Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Вышивка крестиком

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 851

#321 Маришка

Маришка

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 42 сообщений
  • 0 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 06 марта 2013 - 11:57

Вышивайте на канве, что лежит в наборе, никакой ткани не нужно) Смысл-то в ней? Тем более зашивка полная и в итоге канвы даже не видно будет.

Спасибо, что просветили! :give_rose:
  • 0

#322 Kauri

Kauri

Участник

• PipPip
  • 25 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва-Агадир Я Вконтакте Мой Живой Журнал

Отправлено 06 марта 2013 - 17:19

Ой, какая тут тема замечательная есть, оказывается)
Я никогда и думать не думала о вышивке, считала что не моё всё это рукоделие. А стала заниматься своей женственностью и через какое-то время резко захотелось вышивать - прямо до дрожи. Сначала решила, что блажь и пройдёт, но когда мне уже во сне стало видеться, как я вышиваю, пришлось признавать неизбежность)))) Сегодня купила свою первую простенькую вышивку, вот такую очаровательную панду -
Изображение
Уже начала. И сразу поняла, что идеальной изнанки мне не видать))) нелёгкое это дело, оказывается)) зато какоооой кайф!
Так что принимайте в свои ряды новенькую)))
  • 0

#323 Orihime

Orihime

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • 0 Спасибо
Архангельск Россия Я Вконтакте Мой Живой Журнал

Отправлено 07 марта 2013 - 09:45

Вот купила рамку, наконец. Это подарок маме на 8-е марта
Изображение
  • 3

#324 Солнышко мое

Солнышко мое

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 59 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 07 марта 2013 - 10:01

Девчата, а накидайте ссылочек или советов, с чего начать? (естественно, что купить для начала, тоже) Пожалуйста!!!
  • 0

#325 Orihime

Orihime

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 07 марта 2013 - 10:24

Девчата, а накидайте ссылочек или советов, с чего начать? (естественно, что купить для начала, тоже) Пожалуйста!!!

Я начинала с небольших наборов начальной степени сложности - и думать над материалами не надо. Там схема, канва, нитки и иголка, инструкция тоже прилагается.
  • 0

#326 Любаня

Любаня

Участник

• PipPip
  • 16 сообщений
  • 0 Спасибо
Санкт-Петербург, Красное Село Россия Я Вконтакте

Отправлено 07 марта 2013 - 10:50

Orihime, красота!!!)))
  • 0

#327 Orihime

Orihime

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 07 марта 2013 - 11:05

Orihime, красота!!!)))

Спасибо!
  • 0

#328 KiKa

KiKa

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 47 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 07 марта 2013 - 11:43

Хочу показать свои последние работы. Две открытки, картина и два украшения с вышивкой =)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 4

#329 KiKa

KiKa

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 47 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 07 марта 2013 - 11:44

Вот купила рамку, наконец. Это подарок маме на 8-е марта
Изображение

очень красиво!
  • 0

#330 KiKa

KiKa

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 47 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 07 марта 2013 - 11:45

купите наборчик, который понравится
  • 0

#331 TerraIncognita

TerraIncognita

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • 3 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 07 марта 2013 - 13:52

Kauri, и у меня такая же история :) Уже второй простенький наборчик заканчиваю) В планах картина посложнее на годовщину свадьбы родителей, надеюсь до мая успеть и для меня наборчик "Почти идеальный" (а вдруг сработает примета, да и ангелочки такие милые)) Тоже думала, что это нудное занятие, а сейчас такой азарт появился, постоянно захожу в рукодельные магазины, присматриваюсь.. даже над вязанием уже подумываю))) Вот что с нами делает женственность :) Удачи Вам! Делитесь своими успехами. Кстати с конца второй работы я начала следить за изнанкой, сначала с трудом, изнанка идеальная, а вот лицевая теперь страдает)))) Вообщем здесь дело опыта )))
  • 0

#332 Lara

Lara

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • 15 Спасибо

Отправлено 07 марта 2013 - 16:52

Какие у тебя работы хорошие!)) :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Мне особенно понравилась подвеска с розой:

Изображение

• 0

#333 KiKa

KiKa

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 47 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 07 марта 2013 - 16:55

Какие у тебя работы хорошие!)) :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Мне особенно понравилась подвеска с розой:

спасибо, мне очень приятно =) это первые ласточки, но останавливаться на достигнутом не хочется. на льне буду продолжать.
  • 0

#334 Елена Плаха

Елена Плаха

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 168 сообщений
  • 0 Спасибо
Донецк Украина

Отправлено 08 марта 2013 - 12:46

Ой, какая тут тема замечательная есть, оказывается)
Я никогда и думать не думала о вышивке, считала что не моё всё это рукоделие. А стала заниматься своей женственностью и через какое-то время резко захотелось вышивать - прямо до дрожи. Сначала решила, что блажь и пройдёт, но когда мне уже во сне стало видеться, как я вышиваю, пришлось признавать неизбежность)))) Сегодня купила свою первую простенькую вышивку, вот такую очаровательную панду -
Изображение
Уже начала. И сразу поняла, что идеальной изнанки мне не видать))) нелёгкое это дело, оказывается)) зато какоооой кайф!
Так что принимайте в свои ряды новенькую)))

Kauri, добро пожаловать! :) Чудная пандочка! С началом Вас! Об идеальной изнанке не беспокойтесь - со временем всё получится! Главное - что Вам нравится процесс! Удачи Вам в этом чудесном деле! :give_rose:
  • 0

#335 Елена Плаха

Елена Плаха

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 168 сообщений
  • 0 Спасибо
Донецк Украина

Отправлено 08 марта 2013 - 12:51

Хочу показать свои последние работы. Две открытки, картина и два украшения с вышивкой =)
Изображение
Изображение

это первые ласточки, но останавливаться на достигнутом не хочется. на льне буду продолжать.

KiKa, украшения - просто прелесть! :wub: Очень красиво! А на льне будет еще лучше! Спасибо, что поделились такой красотой! :give_rose: А где Вы взяли эти чудесные подвески, в которых вышивка, и как ее прикрепили к ним? (если не секрет, конечно).
  • 0

#336 KiKa

KiKa

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 47 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 08 марта 2013 - 20:01

KiKa, украшения - просто прелесть! :wub: Очень красиво! А на льне будет еще лучше! Спасибо, что поделились такой красотой! :give_rose: А где Вы взяли эти чудесные подвески, в которых вышивка, и как ее прикрепили к ним? (если не секрет, конечно).

Спасибо =) Здесь: http://www.clayclay....?categoryID=670
http://www.clayclay....?productID=2459
прикрепила колечками: http://www.clayclay....?categoryID=678
  • 0

#337 Маришка

Маришка

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 42 сообщений
  • 0 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 09 марта 2013 - 07:11

:give_rose: Милые дамы, поздравляю всех с наступившим праздником весны!!! :give_rose:

Снова к вам с вопросом от "чайника" :t1806:
Что такое меланж и как им вышивать крестиком? В наборе указано 2 номера нитей...это как :unknw:
  • 0

#338 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 10 марта 2013 - 07:43

Девочки, поделюсь, что я в конце концов села вышивать - авось стимул усилится, быстрее пойдет))

Вообще зацепилась за вышивку крестиком в очередной раз из-за информации, что можно вышивать "на желание". Естественно, мое горячее желание сразу же вывело меня к картинке "Почти идеальный" :t1806: Но я долго на нее смотрела-смотрела и поняла, что это "не моя" картинка, не хочу я ее вышивать.
Но поиски продолжались, поскольку я также прочитала, что для того, чтобы забеременеть, стоит "заземлиться" чуток, а уж это мне точно не помешает :rolleyes: даже если не для беременности, то вообще по жизни.

И вот я наткнулась на картину, о которой я писала здесь... Я поняла, что ЭТА картина мое желание, скорее всего, таки осуществит. Поискала название - это оказалась "Цветочный ангел", тоже от Дим. Я несколько дней не могла оторвать от нее глаз, настолько она "попала" в мое настроение, настолько она МОЯ. То, что на ней изображена девочка, окончательно утвердило меня в ощущении, что не избежать мне нашей семейной участи))
Я из своей природной вредности этой участи жутко упираюсь)), поэтому еще пару дней искала картины с изображением мальчика, которые бы меня вдохновили... Не нашла. Это натолкнуло меня на размышления, что пора бы выкинуть тараканы о поле ребенка из моей головы)) Девочка так девочка))

Это еще не конец истории)) "Цветочного ангела" в ближайших магазинах я не нашла, в интернете заказать не успела. Я точно решила, что вышью цветочного ангела, но почему-то я была не готова начать прямо сейчас. Хотелось весной, где-нибудь в мае.
Так ничего и не решив, я уехала отдыхать в Карпаты. А Карпаты - это идеальное место для начала вышивки)) Там вышивают все, там культура такая, там нельзя пополнить счет телефона, но на каждом углу продают нитки и канву...
Будь что будет, решила я. Может, спросить у Вселенной, что же мне вышить? Я пошла на рынок в Яремче и долго-долго выбирала "свою" картину. Через полтора часа у меня на руках оказалась безымянная схема из какого-то древнего журнала - две изумительные лошади, жеребец и кобыла, бегущие рядом, и ворох ШЕРСТЯНЫХ ниток. Да, я не люблю вышивать шерстью, но Карпаты сказали, что ничего другого предложить мне не могут. А раз Карпаты сказали... В общем, в этих вопросах я им доверяю)) Даже при том, что на этой моей картине нет жеребенка, при том, что я вышиваю шерстяными нитками, подобранными вручную на яремчинском рынке, чувствуется, что это именно то, что было мне нужно)) Подарок Карпат... :wub:
Сейчас я учусь получать удовольствие от процесса, а не от результата, пользоваться гем-наперстком, идеально разглаживать непослушные шерстяные ниточки, и еще - вышивать на желание. Поскольку на картине изображена пара, во время вышивки я стараюсь думать о нас с мужем, о нашей семье, на каждом крестике загадывать что-то хорошее для нас... :wub:

А следующий в очереди - уже явно "Цветочный ангел")) И его хочется начать в мае. Поэтому в мае надо бы закончить эту вышивку :rolleyes: Вот уж не знаю, получится или нет. Написала здесь - теперь, надеюсь, получится :)
  • 1

#339 Елена Плаха

Елена Плаха

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 168 сообщений
  • 0 Спасибо
Донецк Украина

Отправлено 10 марта 2013 - 08:00

Спасибо =) Здесь: http://www.clayclay....?categoryID=670
http://www.clayclay....?productID=2459
прикрепила колечками: http://www.clayclay....?categoryID=678

KiKa, спасибо большое! :)

:give_rose: Милые дамы, поздравляю всех с наступившим праздником весны!!! :give_rose:

Снова к вам с вопросом от "чайника" :t1806:
Что такое меланж и как им вышивать крестиком? В наборе указано 2 номера нитей...это как :unknw:

Маришка, спасибо за поздравление! Вас тоже с праздником! :give_rose:
Меланжевые нити - это нити секционного крашения, когда один оттенок переходит в другой на одной нити. Ими вышивают так же, как и обычными нитками - получается очень красиво. Можно также брать две обычные одиночные нити разных цветов (или оттенков одного цвета) и тоже получается меланж, может именно такой меланж подразумевается у Вас в наборе?
Посмотрите, на предыдущих страницах Galchonko выложила фото вышивки "Оберег домашнего очага" - красный домик, он, если не ошибаюсь, вышит меланжевыми нитками.
  • 0

#340 Елена Плаха

Елена Плаха

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 168 сообщений
  • 0 Спасибо
Донецк Украина

Отправлено 10 марта 2013 - 08:06

Девочки, поделюсь, что я в конце концов села вышивать - авось стимул усилится, быстрее пойдет))

Вообще зацепилась за вышивку крестиком в очередной раз из-за информации, что можно вышивать "на желание". Естественно, мое горячее желание сразу же вывело меня к картинке "Почти идеальный" :t1806: Но я долго на нее смотрела-смотрела и поняла, что это "не моя" картинка, не хочу я ее вышивать.
Но поиски продолжались, поскольку я также прочитала, что для того, чтобы забеременеть, стоит "заземлиться" чуток, а уж это мне точно не помешает :rolleyes: даже если не для беременности, то вообще по жизни.

И вот я наткнулась на картину, о которой я писала здесь... Я поняла, что ЭТА картина мое желание, скорее всего, таки осуществит. Поискала название - это оказалась "Цветочный ангел", тоже от Дим. Я несколько дней не могла оторвать от нее глаз, настолько она "попала" в мое настроение, настолько она МОЯ. То, что на ней изображена девочка, окончательно утвердило меня в ощущении, что не избежать мне нашей семейной участи))
Я из своей природной вредности этой участи жутко упираюсь)), поэтому еще пару дней искала картины с изображением мальчика, которые бы меня вдохновили... Не нашла. Это натолкнуло меня на размышления, что пора бы выкинуть тараканы о поле ребенка из моей головы)) Девочка так девочка))

Это еще не конец истории)) "Цветочного ангела" в ближайших магазинах я не нашла, в интернете заказать не успела. Я точно решила, что вышью цветочного ангела, но почему-то я была не готова начать прямо сейчас. Хотелось весной, где-нибудь в мае.
Так ничего и не решив, я уехала отдыхать в Карпаты. А Карпаты - это идеальное место для начала вышивки)) Там вышивают все, там культура такая, там нельзя пополнить счет телефона, но на каждом углу продают нитки и канву...
Будь что будет, решила я. Может, спросить у Вселенной, что же мне вышить? Я пошла на рынок в Яремче и долго-долго выбирала "свою" картину. Через полтора часа у меня на руках оказалась безымянная схема из какого-то древнего журнала - две изумительные лошади, жеребец и кобыла, бегущие рядом, и ворох ШЕРСТЯНЫХ ниток. Да, я не люблю вышивать шерстью, но Карпаты сказали, что ничего другого предложить мне не могут. А раз Карпаты сказали... В общем, в этих вопросах я им доверяю)) Даже при том, что на этой моей картине нет жеребенка, при том, что я вышиваю шерстяными нитками, подобранными вручную на яремчинском рынке, чувствуется, что это именно то, что было мне нужно)) Подарок Карпат... :wub:
Сейчас я учусь получать удовольствие от процесса, а не от результата, пользоваться гем-наперстком, идеально разглаживать непослушные шерстяные ниточки, и еще - вышивать на желание. Поскольку на картине изображена пара, во время вышивки я стараюсь думать о нас с мужем, о нашей семье, на каждом крестике загадывать что-то хорошее для нас... :wub:

А следующий в очереди - уже явно "Цветочный ангел")) И его хочется начать в мае. Поэтому в мае надо бы закончить эту вышивку :rolleyes: Вот уж не знаю, получится или нет. Написала здесь - теперь, надеюсь, получится :)

Настя, с ТАКОЙ историей поиска вышивки у Вас точно всё получится! :) Вы теперь просто обязаны ее вышить - иначе Карпаты не простят! :acute: Пусть Ваше желание о малышке будет стимулом закончить пару лошадок к маю, чтобы непременно начать "Цветочного ангела"! Уверена, Вы справитесь! А мы будем ждать готовой работы :angel:
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки