Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Вышивка крестиком

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 851

#421 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 22 апреля 2013 - 10:54

Я начала вышивать парных фламинго, на очереди маки. Покупала еще до того, как прочитала о смысле вышивок. Вот интересно, парные птицы способствуют "выходу" замуж?)
  • 0

#422 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 22 апреля 2013 - 11:15

Я начала вышивать парных фламинго, на очереди маки. Покупала еще до того, как прочитала о смысле вышивок. Вот интересно, парные птицы способствуют "выходу" замуж?)

думаю да))) родителям хочу вышить двух птичек на цветущей вишне))
  • 0

#423 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 23 апреля 2013 - 02:26

думаю да))) родителям хочу вышить двух птичек на цветущей вишне))

А я маки купила как раз в подарок будущей свекрови) В гостинной повесим)

А вот еще интересно... Мне мама в свое время вышила картину, там веер и буквы. В трактовке я такого не нашла. Хотя поидее по феншую веер вешали над дверью, для защиты дома, как подкову у нас, да и вообще... мне кажется, что подарок мамы сам по себе нехилая защита... Можно, думаете, повесить в спальне?
  • 0

#424 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 23 апреля 2013 - 10:58

А я маки купила как раз в подарок будущей свекрови) В гостинной повесим)

А вот еще интересно... Мне мама в свое время вышила картину, там веер и буквы. В трактовке я такого не нашла. Хотя поидее по феншую веер вешали над дверью, для защиты дома, как подкову у нас, да и вообще... мне кажется, что подарок мамы сам по себе нехилая защита... Можно, думаете, повесить в спальне?

уверена, что можно)) А маки олицетворяют вроде любовь, страсть)) думаю, что будет хороший подарок))
  • 0

#425 Solnce

Solnce

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 366 сообщений
  • 4 Спасибо
Королев, МО Россия

Отправлено 23 апреля 2013 - 21:24

Ура! Я это сделала! Начались 14е лунные сутки и закончился мой дэрэ, его вдохновенное завершение положено - начало долгожданной вышивки, целых 57 крестиков! Фух! Прекраснейшее завершение моего дня! С чувством выполненного долга пойду пожалуй посплю!
  • 1

#426 Елена Плаха

Елена Плаха

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 168 сообщений
  • 0 Спасибо
Донецк Украина

Отправлено 26 апреля 2013 - 06:59

Ура! Я это сделала! Начались 14е лунные сутки и закончился мой дэрэ, его вдохновенное завершение положено - начало долгожданной вышивки, целых 57 крестиков! Фух! Прекраснейшее завершение моего дня! С чувством выполненного долга пойду пожалуй посплю!

Solnce, поздравляю с началом! :give_rose: А что вышиваете?
  • 0

#427 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 29 апреля 2013 - 17:37

Девочки!) Еще раз убедилась, что Господь все делает не просто так... Еще в самом начале, когда прочитала про способы накопления энергии, решила начать вышивать. Пошла и купила вышивку наугад, какая понравилась, позже тут на форуме, прочитала про значения вышивок. И поскольку у меня на вишивке парные птицы, решила, что у меня это будет вышивка на желание, получить предложение руки от своего любимого человека. Сижу сейчас вишиваю своих птичек, возникло желание узнать значение, залезла в интернет...
Пара Фламинго символизируют прочность уз, долгую и счастливую семейную жизнь, РОЗОВЫЙ ФЛАМИНГО приносит семейное счастье и радость в тот дом, который он выбрал для своего «проживания». Вот так) Рада.. очень)
  • 1

#428 Индианочка

Индианочка

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 31 сообщений
  • 1 Спасибо
Индия-Россия-Индия

Отправлено 07 мая 2013 - 08:51

Вышила портрет своего сына. Схему для вышивки делала с фотографии, с помощью специальной программы.

Изображение

А что за программа, если не секрет?
  • 0

#429 Dobromira

Dobromira

Новичок

• Pip
  • 2 сообщений
  • 0 Спасибо
санкт-петербург россия

Отправлено 09 мая 2013 - 07:53

индианочка, подскажите о программе с фотографии))плиз..заранее благодарю, пишите на почту :ekaterina.egoro@mail.ru
  • 0

#430 Lara

Lara

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • 15 Спасибо

Отправлено 15 мая 2013 - 18:37

Девчонки, вот собралась сотворить оберег семьи и рода. Материалы все купила. Села вышивать и поняла - хочу вложить в него мощную энергию Любви, чтоб он действительно помогал. А для етого во время вышивания нужно находиться в некоем медитативном состоянии на Благость, Мир, Любовь и Процветание. Так можно делать практически любую вещь- вязать малышу носочки, шить милому рубашку или вышивать картину, например цветов, себе в дом или в подарок. Заряд будет силен. Я выбрала вышивать. Хочу в обереге рассказать о том как можно Любить, Верить, пребывать в контакте с Богом, Энергией Изобилия и Процветания.

Подскажите какие медитации, молитвы или лекции можно слушать, что-бы они выводили на такие вибрации. Все это богатство предлагаю собирать здесь http://www.valyaeva....?showtopic=1950 чтобы не растерять, а сохранить вместе ;)
  • 0

#431 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 21 мая 2013 - 10:48

Девочки, я начинающий вышиватель и вот моя работа :) Мишки :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMAG2364.jpg   117,61К   90 Количество загрузок:

• 6

#432 TerraIncognita

TerraIncognita

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • 3 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 21 мая 2013 - 15:59

Какая прелесть:) Спасибо, что поделились:)
  • 0

#433 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 22 мая 2013 - 07:27

очень красиво)))
  • 0

#434 _Aksenia_

_Aksenia_

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 24 мая 2013 - 16:35

Девочки, странно так, вышиваю картину, очень позитивную и известную. Но с начало не те иголку взяла и тяжело было вышивать а теперь увидела это но постоянно колюсь почему то :(
А вышить хочется и важно для меня.
  • 0

#435 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 26 мая 2013 - 08:49

отложите на время эту картину. Вышейте что-нибудь другое (можно какую-нибудь маленькую вышивку), а потом попробуйте вернуться - может просто время для той картины не подходящее. Ну или просто наперсток оденьте ;)
  • 0

#436 Желана

Желана

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 349 сообщений
  • 8 Спасибо
Россия

Отправлено 27 мая 2013 - 07:45

Какая милая тема :) тоже немножко похвастаюсь своими работами :) http://vk.com/album95698806_122849070
хотя на мне примета пока не сработала - несмотря на три вышивки парных птиц и животных, пока не замужем
  • 1

#437 pshenich_ka

pshenich_ka

Участник

• PipPip
  • 21 сообщений
  • 0 Спасибо
Томск Россия Я Вконтакте Я в Одноклассниках

Отправлено 31 мая 2013 - 05:53

Так интересно, но вышивать начала забеременев :) И с каждой беременностью интерес все возрастал. Хотя работ у меня совсем мало. Вот те, что решили остаться с нами в доме (остальные раздарила):
Изображение
Совсем недавно вышила метрику нашего первенца, теперь на очереди на дочек :)
Изображение
А вот эти бабочки - моя первая "большая" вышивка.
Изображение
Часы - наша совместная работа с мужем - я вышивала, муж мастерил.
ИзображениеИзображение
  • 7

#438 Elleonora

Elleonora

Новичок

• Pip
  • 3 сообщений
  • 0 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 03 июня 2013 - 13:14

Вышила портрет своего сына. Схему для вышивки делала с фотографии, с помощью специальной программы.

Изображение

здорово! я восторге! тоже мечтаю вышить по фотографии! а как программа называется?
  • 0

#439 sconosciuta

sconosciuta

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 06 июня 2013 - 13:22

девочки приветик!
только зарегистрировалась здесь. Сегодня наткнулась на значения вышивки. раньше ничего об этом не знала. и сейчас меня мучают сомнения, заканчивать ли картину, которую вышиваю. начала вышивать её года два назад. потом у меня начались ссоры с мужем и закончилось все рвзводом. сейчас решила закончить вышивку, но как то не по себе. картина называется в китайском саду. изображение трех синих птиц, немного цветов сакуры и цветы шиповника (или дикой розы) ... меня беспокоит что все советуют парных птиц вышивать. а тут их три...
прошу прощения за описки, ошибки. пишу с телефона кое как
  • 0

#440 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 07 июня 2013 - 07:20

девочки приветик!
только зарегистрировалась здесь. Сегодня наткнулась на значения вышивки. раньше ничего об этом не знала. и сейчас меня мучают сомнения, заканчивать ли картину, которую вышиваю. начала вышивать её года два назад. потом у меня начались ссоры с мужем и закончилось все рвзводом. сейчас решила закончить вышивку, но как то не по себе. картина называется в китайском саду. изображение трех синих птиц, немного цветов сакуры и цветы шиповника (или дикой розы) ... меня беспокоит что все советуют парных птиц вышивать. а тут их три...
прошу прощения за описки, ошибки. пишу с телефона кое как

можете вышить и подарить кому-нибудь на день рождения, например)
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки