Девочки, Вы все большие умнички и рукодельницы !!!
Принимайте в коллектив, ещё одну вышивальщицу
Вышиваю я оооочень и очень давно, в школе привили любовь к рукоделию замечательные учительницы уроков по Домоводству, за что я им очень благодарна.
Вышивка *Петушиное собрание*,
воспоминания из далёкого и беззаботного детства, когда мы гостили у бабушки в деревне...у неё были такие петушки-красавцы
И наверное, самая моя большая любовь - это вышивка бисером, девочки, это так увлекательно и красиво, к сожалению фотоаппарат не передаёт всей красоты и блеска бисера
*Дачный букет*, сюжет с моими любимыми цветами- пионами, которые у нас распускаются уже в апреле
*Маковый букет*, по примете, маки - укрепляют и умножают мужскую силу, и просто нежные и хрупкие цветы
*Семейное гнездо*, укрепляем семейные отношения и прибавляем ума деткам, опять же, веря в приметы - совы, символ ума и мудрости
*Любимой женщине...*, что может быть приятнее и удивительнее, ранним, солнечным утром, проснуться от манящего запаха кофе и нежного запаха гортензий и люпинов
*Анюткино лукошко*, вышивала в подарок моей любимой мамочке, теперь украшает её дачный домик.
http://images.vfl.ru...a/1298882_s.jpgВышито было очень много , много раздарено родным и друзьям при переезде в Черногорию, очень люблю вышивать картины в подарок. Ведь так приятно дарить людям радость...