Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

хроническое невезение в личной жизни-что делать?
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 15 июля 2016 - 08:15
Отправлено 15 июля 2016 - 08:41
Алиночка-так я с 7 лет с 18-до 25 посвятила себе.учебе-хобби-подруги-чтение книг-эзотерика.прото через год будет ребенок и выбраться знакомиться будет почти нереально...значит еще 3года.потом работа и ребенок.получается все 10)лет.потому что когда в школу ходит ребенок прибегаешь с работы помогаешь с домашкой потом кружки.......я же писала кто попало предлагает встречаться но я даже и не рассматриваю.хочу обычных нормальных не маргинальных но и неидеальных отношений.вот и переживаю что для них нет мужчины
Отправлено 15 июля 2016 - 08:44
Сейчас опишу)женственной.ухоженной.должна с детства знать что она достойна мужчины достойна быть любимой-что она принцесса)-этого у меня нет.так...быть по женски мудрой...разбираться в мужчинах хорошо.не бояться их.творческой.и сексуальной....
Отправлено 15 июля 2016 - 08:47
согласна. Вот у меня город крошечный тут реально не знаешь куда метнуться((((( и что делать(((А мне обидно, что тут на москвичей наехали. Москва - самый большой город по населению, и уж здесь контингент самый что ни на есть разнообразный. Понятно, что асоциальных элементов в подворотнях и подъездах хватает, но и приличных образованных мужчин в столице намнооого больше.
Поэтому можно даже не думать и не пугаться, что в Москве останешься без мужчины. Это не городок в 100 тыс человек, и не деревенька, где все друг друга знают. В Москве миллионы(!) мужиков, и каждый день привозят новых-свеженьких, из регионов.Тоже, кстати, неплохих и пробивных
Отправлено 15 июля 2016 - 08:48
Сейчас опишу)женственной.ухоженной.должна с детства знать что она достойна мужчины достойна быть любимой-что она принцесса)-этого у меня нет.так...быть по женски мудрой...разбираться в мужчинах хорошо.не бояться их.творческой.и сексуальной....
это вы как-то общими фразами. Разверните что такое "быть женственной", "разбираться в мужчинах" и "творческой и сексуальной". Что вы вкладываете в эти понятия?
Отправлено 15 июля 2016 - 09:01
Отправлено 15 июля 2016 - 09:04
Сатью посмотрела видео.которые скинули.мне понравилось что он советует посещать новые незнакомые места.выходить из зоны комфорта.шафранову еще нет но сегодня послушаю.торсунова смотрю видео
Отправлено 15 июля 2016 - 09:21
Тоже, кстати, неплохих и пробивных
Вот именно то, что тут все зверски пробивные и это раздражает. Пошла недавно с другом гулять дак ему все мозги прицеперша вынесла, на тему что он с этой курицей делает))) Тут за что угодно такие бои разыгрываются, что волосы дыбом. Например чтобы устроиться на нормальную работу часто надо выдержать конкуренцию чуть ли не в 40 человек, ну или по знакомству. Да и если ты даже работаешь, не гарант совсем, что назавтра тебя не вышвырнут с места. Утром заходишь в метро, надо скрещивать руки и сжимать кулаки, чтобы тебя там не раздавили хотя бы и не выкинули куда-нибудь. Вообще в последнее время прихожу к выводу, что город сильно на мировоззрение влияет. И тяжело это, если не совпал с ним характером. Но может я ошибаюсь. Но я знаю, что реально многие провинциалы пожив бегут отсюда из-за того, что все злые и пробивные как раз. И даже вот на форуме одна девушка, Криейтинг, по моему какие-то странные вещи писала, пока не съездила в Питер и не пожила там. Теперь во многом поменялось у неё мировоззрение и читать её значительно легче стало.
Отправлено 15 июля 2016 - 09:24
Вот именно то, что тут все зверски пробивные и это раздражает. Пошла недавно с другом гулять дак ему все мозги прицеперша вынесла, на тему что он с этой курицей делает))) Тут за что угодно такие бои разыгрываются, что волосы дыбом. Например чтобы устроиться на нормальную работу часто надо выдержать конкуренцию чуть ли не в 40 человек, ну или по знакомству. Да и если ты даже работаешь, не гарант совсем, что назавтра тебя не вышвырнут с места. Утром заходишь в метро, надо скрещивать руки и сжимать кулаки, чтобы тебя там не раздавили хотя бы и не выкинули куда-нибудь. Вообще в последнее время прихожу к выводу, что город сильно на мировоззрение влияет. И тяжело это, если не совпал с ним характером. Но может я ошибаюсь. Но я знаю, что реально многие провинциалы пожив бегут отсюда из-за того, что все злые и пробивные как раз. И даже вот на форуме одна девушка, Криейтинг, по моему какие-то странные вещи писала, пока не съездила в Питер и не пожила там. Теперь во многом поменялось у неё мировоззрение и читать её значительно легче стало.
Иногда мне кажется, что мы живем в двух разных городах.
То, что вы описываете, характерно для любой столицы мира. Есть возможности, есть конкуренция, есть активный ритм и неспящий город. Но и бенефитов от жизни в столице тоже полно. Выбор - один из основных бенефитов.
В Москве есть и "непробивные", и незлые мужчины. Но они, наверное, Вам тоже чем-нибудь не нравятся. Пассивностью своей, например, или мягкостью.
Очень сложно найти что-то или кого-то по душе, когда "всё не так и никто не понимает".
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 15 июля 2016 - 10:34
Теперь вы знаете куда стремиться. Забить на мужиков, заняться собой и в результате получите то, что хотите)Сейчас опишу)женственной.ухоженной.должна с детства знать что она достойна мужчины достойна быть любимой-что она принцесса)-этого у меня нет.так...быть по женски мудрой...разбираться в мужчинах хорошо.не бояться их.творческой.и сексуальной....
Отправлено 15 июля 2016 - 10:38
Алиночка-так я с 7 лет с 18-до 25 посвятила себе.учебе-хобби-подруги-чтение книг-эзотерика.прото через год будет ребенок и выбраться знакомиться будет почти нереально...значит еще 3года.потом работа и ребенок.получается все 10)лет.потому что когда в школу ходит ребенок прибегаешь с работы помогаешь с домашкой потом кружки.......я же писала кто попало предлагает встречаться но я даже и не рассматриваю.хочу обычных нормальных не маргинальных но и неидеальных отношений.вот и переживаю что для них нет мужчины
Кэтти, так ребенок у Вас будет уже через 5 месяцев. Т.е. если за это время Вы ни с кем не познакомитесь, то всё, пиши-пропало? Но это же ерунда. Сколько девушек с детьми замуж выходят, и не через 10 лет после рождения ребенка. А некоторые и не с одним.
Отправлено 15 июля 2016 - 10:43
Посто я всю жизнь откладывала знакомства с мужчинами на потом.иногда лет в 20 ко мне подходили мужчины познакомиться а я просто отказывалась знакомится-потому что не сейчас-потом в 25)ага а в 25 только козла встретила)имея ребенка до 3 лет можно забыть о знакомствах.сидеть с ребенком некому....мои родные когда узнают поднимут скандал дикий-для них это позор-не разрешат даже летом приезжать на дачу и буду я жить одна в коммуналке........просто надоели ГОДЫ одиночества и откладывания отношений на потом.
Отправлено 15 июля 2016 - 10:50
Теперь вы знаете куда стремиться. Забить на мужиков, заняться собой и в результате получите то, что хотите)
Но только не забить на мужиков, а просто не делать знакомство с мужчиной основной целью.
Знаете, Ваше такое рвение во чтобы ни стало найти мужчину напоминает битье головой об стену. Вот Вы бьетесь-бьетесь, а результата нет, стена не пробивается, только расстраиваетесь. А ведь можно отойти от стены, перестать биться и идти вдоль - а там наверняка дверь, которая открывается. Но дверь Вы увидите только тогда, когда перестанете об стену биться.
И еще, посмотрите фильм "Служебный роман" (или пересмотрите, если видели), только старый, с Алисой Фрейндлих. Вот там прям инструкция, как женщине сделать, чтобы мужчины сами обращали на нее внимание.
Отправлено 15 июля 2016 - 10:55
Посто я всю жизнь откладывала знакомства с мужчинами на потом.иногда лет в 20 ко мне подходили мужчины познакомиться а я просто отказывалась знакомится-потому что не сейчас-потом в 25)ага а в 25 только козла встретила)имея ребенка до 3 лет можно забыть о знакомствах.сидеть с ребенком некому....мои родные когда узнают поднимут скандал дикий-для них это позор-не разрешат даже летом приезжать на дачу и буду я жить одна в коммуналке........просто надоели ГОДЫ одиночества и откладывания отношений на потом.
Так никто же Вам и не говорит не знакомиться с мужчинами. Если будут с Вами знакомиться - почему нет. Речь о том, чтобы не ставить знакомство самоцелью.
Отправлено 15 июля 2016 - 10:57
имея ребенка до 3 лет можно забыть о знакомствах.сидеть с ребенком некому....мои родные когда узнают поднимут скандал дикий-для них это позор-не разрешат даже летом приезжать на дачу и буду я жить одна в коммуналке........просто надоели ГОДЫ одиночества и откладывания отношений на потом.
Из-за чего скандал-то будет? Из-за того, что вы собрались рожать без мужа? Или из-за того, что вы будете вести нормальную активную жизнь, имея ребенка?
Отправлено 15 июля 2016 - 11:08
имея ребенка до 3 лет можно забыть о знакомствах
Это неправда. С ребёнком ГОРАЗДО проще с кем-то познакомиться, чем беременной. Даже если ребёнок всё время вместе с вами.
То есть, конечно, с ребёнком меньше желающих знакомиться будет, это факт. Зато определённый контингент отсеется сам собой.
Отправлено 15 июля 2016 - 11:16
скандал что забеременела одна-не известно от кого-будучи не замужем..у меня консервативная семья особенно дед и бабка....они даже не рассказывали никому что я жила с парнем считают это неприличным.по их мнению я до 40 должна была работать после выйти замуж и тогда родить
Отправлено 15 июля 2016 - 11:19
мне кажется и беременной чем сложно?у меня живота нет.я особо не поправилась.токсикоза нет
Отправлено 15 июля 2016 - 11:20
скандал что забеременела одна-не известно от кого-будучи не замужем..у меня консервативная семья особенно дед и бабка....они даже не рассказывали никому что я жила с парнем считают это неприличным.по их мнению я до 40 должна была работать после выйти замуж и тогда родить
То есть вы сейчас срочно ищете потенциального мужа, что бы предъявить его родственникам?
В этом, на сколько я понимаю, и заключается подготовка к рождению ребенка?
А если мужа не найдете, тогда что? Возненавидите ребенка за то, что он разрушил вашу жизнь?
Отправлено 15 июля 2016 - 11:24
нет не что б предъявить.что б любить и быть любимой.с родными я бы не хотела знакомить вообще.если я всю жизнь проживу одна с ребенком а потом просто одна........не знаю....я вот общаюсь со знакомыми они хвастаются что муж на роды подарил какую кроватку дорогую купили как их папа их роддома встречал...а я должна конечно радоваться что буду безвылазно с дитем проживать в коммуналке((меня даже на дачу не пустят(