Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Вышивка крестиком
Отправлено 10 марта 2013 - 10:04
#342 Гость_Crystallake_*
Отправлено 10 марта 2013 - 11:42
Отправлено 11 марта 2013 - 15:32
Отправлено 11 марта 2013 - 18:36
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 марта 2013 - 21:19
Отправлено 11 марта 2013 - 21:20
в две нити-это значит в два "волоска" как вы их назвали. то есть одной ниточки хватит на три)Девочки, у вас такая красота у всех!!! А я вышиваю бисером!))))работы ниже, сирень почти готова)))решилась начать вышивать крестиком)))подскажите, если написно "вышивать полукрестом в 2 нити"...это что значит, в две нити?? Нитки черные, из 6 волосков каждая....это чо же- в два раза ее сложить??как то вроде толстовато для канвы получается...Я уже весь интернет облазила-мой вопрос видать глупый очень для новичка, помогите, кто уже опытный)))) _0wW1kT7u8U.jpg 234,62К 56 Количество загрузок: i5mI8OJ9Yms.jpg 240,62К 63 Количество загрузок: kdjUKe7YKx4.jpg 266,76К 68 Количество загрузок: kq8OM5spOdI.jpg 144,37К 58 Количество загрузок:
Отправлено 12 марта 2013 - 03:55
Спасибо побежала вышивать - муж пирога сегодня видать не дождется!!))))))в две нити-это значит в два "волоска" как вы их назвали. то есть одной ниточки хватит на три)
Отправлено 12 марта 2013 - 04:42
Прикрепленные файлы
Отправлено 12 марта 2013 - 11:28
Девочки, поделюсь, что я в конце концов села вышивать - авось стимул усилится, быстрее пойдет))
Вообще зацепилась за вышивку крестиком в очередной раз из-за информации, что можно вышивать "на желание". Естественно, мое горячее желание сразу же вывело меня к картинке "Почти идеальный" Но я долго на нее смотрела-смотрела и поняла, что это "не моя" картинка, не хочу я ее вышивать.
Но поиски продолжались, поскольку я также прочитала, что для того, чтобы забеременеть, стоит "заземлиться" чуток, а уж это мне точно не помешает даже если не для беременности, то вообще по жизни.
И вот я наткнулась на картину, о которой я писала здесь... Я поняла, что ЭТА картина мое желание, скорее всего, таки осуществит. Поискала название - это оказалась "Цветочный ангел", тоже от Дим. Я несколько дней не могла оторвать от нее глаз, настолько она "попала" в мое настроение, настолько она МОЯ. То, что на ней изображена девочка, окончательно утвердило меня в ощущении, что не избежать мне нашей семейной участи))
Я из своей природной вредности этой участи жутко упираюсь)), поэтому еще пару дней искала картины с изображением мальчика, которые бы меня вдохновили... Не нашла. Это натолкнуло меня на размышления, что пора бы выкинуть тараканы о поле ребенка из моей головы)) Девочка так девочка))
Это еще не конец истории)) "Цветочного ангела" в ближайших магазинах я не нашла, в интернете заказать не успела. Я точно решила, что вышью цветочного ангела, но почему-то я была не готова начать прямо сейчас. Хотелось весной, где-нибудь в мае.
Так ничего и не решив, я уехала отдыхать в Карпаты. А Карпаты - это идеальное место для начала вышивки)) Там вышивают все, там культура такая, там нельзя пополнить счет телефона, но на каждом углу продают нитки и канву...
Будь что будет, решила я. Может, спросить у Вселенной, что же мне вышить? Я пошла на рынок в Яремче и долго-долго выбирала "свою" картину. Через полтора часа у меня на руках оказалась безымянная схема из какого-то древнего журнала - две изумительные лошади, жеребец и кобыла, бегущие рядом, и ворох ШЕРСТЯНЫХ ниток. Да, я не люблю вышивать шерстью, но Карпаты сказали, что ничего другого предложить мне не могут. А раз Карпаты сказали... В общем, в этих вопросах я им доверяю)) Даже при том, что на этой моей картине нет жеребенка, при том, что я вышиваю шерстяными нитками, подобранными вручную на яремчинском рынке, чувствуется, что это именно то, что было мне нужно)) Подарок Карпат...
Сейчас я учусь получать удовольствие от процесса, а не от результата, пользоваться гем-наперстком, идеально разглаживать непослушные шерстяные ниточки, и еще - вышивать на желание. Поскольку на картине изображена пара, во время вышивки я стараюсь думать о нас с мужем, о нашей семье, на каждом крестике загадывать что-то хорошее для нас...
А следующий в очереди - уже явно "Цветочный ангел")) И его хочется начать в мае. Поэтому в мае надо бы закончить эту вышивку Вот уж не знаю, получится или нет. Написала здесь - теперь, надеюсь, получится
100 % получиться!!! Эсли каждый день понемногу вышивать. Это же вышивка с магией Карпат, позвольте ей себя вести.
А много осталось вышивать? Так посмотреть хочеться!...
#350 Гость_Crystallake_*
Отправлено 12 марта 2013 - 12:35
Да я только начала Когда будет что показывать, обязательно покажу.А много осталось вышивать? Так посмотреть хочеться!...
Спасибо вам!
Отправлено 12 марта 2013 - 18:57
КрасивоА я вышиваю бисером!))))
Леси, удачи .а я закончила своих "идеальных" Верю скоро придет мой ангелочек)))
Мне очень нравится эта картина. Я ее когда вышивала, от нее такое тепло шло, такое умиротворение, она меня окрыляла
девушки, добавлю свои 5 копеек. по поводу беременной вышивки. конкретно говорю о "почти идеальном". сама покушалась, но подруга отговорила.. вышивала она её два раза-оба раза ангелочки погибли детки(( так что я её побаиваюсь... сама вышивала поцелуй от вервако-говорят к замужеству. дошить дошила полгода назад, никак не оформлю. может из-за этого не действует? думаю единорога начинать.. ищу пару единорогов. ни у кого такой схемки нет?
Lena, так это же не от нас все зависит. Никакая картина (примета) не сотворит чуда, все в руках Господа! Здесь Господь распоряжается, кому давать новую жизнь, а кому нет. Это просто мы люди полагаемся на всякие приметы.
Мне лично "Почти идеальный" очень понравился, эта картина мне прям в душу запала (я даже и не знала, что у нее такая интересная легенда). Я ее вышивала для себя
Отправлено 13 марта 2013 - 04:49
Пожелайте мне ровных крестиков!
Следующий на очереди "Почти идеальный"
Девочки, спасибо вам!!!! Если бы не эта темка я бы так и ходила в рукодельных без покупочек! спасибо за вдохновение!
Отправлено 13 марта 2013 - 05:25
От все души желаю Вам очень ровных крестиков и идеальной изнанкиДевочки, рукодельницы мои!! Пристпаю к большой (для меня) работе. Очень волнуюсь, хочу успеть до конца мая, благо время позволяет. Буду смотреть за изнанкой и вообще аккуратницать так как это подарок родителям на годовщину. У меня традиция уже выработалась на годовщину свадьбы картина с видами Питера, а в этот раз быдет вышитая картина, надеюсь родителям понравится. Вспомнила, что дарила лето, весну и осень, теперь вот зима... Вчера забрала наборчик 885.jpg 95,15К 58 Количество загрузок:
Девочки, спасибо вам!!!! Если бы не эта темка я бы так и ходила в рукодельных без покупочек! спасибо за вдохновение!
#354 Гость_Crystallake_*
Отправлено 13 марта 2013 - 06:01
Ровных вам крестиков и успешного окончания работы к концу маяДевочки, рукодельницы мои!! Пристпаю к большой (для меня) работе. Очень волнуюсь, хочу успеть до конца мая, благо время позволяет. Буду смотреть за изнанкой и вообще аккуратницать так как это подарок родителям на годовщину. У меня традиция уже выработалась на годовщину свадьбы картина с видами Питера, а в этот раз быдет вышитая картина, надеюсь родителям понравится. Вспомнила, что дарила лето, весну и осень, теперь вот зима... Вчера забрала наборчик 885.jpg 95,15К 58 Количество загрузок:
Отправлено 13 марта 2013 - 06:29
Это ж так прекрасно, так успокаивает!)
Такое непередаваемое чувство удовлетворения, спокойствия и счастья!)
0360XlePg3E.jpg 61,21К 87 Количество загрузок: y_b5d3c67b.jpg 155,16К 106 Количество загрузок: y_bc8cf9b5.jpg 139,47К 111 Количество загрузок: y_612fb863.jpg 123,98К 91 Количество загрузок:
Вышиваю крестиком, немножко бисером и немножко лентами.
Отправлено 13 марта 2013 - 06:38
Очень красивые работы! Мне ещё до таких масштабных далеко...!!! Вы только присоединились к форуму? Смотрб у вас только 1 сообщение Давайте наверстывайте Приятных собеседниц Вам!Девочки, здравствуйте! И я тоже вышиваю!))
Это ж так прекрасно, так успокаивает!)
Такое непередаваемое чувство удовлетворения, спокойствия и счастья!)
0360XlePg3E.jpg 61,21К 87 Количество загрузок: y_b5d3c67b.jpg 155,16К 106 Количество загрузок: y_bc8cf9b5.jpg 139,47К 111 Количество загрузок: y_612fb863.jpg 123,98К 91 Количество загрузок:
Вышиваю крестиком, немножко бисером и немножко лентами.
Отправлено 13 марта 2013 - 07:16
С нетерпением жду Ваших уроков!!! Может быть создадите отдельную тему "Уроков" ! Буду очень благодарна!Это совсем не так сложно как кажется)) Я уже предлагала - могу выложить уроки)) Девочки, а у меня ещё идея - давайте сейчас завершим работы которые есть, и весной организуем совместный пошив-учёбу с идеальной изнанкой. Вместе намного веселее, чем в одиночку разбираться.. Я подумаю как лучше это сделать - чтобы по завершению проекта у всех была небольшая картиночка с идеальной изнанкой. Буду выкладывать уроки, объяснять непонятное. А?
Отправлено 13 марта 2013 - 07:58
О. пропустила это предложение по совместной работе над идеальной изнанкой. мне бы это помоглоС нетерпением жду Ваших уроков!!! Может быть создадите отдельную тему "Уроков" ! Буду очень благодарна!
Отправлено 13 марта 2013 - 10:18
Благодарю! Я без вышивки жить не могу! Это моё всё!))Очень красивые работы! Мне ещё до таких масштабных далеко...!!! Вы только присоединились к форуму? Смотрб у вас только 1 сообщение Давайте наверстывайте Приятных собеседниц Вам!
Сайт этот давно читаю, а вот к форуму только сегодня присоединилась)