да обидно слушать такое.но во первых я стесняюсь скандалов прилюдных.с парнем который так сказал познакомила подруга и было неловко при ней разборки устраивать.и все подобные вещи говорятся обычно в тоне добродушном -может специально- то есть без видимой агрессии-и на это начинать выяснять отношения как то неудобно.я начала на такие слова мямлить что успею еще с ребенком.что вот подруга которая нас познакомила сейчас только беременна и родит в 30 только.на что парень ответил то она а то ты и время покажет..может я просто бесхарактерная и мямля.может хватаюсь за тех поклонников кто подвернулся выбора то мало-а хочется общения и ухаживаний.просто видимо в юности не было свиданий знакомств поэтому так этому радуюсь мужскому вниманию-не сексуальному..
Явная проблема с личными границами.
Вам не только мужчины хамские вопросы задают и хамские предложения делают.
Ваша подруга стоит при этом рядом и считает, что все нормально. Из этого я делаю вывод, что по вашим границам топчутся все, кому не лень, а некоторые ездят на танках. Самооценка у вас на нуле, а может быть, и ниже.
При этом имеется какой-то пассивный доход и подкидывающие денежку родственники.
Милочка, да вы просто клад для любого проходимца. Парочка уничижительных фраз и бери вас голыми руками - что мы, собственно, и наблюдаем. Первый же встречный подонок обращался с вами грубо, даже бил - но вы после этого ездите на свиданки к нему в тюрьму и даже собираетесь рожать от него ребенка. Торсунов бы упал в обморок, если бы ему сказали, что такое поведение - это последствие его лекций.
Поэтому читайте тему о самоуважении и принятии себя.
Это то, что вам жизненно необходимо. Подчеркну - жизненно.
Пока у вас этого нет, вы просто легкая добыча. Для отсидевшего зека, для гастарбайтера, нуждающегося в жилье, для неудачника, желающего самоутвердиться за счет женщины.
Почитайте хотя бы тему Далиры, особенно начало. Может быть, до вас дойдет, что не всякая семья - это обязательно счастье для женщины.
А так же обратите внимание, как Далира становилась счастливой женщиной.
Умнейте, уже пора. Все-таки вам 27, а не 14.