Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

хроническое невезение в личной жизни-что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 544

#321 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 15 июля 2016 - 15:39

Magic-это понятно что взрослая вот и обидно что уже не молодая девушка а без опыта нормального -хорошего в отношениях и одинокая.а время бежит.....я могу их не слушать просто они обычно сами лезут с нотациями ...и у бабушки может инфаркт быть если узнает что я беременная......

• 0

#322 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 15 июля 2016 - 15:49

Magic-это понятно что взрослая вот и обидно что уже не молодая девушка а без опыта нормального -хорошего в отношениях и одинокая.а время бежит.....я могу их не слушать просто они обычно сами лезут с нотациями ...и у бабушки может инфаркт быть если узнает что я беременная......

А может и не быть. А может , у нее инфаркт случится на ровном месте. Или, дай Б-г, вообще минует ее это. И что? Вы - это вы. Вы живете свою жизнь. Они свою уже прожили. Вы не можете нести ответственность за бабушкины болезни. Лезут - пошлите нафиг и уйдите. Не позволяйте никому собой помыкать. Они у вас полжизни отожрали и без угрызений совести отожрут вторую половину.

• 3

#323 Кузькина мать

Кузькина мать

Начальник птичника

• PipPipPipPipPip
  • 2 019 сообщений
  • 238 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 15 июля 2016 - 15:51

уже не молодая девушка

ШТА? 
  • 0

#324 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 15 июля 2016 - 15:52

А может, они давно ждут, когда вы наконец взбунтуетесь, грохнете дверью и начнете жить полностью самостоятельно и перестанете зависеть от их мнения. А вы все никак и никак. Вот и считают вас маленькой и никчемной и выносят мозг.

• 0

#325 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 15 июля 2016 - 15:52

И что с того?! Инфаркт - не значит смерть :) сколько вашей бабушке лет-то?! У меня отец после обширного инфаркта уже 16 лет живет и нас еще переживет:)
  • 0

#326 (Анжелика)

(Анжелика)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 415 сообщений
  • 70 Спасибо
Пермь Россия Я Вконтакте

Отправлено 15 июля 2016 - 15:54

что уже не молодая девушка 

Что за бред?  Почему не молодая то?  А что молодые только в 18, странная логика.

• 1

#327 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 15 июля 2016 - 16:00

да я бунтовала.и скандалила подростком и травилась.в 19 лет на 2 месяца уехала в питер...потом с этим мужчиной жила тоже типа бунт)

• 0

#328 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 15 июля 2016 - 16:02

бабушке 73-просто она совсем последнее время никакая.есле по даче ползает.деду вот 77 так он и дом строит и копает сажает сил-здоровья полно.а она уже еле-еле

• 0

#329 Лаппи-Счастье

Лаппи-Счастье

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 114 сообщений
  • 1023 Спасибо
я повсюду)) Россия Я Вконтакте

Отправлено 15 июля 2016 - 16:07

...и у бабушки может инфаркт быть если узнает что я беременная......

Вы скрываете беременность, я правильно поняла?

Надеетесь что бабушка так никогда и не узнает????

Как вы себе это представляете?

• 1

#330 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 15 июля 2016 - 16:10

бабушке 73-просто она совсем последнее время никакая.есле по даче ползает.деду вот 77 так он и дом строит и копает сажает сил-здоровья полно.а она уже еле-еле

Вот и пусть по даче себе ползают. А вы живите своей жизнью. И несите за нее ответственность. Не за бабушку и дедушку, а за себя и своего ребенка. Переживут как-нибудь они новость о вашей беременности. Войну, голод и разруху пережили ведь они детьми? И поддержать вас с ребенком им по силам.
  • 3

#331 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 15 июля 2016 - 16:18

Кэтти, ну какие мужики в вашем положении?! Разум уже включите! Ребенок родится, подрастет, тогда и ищите себе мужа. Как вы себе вообще представляете знакомство с мужчиной и потом сказать ему, что вы беременна от кого-то там?! Какая реакция будет у мужика, как вы думаете? Или вы считаете, он побежит кроватку и коляску вам покупать?! С небес на землю спуститесь. Это знаете, как он должен в вас влюбиться?! Это знаете, как вы должны его очаровать?! Это знаете, какими должны быть отношения?! А с вашими: мне бы хоть какого-нибудь мужичонку дедушке с бабушкой предьявить, вы мимо такого мужчины пролетаете.
  • 2

#332 Wtu4ka

Wtu4ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений
  • 123 Спасибо

Отправлено 15 июля 2016 - 16:24

У нас еще Физтех рулит. Основатели и всё руководство компании оттуда родом. Технари вообще со всех сторон  :good:  :good:  :good:

вот только не физтех... вот где-где, а там ребята всегда так скажем...специфичные были...

знаете, я когда разводилась с мужем, моей маме было очень стыдно. Она скрывала это ото всех и вся... особенно от дедушки, так как он такого слова как развод и не понимает и считает постыдным когда люди бегут от решения проблем. А в то же время еще и бабушка отошла в мир иной и дед страдал сильно. А тут еще и любимая внучка с драммой жизни и таким позорным явлением как развод...

Однако рано или поздно ему все таки пришлось сказать, думали он в шоке будет, а он спокойно ответил "ну значит лучшего мужчину встретишь"

• 0

#333 Niagara

Niagara

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 667 сообщений
  • 439 Спасибо

Отправлено 15 июля 2016 - 16:46

Дык,а с отцом ребенка что?Какие перспективы?Ждать не собираетесь?)
  • 0

#334 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 15 июля 2016 - 16:52

вот только не физтех... вот где-где, а там ребята всегда так скажем...специфичные были...
Никого не знаю с физтеха. У меня специфическая бауманская карма. )))
  • 0

#335 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 15 июля 2016 - 17:13

почему во время беременности  нельзя познакомиться и создать семью???......как раз когда ребенок подрастет ему сложнее будет принять чужого дядю.у знакомрй сын в 5 лет на ее будущего мужа с кулаками кидался...и так и не смог с ним жить-живет с бабушкой.....зачем ждать все время......у меня нет пока живота нет токсикоза.на сохранение не нужно  мне.

• 0

#336 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 15 июля 2016 - 17:15

отец ребенка сам устранился.сначала предложил жить в его квартире.но оказалось его мама против  категорически.у нее итак внучка есть от него и дочка беременная....после этого он звонил но я срывалась и просила не звонить.после нескольких просьб он перестал.....

• 0

#337 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 15 июля 2016 - 17:16

я хотела бабушке и деду не говорить вообще.уйти осенью в комнату жить или снять квартиру в подмосковье.им просто сказать что живу отдельно

• 0

#338 Лаппи-Счастье

Лаппи-Счастье

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 114 сообщений
  • 1023 Спасибо

Отправлено 15 июля 2016 - 17:17

почему во время беременности  нельзя познакомиться и создать семью???......как раз когда ребенок подрастет ему сложнее будет принять чужого дядю.у знакомрй сын в 5 лет на ее будущего мужа с кулаками кидался...и так и не смог с ним жить-живет с бабушкой.....зачем ждать все время......у меня нет пока живота нет токсикоза.на сохранение не нужно  мне.

Потому что у вас самооценка ниже плинтуса. А вам нужно найти приличного мужчину, понравиться ему настолько, что бы он захотел на вас жениться, да не просто жениться, а взять с чужим ребенком. Это и у веселых, самоуверенных девушек не всегда получается. А вас еще и сроки поджимают. Все же срок у вас не две недели...

• 1

#339 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 15 июля 2016 - 17:18

эта дорога в никуда...в одиночество. Не надо меняться или кого-то менять. Потому что это подгон под какие-то стандарты, а стандарты это все такая фигня, в жизни их нет. В отношениях главное принимать друг друга такими, какие люди есть. И правильно делают мужчины, что не дают шанса меняться, зачем меняться? Ведь если мужчина выбрал вас, значит он выбрал вас такой, какая вы есть. Тоже самое при выборе мужчины. Если вы меняете человека, то это уже другой человек. А зачем вам такое, почему бы сразу не поискать другого...как говорится в пословице "из порося карася не сделать"...
А женщина которая ужимается, расширяется или как-то там еще меняется автоматически падает в глазах мужчины...потому что это уже не та женщина...

Стандарты существуют. Меняться чтобы развиваться и чтобы лучше подходить любимому (ну или он мне лучше подходил). Ну у меня такое мировоззрение. Считаю, что и рождённого ползать можно научить летать. И даже когда я не меняюсь, а веду себя естественно это мало кому нравится. Хотя бы потому, что я не капризная например.

• 0

#340 Лаппи-Счастье

Лаппи-Счастье

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 114 сообщений
  • 1023 Спасибо

Отправлено 15 июля 2016 - 17:20

я хотела бабушке и деду не говорить вообще.уйти осенью в комнату жить или снять квартиру в подмосковье.им просто сказать что живу отдельно

Прекрасный план! (это ирония) 

Сказать, что живу отдельно, ребенка не показывать, пока ему не исполнится 25))))))

• 1

Предназначение

Подписаться на подарки