Wtu4ka-согласна насчет того что бог в каждом человеке и каждый творит свою реальность.но торсунов тоже так говорит кстати.просто другими словами....по поводу спать с другими мужчинами-я удивлена мне советуете быть одной-а сами пишите такое....через секс люди обмениваются энергетикой..это как ни крути..и секс это сильная форма обмена создает все равно связь.так как при нем выделяется хоть сколько то сексуальной энергии...и по себе знаю что после секса к мужчине привязываешься при том что в уме этого и не хочешь.....а юбки в первую очередь красиво очень-хоть короткие хоть длинные
А представьте, что есть женщины, которые не привязываются к мужчине... Вообще мой пост выше был о полностью осознанной женщине, находящейся в крепком контакте с источником, четко слышашей голос своей души. Такая женщина обычно не задает вопросы на форуме о том, где взять мужчину, она знает где. А для тех, кто не знает и не слышит куда проще жить придерживаясь определенных правил, таких как не спать со всеми подряд. Это примерно как в детстве бабушка говорила не лезь на дерево, убъешься, вот если не уметь лазить по деревьям, то действительно убъешься, а если уметь, то можно такую красоту увидеть...
Тут уж верь-не верь, есть закономерности, которые работают независимо от того, что мы думаем...
Есть конечно. Но некоторые закономерности придуманы людьми и почвы под собой не имеют, кроме страха
Даже не знаю, как объяснить
...поэкспериментируйте, походите в обычной юбке по улице и потом по той же улице - без юбки. И потом без юбки и без трусов. Сравните впечатления, ощущения и реакции окружающих.
Ну уж без юбки и трусов походить можно только в сауне, иначе можно получить таки штраф, ибо все таки общественный порядок стоит соблюдать.
Но вот запросто можно пойти в коротких шортах и получить те же ощущения и реакции окружающих как и в длинной юбке... А еще можно одеть длинную юбку и получить реакции как будто бы без трусов идешь, если захотеть конечно... просто в длинной юбке легче всего сохранять энергию, это получается само собой, но из этого не следует, что без юбки такое делать нельзя, просто требуется куда больше осознанности.
Угу, идёшь такая, по старинным улицам Шанхая, а в голове очередная безответная и желание войти в вк и хоть словечко написать или прочесть, посмотреть где лайк поставил. И такое было) Кстати на тему "если будешь счастлива сама с собой, то и другие будут счастливы с тобой" (Солнышко кидала) - не ведитесь, это - не правда. Меня так с детства учили, что типа если тебе одной не скучно и другим с тобой скучно не будет. Ложное положение. Потому как можно иметь нетривиальные интересы, на которые другим пофиг абсолютно например. Или нетривиальные желания.
Я могу ответить из своего опыта. Раньше я думала так же как и вы, но сейчас соглашусь с Солнышко. Я с дества была ребенком которому было до упоения интересно с самим собой. Меня абсолютно никак не напрягали такие наказания как домашний арест, мне всегда было чем заняться на едине с собой, у меня была, да и сейчас есть, богатая фантазия, но я как бы жила в своем собственном мире, я могла уйти туда на долго. Позже, когда я познакомилась с йогой и чакрами, это называлось "жить на верхних чакрах", а конктретно на аджне...при этом нижние чакры были весьма плохо развиты. Я была той, про кого обычно говорят "не от мира сего". Но другим людям было со мной не интересно, они не понимали меня, я не понимала их...я всегда считала, что это горе от ума. Потом когда я попала на йогу, и тренер говорил надо заземляться, я просто даже смысл этого слова понять не могла, что такое "заземляться"? это вообще как. Как это что-то сесть и почувствовать? какой еще может быть контакт с землей??? А потом я научилась, мне это далось ну оооочень тяжело, я научилась жить в этом мире, в этом моменте, воспринимать мир телом, ну к слову до сих пор учусь. И все изменилось, вокруг меня появились люди, которым со мной интересно, при чем мне не перестало быть хорошо самой с собой, наоборот, стало еще интереснее.