Там вроде похожая, но детали другие....верх и сама голова Макоши другая...или у меня та картинка не подгружается...А схемку как у Sati-7 я выкладывала в первом сообщении на первой странице))

А скажите во время беременности можно вышивать то?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 04 июля 2013 - 13:11
Там вроде похожая, но детали другие....верх и сама голова Макоши другая...или у меня та картинка не подгружается...А схемку как у Sati-7 я выкладывала в первом сообщении на первой странице))
Отправлено 04 июля 2013 - 17:08
Там вроде похожая, но детали другие....верх и сама голова Макоши другая...или у меня та картинка не подгружается...
А скажите во время беременности можно вышивать то?
Отправлено 10 июля 2013 - 10:53
Девочки спасибо огромное за похвалу, я очень старалась
![]()
Выкладываю готовый оберег, уже оформленный. Внизу я сделала строчку зеленым цветом, как посоветовала Хитрая лиса, за что огромное спасибо, со строчкой вышивка смотрится законченной.
Отправлено 11 июля 2013 - 02:02
Спасибо Хитрая Лиса за ответ и поддержкуДорогая, Белая мышь! Конечно присоединяйтесь!!! У нас тут оооочень спокойная и неспешная вышивка)))) Вы ещё сто раз успеете нас нагнать. А руки у всех растут из правильного места! Не наговаривайте на них! Они у вас самые лучшие и замечательные.
Если вы кликаете на схему получается вышивка в увеличенном размере. Вам для начала надо сделать разметку канвы, разметить её маркером квадратиками 10 на 10 крестиков. И , когда вы разметите на такие квадраты - увидите реальный размер. Какую канву вы купили? С учётом припусков на подгибку готовой работы - я думаю кусочка 30 на 30 см хватит с лихвой.
Для вышивки вам хватит одного моточка ниток каждого цвета! И ещё останется больше половины. Вы же вышивать будете в 2 ниточки, а в мотке они скручены по 6.
Отправлено 12 июля 2013 - 11:41
Отправлено 20 июля 2013 - 07:43
Отправлено 21 июля 2013 - 16:11
Отправлено 23 июля 2013 - 08:16
Отправлено 25 июля 2013 - 15:05
Девочки без пяльц вышиваем ведь? Просто держим основу в руках и все?
Отправлено 25 июля 2013 - 16:13
Отправлено 02 сентября 2013 - 05:36
Отправлено 15 октября 2013 - 05:27
Начала вышивать макошь по схеме похожей на вашу, у вас действительно идеальная изнанка, очень красиво. А как вы вышивали одиночные крестики, отдельно, может можно где-то посмотреть как это делается?Девочки я вышила оберег Макошь, мне очень понравился сам процесс вышивания с идеальной изнанкой, конечно было сложно и муторно, но оно того стоило. Конечно же не обошлось и без маленьких изъянов ))
Отправлено 15 октября 2013 - 05:52
Отправлено 25 октября 2013 - 16:23
Отправлено 28 октября 2013 - 12:47
Отправлено 28 октября 2013 - 13:07
Вышейте первый оберег и подарите его маме, или свекрови. А второй оберег уже можно вышивать для себя))Желающие начать есть, но есть вопрос. Было написано, что вышивать оберег для себя нельзя, нужно для кого-то. А можно вышивать Макошь, к примеру, для всей своей семьи или для мужа и повесить дома? потому что у меня вышивающих подруг ,к сожалению, нет.
Отправлено 28 октября 2013 - 13:37
Вышейте первый оберег и подарите его маме, или свекрови. А второй оберег уже можно вышивать для себя))
Отправлено 14 ноября 2013 - 19:02
А я читала, что первый оберег надо вышить именно для себя и рекомендуют Макошь. Вот тоже собралась начинать. А что нельзя себе?Вышейте первый оберег и подарите его маме, или свекрови. А второй оберег уже можно вышивать для себя))
Отправлено 18 ноября 2013 - 15:42
Основной →
Рукоделие →
Картины из страз - Алмазная вышивкаАвтор Белая Волчица , 09 апр 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Рукоделие →
Объемная вышивка - милые зверюшкиАвтор ioki , 13 авг 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Рукоделие →
Как сплести обережный пояс для мужа к свадьбе?Автор Katyusha , 21 июл 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Рукоделие →
Под что сотворять (музыка или семинар)?Автор Lara , 15 мая 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →