КРАСОТА!!!! Вы молодец! а мне все как-то не взяться за большую работу.показываю процесс =) может быть, кого-то вдохновлю на большую вышивку
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Вышивка крестиком
Отправлено 19 марта 2013 - 04:40
Отправлено 20 марта 2013 - 10:32
Вот тут у Панны новые наборы выходят, обещают объемную вышивку с 3D http://panna.ru/livepic/ Кто-нибудь брал эти наборы? Новичок, который вышивал только крестиками, а не лентами, сможет разобраться?
Отправлено 20 марта 2013 - 20:06
Лично я не люблю вышивать по ткани с нанесенным рисунком.Больше люблю вышивку по схеме.Девочки, помогите разобраться!
Вот тут у Панны новые наборы выходят, обещают объемную вышивку с 3D http://panna.ru/livepic/ Кто-нибудь брал эти наборы? Новичок, который вышивал только крестиками, а не лентами, сможет разобраться?
Отправлено 21 марта 2013 - 07:44
Я думаю, что справитесь, ведь в каждом наборе есть инструкция по основным ленточным шовчикам,Новичок, который вышивал только крестиками, а не лентами, сможет разобраться?
я вот тоже заказала ленточные наборы (правда из Китая), опыта нет, а попробовать ну очень хочется
Отправлено 22 марта 2013 - 06:52
Я купила вышивку пионов, начала вышивать, а потом узнала, что пионы стоит держать в спальне молодой семье, а когда появляются дети их надо убрать, т.к. пионы провоцируют неверность.
Вот думаю подарить их как вышью свекрови, но дело в том, что у нее проблемы с мужем и он вроде как гуляет от нее. Просто хотелось узнать ваше мнение, стоит ли серьезно относиться к значениям вышивки? И может тогда подарить картину другому человеку, а не ей?
Отправлено 22 марта 2013 - 09:59
НежнаяЯ, очень-очень красивые работы! И все большие! ЗдОрово! Сразу видно Вашу любовь к вышивке!Девочки, Вы все большие умнички и рукодельницы !!!
Принимайте в коллектив, ещё одну вышивальщицу Вышиваю я оооочень и очень давно, в школе привили любовь к рукоделию замечательные учительницы уроков по Домоводству, за что я им очень благодарна.
Вышивка *Петушиное собрание*,
воспоминания из далёкого и беззаботного детства, когда мы гостили у бабушки в деревне...у неё были такие петушки-красавцы
И наверное, самая моя большая любовь - это вышивка бисером, девочки, это так увлекательно и красиво, к сожалению фотоаппарат не передаёт всей красоты и блеска бисера
*Дачный букет*, сюжет с моими любимыми цветами- пионами, которые у нас распускаются уже в апреле
*Маковый букет*, по примете, маки - укрепляют и умножают мужскую силу, и просто нежные и хрупкие цветы
*Семейное гнездо*, укрепляем семейные отношения и прибавляем ума деткам, опять же, веря в приметы - совы, символ ума и мудрости
*Любимой женщине...*, что может быть приятнее и удивительнее, ранним, солнечным утром, проснуться от манящего запаха кофе и нежного запаха гортензий и люпинов
*Анюткино лукошко*, вышивала в подарок моей любимой мамочке, теперь украшает её дачный домик.
http://images.vfl.ru...a/1298882_s.jpg
Вышито было очень много , много раздарено родным и друзьям при переезде в Черногорию, очень люблю вышивать картины в подарок. Ведь так приятно дарить людям радость...
Отправлено 22 марта 2013 - 10:50
Сейчас в процессах закончить хоть один долгострой.
Все зависит от того как сильно Вы в это верите. Много примет связано с вышивкой, у кого-то сбывается, у кого-то нет. Здесь вопрос Веры в эту примету. Если шьется от души и легко, при этом картинка очень нравится, то почему бы и нет? Повесьте не в спальне, а в прихожей. Можно оформить в подушку на диван - вариантов масса. А свекрови лучше оберег семейный вышейте или икону!Девушки, хотела у вас узнать, верите ли вы в значение вышивки? И насколько серьезно относитесь к таким значениям?
Я купила вышивку пионов, начала вышивать, а потом узнала, что пионы стоит держать в спальне молодой семье, а когда появляются дети их надо убрать, т.к. пионы провоцируют неверность.
Вот думаю подарить их как вышью свекрови, но дело в том, что у нее проблемы с мужем и он вроде как гуляет от нее. Просто хотелось узнать ваше мнение, стоит ли серьезно относиться к значениям вышивки? И может тогда подарить картину другому человеку, а не ей?
Отправлено 22 марта 2013 - 12:45
Привет Всем! Я тоже вышиваю, уже давно лет 10. Еще и мужа подсадила.
Сейчас в процессах закончить хоть один долгострой.
Все зависит от того как сильно Вы в это верите. Много примет связано с вышивкой, у кого-то сбывается, у кого-то нет. Здесь вопрос Веры в эту примету. Если шьется от души и легко, при этом картинка очень нравится, то почему бы и нет? Повесьте не в спальне, а в прихожей. Можно оформить в подушку на диван - вариантов масса. А свекрови лучше оберег семейный вышейте или икону!
честно говоря, эту картину мне именно хочется подарить и почему-то именно ей, не знаю почему. До вышивания икон я еще не дошла, не настолько развитый я мастер)) наверно стоит все-таки ей подарить...
Отправлено 22 марта 2013 - 21:44
Дневник мужа вышивальщицы
01.01.2009
Моя сегодня объявила, что будет вышивать! Она - и ВЫШИВАТЬ! Она же не вылезает с форумов, чатов, аськи и распродаж... Посмотрим, насколько ее хватит…
05.01.2009
Усиленно ковыряет иголкой. Надо же, какая сила воли...Узнал про себя много нового - оказывается я "мешаюсь под рукой, загораживаю свет, отвлекаю болтовней". Хм, зато ты дорогуша, притихла, молчишь. Радуюсь, наслаждаюсь тишиной...
25.01.2009
Рано радовался. Она начала говорить. В процессе вышивки. В тишине бормочет "один, один, два, два пробела, один, один..." Господи, как шаманка! Духов вызывает, что ли?
30.01.2009
Пошла в магазин "по мелочам". Угу, мелочи....КАК кусок тряпки с иголкой столько может стоить?! Это же грабеж!!! Тактично промолчал, решив, что раз в полгода можно позволить любимой жене безобидный шоппинг....
15.02.2009
Хм...Или не раз в полгода....Как-то навевает на меня грустные мысли карточка "Постоянного покупателя" в швейный магазин. А карточки "Несчастного мужа" у них нет?...Жаааль....
01.03.2009
Ездили за продуктами. Упросила зайти в швейный магазин "так, по мелочи". Да, конечно, дорогая....я как раз лишнюю сумку захватил. Пошел с ней посмотреть на магазин....Ёлы-палы, мужики!!! Столько бусинок, бантиков и еще какой-то хрени....Моя носится между полками, мужественно жду...Дождался. На кассе все не влезло в сумку. Я еще и виноват!....
02.03.2009
Просмотрели покупки. Моя, красава, купила 7 красных одинаковых мотков ниток, раззява! Сказал ей об этом. Обиделась, до вечера не разговаривала. Вечером выяснилось, что это все были РАЗНЫЕ цвета...Обозвала дальтоником. Весь вечер искал различия в цветах.
15.03.2009
Сел на кресло. Я ПРАВДА не знал, что на тем лежит последняя нитка самого нужного цвета...И я ПРАВДА не специально носил ее на брюках, пока она ползала по полу и искала ее. Но разве докажешь?...
17.03.2009
Застал за вышиванием ночью. Отругал. Погнал спать.
18.03.2009
Не помогло
19.03.2009
Смирился...
25.03.2009
Сегодня моя с утра разгадывала кроссворд. Японский. Столько цветов...Восхитился ею....Так я узнал, что такое схема для вышивки. О, небо! Столько значков....Как она только глаза не ломает!
27.03.2009
Дошила! Мда, красиво, ничего не скажешь...Спросила разрешения купить рамочку, чтобы вставить в нее работу. Ну...рамочка - так рамочка...Пусть будет красиво.
27.03.2009 (вечер)
Эта РАМОЧКА стоит как целый особняк!!! ДА - позолоченная, ДА - очень красивая....но ДОРОГО!!!
28.03.2009
Повесили на стенку, красиво.
01.04.2009
Ругаемся за место возле компьютера. Мне видите ли, приспичило новости почитать… А ей, ради этого, надо покидать форум единомышленниц….
15.04.2009
Договорились о графике о графике сидения возле компьютера. В ее время, как бы случайно прошел мимо, посмотрел, интересно же... Когда они успевают столько вышивать? И это не считая работы и других домашних дел….У них, что – день длиннее?...
18.09.2009
У нас в доме когда-то были стены…Нет, правда, были! Честно…На них даже были обои, только не вспомню какие… Теперь все стены завешаны вышивками…Правда, потолок еще остался свободен, но это слабое утешение…
20.09.2009
Посмотрела на потолок, вздохнула…»Ах, какое свободное место пропадает»….Схватился за сердце….
25.12.2009
Теперь у нас дома вышито все. Т.е. ВООБЩЕ все….Полотенца, тапочки, салфетки…. А чего стоит ее фраза «Куда руками хватаешь?!»…Да, собственно, никуда….так, руки полотенцем вытереть хотел…Косится на мои рубашки со словами «какая равномерная ткань»….Интересно, к чему это она?...
31.12.2009
Готовимся к застолью. Пока любимая раскладывает салатики, незаметно положил под елку вышивальный станок, заказанный через Интернет. Надеюсь, понравится. Ведь ей для счастья так мало надо.
Отправлено 22 марта 2013 - 21:55
У меня в запасиках лежат пионы (вышивка бисером), буду обязательно вышивать - пионы мои любимые цветы, планирую повесить в спальне, т.к. цветы распустившиеся и бутоны - символизируют любовь, думаю что плохого посыла они в себе не должны нестиЯ купила вышивку пионов, начала вышивать, а потом узнала, что пионы стоит держать в спальне молодой семье, а когда появляются дети их надо убрать, т.к. пионы провоцируют неверность
Спасибо большое, гигантоманией в вышивке многие страдают и я не исключениеНежнаяЯ, очень-очень красивые работы! И все большие! ЗдОрово! Сразу видно Вашу любовь к вышивке!
Отправлено 23 марта 2013 - 09:34
Спасибо
Отправлено 24 марта 2013 - 07:28
sellenna, спасибо большое! Насмеялась!
Отправлено 28 марта 2013 - 18:26
Купила себе 2 вышивки с пионами!!
Одну купила, другую, которую изначально искала заказала и она пришла...
Загадала желание - буду вышивать, а заодно и молиться...втройне поможет исполнить желание))
Правда, там в вышивке комбинированная техника, так страшно стало...ужас, но я обязана ее вышить!
ПОсмотрела, кстати, ваши работы, очень красивые!
Отправлено 29 марта 2013 - 06:45
Отправлено 29 марта 2013 - 07:55
Мне вот кажется, что надо вышивать только с хорошим настроением такие вещи и в тишине, чтобы ничего не отвлекало. А вы как думаете?
Отправлено 29 марта 2013 - 10:14
Если вышиваете на желание, то наверное, основным моментом будет то, чтобы начать вышивку на растущую Луну,Девочки, а вы когда желание загадываете и вышиваете, то...как вышиваете?
про тишину не знаю....у меня детки всегда вокруг меня вертятся,
а вышиваю я всегда с хорошим настроением, потому как вышивку обожаю !!!
Отправлено 29 марта 2013 - 11:34
спасибо, и поменьше деффектных бисеринокровных Вам крестиков!!!
Отправлено 30 марта 2013 - 16:20