-летию.мужчина бывший очень обаятельный.он не дурак далеко-напрямую как эти дурачки не оскорбляет умеет общаться.плюс внешне привлекательный.и очень талантливо рисует.ну и все сводил к тому что он не безработный зек а творческая личность)вы наверное правы я попробую жестче себя вести в таких случиях-терять то все равно не чего

• 0

#127 Wtu4ka

Wtu4ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений
  • 123 Спасибо

Отправлено 12 июля 2016 - 17:37

Да не суть. Тут, насколько я понимаю, конструкция личности изначально другая. Попробовали бы мне в 14 что-то запретить...ну-ну. Даже представить себе не могу, как это. Проблема не в разборчивости-неразборчивости. А в том, что человек своих границ даже не осознает, не то чтоб уметь их отстаивать.

ну меня вот тоже пуритански воспитывали, и в 14 запрещали все кроме как учиться, ну приходилось подчиняться до обретения финансовой независимости...однако же на первого встречного уголовника я не вешалась.

• 0

#128 Wtu4ka

Wtu4ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений
  • 123 Спасибо

Отправлено 12 июля 2016 - 17:40

Magic-ну когда в школе училась дедушка с бабушкой строго запрещали общаться даже по дружески с парнями.по их словам-у них всех одно на уме.контролировали с кем общаюсь.я очень люблю маму и пыталась ее не расстраивать-она поддерживала мнение родителей.в 20-я училась в вузе-точнее восстановилась после того как бросила год до этого-и родные говорили какие парни -кому ты нужна не образованная.ну и я уже комплексовала сильно что не красивая не нравлюсь и тд..Lappi-конечно как лягушка не хочу сидеть...про самоуважение-видимо я застенчивая просто.с мужчиной этим не буду так как есть ребенок а он с этим мужчиной не совместим-есть на кого тратить деньги.какая я богатая-просто есть не большой доход-ни квартиры своей отдельной ни машины.-у многих подруг это было  к 18-летию.мужчина бывший очень обаятельный.он не дурак далеко-напрямую как эти дурачки не оскорбляет умеет общаться.плюс внешне привлекательный.и очень талантливо рисует.ну и все сводил к тому что он не безработный зек а творческая личность)вы наверное правы я попробую жестче себя вести в таких случиях-терять то все равно не чего

надо не жестче себя вести, а ощущать свою ценность. Потому как без ощущения своей внутренней ценности жесткое поведение воспринимается "ах она еще и выеживается"

• 3

#129 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 12 июля 2016 - 17:42

ну вы не вешались -а я привязалась к нему.видимо кармическая связь.мне было все равно дворник он депутат или уголовник.на судимости было все равно.он мне не предлагал как другие просто спать без обязательств-говорил давай ребенка заведем почти сразу-я этого хотела и радовалась.потом когда уже забеременела узнала что у него нашли гепатит с-меня это подкосило....у меня его нет-гепатита но все равно тяжело от этого

• 0

#130 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 12 июля 2016 - 17:44

а ощущение своей ценности не должно сопровождаться реальными достижениями-красивым внешним видом,разными проявленными талантами,поклонниками,яркими успехами?мне казалось что пока этого нет глупо набивать внутри ценность

• 0

#131 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 12 июля 2016 - 17:45

творческая личность)
Ну на эту погремушку и поопытнее ловились. Женщины любят непризнанных гениев, чоужтам....))))

надо не жестче себя вести, а ощущать свою ценность. Потому как без ощущения своей внутренней ценности жесткое поведение воспринимается "ах она еще и выеживается"

Воистину так)))

• 0

#132 Wtu4ka

Wtu4ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений
  • 123 Спасибо

Отправлено 12 июля 2016 - 17:52

ну вы не вешались -а я привязалась к нему.видимо кармическая связь.мне было все равно дворник он депутат или уголовник.на судимости было все равно.он мне не предлагал как другие просто спать без обязательств-говорил давай ребенка заведем почти сразу-я этого хотела и радовалась.потом когда уже забеременела узнала что у него нашли гепатит с-меня это подкосило....у меня его нет-гепатита но все равно тяжело от этого

это одно и тоже, даже еще хуже, так как говорит о полной и безповоротной безответственности мужчины, да еще и о манипуляциях с его стороны...

Вообще есть такое золотое правило, если мужчина с первого знакомства начинает говорить о свадьбе и детях, то бежать надо, роняя тапки и как можно дальше. Есть конечно вариант, что он молод и по уши влюблен, но тогда он свои слова будет делом доказывать. А так это говорит о плотной населенности головы тараканами, либо же о откровенной манипуляции с одной единственной целью, причем первое не исключает второго и наоборот...

а ощущение своей ценности не должно сопровождаться реальными достижениями-красивым внешним видом,разными проявленными талантами,поклонниками,яркими успехами?мне казалось что пока этого нет глупо набивать внутри ценность

конечно не зависит, внешность, успех, поклонники это атрибуты, они сегодня есть, а завтра нет, а вот ваша внутренняя божественная природа она есть вне зависимости от внешних атрибутов

• 2

#133 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 12 июля 2016 - 17:55

Внутренняя ценность - она к вам прилагается при рождении. Просто вам родители ее тщательно затоптали, чтобы проще было вами управлять. Вы же были удобной дочкой и внучкой, не взбунтовались ни разу, не взбрыкнули, а молча что говорят, то и делали. Сказали с мальчиками не общаться - все, закон( что, совсем вообще никогда не хотелось?только честно)Сказали: ты страшная и  никому не нужна просто так, без бонусов в виде диплома - вы молча приняли на веру и так и живете, волоча этот груз. Вы транслируете мужикам: " я никакая, меня нельзя любить просто так, а можно только пожалеть за невдалость и осчастливить малозатратным способом( тот же секс в машине- тебе, мол, нескладехе, и этого хватит)" . Ну они на этот посыл и отвечают. Появится в вас другое - будут и мужчины с другими предложениями приходить.

• 5

#134 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 12 июля 2016 - 18:22

Magic-общаться то с мальчиками хотелось но я была очень не уверенна в себе.в детстве была очень полная и считала себя гадкой уткой.и постройнела сильно только в 18.сейчас наоборот худенькая очень-хоть это радует)я бы не сказала что я беспроблемная-в подростковом возрасте и скандалила с дедом,раз даже отравилась таблетками.институт 3 раза бросала.какая уж тут послушная и беспроблемная.просто мужчинам особо не нравилась поэтому и не было отношений.меня обижало когда подходили и предлагали секс без обязательств-а только это и предлагали.про то что некрасивая в подростковом возрасте многие говорили и подруги и их родители и дальние родственники.я это очень переживала.состояние и да состояние мое внутреннее вы слово в слово описали

Внутренняя ценность - она к вам прилагается при рождении. Просто вам родители ее тщательно затоптали, чтобы проще было вами управлять. Вы же были удобной дочкой и внучкой, не взбунтовались ни разу, не взбрыкнули, а молча что говорят, то и делали. Сказали с мальчиками не общаться - все, закон( что, совсем вообще никогда не хотелось?только честно)Сказали: ты страшная и никому не нужна просто так, без бонусов в виде диплома - вы молча приняли на веру и так и живете, волоча этот груз. Вы транслируете мужикам: " я никакая, меня нельзя любить просто так, а можно только пожалеть за невдалость и осчастливить малозатратным способом( тот же секс в машине- тебе, мол, нескладехе, и этого хватит)" . Ну они на этот посыл и отвечают. Появится в вас другое - будут и мужчины с другими предложениями приходить.

• 0

#135 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 12 июля 2016 - 18:24

родные может и затоптали но при этом всегда заботились.у меня были карманные деньги.одежда.кружки разные.и сейчас даже дарят на день рождения денежные подарки.в квартире разрешают своей жить.так что тут мне их логика не понятна.вроде как тираны но при этом много для меня сделали

• 0

#136 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 12 июля 2016 - 18:51

Вы что не понимаете, когда к вам относятся хорошо, а когда плохо? Отношения с мужчинами не отличаются от отношений с просто человеком

По-моему очень отличаются. И я в них путаюсь периодически))). Тут всё более многогранно и оттеночно, чем просто хорошо и плохо. Например как раз прошлый пост в блоге был о том, что я думала, что мы с парнем одним просто дружим, а он начал, кажись, подкатывать с не очень хорошими целями и посчитал второсортной женщиной из-за того, что я не истерю. Но я так и не поняла, что это за хрень такая, может ещё окажется надумала)). И так постоянно.

Вот даже в этой теме не очень понятно, почему если в машину позвали обниматься и целоваться, обязательно должен быть секс? Может парень действительно хотел обниматься и целоваться.

• 0

#137 Wtu4ka

Wtu4ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений
  • 123 Спасибо

Отправлено 12 июля 2016 - 19:35

родные может и затоптали но при этом всегда заботились.у меня были карманные деньги.одежда.кружки разные.и сейчас даже дарят на день рождения денежные подарки.в квартире разрешают своей жить.так что тут мне их логика не понятна.вроде как тираны но при этом много для меня сделали

ну так все же из добрых побуждений делается. С мальчиками нельзя общаться, чтобы они, кто только об одном и думает, вашу чистую и наивную психику не повредили, чтобы вы в подоле случайно не принесли, так как это учебе же помешает, будете о мальчиках думать - успеваемость пострадает, в институт не возьмут...и так далее... не говоря уже о классике "а что люди подумают"

• 1

#138 (Анжелика)

(Анжелика)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 415 сообщений
  • 70 Спасибо
Пермь Россия Я Вконтакте

Отправлено 12 июля 2016 - 20:00

Автор у вас проблемы с самооценкой, над этим надо много работать. Пока лучше вообще об отношениях с мужчинами не думать. Только дров наломаете ещё больше. Для себя и ребенка живите. Забудьте пока про мужчин, на время уйдите в тень. Есть такая мудрая мысль:  кто-то в бездействии видит действие, а кто-то в действии замечает бездействие.  Торсунов  говорил, что пока нет мужа, нужно служить людям, творить добро,  на время убрать цель "выйти замуж". Когда вы будете наполнены энергией и счастливы сами с собою ,то всё наладится. Но необходима работа над собой, слушайте лекции, читайте книги, займитесь каким ни будь хобби, готовьтесь к рождению малыша, ещё много хлопот предстоит.  

• 2

#139 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 12 июля 2016 - 20:18

Анжелика я согласна на счет самооценки но я убеждена что ребенку нужен отец а что б он был нужно его искать а потом создать с ним отношения...и не ждать до 7-летия или 18 -летия ребенка-малышу пока маленький легче принять мужчину в семью чем лет в 5-7 в этом возрасте ревность начинается и детские истерики..например моя подруга до 22 вовсю гуляла забеременела рассталась с парнем-наркоманом.но продолжала ходитьь на свидания искать мужа.и на 5 месяце где то нашла очень хорошего человека-работящего умного спортсмена..а у меня тогда ребенка не было но я училась и ждала.....чего правда не знаю и жалею теперь....а вы считаете что беременной или с малышом не возможно найти мужчину?или нельзя?

• 0

#140 Wtu4ka

Wtu4ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений
  • 123 Спасибо

Отправлено 12 июля 2016 - 20:23

Анжелика я согласна на счет самооценки но я убеждена что ребенку нужен отец а что б он был нужно его искать а потом создать с ним отношения...и не ждать до 7-летия или 18 -летия ребенка-малышу пока маленький легче принять мужчину в семью чем лет в 5-7 в этом возрасте ревность начинается и детские истерики..например моя подруга до 22 вовсю гуляла забеременела рассталась с парнем-наркоманом.но продолжала ходитьь на свидания искать мужа.и на 5 месяце где то нашла очень хорошего человека-работящего умного спортсмена..а у меня тогда ребенка не было но я училась и ждала.....чего правда не знаю и жалею теперь....а вы считаете что беременной или с малышом не возможно найти мужчину?или нельзя?

да я думаю Анжелика имела ввиду не то, что с ребенком нельзя найти мужчину, а то, что с очень заниженной самооценкой трудно найти достойного мужчину

• 1

Предназначение

Подписаться на подарки