Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

хроническое невезение в личной жизни-что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 544

#201 Wtu4ka

Wtu4ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений
  • 123 Спасибо

Отправлено 13 июля 2016 - 20:45

Wtu4ka-согласна насчет того что бог в каждом человеке и каждый творит свою реальность.но торсунов тоже так говорит кстати.просто другими словами....по поводу спать с другими мужчинами-я удивлена мне советуете быть одной-а сами пишите такое....через секс люди обмениваются энергетикой..это как ни крути..и секс это сильная форма обмена создает все равно связь.так как при нем выделяется хоть сколько то сексуальной энергии...и по себе знаю что после секса к мужчине привязываешься при том что в уме этого и не хочешь.....а юбки  в первую очередь красиво очень-хоть короткие хоть длинные

А представьте, что есть женщины, которые не привязываются к мужчине... Вообще мой пост выше был о полностью осознанной женщине, находящейся в крепком контакте с источником, четко слышашей голос своей души. Такая женщина обычно не задает вопросы на форуме о том, где взять мужчину, она знает где. А для тех, кто не знает и не слышит куда проще жить придерживаясь определенных правил, таких как не спать со всеми подряд. Это примерно как в детстве бабушка говорила не лезь на дерево, убъешься, вот если не уметь лазить по деревьям, то действительно убъешься, а если уметь, то можно такую красоту увидеть...

Тут уж верь-не верь, есть закономерности, которые работают независимо от того, что мы думаем... 

Есть конечно. Но некоторые закономерности придуманы людьми и почвы под собой не имеют, кроме страха

Даже не знаю, как объяснить :rolleyes: ...поэкспериментируйте, походите в обычной юбке по улице и потом по той же улице - без юбки. И потом без юбки  и без трусов. Сравните впечатления, ощущения и реакции окружающих.

Ну уж без юбки и трусов походить можно только в сауне, иначе можно получить таки штраф, ибо все таки общественный порядок стоит соблюдать.

Но вот запросто можно пойти в коротких шортах и получить те же ощущения и реакции окружающих как и в длинной юбке... А еще можно одеть длинную юбку и получить реакции как будто бы без трусов идешь, если захотеть конечно... просто в длинной юбке легче всего сохранять энергию, это получается само собой, но из этого не следует, что без юбки такое делать нельзя, просто требуется куда больше осознанности.

Угу, идёшь такая, по старинным улицам Шанхая, а в голове очередная безответная и желание войти в вк и хоть словечко написать или прочесть, посмотреть где лайк поставил. И такое было) Кстати на тему "если будешь счастлива сама с собой, то и другие будут счастливы с тобой" (Солнышко кидала) - не ведитесь, это - не правда. Меня так с детства учили, что типа если тебе одной не скучно и другим с тобой скучно не будет. Ложное положение. Потому как можно иметь нетривиальные интересы, на которые другим пофиг абсолютно например. Или нетривиальные желания.

Я могу ответить из своего опыта. Раньше я думала так же как и вы, но сейчас соглашусь с Солнышко. Я с дества была ребенком которому было до упоения интересно с самим собой. Меня абсолютно никак не напрягали такие наказания как домашний арест, мне всегда было чем заняться на едине с собой, у меня была, да и сейчас есть, богатая фантазия, но я как бы жила в своем собственном мире, я могла уйти туда на долго. Позже, когда я познакомилась с йогой и чакрами, это называлось "жить на верхних чакрах", а конктретно на аджне...при этом нижние чакры были весьма плохо развиты. Я была той, про кого обычно говорят "не от мира сего". Но другим людям было со мной не интересно, они не понимали меня, я не понимала их...я всегда считала, что это горе от ума. Потом когда я попала на йогу, и тренер говорил надо заземляться, я просто даже смысл этого слова понять не могла, что такое "заземляться"? это вообще как. Как это что-то сесть и почувствовать? какой еще может быть контакт с землей??? А потом я научилась, мне это далось ну оооочень тяжело, я научилась жить в этом мире, в этом моменте, воспринимать мир телом, ну к слову до сих пор учусь. И все изменилось, вокруг меня появились люди, которым со мной интересно, при чем мне не перестало быть хорошо самой с собой, наоборот, стало еще интереснее.

• 1

#202 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 13 июля 2016 - 21:35

Magic-когда я в эти отношения вступала я еще торсунова не слушала.просто увлекалась эзотерикой-зеланд-кастанеда.торсунова позже услышала уже

• 0

#203 Mayilbe

Mayilbe

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 157 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 13 июля 2016 - 22:04

Кэтти, Вы несколько неверно понимаете про одиночество и "интересно самой с собой". Это не значит, что женщине вообще не нужен мужчина, ей и одной хорошо. Это значит, что если на данный момент мужчины нет, ничего страшного. У женщины куча дел и интересов и без мужчины. Она не зациклена на поиске мужчины, она просто живет и радуется жизни. И, обычно, в таком состоянии женщины, мужчины сами появляются.

Проверено.... :)

• 0

#204 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 14 июля 2016 - 03:50

Вообще мой пост выше был о полностью осознанной женщине, находящейся в крепком контакте с источником, четко слышашей голос своей души. Такая женщина обычно не задает вопросы на форуме о том, где взять мужчину, она знает где.

Ахахах, я тоже знаю где взять мужчину даже нашла и могу ещё найти тех, кто мне нужен))) Обычно вопрос стоит как его взять. Значит я осознанная женщина, да, забавно.

Кэтти, Вы несколько неверно понимаете про одиночество и "интересно самой с собой". Это не значит, что женщине вообще не нужен мужчина, ей и одной хорошо. Это значит, что если на данный момент мужчины нет, ничего страшного. У женщины куча дел и интересов и без мужчины. Она не зациклена на поиске мужчины, она просто живет и радуется жизни. И, обычно, в таком состоянии женщины, мужчины сами появляются.

Проверено.... :)

Это у кого как)))

• 0

#205 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 14 июля 2016 - 05:13

ну не знаю.я вот очень тянусь к людям-мне важно быть вконтакте с кем то важно иметь отношения.когда были отношения столько целей появилось.и второе высшее получить и рисовать и права получить и путешествовать...но при всей этой тяге люди ко мне не тянутся)(я как то всегда считала что не имею права на отношения в подсознании.да и сейчас чувствую это убеждение......а а и еще.не в тему но.заметила с нами обращаются так как сами считаем себя достойными наверное-потому что до встречи с парнем моим я говорила подруге и маме-хочу отношения любви.пусть мужчина пьет изменят бъет все буду терпеть лишь бы кто то был рядом и представьте потом такого и получила

неужели Аы правда были счастливы от того что мужчина пил бил и изменял и жил за Ваш счет как я поняла.
Это же впадение в созависимость, постоянное болото из боли, тягомотина, отчаяние, беспрестанные нервяки. Никак это со счастьем неувязывается( а жизнь одна...
  • 1

#206 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 14 июля 2016 - 05:23

Даже не знаю, как объяснить :rolleyes: ...поэкспериментируйте, походите в обычной юбке по улице и потом по той же улице - без юбки. И потом без юбки  и без трусов. Сравните впечатления, ощущения и реакции окружающих.

сарказм?)
  • 0

#207 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 14 июля 2016 - 05:27

У Вас будет ребенок это же здорово) поздравляю! А с финансам и проч разберетесь.
Но не хватайтесь Вы ради Бога за первого попавшегося невнятного мужика. Вы ведьь отвественны сейчас не только за себя но и за ребенка.
Просто расширьте ареал поиска. Сайты знакомств. И т.п. я выше писала.
Солнышко скьте пожалуйста лекцию где искать мужчин.
То что мне скидывали. Если помните.
Сатьи.
  • 0

#208 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 14 июля 2016 - 06:41

да да Солнышко скиньте пожалуйста эту лекцию.

• 0

#209 Эсмахан

Эсмахан

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 499 сообщений
  • 115 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 14 июля 2016 - 13:23

неужели Аы правда были счастливы от того что мужчина пил бил и изменял и жил за Ваш счет как я поняла.
Это же впадение в созависимость, постоянное болото из боли, тягомотина, отчаяние, беспрестанные нервяки. Никак это со счастьем неувязывается( а жизнь одна...

Я вот не понимаю, почему одних женщин буквально на руках носят и готовы исполнить их любой каприз, а другим только секс в машине по-быстрому предлагают? Причем внешне женщины могут выглядеть при этом вполне заурядно.
  • 0

#210 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 14 июля 2016 - 13:32

Где искать спутника жизни?

http://www.valyaeva....showentry=15648

Где познакомиться?

• 0

Поблагодарили 1 :
Лунная кЫса

#211 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 14 июля 2016 - 13:32

• 0

Поблагодарили 1 :
Лунная кЫса

#212 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 14 июля 2016 - 14:56

Я вот не понимаю, почему одних женщин буквально на руках носят и готовы исполнить их любой каприз,
Потому что они на меньшее не согласны. Либо любой каприз,  либо ты не задержишься рядом с этой женщиной. Прокатывает только у тех, кто искренен в своих убеждениях. Кто так живет. Позирование и набивание цены не работает. Ибо считывают не понты твои, а внутреннее состояние. Женщине, готовой на все, лишь бы штаны рядом были, никто никогда не предложит много. Зачем тратить ресурсы, если на нее дыхнул раз брутально табачным перегаром, она и сомлела. И все. Рядом с такой податливой мужик чувствует себя свиньей, а не героем. Поэтому и отношение к ней соответствующее. Сначала чувствует себя свиньей, а потом ею становится. Или сбегает побыстрее, если умный.
  • 5

#213 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 14 июля 2016 - 16:26

Я вот не понимаю, почему одних женщин буквально на руках носят и готовы исполнить их любой каприз, а другим только секс в машине по-быстрому предлагают? Причем внешне женщины могут выглядеть при этом вполне заурядно.

А я вот как-то не увидела предложения именно секса. Кажется про секс автор додумала всё-таки. Да и если бы предложили, предложили, ну и ладно. Они предложили, а ты отказала))) Вот критерий-то блин))

Потому что они на меньшее не согласны. Либо любой каприз,  либо ты не задержишься рядом с этой женщиной. Прокатывает только у тех, кто искренен в своих убеждениях. Кто так живет. Позирование и набивание цены не работает. Ибо считывают не понты твои, а внутреннее состояние. Женщине, готовой на все, лишь бы штаны рядом были, никто никогда не предложит много. Зачем тратить ресурсы, если на нее дыхнул раз брутально табачным перегаром, она и сомлела. И все. Рядом с такой податливой мужик чувствует себя свиньей, а не героем. Поэтому и отношение к ней соответствующее. Сначала чувствует себя свиньей, а потом ею становится. Или сбегает побыстрее, если умный.

То есть свиньёй должна быть женщина?))) Не, я так не играю. Надо чтобы героиня находила героя, а не свинья всё-таки.

• 0

#214 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 14 июля 2016 - 16:52

То есть свиньёй должна быть женщина?))) Не, я так не играю. Надо чтобы героиня находила героя, а не свинья всё-таки.
Не поняла, из чего такой посыл. Почему вообще кто-то должен быть свиньей в отношениях людей?Что мешает оставаться человеком? Думается, вы сейчас о ваших этих прицепершах и их мнимом успехе у мужчин. Так вот, Совушка, мне знаком этот дамский психотип. Ни разу не героини. И героя им не увидеть, как ушей своих. Ибо они не знают, чего хотят. Они живут здесь и сейчас, подталкиваемые исключительно сиюминутными эмоциями и жаждой удовольствий. Мужиков привлекает легкость, с которой они ввязываются в сомнительные отношения. Но так же легко как привлекаются, так они и отталкиваются из-за скандалезности и эмоциональной нестабильности этих дам.  И мужики те не герои, и девки те не королевы.  Выше пояса данный уровень отношений не поднимается.
  • 2

#215 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 14 июля 2016 - 17:16

а я в этом вопросе согласна с Совушкой.многие девушки и женщины используют мужчин и вытирают о них ноги а их носят на руках.пример вот пожалуйста-отец моего ребенка еще до меня был женат.его жене было 19-а ему 21 когда он ее привез без образования из деревни.она жила у него его мама отправила ее за свой счет в институт на платное учиться.ее кормили -одевали так как ее мама из деревни ей помочь не могла.когда она родила дочку -парень устроился на нормальную работу-бросил совсем пить.не изменял ей.буквально носил на руках.только сильно ревновал.мама его относилась к ней как дочке родной-помогала с девочкой деньгами помогала что б ребенок был всем обеспечен.через три года когда в семье начались проблемы-бизнес семейный стал разваливаться-а парня посадили на пол года в тюрьму за драку-эта девушка быстренько нашла пока муж в тюрьме состоятельного мужчину-старшего брата своей подруги-и стала с ним строить отношения.потом когда все открылось переехала с девочкой к нему.прошло сейчас 9 лет.все это время она живет в доме этого богатого мужчины не работает она моего  содержит ее и дочку.при этом берет те деньги которые регулярно ей дает мама отца моего ребенка на девочку....Magic-такое поведение вы более правильным считаете?извините за историю длинную но захотелось привезти пример

• 0

#216 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 14 июля 2016 - 17:45

Печально, что в вашей картине мира отсутствуют такие понятия, как самоуважение и взаимоуважение. Нет, я не считаю сучьи игры и бытовую проституцию нормой поведения и уж тем более образцом для подражания. Я видела очень много примеров, куда это ведет. Ни разу в долгосрочной перспективе никто в эту игру не выиграл. Дама, которую вы описываете, обычная манипуляторша. И без объектов, ведущихся на ее манипуляшки, она мало что стоит и мало что может. В чем ее женский успех? В паразитизме? О да, она хороший, годный паразит и умеет грамотно находить себе хозяина/кормовую базу. Вас  так вдохновляет этот пример? Потом, эта картинка визуализирована с ваших слов. А  что там на самом деле, знают только непосредственные участники мероприятия. Да и отец вашего ребенка, прямо скажем, сомнительный источник информации и уж вряд ли правдивый. Ему прямая выгода предстать несчастной жертвой коварной манипуляторши перед вами. Это один из способов влезть в койку ( а зачастую и карман) неуверенной в себе и закомплексованной женщины - дать возможность ей воспарить на ангельских крыльях спасительницы. Так она приосанится чуток и станет попривлекательнее, а вместе с тем еще более безотказной. Двойной профит. На вашем месте я бы всю информацию, исходящую от этого человека, делила  даже не на 16, а на 116.

• 3

#217 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 14 июля 2016 - 17:54

Magic-про отца ребенка вы в принципе правы-он часто все сильно преувеличивает или наоборот преуменьшает.но эта история не только с его слов но и со. слов его мамы и соседей.Успех этой женщины в том что ее любят.что она нужна и ее ребенок нужен.ее дочка имеет все блага жизни.а она счастлива и любима.значит по женски она очень ценна.на ее фоне я например ,как сорная трава которую никто сорвать не хочет ,а она роза-это из лекций торсунова сравнение)-только вот поведение у нее далеко не служащей всем розы.это к тому пример что может С овушка и права,что многие женщины вытирают о мужчин ноги а ими все равно дорожат не смотря на все их поступки

• 0

#218 Кузькина мать

Кузькина мать

Начальник птичника

• PipPipPipPipPip
  • 2 019 сообщений
  • 238 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 14 июля 2016 - 18:08

многие женщины вытирают о мужчин ноги а ими все равно дорожат не смотря на все их поступки

Поменяйте местами слова "женщины" и "мужчины" -- ничего не изменится.  Вон ваш бывший красавец -- тому подтверждение.

Никогда не задумывались, что точно с такими же мыслями ( "Всем бабам не пойми что нужно, ведутся на мачо и манипуляторов, а обычные парни никому не надо") сидят тысячи мужчин по всему миру? Что не только бедные женщины страдают от более удачливых соперниц (бгг), а и у мужчин та же петрушка? Нормальные мужчины ищут нормальных женщин, а не клубных пустышек. Иногда ищут годами.

Так что дело не в том, что среди какого-то пола больше хитрых паразитов и их любят, у них всё есть (о чём мы с вами ну никак!! знать наверняка не можем). Это личная говнистость человека, если что.

• 1

#219 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 14 июля 2016 - 18:17

может С овушка и права,что многие женщины вытирают о мужчин ноги а ими все равно дорожат не смотря на все их поступки

Ну вообще да, я знаю о чём говорю. Видела-видела и уподобляться не хочется. Есть те конечно, которые и нормальных ищут, но их очень сильно меньше( И нормальных часто ищут по любви, а не по общим целям, что ещё в разы сокращает.

А ту вышеописанную ситуацию можно проследить вообще. Например совпадают ли сроки ухода прицеперши с тем, что её муж обанкротился. Каковы были приблизительно на тот момент доходы её нового финансового спонсора и т. д. Берёт ли она деньги на ребёнка, как она живёт сейчас ещё.

• 0

#220 Кузькина мать

Кузькина мать

Начальник птичника

• PipPipPipPipPip
  • 2 019 сообщений
  • 238 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 14 июля 2016 - 18:25

И нормальных часто ищут по любви, а не по общим целям

Совушка, как вы классно выделили главное)
Должна быть и любовь (ну пусть симпатия в начале, ок), и общие цели.  Оба компонента. Иначе в долгосрочной перспективе не получится.
  • 1

Предназначение

Подписаться на подарки