Я начала вышивать на 10 л.с. в этом месяце. Как-то быстро, на одном дыхании прошла все уроки. И с нетерпением жду продолжения!
Спасибо!

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 14 марта 2014 - 11:34
Отправлено 19 марта 2014 - 14:19
Отправлено 19 марта 2014 - 14:29
Отправлено 19 марта 2014 - 14:45
Отправлено 20 марта 2014 - 13:12
[url="http://www.valyaeva.ru/forum/index.php?showuser=23854"]Redfeya[/url],
ах, моя ж ты хорошая!! Спасибо что выложила фотографию!Умничка! Всё так аккуратненько!
Отправлено 20 марта 2014 - 15:26
Отправлено 21 марта 2014 - 06:15
Отправлено 21 марта 2014 - 06:24
Отправлено 21 марта 2014 - 20:13
Дашенька! Какая вы молодчинка! Очень красивая Макошь получилась! Мне нравится! А что там с изнанкой не так? Надо было мне в личку написать, я бы помогла! Девочки, миленькие не стесняйтесь меня тормошить по мелочам и задавать вопросы! Я не всегда успеваю выложить урок - это занимает очень много времени, но на ваши вопросы мне отвечать легче! Не стесняйтесь!Добрый день) я начала вышивать на 14 лунные сутки этого месяца, буквально на одном дыхании прошла все ваши уроки,а дальше продолжила самостоятельно,поэтому немного запуталась и получилось как-то так
Отправлено 22 марта 2014 - 04:03
ой,спасибо) очень приятно)) это всего лишь моя третья работа,поэтому путаюсь немного!вот она,моя изнаночкаДашенька! Какая вы молодчинка! Очень красивая Макошь получилась! Мне нравится! А что там с изнанкой не так? Надо было мне в личку написать, я бы помогла! Девочки, миленькие не стесняйтесь меня тормошить по мелочам и задавать вопросы! Я не всегда успеваю выложить урок - это занимает очень много времени, но на ваши вопросы мне отвечать легче! Не стесняйтесь!
Отправлено 24 марта 2014 - 14:17
Дашенька! Какая вы молодчинка! Очень красивая Макошь получилась! Мне нравится! А что там с изнанкой не так? Надо было мне в личку написать, я бы помогла! Девочки, миленькие не стесняйтесь меня тормошить по мелочам и задавать вопросы! Я не всегда успеваю выложить урок - это занимает очень много времени, но на ваши вопросы мне отвечать легче! Не стесняйтесь!
Отправлено 24 марта 2014 - 20:02
Дашенька! Ну и зря вы ее ругали! Очень хорошая изнаночка, к тому же вы вон как нас опердили! Замечательная вышивка получилась, она какая- то мне показалась миленькая, такая молоденькая макошь! Светлая и чистая! Смело оформляйте!ой,спасибо) очень приятно)) это всего лишь моя третья работа,поэтому путаюсь немного!вот она,моя изнаночка
Отправлено 24 марта 2014 - 20:03
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваши уроки.Они мне очень помогли .
Отправлено 25 марта 2014 - 02:51
обязательно займусь)) вы прям вдохновляете меняДашенька! Ну и зря вы ее ругали! Очень хорошая изнаночка, к тому же вы вон как нас опердили! Замечательная вышивка получилась, она какая- то мне показалась миленькая, такая молоденькая макошь! Светлая и чистая! Смело оформляйте!
Отправлено 25 марта 2014 - 16:19
Ну раз богиня и оберег дома у вас есть, надо теперь вышивать домик своей мечтыобязательно займусь)) вы прям вдохновляете меня
какую красоту мне посоветуете вышить далее?
Отправлено 26 марта 2014 - 04:05
домик хочу...нам бы не помешало улучшить жилищные условия)) у вас есть какая-нибудь не очень сложная схемка?Ну раз богиня и оберег дома у вас есть, надо теперь вышивать домик своей мечты
) или маяк на исполнение желания
Отправлено 27 марта 2014 - 18:20
[url="http://www.valyaeva.ru/forum/index.php?showuser=23854"]Redfeya[/url],
а почему на изнанке??? Не получается на лицевой стороне, или из моих уроков непонятно??? Но я кажется поняла - вышивка в одну ниточку, так? Но если правильно её закреплять, то видно не будет. Всё-таки лучше закреплять на лицевой стороне - мы же оберег шьём![]()
Если в одну ниточку - то там и правда немного есть тонкости с закреплением ниточки в начале и конце работы. Если хотите - я постараюсь выложить фото как надо.
Отправлено 29 марта 2014 - 22:20
домик хочу...нам бы не помешало улучшить жилищные условия)) у вас есть какая-нибудь не очень сложная схемка?
Отправлено 01 мая 2014 - 10:00
Основной →
Рукоделие →
Картины из страз - Алмазная вышивкаАвтор Белая Волчица , 09 апр 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Рукоделие →
Объемная вышивка - милые зверюшкиАвтор ioki , 13 авг 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Рукоделие →
Как сплести обережный пояс для мужа к свадьбе?Автор Katyusha , 21 июл 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Рукоделие →
Под что сотворять (музыка или семинар)?Автор Lara , 15 мая 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →