Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Вышивка крестиком
Отправлено 22 апреля 2013 - 10:54
Отправлено 22 апреля 2013 - 11:15
думаю да))) родителям хочу вышить двух птичек на цветущей вишне))Я начала вышивать парных фламинго, на очереди маки. Покупала еще до того, как прочитала о смысле вышивок. Вот интересно, парные птицы способствуют "выходу" замуж?)
Отправлено 23 апреля 2013 - 02:26
думаю да))) родителям хочу вышить двух птичек на цветущей вишне))
А я маки купила как раз в подарок будущей свекрови) В гостинной повесим)
А вот еще интересно... Мне мама в свое время вышила картину, там веер и буквы. В трактовке я такого не нашла. Хотя поидее по феншую веер вешали над дверью, для защиты дома, как подкову у нас, да и вообще... мне кажется, что подарок мамы сам по себе нехилая защита... Можно, думаете, повесить в спальне?
Отправлено 23 апреля 2013 - 10:58
уверена, что можно)) А маки олицетворяют вроде любовь, страсть)) думаю, что будет хороший подарок))А я маки купила как раз в подарок будущей свекрови) В гостинной повесим)
А вот еще интересно... Мне мама в свое время вышила картину, там веер и буквы. В трактовке я такого не нашла. Хотя поидее по феншую веер вешали над дверью, для защиты дома, как подкову у нас, да и вообще... мне кажется, что подарок мамы сам по себе нехилая защита... Можно, думаете, повесить в спальне?
Отправлено 23 апреля 2013 - 21:24
Отправлено 26 апреля 2013 - 06:59
Solnce, поздравляю с началом! А что вышиваете?Ура! Я это сделала! Начались 14е лунные сутки и закончился мой дэрэ, его вдохновенное завершение положено - начало долгожданной вышивки, целых 57 крестиков! Фух! Прекраснейшее завершение моего дня! С чувством выполненного долга пойду пожалуй посплю!
Отправлено 29 апреля 2013 - 17:37
Пара Фламинго символизируют прочность уз, долгую и счастливую семейную жизнь, РОЗОВЫЙ ФЛАМИНГО приносит семейное счастье и радость в тот дом, который он выбрал для своего «проживания». Вот так) Рада.. очень)
Отправлено 07 мая 2013 - 08:51
Вышила портрет своего сына. Схему для вышивки делала с фотографии, с помощью специальной программы.
А что за программа, если не секрет?
Отправлено 09 мая 2013 - 07:53
Отправлено 15 мая 2013 - 18:37
Подскажите какие медитации, молитвы или лекции можно слушать, что-бы они выводили на такие вибрации. Все это богатство предлагаю собирать здесь http://www.valyaeva....?showtopic=1950 чтобы не растерять, а сохранить вместе
#431 Гость_Леонсия_*
Отправлено 21 мая 2013 - 10:48
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 мая 2013 - 15:59
Какая прелесть Спасибо, что поделилисьДевочки, я начинающий вышиватель и вот моя работа Мишки
Отправлено 22 мая 2013 - 07:27
Девочки, я начинающий вышиватель и вот моя работа Мишки
очень красиво)))
Отправлено 24 мая 2013 - 16:35
А вышить хочется и важно для меня.
#435 Гость_Palmire_*
Отправлено 26 мая 2013 - 08:49
Отправлено 27 мая 2013 - 07:45
хотя на мне примета пока не сработала - несмотря на три вышивки парных птиц и животных, пока не замужем
Отправлено 31 мая 2013 - 05:53
Совсем недавно вышила метрику нашего первенца, теперь на очереди на дочек
А вот эти бабочки - моя первая "большая" вышивка.
Часы - наша совместная работа с мужем - я вышивала, муж мастерил.
Отправлено 03 июня 2013 - 13:14
здорово! я восторге! тоже мечтаю вышить по фотографии! а как программа называется?Вышила портрет своего сына. Схему для вышивки делала с фотографии, с помощью специальной программы.
Отправлено 06 июня 2013 - 13:22
только зарегистрировалась здесь. Сегодня наткнулась на значения вышивки. раньше ничего об этом не знала. и сейчас меня мучают сомнения, заканчивать ли картину, которую вышиваю. начала вышивать её года два назад. потом у меня начались ссоры с мужем и закончилось все рвзводом. сейчас решила закончить вышивку, но как то не по себе. картина называется в китайском саду. изображение трех синих птиц, немного цветов сакуры и цветы шиповника (или дикой розы) ... меня беспокоит что все советуют парных птиц вышивать. а тут их три...
прошу прощения за описки, ошибки. пишу с телефона кое как
Отправлено 07 июня 2013 - 07:20
девочки приветик!
только зарегистрировалась здесь. Сегодня наткнулась на значения вышивки. раньше ничего об этом не знала. и сейчас меня мучают сомнения, заканчивать ли картину, которую вышиваю. начала вышивать её года два назад. потом у меня начались ссоры с мужем и закончилось все рвзводом. сейчас решила закончить вышивку, но как то не по себе. картина называется в китайском саду. изображение трех синих птиц, немного цветов сакуры и цветы шиповника (или дикой розы) ... меня беспокоит что все советуют парных птиц вышивать. а тут их три...
прошу прощения за описки, ошибки. пишу с телефона кое как
можете вышить и подарить кому-нибудь на день рождения, например)