Добрый день!
Я тоже вышиваю)))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 24 марта 2016 - 08:21
Добрый день!
Я тоже вышиваю)))
Отправлено 26 марта 2016 - 12:56
и я тоже увлекаюсь этим полезным делом
Отправлено 27 марта 2016 - 09:48
Я тоже вышиваю!
Может быть придумаем раздел, чтобы мы могли показывать свои работы? Кто-то сможет рассказать о нюансах в вышивке. Думаю, что всем будет и интересно. и полезно.
Отправлено 27 марта 2016 - 09:48
Вначале вышивки закрепляйте нитки на лицевой стороне под крестиками- это идеальный вариант для идеальной изнанки. Эсть много способов. Я пользуюсь таким: поддеваю три нити канвы на лицевой стороне, потом поверх последних двоих возвращаюсь назад и прокалываю иглу опять под ними. Получается "колечко" вокруг 2-х ниток канвы, а третья нитка канвы придерживает хвостик вышивальной нити. Простота и надежность! Тогда выкалую наизнанку и продолжаю вышивать.
Закрепить нить вконце еще проще –продеть под тремя (!! не меньше!!! можно больше) крестиками на лицевой стороне.
Этот способ подходит и к мулине, и к другим ниткам потолще.
Под крестиками ничего не видно!) А изнанка идеальна)
Огромное спасибо!
Отправлено 27 марта 2016 - 11:07
Я тоже вышиваю! Может быть придумаем раздел, чтобы мы могли показывать свои работы? Кто-то сможет рассказать о нюансах в вышивке. Думаю, что всем будет и интересно. и полезно.
Есть такие разделы! Да и тут можно показывать!
Отправлено 08 апреля 2016 - 09:50
Я тоже люблю крестиком вышивать, правда в последнее время все как то руки не доходят
Отправлено 08 апреля 2016 - 09:50
Я тоже люблю крестиком вышивать, правда в последнее время все как то руки не доходят
Отправлено 08 апреля 2016 - 11:15
У меня не так уж много работ в активе, как я считаю. С осени мучаю одну работу. Авось к весне закончу) Вот она, готовая на 3/4
красивая работа
Отправлено 14 апреля 2016 - 09:16
Всем добрый день. Я тоже очень люблю вышивать. Первую работу для себя выбрала очень тяжелую, но больно уж она мне понравилась. Полтора года с перерывами вышивала ее в общей сложности, но результат, хоть и не идеален, но мне очень нравится.
Вот она.
Отправлено 14 апреля 2016 - 09:21
Еще две
И две подушки (подушки не особо понравилось вышивать, так как нитки существенно толстые, причем некоторых ниток не хватило даже, пальцы все исколола).
Отправлено 14 апреля 2016 - 09:23
Сейчас купила несколько дизайнерских схем - попробую)
кто-нибудь вышивал по дизайнерским схемам? какой есть опыт? по ключу вышиваете или нитки сами предпочитаете подбирать?
Отправлено 10 мая 2016 - 10:41
Я только начинаю, очень хочется блузку вышить, но пока только на покупных макетиках основываю технику.