Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

хроническое невезение в личной жизни-что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 544

#461 Лаппи-Счастье

Лаппи-Счастье

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 114 сообщений
  • 1023 Спасибо
я повсюду)) Россия Я Вконтакте

Отправлено 28 июля 2016 - 18:53

извините а почему если я описываю свою ситуацию то сразу троль.да я ,честно,считтаю нынешних мужчин меркантильными и практичными,на практике убеждалась-и что теперь значит я троль и недоразвитая?

И зачем тогда вам это меркантильное существо в доме? 

Вы же хотите, что бы вас любили, вроде бы так? Но считаете, что любить вас можно только за наличие дачи?

Тут явное противоречие - если мужчина ищет выгоды, то нафиг ему исполнять ваши желания? А тем более растить чужого ребенка? Или вы ему бартер предложите?

Какая-то каша у вас в голове - хочу срочно замуж, но все кругом козлы; хочу, чтобы меня любили, но любить меня не за что; бабка с дедом не пущают замуж, поэтому нужно строчно туда выйти, пока они про беременность не узнали.... :019-roll:

• 2

#462 Wtu4ka

Wtu4ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений
  • 123 Спасибо

Отправлено 28 июля 2016 - 20:07

Magic-ок прочитаю.Фенек я читаю очень много и психологию и эзотерику и классику-Чехова, Толстого,КЕНА КИЗИ,Мураками .перечисляю что б вы наглядно убедились.извините а почему если я описываю свою ситуацию то сразу троль.да я ,честно,считтаю нынешних мужчин меркантильными и практичными,на практике убеждалась-и что теперь значит я троль и недоразвитая?

Блин, я видимо в другой реальности живу, полно женщин без гроша за душой, а чаще еще и с детьми и долгами, и при этом с мужчинами у них проблем нет...

Какая-то каша у вас в голове - хочу срочно замуж, но все кругом козлы; хочу, чтобы меня любили, но любить меня не за что; бабка с дедом не пущают замуж, поэтому нужно строчно туда выйти, пока они про беременность не узнали.... :019-roll:

Это беременные гормоны ))))

• 0

#463 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 28 июля 2016 - 20:14

Это беременные гормоны ))))

Так вот оно как!!! А то я уже реально, читаю и думаю, что всё-таки за трава и где её взяли)))

• 0

Поблагодарили 1 :
Паласатый бэлк

#464 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 28 июля 2016 - 20:48

что всё-таки за трава и где её взяли)))
:rofl: :rofl: :rofl:Ну как где...Так и хочется сказать, где;) Ой, блин, давно так не смеялась...
  • 1

#465 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 28 июля 2016 - 20:50

и при этом с мужчинами у них проблем нет...
С мужчинами наоборот одни проблемы...с момента зачатия, мать их за ногу!
  • 0

#466 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 29 июля 2016 - 05:57

ох .лин ну при чем тут замуж для бабки и деда.........вы видите тот смысл какой хотите.при чем тут замуж пока они про беременность не узнали..мне замуж а точнее не замуж а просто нормальных серьезных отношений хочется потому что столько времени упустила просидела одна.потому что время идет.и я хочу пока я молодая быть в отношениях.не когда мне 35 ему 40 а найти ровесника.и вместе получать кайф от жизни.и почему если человек практичный сразу козел.?например мужчина если внешностью привлекся-что тоже козел?ведь внешность тоже материальное.и что бы выйти замуж нужно сначала создать отношения-вот отношения я и хочу а не сразу замуж.такое ощущение что тут многие одинокие но с детьми и без имущества вот так и с реагировали

• 0

#467 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 29 июля 2016 - 06:01

и Совушка ваша родня как раз адекватная.хотят от красавицы дочки детей.мои утопленники-так и сказали ты не красавица или в 40 родишь или вообще живи для себя.смешно при чем тут красавица.видимо вам не понять какого это с детства слушатьчто ты страшная и вроде и не женщина развивайся как как мужчина.мои родные прекрасно знали что у меня киста и в 40 родить не смогу и их это устраивает.и еще раз мужчину я найду НЕ ДЛЯ НИХ а для себя.

• 0

#468 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Спасибо

Отправлено 29 июля 2016 - 06:14

Если Вы с мужчинами такое общаетесь, как здесь - понятно, откуда "хроническое невезение" в личной жизни.
  • 6

#469 Niagara

Niagara

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 667 сообщений
  • 439 Спасибо

Отправлено 29 июля 2016 - 06:24

и Совушка ваша родня как раз адекватная.хотят от красавицы дочки детей.мои утопленники-так и сказали ты не красавица или в 40 родишь или вообще живи для себя.смешно при чем тут красавица.видимо вам не понять какого это с детства слушатьчто ты страшная и вроде и не женщина развивайся как как мужчина.мои родные прекрасно знали что у меня киста и в 40 родить не смогу и их это устраивает.и еще раз мужчину я найду НЕ ДЛЯ НИХ а для себя.

Откуда вообще эта цифра 40?Вы зациклены что ли?
Одно и тоже.
  • 0

#470 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 29 июля 2016 - 07:11

мои утопленники-так и сказали ты не красавица или в 40 родишь или вообще живи для себя

Смотрю у Вас богатое оккультное прошлое)

• 0

Поблагодарили 2 :
MagicMist, Паласатый бэлк

#471 Agnessa

Agnessa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • 42 Спасибо
Германия

Отправлено 29 июля 2016 - 07:13

просто мужчины сейчас практичные и мало кто хочет девушку у которой за душой ничего-а если например есть чудесная дача у потенциальной избранницы и возможность там отдыхать это большой плюс для девушки и с таким багажом легче найти мужчину для построения отношений.

Нет, ну допустим; представим себе на момент, что Вы правы, и с женщиной без дачи мужчины отношений не хотят.

Но раз Вы в этом уверены - то что конкретно Вы сделали, чтобы заработать себе на дачу? При таких-то убеждениях, позиция "зачем мне работать - мне и пассивного дохода хватает" тем более является странной.

Проблема-то не в даче и не в родственниках, а в том, что это все используется как повод бездействовать. Как и заведомо малореальные цели  из серии "выйти замуж до родов" - то есть, найти и женить на себе мужчину за 3-4 месяца, при этом насчитывая только на тактику "мне нужно только захотеть отношений, а там они уже сами собой появятся".

• 1

#472 Кузькина мать

Кузькина мать

Начальник птичника

• PipPipPipPipPip
  • 2 019 сообщений
  • 238 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 29 июля 2016 - 07:21

Совушка, я нечаянно) хотела плюс поставить

• 0

#473 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 29 июля 2016 - 07:48

Агнесса-и снова вы не поняли мою цель.цель не найти и женить на себе мужчину до родов.а познакомиться до родов и создать хорошие нормальные здоровые  но не идеальные отношения.про замужества пока речи не было ни в одном поем посте..девушки а вы беременные много дач купили?и кстати радуйтесь сейчас я РАБОТАЮ.алилуйя.и еще тогда вопрос многие ли из вас лично купили до 27 лет участок под москвой и сами без помощи ухажоров и родных построили дом-что примерно обойдется в 10000000?и мне не выгодно если вы хотите знать покупать и строить дачу потому что тогда эта отойдет братьям троюродным-слишком им дорогой подарок

• 0

#474 Кузькина мать

Кузькина мать

Начальник птичника

• PipPipPipPipPip
  • 2 019 сообщений
  • 238 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 29 июля 2016 - 07:55

Зато тошнить в интернетах вам выгодно, а все глупые и вас не понимают. Честно не знаю, чего вы ещё хотите от этой темы.

• 1

#475 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 29 июля 2016 - 07:59

меня не тошнит в интернете.и я никого глупым тоже не разу не назвала .было написано что многие суждения предвзятые

• 0

#476 Кузькина мать

Кузькина мать

Начальник птичника

• PipPipPipPipPip
  • 2 019 сообщений
  • 238 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 29 июля 2016 - 08:06

Суждения не предвзятые. Насколько я помню личные истории многих участниц темы -- у всех есть определённый опыт выхода из разнообразных жизненных задниц неурядиц. У многих они были объективно похлеще, чем ваша, но они ПОСТАРАЛИСЬ и справились. Боженька помогает тем, кто пытается помочь сам себе. Но конечно же, со стороны кажется "Легко вам судить, у вас всё есть, а я беееедненькаяааааа". Вы даже не догадываетесь, сколько пришлось перетерпеть и перенести, чтобы это "всё" было.

А про вас -- повторюсь, я не понимаю, зачем вы продолжаете эту тему. Все предвзятые, советов по поиску мужчины не дают, осуждают. Зачем вы здесь?

• 0

#477 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 29 июля 2016 - 08:10

• 0

#478 Кузькина мать

Кузькина мать

Начальник птичника

• PipPipPipPipPip
  • 2 019 сообщений
  • 238 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 29 июля 2016 - 08:11

просто мужчины сейчас практичные и мало кто хочет девушку у которой за душой ничего-а если например есть чудесная дача у потенциальной избранницы и возможность там отдыхать это большой плюс для девушки и с таким багажом легче найти мужчину для построения отношений.

Вот как раз ЭТА установка -- не ваша и плод чудесного воспитания вашей родни. Вот с этим надо бороться в себе, а не с тем, чего вы там напридумывали. 
(Но я ж тупая, предвзятая, я замужем, и ни дачи у меня, ни пассивного дохода, ни работы, ни недвижимости. И парни с 12 лет цветами задаривали. Что я могу понимать :005-gygy:
  • 0

#479 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 29 июля 2016 - 08:13

просто я считаю предвзятостью спрашивать что же ты не накопила к 26 годам 10000000 рублей на дачу-и сомневаюсь что те кто это советуют имеют такой опыт самостоятельной покупки дачи в подмосковье в 26 лет.вы правы тема не актуальна.

• 0

#480 кэтти25

кэтти25

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 2 Спасибо
москва россия

Отправлено 29 июля 2016 - 08:14

не поняла при чем тут про цветы и где я вас или кого-то назвала тупой

• 0