Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

хроническое невезение в личной жизни-что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 544

#101 Agnessa

Agnessa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • 42 Спасибо
Германия

Отправлено 12 июля 2016 - 10:11

да вот кстати.мне один товарищ на даче который все лез обниматься и звал в машину так и сказал  -да ты любому вниманию должна быть рада...возможно да чувствуют неуверенность...но вот мужа обычно ни в ком не вижу и почему то никто не нравится почти...то есть такого-что я вся твоя-в поведении нет у меня.я наоборот сразу вижу во всех недостатки обычно....а еще 3 говорили на счет детей.типа тебе 27 будет а ты бездетная-хоть ребенка давай заведи а то поздно будет...ну я им не рассказывала что с этим уже у меня улажено)

Вот то, что "сразу вижу во всех недостатки" тоже может играть свою роль. Возможно что мужчины это чувствуют (даже если напрямую ничего не говорится), вот у них и возникает желание "спустить с небес на землю".

То есть, подобное бестактное поведение с их стороны это не оправдывает, но может частично объяснить.

• 0

#102 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 12 июля 2016 - 10:11

если честно меня эти высказывания мужчин не возмутили потому что я думаю в России ПРИНЯТО ЛЕЗТЬ В ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ С СОВЕТАМИ.ЛЮДИ И ПО ПОВОДУ ВНЕШНОСТИ ДЕЛАЮТ ЗАМЕЧАНИЯ И ПО ПОВОДУ ХУДОБЫ-ЭТО ЖЕ ТОЖЕ БЕСТАКТНО.так что я списывала на менталитет страны

• 0

#103 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 12 июля 2016 - 10:12

Совушка спасибо.я правда очень рада советам и вопросам по теме-которую здесь создала.просто советы навязчивые по другим сторонам жизни здесь не обозначенным считаю не тактичными.Лунная радуга-ну может и плохо выгляжу и что.....мое личное мнение что эти мужчины сами не рокфеллеры и не ален делоны что б вот оценивать так.я стараюсь стильно одеваться, крашусь, у меня длинные волосы.то есть не совсем запущенная.стройная.парни в основном эти возрастом тыкают тебе 27 а ребенка нет-когда рожать то будешь?подумай какая разница в возрасте то с ребенком.это обидно слышать конечно очень.я и забеременела из за этих мыслей но меня к беременности больше советы врачей сподвигли.а не доброхотов......ой сколько написала.в общем для меня это больное место....задевает за живое

мне тоже вопрос с детьми очень болезненный. Но любой кто выдаст подобное будет послан так что такой вопрос он нк только мне не захочет больше задать но и любой другой.
  • 0

#104 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 12 июля 2016 - 10:16

если честно меня эти высказывания мужчин не возмутили потому что я думаю в России ПРИНЯТО ЛЕЗТЬ В ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ С СОВЕТАМИ.ЛЮДИ И ПО ПОВОДУ ВНЕШНОСТИ ДЕЛАЮТ ЗАМЕЧАНИЯ И ПО ПОВОДУ ХУДОБЫ-ЭТО ЖЕ ТОЖЕ БЕСТАКТНО.так что я списывала на менталитет страны

мужчины задаюшие подобные вопросы это не менталитет страны. Это мелкий мужиченка.
Ну как здравомыслящему взрослому мужчине со своими интересами может прийти в нолову даже этот вопрос. Скорее это какое то неуверенное в себе нечто. Которые пытается возвысить жалкого себя за счет унижения других.
С женщинами таде канитель
  • 3

#105 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 12 июля 2016 - 10:25

Совушка спасибо.я правда очень рада советам и вопросам по теме-которую здесь создала.просто советы навязчивые по другим сторонам жизни здесь не обозначенным считаю не тактичными.Лунная радуга-ну может и плохо выгляжу и что.....мое личное мнение что эти мужчины сами не рокфеллеры и не ален делоны что б вот оценивать так.я стараюсь стильно одеваться, крашусь, у меня длинные волосы.то есть не совсем запущенная.стройная.парни в основном эти возрастом тыкают тебе 27 а ребенка нет-когда рожать то будешь?подумай какая разница в возрасте то с ребенком.это обидно слышать конечно очень.я и забеременела из за этих мыслей но меня к беременности больше советы врачей сподвигли.а не доброхотов......ой сколько написала.в общем для меня это больное место....задевает за живое

По опыту знаю, что просто так такое не советуют. Значит слишком навязчиво просите или общаетесь. Про гинекологов конечно говорить не берусь. Вы слишком сильно хотите отношения, вот веревки в въют. Вообще про отношения не думайте, забудьте.

• 0

#106 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 12 июля 2016 - 11:01

ну просто я например забуду.но лет через 5 одиночества я еще сильнее отношений захочу.и будут еще сильнее вить

• 0

#107 Wtu4ka

Wtu4ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений
  • 123 Спасибо

Отправлено 12 июля 2016 - 12:00

просто думаю любой женщине пока она молода хочется создать отношения...не все плохо...просто время идет.и мужчин хороших все меньше.и я думаю естественно что хочу отношения и семью.....про дело каким хочу заняться пока не буду писать-не хочу заранее рассказывать..но это естественно после рождения ребенка.

а не молодой женщине не хочется? Я вам сейчас по секрету скажу, что в 35 женщина еще молодая! Не надо хвататься за каждое Г... только потому что вы считаете что последний поезд уходит. Пройдет лет 5 и вам самой смешно будет над своими нынешними мыслями.

ну просто я например забуду.но лет через 5 одиночества я еще сильнее отношений захочу.и будут еще сильнее вить

А не надо думать о будущем. Живите сейчас, зачем думать что там будет через 5 лет. Я вот 5 лет назад думала что у меня в жизни будет одно, а оказалось совершенно все по-другому. Зачем тратить время и силы на страх перед будущим?

Запомните страх и стыд два самых губительных в мире чувства. Вы в дифиците, а ищите мужчину жадным взглядом, а вам бы собой заняться. Женщина, умеющая быть счастливой в одиночестве, будет всегда счастливой. А вот несчастную женщину ни какой мужчина не сможет осчастливить...

• 3

#108 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 12 июля 2016 - 12:01

А Вы забудьте раз и навсегда)))

• 0

#109 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 12 июля 2016 - 12:05

Совушка знаете но этот совет не для меня.я в 20 лет так и сделала забыла по требованию родных о личной жизни.и только в 23 стала думать как найти парня.результат упущенное время и одиночество

• 0

#110 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 12 июля 2016 - 12:06

в 35 молодая конечно.но выглядит хуже чем в 20-и в 27.время все тки играет роль и молодость то проходит...и у меня ребенок растить еще одну старую деву-без отца я не хочу и не буду-это уж точно.и мужчины в 35 большинство уже женаты или с большими тараканами

• 0

#111 Wtu4ka

Wtu4ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений
  • 123 Спасибо

Отправлено 12 июля 2016 - 12:16

в 35 молодая конечно.но выглядит хуже чем в 20-и в 27.время все тки играет роль и молодость то проходит...и у меня ребенок растить еще одну старую деву-без отца я не хочу и не буду-это уж точно.и мужчины в 35 большинство уже женаты или с большими тараканами

ну в вашей реальности может и так, а в моей все совсем иначе. Полно хороших мужчин за 30, да и в свои 30 с хвостиком я выгляжу куда лучше чем в 20, причем значительно!

• 0

#112 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 12 июля 2016 - 12:27

Кэтти, а что вы хотите тут на форуме услышать?

• 1

#113 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 12 июля 2016 - 12:34

.так что я списывала на менталитет страны
У вас достаточный опыт общения с другими менталитетами, чтоб так обобщать? Спишите лучше на  свои слабые границы и неумение вежливо, но твердо ставить хамов на место. "А когда ты рожать-то думаешь?" - удивленно подняла брови и так спокойно: " А ты с какой целью интересуешься? Хочешь помочь в данном вопросе?" Обычно на этом этапе 99% сливаются. Но может попасться наглый и ответить " А почему бы таки и нет?"   - " Ок. Когда расписываемся?" или " Хорошо, но размер алиментов определим  прямо сейчас" Главное при этом не дрожать, как лист, и не мямлить. Зовут в машину? " А что мы там будем делать? " , " Ты хочешь со мной переспать в машине? " , " Почему не дома или не в гостинице? Я не занимаюсь сексом в не предназначенных для этого местах!". Все. Мужик, подъезжающий с "несерьезными" намерениями, сам обычно трясется и боится, что его пошлют. Мало действительно уверенных в себе мужчин, которые соблазняют легко и красиво, либо грубо и напористо, но успешно. Большинство вертится вокруг да около с сальными намеками, рассчитывая либо женщину смутить, либо заболтать. Тактика , основанная на том, что женщина будет играть по правилам, то есть будет мяться, ломаться, жаться , испытывать неловкость и в какой-то момент сдастся, если раньше не сбежит.  Как волк и флажки, да. Так вот, горе-охотник летит с треском со своей позиции, если ему просто задать в лоб прямой вопрос о его намерениях. Таким способом очень легко очистить свое личное пространство от хамья. Попробуйте, это работает. И как только эти бедолаги покинут      ваше жизненное пространство, туда начнут заглядывать мужчины рангом повыше и более перспективные с точки зрения отношений и брака.
  • 9

#114 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 12 июля 2016 - 14:09

MagicMist-вы точно очень их тактику описали.я не особо решительный человек и жестко отвечать стесняюсь.вы правы нужно жестче отвечать.но на вопрос про машину зачем там сидеть мне ответил товарищ-что обниматься целоваться на по 26 лет-мы же не дети

• 0

#115 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 12 июля 2016 - 14:15

Еще проще. "А чего так сразу обниматься-целоваться с малознакомцами? Завтра конец света?Вот именно, мы не дети, чтоб с первым встречным-поперечным лобызаться в авто.Это несерьезно. "

• 0

#116 Wtu4ka

Wtu4ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений
  • 123 Спасибо

Отправлено 12 июля 2016 - 14:38

MagicMist-вы точно очень их тактику описали.я не особо решительный человек и жестко отвечать стесняюсь.вы правы нужно жестче отвечать.но на вопрос про машину зачем там сидеть мне ответил товарищ-что обниматься целоваться на по 26 лет-мы же не дети

ну так и отвечайте, что с первым встречным-поперечным вы не целуетесь, да еще и в машине...

Да и с женщинами тоже так же можно. У меня одна знакомая на вопрос "ну когда ты уже наконец-то замуж выйдешь" отвечает "как захочу, так и выйду, если уж и ты вышла, то у меня точно проблем не будет"... пару раз так сказала, больше в ее личную жизнь никто не лезет...

• 1

#117 Лаппи-Счастье

Лаппи-Счастье

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 114 сообщений
  • 1023 Спасибо
я повсюду)) Россия Я Вконтакте

Отправлено 12 июля 2016 - 15:55

да обидно слушать такое.но во первых я стесняюсь скандалов прилюдных.с парнем который так сказал познакомила подруга и было неловко при ней разборки устраивать.и все подобные вещи говорятся обычно в тоне добродушном -может специально- то есть без видимой агрессии-и на это начинать выяснять отношения как то неудобно.я начала на такие слова мямлить что успею еще с ребенком.что вот подруга которая нас познакомила сейчас только беременна и родит в 30 только.на что парень ответил то она а то ты и время покажет..может я просто бесхарактерная и мямля.может хватаюсь за тех поклонников кто подвернулся выбора то мало-а хочется общения и ухаживаний.просто видимо в юности не было свиданий знакомств поэтому так этому радуюсь мужскому вниманию-не сексуальному..

Явная проблема с личными границами.

Вам не только мужчины хамские вопросы задают и хамские предложения делают.

Ваша подруга стоит при этом рядом и считает, что все нормально. Из этого я делаю вывод, что по вашим границам топчутся все, кому не лень, а некоторые ездят на танках. Самооценка у вас на нуле, а может быть, и ниже.

При этом имеется какой-то пассивный доход и подкидывающие денежку родственники.

Милочка, да вы просто клад для любого проходимца.  Парочка уничижительных фраз и бери вас голыми руками - что мы, собственно, и наблюдаем. Первый же встречный подонок обращался с вами грубо, даже бил - но вы после этого ездите на свиданки к нему в тюрьму и даже собираетесь рожать от него ребенка. Торсунов бы упал в обморок, если бы ему сказали, что такое поведение - это последствие его лекций.

Поэтому читайте тему о самоуважении и принятии себя. 

Это то, что вам жизненно необходимо. Подчеркну - жизненно.

Пока у вас этого нет, вы просто легкая добыча. Для отсидевшего зека, для гастарбайтера, нуждающегося в жилье, для неудачника, желающего самоутвердиться за счет женщины.

Почитайте хотя бы тему Далиры, особенно начало. Может быть, до вас дойдет, что не всякая семья - это обязательно счастье для женщины.

А так же обратите внимание, как Далира становилась счастливой женщиной.

Умнейте, уже пора. Все-таки вам 27, а не 14.

• 8

#118 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 12 июля 2016 - 16:48

Lappi-а при чем тут возраст.человек взрослеет не от прожитых лет а от жизненного опыта..понятно что если девушка к 24 годам как я не имела опыта отношений то окрутить ее -такому как мой бывший будет легко....так как я даже не понимала как должны выстраиваться отношения нормальные в жизни а не в сериалах.и в пассивном доходе ничего плохо не вижу.как и в том что на день рождение родеые дарят деньги а я не отказываюсь....рньше лет 6 назад отказывалась и жила на свои.тем более я перееодически работаю и откладываю.

• 0

#119 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 12 июля 2016 - 16:49

по поводу подруги я же не малышка а она не няня и не адвокат что меня защищать.парень попросил познакомить со мной она и познакомила а дальше мое дело общаться с  ним или нет

• 0

#120 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 12 июля 2016 - 16:56

и в 14 я не могла всего этого осознать так вся жизнь была родные-учеба-подруги.общения с мальчиками было под запретом.и так было до 24 лет

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки