Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

хроническое невезение в личной жизни-что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 544

#61 Алунушка:)

Алунушка:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 709 сообщений
  • 187 Спасибо
Портленд США

Отправлено 12 июля 2016 - 07:28

по поводжу честны с собой писать -я последовательница вед но иногда пока не вышла замуж сплю с мужчинами тоже лицимерие.или что не замужем но были отношения долгие и не одни.тогда и я честна с собой.завела ребенка ради этого с ним спала-с отцом ребенка.я пришла за советом не о том на что мне жить...а за советом как устроить личную жизнь.с деньгами меня все устраивает

Такое ощущение, будто мы с Вами уже встречались на этом форуме... Вы часом раньше не были зарегистрированы здесь под другим именем?

• 0

#62 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 12 июля 2016 - 07:29

бабушка и дед на пенсии.как они могут работать?вы хоть подумайте.если я пишу что они живут на даче.доход у меня не большой-но мне хватает.

• 0

#63 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 12 июля 2016 - 07:29

нет не была.зачем мне регестрироваться под разными именами

• 0

#64 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 12 июля 2016 - 07:32

А между мужчинами есть какая то схожесть? Знаете я как то даже на свиданки с сз выбиралась и никакого секса на первом свидании не предлагали. Были те кто предлагал до свидания))
Мне кажется этих людей что оо неуловимое обьединяет.
Но если Вы встречаете людей в реале то может их какие то нбансы Вашего поведения наводят на мысли о легко дрступности. Модет именно этот огонь в глазах. Хочу замуж. Ты мой навеки. Тоесть вы сразу рассматриваете мужчину как ОН. Он чуствует доступность и заинтересованность но интепритирует по своему.
Ваша доступность это доступность к отношениям а он считывает как к сексу.
Возмодно есл Вы будете как то более ценить себя. То будете легки но при этом дистанцированны о мужчины. И он будет понимать что ему тут не обломится т.к. девушка не лыком шита и себя ценит.
  • 1

#65 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 12 июля 2016 - 07:37

бабушка и дед на пенсии.как они могут работать?вы хоть подумайте.если я пишу что они живут на даче.доход у меня не большой-но мне хватает.

родственники это же не только бабушка и дедушка) имелась в виду мама. Аленушка вспомнила историю девушки, которая пришла на форум с вопросами о женственности при этом жила за мамин счет и сетовала на мамино переолическое недовольство подобным полодением вещей. Ведь она качает женственность как мама этого не понимает и не хочет работать за себя и того парня (дочь)))
Мне тоже эта истрия после Аленушкиных слов вспомнилась.
Тогда девушку тоже никто не поддержал)
  • 0

#66 Алунушка:)

Алунушка:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 709 сообщений
  • 187 Спасибо
Портленд США

Отправлено 12 июля 2016 - 07:38

нет не была.зачем мне регестрироваться под разными именами

мало ли... очень очень кого-то напоминаете, а кого не могу вспомнить

а на людей кидаться не надо. Вы действительно ожидали, что Вам только приятное скажут? И здесь никогда не говорят то, что Вы хотите услышать. И подумайте лучше, столько человек указало Вам на этот момент с работой. Может, имеет смысл задуматься? как бы это ни было неприятно

• 0

#67 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 12 июля 2016 - 07:39

ну вообще я очень сдержанная и серьезная.даже слишком.мне даже и парни на свидании и знакомые говорят-что ты такая серьезная мало улыбаешься?а я просто всегда с мало знакомыми очень сдержанная...огня во мне как раз мало...уж не знаю к сожалению или к счастью.отец ребенка поэтому и изменял.что даже к 40 летней пьющей подойдешь с заигрываниями по его словам и она вся кипит а я ровная слишком.это я на его страничке прочитала в однокклассниках -он другу это писал....и обычно на свиданиях даже за руку мне неловко когда посторонний человек берет.

• 0

#68 Agnessa

Agnessa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • 42 Спасибо
Германия

Отправлено 12 июля 2016 - 07:40

Представьте себе, что познакомились с мужчиной Вашей мечты. Чем Вы могли бы его заинтересовать, что могли бы ему дать?

• 0

#69 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 12 июля 2016 - 07:41

на счет денег-я же писала мне хватает.а на счет дополнительного заработка я и до ваших советов задумывалась

• 0

#70 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 12 июля 2016 - 07:43

что дать....ну наверное пыталась бы сделать наши отношения интересными.радовать его сюрпризами.быть легкой на подъем...не давать скучать..пыталась бы быть ухоженной и женственно что бы со мной было приятно.да и просто дать внутреннее приятие человеку-принимать его каким есть пытаться помочь ему в исполнении его желаний планов сделать жизнь комфортной более.

• 1

#71 Agnessa

Agnessa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • 42 Спасибо
Германия

Отправлено 12 июля 2016 - 07:46

что дать....ну наверное пыталась бы сделать наши отношения интересными.радовать его сюрпризами.быть легкой на подъем...не давать скучать..пыталась бы быть ухоженной и женственно что бы со мной было приятно.да и просто дать внутреннее приятие человеку-принимать его каким есть пытаться помочь ему в исполнении его желаний планов сделать жизнь комфортной более.

Вы сейчас именно такая? Легкая на подъем, способная заинтересовать и не давать скучать, ухоженная и женственная?

• 0

#72 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 12 июля 2016 - 07:47

ну вообще я очень сдержанная и серьезная.даже слишком.мне даже и парни на свидании и знакомые говорят-что ты такая серьезная мало улыбаешься?а я просто всегда с мало знакомыми очень сдержанная...огня во мне как раз мало...уж не знаю к сожалению или к счастью.отец ребенка поэтому и изменял.что даже к 40 летней пьющей подойдешь с заигрываниями по его словам и она вся кипит а я ровная слишком.это я на его страничке прочитала в однокклассниках -он другу это писал....и обычно на свиданиях даже за руку мне неловко когда посторонний человек берет.

фу фу фу. Отец ребенка не обижацтесь просто м...к. похтому так себя и вел. Не взращивацте в себе чувство вины! Еще не хватало ставить себя в один ряд с 40 летней ПЬЮЩЕЙ женщиной. Ну Вы чего.
  • 1

#73 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 12 июля 2016 - 07:51

да я и не сравниваю....я сама полезла в его сообщения в одноклассники.он мне это в лицо не говорил...просто эта женщина в 40 была при кавалерах кто ее поит кормит.и даже забеременела.уж не знаю от моего парня бывшего  или нет.потом умерла.а я в 25 не могла найти кто захочет со мной встречаться и сама поила кормила своего парня.

• 0

#74 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 12 июля 2016 - 07:52

нет пока я не такая.пытаюсь быть ухоженной с переменным успехом.но настроение просто не очень обычно

• 0

#75 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 12 июля 2016 - 07:53

Мне кажется точнее я думаю дело не в неулыбчивости. А в том что Выиначинаете вопринимать мужчину как кандидата в мужья сразу или нет такого? просто если есть мужчина чувствует что кандидат грубо говоря поплыл. И его можно брать тепленьким не смотря на внешнюю холодность.
Легким и ылирьующим девушкам мужчины зачасьую секс сразу не предлагают наверное потому что видит что девушка особо то по нему с ума не сходит ей и так хорошо. А легкая и ылиртует ну милашка просто) и наоброт стараются ее уде заинтересовать своей персоной.
Или если Вы закомплексованы и считаете что я так себе мужчины тоде могут это считывать и думать подсознательно или осознанно ну она то лббому вниманиб ьудет рада.
  • 0

#76 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 12 июля 2016 - 07:55

да я и не сравниваю....я сама полезла в его сообщения в одноклассники.он мне это в лицо не говорил...просто эта женщина в 40 была при кавалерах кто ее поит кормит.и даже забеременела.уж не знаю от моего парня бывшего  или нет.потом умерла.а я в 25 не могла найти кто захочет со мной встречаться и сама поила кормила своего парня.

у Вас очень низкая самооценка( мне кажется если это и не корень проблем то не малая их причина.
  • 1

#77 Agnessa

Agnessa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • 42 Спасибо
Германия

Отправлено 12 июля 2016 - 07:57

нет пока я не такая.пытаюсь быть ухоженной с переменным успехом.но настроение просто не очень обычно

Что конкретно мешает стать такой?

• 0

#78 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 12 июля 2016 - 08:00

По поводу низкой самооценки попозже Вам напишу может в личку. А так есть здесь на форуме тема "самоуважение и принятие себя" и Шафрановп не плохо мозг на эту тему чистит)
  • 1

#79 Agnessa

Agnessa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • 42 Спасибо
Германия

Отправлено 12 июля 2016 - 08:03

ну вообще я очень сдержанная и серьезная.даже слишком.мне даже и парни на свидании и знакомые говорят-что ты такая серьезная мало улыбаешься?

Это в общем-то проблема.

Не то, конечно, что Вы хуже 40-летней пьющей женщины, это сравнение вообще не к месту. Но если Вам говорят и не раз, и не только парни на свидании, что Вы "слишком серьезная и неулыбчивая" (на самом деле, серьезность тут не при чем, дело скорее в ощущении "тяжести" от Вас) - это знак, что нужно решать проблемы с общением, не только с мужчинами, но и в целом (что, собственно, уже по этой теме видно). Тем более раз Вы сами признаете, что хотите стать легкой на подъем.

• 0

#80 Mo_

Mo_

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 640 сообщений
  • 98 Спасибо

Отправлено 12 июля 2016 - 08:04

То хочу, это не хочу .... что вы сделали,чтоб получить желаемое -семью?

Я не верю,что нет нормальных, порядочных мужчин...те, о которых говорите вы...не знаю, от таких нужно забор выстраивать, зачем общаться с ними?
Подумайте почему к вам липнут именно такие "товарищи".
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки