Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

хроническое невезение в личной жизни-что делать?
Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 15 июля 2016 - 17:55
Отправлено 15 июля 2016 - 17:59
а разве нельзя и малышом заниматься будущим и ходить на свидания-знакомиться
Да кто ж вам запретит-то))
Почему же не ходите, если всё так просто?
да не буду я мужчину вообще с родными знакомить
Ай конечно, вы же от них совсем психологически не зависите (сарказм). Вы на хамство забить не можете, а собрались ребёнка прятать и мужчину, если тот найдётся.
Отправлено 15 июля 2016 - 18:01
lappi-да не буду я мужчину вообще с родными знакомить.и деньги мне его не нужны..Полосатый бэлк-а разве нельзя и малышом заниматься будущим и ходить на свидания-знакомиться
Кэтти, у вас противоречие в каждом слове.
Нужна поддержка моральная и материальная - и тут же - деньги не нужны.
Замуж хочу, потому что реакции родственников на беременность боюсь - но мужа с ними знакомить не буду...
В коммуналке жить не хочу, с родными тоже, а где тогда? У мужчины - так вам же его деньги (а значит и квартира) не нужны?
Вы хотя бы в своих желаниях честно признаться можете?
Отправлено 15 июля 2016 - 18:04
Я уже чуток потеряла нить повествования и не вполне понимаю, какой у автора темы первоначальный запрос был. Почему не привлекаются мужчины и как срочно найти оного?
Опуская все жизненные перипетии: хорошего, срочно, форсируя события -- НИКАК. И ещё раз: НИКАК. Из пунктов "хороший" и "срочно" выберите любой, но только один.
Отправлено 15 июля 2016 - 18:05
Да кто ж вам запретит-то))Дык, индульгенции ждет от родителей, чтоб на свидания ходить.
Кэтти, мы не можем заставить ваших родителей разрешить вам жить взрослой жизнью. Мы не можем найти вам мужика. Вам придется все это делать самостоятельно. Что сделать для того, чтобы начать жить осознанно, мы уже по нескольку кругов тут написали. Если вы хотите найти мужчину, не приходя в сознание, на это мы никак повлиять не можем. И ответственности за это ваше решение тоже не несем.
Отправлено 15 июля 2016 - 18:05
Из пунктов "хороший" и "срочно" выберите любой, но только один.
Отправлено 15 июля 2016 - 18:32
вам 27 или я что то путаю?Magic-это понятно что взрослая вот и обидно что уже не молодая девушка а без опыта нормального -хорошего в отношениях и одинокая.а время бежит.....я могу их не слушать просто они обычно сами лезут с нотациями ...и у бабушки может инфаркт быть если узнает что я беременная......
Отправлено 15 июля 2016 - 18:34
ага. Добавлю как специалист по безоглядочному влюблянию и дурью в голове лучше составить список желаемых черт будущего кандидата и не размениваться на меньшее и не залипать.Я уже чуток потеряла нить повествования и не вполне понимаю, какой у автора темы первоначальный запрос был. Почему не привлекаются мужчины и как срочно найти оного?
Опуская все жизненные перипетии: хорошего, срочно, форсируя события -- НИКАК. И ещё раз: НИКАК. Из пунктов "хороший" и "срочно" выберите любой, но только один.
Сложно это знаю))) но надо.
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 15 июля 2016 - 18:57
Тогда для чего тема?пишу с планшета просто)и ногти длинные мешают поэтому забиваю на знаки препинания.я не знаю почему я раньше не могла построить,возможно потому что сама себе не разрешала отношения считая себя не достойной
Если вы считаете что было бы желание - так пожелайте и проблем с личной жизнью (как заявлено в теме) не будет
Отправлено 15 июля 2016 - 19:06
а перестать зависеть от родителей?
У меня была ситуация, мне лет 20 было. Я училась в другом городе, жила в общаге. Но на каждые праздники и каникулы ездила домой по требованию мамы, мой каждый шаг был под контролем несмотря на то, что я была за 1000 км. И вот как-то майские мы с подружкой идем на вокзал за билетами, она покупает, я за ней, а мне в ответ, что мол последний был... в итоге я никуда не поехала. Мама конечно закатила истерику, что я неблагодарная дочь и что я нагло вру, что билетов нет. Для меня это было видимо последней каплей. Я ей так и сказала, что еще одно слово и ее глаза меня вообще больше не увидят...
со мной не разговаривали 3 недели. Я была почти уверена, что мое денежное содержание урежут до 0. Но я была полна решимости и была готова зубы на полку положить. В итоге все обошлось. С тех пор меня просто вежливо просят звонить хотя бы раз в неделю...
Я и обеспечивала себя сама, просто сейчас немного в другую сферу подалась. Благо есть возможность. Но с пока урезанной зарплатой (возможно потом оно изменится). Живу на свои предыдущие накопления. Не смотря ни на что решила рискнуть. Вот и посмотрела))) Были ещё ситуации, когда искала подолгу и не могла найти работу, меня заставляли деньги чуть ли не на коленях просить. И взбучку устраивали за каждую просьбу. Поэтому просто стараюсь особо не рисковать, чтоб быть независимой и о ребёнке думать впринципе боюсь)))
Но вы так делать не будете, вы уже неоднократно об этом говорили. Поэтому только расти профессионально.
Но на работу-то всё равно ходить придётся. А с маленьким особо не побегаешь. Либо только накоплениями. Но ещё беда, что работать хочется интересно, а за это много не платят( То есть на жизнь может хватить и даже на жизнь не одной меня, но на несколько лет вперёд - это надо очень стараться и во многом отказывать, что впаду. Или я, помимо отношений, ещё и ребёнка не хочу? Видимо так, ищу отмазы)))
Отправлено 15 июля 2016 - 20:19
Но на работу-то всё равно ходить придётся. А с маленьким особо не побегаешь. Либо только накоплениями. Но ещё беда, что работать хочется интересно, а за это много не платят( То есть на жизнь может хватить и даже на жизнь не одной меня, но на несколько лет вперёд - это надо очень стараться и во многом отказывать, что впаду. Или я, помимо отношений, ещё и ребёнка не хочу? Видимо так, ищу отмазы)))
а зачем вам вообще полагаться на родителей при рождении ребенка? Поверьте очень много женщин растят и воспитывают детей без всякой помощи со стороны родителей
Отправлено 15 июля 2016 - 20:33
Magic-вы правильно поняли что неосознанно жду индульгенцию-разрешение родных на знакомства-отношения.постараюсь больше не ждать.вот например мне парень подарил розы на свидании-для моей мамы это значит у нас был секс -и она на меня поглядывает неодобрительно..постараюсь забить и жить своей жизнью..lappi-родные сами не хотят со мной жить.и вопрос о моем переезде не первый раз ими поднимается.вы плохо читаете-я писала что хочу снимать.если мужчина будит снимать вместе.если у него есть квартира можно жить у него ,но я буду оплачивать половина коммуналки и свое питание-не хочу быть иждивенкой.замуж хочу не потому что боюсь реакции-хочу любить и быть любимой.раньше тоже хотела но не разрешала себе.потому что учеба,думала что не достойна что подружки вон какие красотки а я кому нужна.а сейчас не считаю себя хуже их
Отправлено 16 июля 2016 - 01:45

Отправлено 16 июля 2016 - 01:54
Отправлено 16 июля 2016 - 02:15

Отправлено 16 июля 2016 - 03:44
замуж хочу не потому что боюсь реакции-хочу любить и быть любимой
Конкретно - в чем, по-вашему, это будет выражаться?
Как это, по-вашему - быть любимой?
Отправлено 16 июля 2016 - 04:03
пипец конечно.психология доступной давалки и при этом никому не даю.вы как мои подруги.у которых к 25-10 беременность но при этом я гулящая на даче хожу в коротком..а у меня один мужчина и первая беременность.мужчина нужен для эмоций общения заботы друг о друге.девушки вам кстати не угодишь-то я на шею хочу сесть к кому то то я только давалка для секса)по моему вам главное что б только я никого не искала.)спасибо за совет но не собираюсь не с какими девушками снимать-девушка нормальные отношения не заменит.а я буду их создавать.кстати вчера слушала лекцию Нарушевича-23 способа остаться одинокой-ооооочень понравилось-и там сказано что снимать с подругой и сказать себе мне никто не нужен один из способов
Отправлено 16 июля 2016 - 04:07
быть любимой-помогать друг другу в реализации желаний каждого,морально поддерживать,стараться делать друг другу сюрпризы-делать жизнь друг друга ярче,давать друг другу личное пространство.вместе проводить досуг интересно-поездки на пляж,путешествия.стараться становиться лучше друг для друга-например улучшить фигуру.РАСКРЫВАТЬ В СЕБЕ РАЗНЫЕ ТАЛАНТЫ,навыки.
Отправлено 16 июля 2016 - 04:14
Отправлено 16 июля 2016 - 04:15