Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

хроническое невезение в личной жизни-что делать?
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 16 июля 2016 - 09:29
Поблагодарили 1 :
|
Эсмахан
|
Отправлено 16 июля 2016 - 09:49
По моему, беременная должна из парков не вылезать) но при чём тут я непонятно.
Отправлено 16 июля 2016 - 09:54
а мне скучно одной в парке..хотя я на пляжи езжу и парк хожу просто пореже.могу дать все то же что и не беременные девушки.восхищение внимание-разрешение исполнять мои желания-по нарушевичу это)женственность,преданность,те же поездки.любовь....но вы сейчас напишите что он без вас поехать не может)но ни одна женщина не может дать ничего такого что не могут дать другие
Отправлено 16 июля 2016 - 09:56
а мне скучно одной в парке..хотя я на пляжи езжу и парк хожу просто пореже.могу дать все то же что и не беременные девушки.восхищение внимание-разрешение исполнять мои желания-по нарушевичу это)женственность,преданность,те же поездки.любовь....но вы сейчас напишите что он без вас поехать не может)но ни одна женщина не может дать ничего такого что не могут дать другие
однако же некоторых женщин носят на руках и кавалеры в очередь стоят, а на других и не смотрят даже... в чем секрет-то?
Отправлено 16 июля 2016 - 10:03
Танкетки...каблуки...мужики... Ну что в голове у человека? Вы хоть в курсе, что это опасно? Не вредно, а именно опасно?
Жалко дитя ваше будущее. Я теперь понимаю, что движет дамами, которые живот до последнего утягивают поясом, чтоб не видно было, а малыш потом инвалидом рождается. Да когда ж до вас дойдет-то?..
Отправлено 16 июля 2016 - 10:06
Разрешение исполнять желания?
А зачем это мужчине, от женщины, которая пока еще чужая и ему неинтересна?
Отправлено 16 июля 2016 - 10:06
Бэлк-вы сейчас все утрируете.зачем писать про инвалидов .мой ребенок здоров.и я не утягиваю живот.и если вам интересно не пью спиртное с 19 лет вообще-и не курю.что бы родить здорового малыша
Отправлено 16 июля 2016 - 10:07
это я из лекций нарушевича взяла-и что то в этом есть-по опыту знакомых вижу
Отправлено 16 июля 2016 - 10:13
А собственный опыт что говорит? У Вас разве уже есть своя очередь из мужчин, которые готовы с радостью выполнять Ваши желания и ждут только лишь разрешения?
Отправлено 16 июля 2016 - 10:34
А собственный опыт что говорит? У Вас разве уже есть своя очередь из мужчин, которые готовы с радостью выполнять Ваши желания и ждут только лишь разрешения?
Да просто Кэти - не туалет, чтобы к ней в очереди стояли.
Отправлено 16 июля 2016 - 10:41
честно говоря у меня как то и не было желаний.осознанных.ну то есть вот хотелось отношений например..но вот четко понимать что мне нужно такого не было так как постоянно пыталась понять что мне лучше желать и узнать это у окружающих-как правильнее жить.)вот у нарушевича в лекции услышала и мне понравилось очень сама идея...лекция 23 способа остаться одинокой-мне очень очень понравилось я уже писала.всем всем советую.я оказывается из 23 способов использую целых 10
Отправлено 16 июля 2016 - 11:33
честно говоря у меня как то и не было желаний.осознанных.ну то есть вот хотелось отношений например..но вот четко понимать что мне нужно такого не было так как постоянно пыталась понять что мне лучше желать и узнать это у окружающих-как правильнее жить.)вот у нарушевича в лекции услышала и мне понравилось очень сама идея...лекция 23 способа остаться одинокой-мне очень очень понравилось я уже писала.всем всем советую.я оказывается из 23 способов использую целых 10
То есть, как только появятся желания - тут же сами собой откуда-то появятся и желающие их исполнять?
Отправлено 16 июля 2016 - 11:47
Да просто Кэти - не туалет, чтобы к ней в очереди стояли.
Да неважно, очередь или один-единственный. Нет ни того, ни другого.
Вот эта установка, когда ответ на "что ты можешь ему дать" - "разрешение выполнять свои желания", это ведь инфантилизм как есть.
Отправлено 16 июля 2016 - 12:13
Вот эта установка, когда ответ на "что ты можешь ему дать" - "разрешение выполнять свои желания", это ведь инфантилизм как есть.
Как б ни забавно это было, но когда этот вопрос задавали мне и я отвечала, то начинались вопросы на тему "А ему это надо?". Так что,видимо, это обычно риторический вопрос.
Отправлено 16 июля 2016 - 16:16
Помогать друг другу в реализации желаний - какие у вас желания и какая конкретно помощь вам нужна для их реализации?
Раскрывать в себе таланты, навыки - почему вы не можете сделать этого прямо сейчас, что вам мешает?
Вы не ответили.
А было бы полезно наметить конкретный план действий.
Отправлено 16 июля 2016 - 16:47
Вот очень полезный текст для вас, автор... на подумать
"Большинство людей так заняты своими мыслями и настолько отождествляются с голосом у себя в голове, что не ощущают своей внутренней живости. Неспособность чувствовать жизнь, которая движе вашим физическим телом, - ту самую жизнь, которой вы являетесь, - это сама большая потеря,которая только может с вами случиться. Она заставляет вас искать замену этому ествественному состоянию благополучия, а так же то, что заглушило бы постоянное беспокойство, ощущаемое, когда вы не чувствуете собственной живости, которая есть в вас всегда, но которую вы чаще всего не замечаете. К заменителям истинной внутренней живости, которых жаждут люди, относятся наркотическая эйфория, чрезмерная сенсорная стимуляция в виде слишком громной музыки, острые и опасные равлечения...Но охотнее всего люди заглушают постоянное фоновое беспокойство с помощью близких отношений - мужчины, который "подарит мне счастье", или женщины, "которая сделает меня счастливым". Разумеется, это еше и одно из самых частых разочарований..." Э. Толле "Новая Земля"
Поблагодарили 2 :
|
Паласатый бэлк, (Анжелика)
|
Отправлено 22 июля 2016 - 07:14
Wtu4ka-текст вверху хороший но я с вами все же не согласна.что я пытаюсь беспокойство глушить надеждой отношений...просто с такой логикой и в 40 лет можно расслабиться и сказать что жизнь прекрасна а мужчина не нужен.но у меня будет ребенок.и ребенку с детства с младенчество нужен отец.не бабушке и деду это нужно а малышу.я не считаю жизнь одинокой женщины тянущей ребенка на себе и живущей ради него -это прекрасно.а потом всю жизнь мстить ребенку что он мне испортил жизнь и из-за него я одна...я считаю любой женщине нужно что б ро ней заботились что б встретили из роддома-и глупо говорить что это все могут дать подруги)ну вот следуя вашей логике я откажусь от отношений-я так уже делала 5 лет назад по совету мудрейшей бабки и подруг а через 5 лет меня ждет апатия и боль и обида за упущенное время и нужно искать мужчину а не знаешь как.и думаешь может еще 5 лет подождать а сейчас плохой период)))а все знакомые вокруг большинство замужем-женаты-и уже на улице почти не знакомятся.вы просто не знаете что это такое-когда была одна и все потом сейчас нельзя а потом очухлась и снова одна и не меняется ничего -желаю вам этого и не знать.
Отправлено 22 июля 2016 - 07:32
Кэтти, вам про Фому, а вы про Ярему. Вот где в тексте выше хоть одна фраза, что нужно отказаться от отношений? Выделите пожалуйста.
Отправлено 22 июля 2016 - 08:16
К заменителям истинной внутренней живости, которых жаждут люди, относятся наркотическая эйфория, чрезмерная сенсорная стимуляция в виде слишком громной музыки, острые и опасные равлечения...Но охотнее всего люди заглушают постоянное фоновое беспокойство с помощью близких отношений - мужчины, который "подарит мне счастье", или женщины, "которая сделает меня счастливым". Разумеется, это еше и одно из самых частых разочарований..." Э. Толле "Новая Земля"-разве не странно потребность в семье и любви называть заменителем внутренней живости
Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 22 июля 2016 - 08:37
Поверьте, очень прошу, замужем труднее, чем одной, в 10 раз! У меня тоже было пару моментов, где я надеялась, что муж облегчит жизнь. НЕ ОБЛЕГЧИТ. Серьёзно. Я тоже не верила. НЕ ОБЛЕГЧИТ.