Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

хроническое невезение в личной жизни-что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 544

#81 Mane4ka

Mane4ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • 19 Спасибо
Moscow Russia

Отправлено 12 июля 2016 - 08:08

если вы не в курсе в москве многие не работают но есть на что жить

Вот так и рождаются стереотипы про "зажравшихся москвичей"...:(

• 1

#82 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 12 июля 2016 - 08:09

да вот кстати.мне один товарищ на даче который все лез обниматься и звал в машину так и сказал  -да ты любому вниманию должна быть рада...возможно да чувствуют неуверенность...но вот мужа обычно ни в ком не вижу и почему то никто не нравится почти...то есть такого-что я вся твоя-в поведении нет у меня.я наоборот сразу вижу во всех недостатки обычно....а еще 3 говорили на счет детей.типа тебе 27 будет а ты бездетная-хоть ребенка давай заведи а то поздно будет...ну я им не рассказывала что с этим уже у меня улажено)

• 0

#83 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 12 июля 2016 - 08:10

ну они на свидании обычно так себя вести начинают....сами знакомятся.я сама не заигрываю первая.

• 0

#84 Mane4ka

Mane4ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • 19 Спасибо
Moscow Russia

Отправлено 12 июля 2016 - 08:10

а мне все равно что и где не поощряется.я не стремлюсь быть хорошей для всех...мне этого уже хватило.у меня тоже есть пассивный доход.устраивает вас ответ?родные -мама дарит иногда деньги на день рождения-я их беру и это мое личное право

эх, а я надеялась на вошебный рецепт счастья..придется дальше пахать))

• 0

#85 Mane4ka

Mane4ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • 19 Спасибо
Moscow Russia

Отправлено 12 июля 2016 - 08:11

ну они на свидании обычно так себя вести начинают....сами знакомятся.я сама не заигрываю первая.

Простите мне, пожалуйста, бестактный вопрос. Но первое, что приходит в голову - а как Вы одеваетесь на свидание?
Может быть Вашу внешность неправильно считывают?..

• 0

#86 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 12 июля 2016 - 08:16

да вот кстати.мне один товарищ на даче который все лез обниматься и звал в машину так и сказал  -да ты любому вниманию должна быть рада...возможно да чувствуют неуверенность...но вот мужа обычно ни в ком не вижу и почему то никто не нравится почти...то есть такого-что я вся твоя-в поведении нет у меня.я наоборот сразу вижу во всех недостатки обычно....а еще 3 говорили на счет детей.типа тебе 27 будет а ты бездетная-хоть ребенка давай заведи а то поздно будет...ну я им не рассказывала что с этим уже у меня улажено)

ну это просто кхм не знаю как пшмягче...дурачки в общем. Пусть себе говорят что хотят.
По принципу если ты такой умный чего такой бедный.
Адекватный мужчина такого не озвучит хотя бы по причине воспитанности и интеллигентности.
  • 0

#87 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 12 июля 2016 - 08:40

Очередная тема, где автор пришла только вывалить всю правду о себе, попутно оправдывая свои поступки. Что говорят ей другие не слышится вообще
  • 0

#88 Фенёк

Фенёк

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений
  • 60 Спасибо

Отправлено 12 июля 2016 - 08:42

Кэтти, вот вы написали,что можете дать мужчине. А сейчас это в вас есть? Лёгкость в общении, чтобы с вами интересно, просто было общаться,хорошо было находиться рядом. Если это не воспитали в семье, это же тренировать надо и не за один день получается. Почему бы не попробовать сайты знакомств? Может, вы " залипаете" сразу на мужчину с мыслями " может это тот самый", они и чувствуют вашу зависимость. Попробуйте с нёс олькими сразу повстречаться, должно помочь.
  • 1

#89 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 12 июля 2016 - 08:44

А чего не ходите в машину, раз зовут? Надо радоваться и такому вниманию, в вашем то положении
  • 1

#90 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 12 июля 2016 - 08:56

Вы так плохо выглядите,что мужчинам вас становится жалко и они предлагают своё внимание в качестве подарка,и ребёнка ещё заделать вам для полного счастья?
  • 1

#91 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 12 июля 2016 - 09:00

с мужчиной этим были сексуальные отношения.но тут извините весь форум пишет-что до брака жили с одним -другим......и почему то им нормально это а ко мне придрались....жила с ним так как хотела ребенка на тот момент.забеременеть.боялась стать мамой в 40 и иметь малыша с патологиями....я считаю женщине в радость любимое занятие а не работа.......и во вторых так как я беременная сейчас то три года декрета имею права-странные советы бросать ребенка в ясли с 5 месяцев а по другому работать не получится.и у меня много знакомых девушек и женщин не работают и считают это нормальным три года после рождения ребенка уж точно...не знаю почему все тут так набросиись-видимо самим уже тошно работать.когда ребенку будет 3 года я буду зарабатывать денежку но опять таки посвятить всю себя работе я не хочу и не буду

Придралась я, у меня таких "глубоких" отношений не смотря на возраст и полное отсутствие ухажёров не было. Думаю и Вас тоже не насиловали, чтобы говорить, что Вы не могли. Тут уж дело Вашей совести. Вот и задумайтесь.

Касаемо работы, это не я придиралась. Более того, по моему опыту она в отношениях с родственниками не помогает, даже при неплохой зарплате. Они будут говорить, что мало, а любая баба, которая родила и сидит на шее у мужа - золотко. Знакомая картина))) Я думаю, что при наличие помощи, может работа - это последнее о чём Вам стоит сейчас думать. Точнее предпоследнее. Последнее - это отношения. Вообще это 2 противные сферы, лучше туда лезть по минимуму. Точнее сама по себе работа - это прекрасно, а работа ради денег вот ой не всегда и может жуткие стрессы нести ещё. Тем более у Вас ребёнок сейчас будет и ему будет нужно внимание и с доходом всё в порядке.

И не очень принимайте к сердцу тех, кто тут пишет. Часто всякие гадости пишут от личной нереализованности, так стресс вымещают что-ли, так что забейте.

• 0

#92 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 12 июля 2016 - 09:12

Совушка спасибо.я правда очень рада советам и вопросам по теме-которую здесь создала.просто советы навязчивые по другим сторонам жизни здесь не обозначенным считаю не тактичными.Лунная радуга-ну может и плохо выгляжу и что.....мое личное мнение что эти мужчины сами не рокфеллеры и не ален делоны что б вот оценивать так.я стараюсь стильно одеваться, крашусь, у меня длинные волосы.то есть не совсем запущенная.стройная.парни в основном эти возрастом тыкают тебе 27 а ребенка нет-когда рожать то будешь?подумай какая разница в возрасте то с ребенком.это обидно слышать конечно очень.я и забеременела из за этих мыслей но меня к беременности больше советы врачей сподвигли.а не доброхотов......ой сколько написала.в общем для меня это больное место....задевает за живое

• 0

#93 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 12 июля 2016 - 09:13

born-я как раз историю своей жизни не рассказываю...и рассказываю о себе только отвечая на вопросы особо не углубляясь в моменты не касаемые обозначенной здесь темы

• 0

#94 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 12 июля 2016 - 09:18

Совушка спасибо.я правда очень рада советам и вопросам по теме-которую здесь создала.просто советы навязчивые по другим сторонам жизни здесь не обозначенным считаю не тактичными.Лунная радуга-ну может и плохо выгляжу и что.....мое личное мнение что эти мужчины сами не рокфеллеры и не ален делоны что б вот оценивать так.я стараюсь стильно одеваться, крашусь, у меня длинные волосы.то есть не совсем запущенная.стройная.парни в основном эти возрастом тыкают тебе 27 а ребенка нет-когда рожать то будешь?подумай какая разница в возрасте то с ребенком.это обидно слышать конечно очень.я и забеременела из за этих мыслей но меня к беременности больше советы врачей сподвигли.а не доброхотов......ой сколько написала.в общем для меня это больное место....задевает за живое

Дело в том,что такое скажут не каждой девушке,потому что это как бы не совсем нормально. у вас очень плохо с границами,раз вы допускает такое общение.Подумайте, почему посторонние мужчины так себя ведут по отношению к вам?Там где другая просто развернулась бы и ушла как минимум,вы стоите и выслушиваете
  • 5

#95 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 12 июля 2016 - 09:26

да обидно слушать такое.но во первых я стесняюсь скандалов прилюдных.с парнем который так сказал познакомила подруга и было неловко при ней разборки устраивать.и все подобные вещи говорятся обычно в тоне добродушном -может специально- то есть без видимой агрессии-и на это начинать выяснять отношения как то неудобно.я начала на такие слова мямлить что успею еще с ребенком.что вот подруга которая нас познакомила сейчас только беременна и родит в 30 только.на что парень ответил то она а то ты и время покажет..может я просто бесхарактерная и мямля.может хватаюсь за тех поклонников кто подвернулся выбора то мало-а хочется общения и ухаживаний.просто видимо в юности не было свиданий знакомств поэтому так этому радуюсь мужскому вниманию-не сексуальному..

• 0

#96 Mayilbe

Mayilbe

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 157 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 12 июля 2016 - 09:30

А зачем Вы слушаете каких-то левых товарищей, говорящих полную чушь, чтобы повысить за счет Вас свою самооценку. Чувствуют, что Вы не уверены в себе, вот и самоутверждаются за Ваш счет. Потому что девушка со здоровой самооценкой, любящая и ценящая себя в их сторону даже не посмотрит.

Вам не о мужчинах и замужестве думать сейчас надо, а о себе и о будущем ребенке. Если Вы сами себя не любите и не цените, то и мужчины не будут. Нужно научиться любить и ценить себя, заботиться о себе, ухаживать. И тогда вот таких неадекватов в Вашей жизни не будет.

• 4

#97 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 12 июля 2016 - 09:37

Я считаю что замужество и отношения ребенку не помеха.иначе можно до 50 говорить себе еще не время.сначала нужно родить.потом до 3 лет нянчить потом работать.потом в школу вести.потом в институт.а потом 45 лет и выглядишь на них и все одна.а у ребенка своя жизнь.подруга на 4 месяце беременная 2-ней нашла себе мужа.так что я считаю готовится можно всю жизнь

• 0

#98 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 12 июля 2016 - 09:38

а с парнем зачем с этим стала общаться-подруга предложила познакомить с другом своего мужа.и позвала на майские к себе на дачу.я была рада и новое знакомство и смена обстановки.

• 0

#99 Wtu4ka

Wtu4ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений
  • 123 Спасибо

Отправлено 12 июля 2016 - 10:05

с мужчиной этим были сексуальные отношения.но тут извините весь форум пишет-что до брака жили с одним -другим......и почему то им нормально это а ко мне придрались....жила с ним так как хотела ребенка на тот момент.забеременеть.боялась стать мамой в 40 и иметь малыша с патологиями....я считаю женщине в радость любимое занятие а не работа.......и во вторых так как я беременная сейчас то три года декрета имею права-странные советы бросать ребенка в ясли с 5 месяцев а по другому работать не получится.и у меня много знакомых девушек и женщин не работают и считают это нормальным три года после рождения ребенка уж точно...не знаю почему все тут так набросиись-видимо самим уже тошно работать.когда ребенку будет 3 года я буду зарабатывать денежку но опять таки посвятить всю себя работе я не хочу и не буду

а что же вам интересно? какое у вас дело любимое?

реально чувствуется не прикрытая зависть...видимо всем кто спрашивает уже совсем тошно работать.вот и накинулись на меня.а ведь тема была не о работе совсем.я не спрашивала у вас совета на что мне жить и видимо этот вопрос у меня как то решен-не считаете не деликатным лезть с поучениями на те темы где совета и не спрашивали?

да нет зависти, просто вы инфантильны и витаете в облаках. Вы пришли на форум с проблемой, форум вам указывает что дескать будете так продолжать, то ничего не выйдет...

неужто все так плохо? Все таки смените фокус с семьи на себя. Потому как даже в глубокой депрессии и одиночестве редко такие заявления от мужчин можно услышать

• 1

#100 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 12 июля 2016 - 10:09

просто думаю любой женщине пока она молода хочется создать отношения...не все плохо...просто время идет.и мужчин хороших все меньше.и я думаю естественно что хочу отношения и семью.....про дело каким хочу заняться пока не буду писать-не хочу заранее рассказывать..но это естественно после рождения ребенка.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки