И ещё, вы семь лет не работаете, я правильно понимаю? То есть, этого срока не хватило чтобы "мальчик вырос"? Сколько же их выращивают? До пенсии?
Вот. Именно об этом я и думала в воскресенье, после церкви. Как раз служитель церкви поднимал эту тему. Что для человека считается сегодня окей. Это материальное благополучие или реализация себя. Человек стремится к этому, сравнивает себя, считает что он развивается когда у него появляется это и то, зарплата растет. А на самом деле в Библии написано не заботиться о своем хлебе, Бог позаботится о нем. Раньше никогда не доходило это место. Как это не заботиться? Теперь дошло. Это как раз мой грех, это я посещала все бизнес тренинги и бизнес встречи, я была за развитие, за благополучие и тд и тп. И чем ближе приближалась к желаемому тем несчастнее становилась. Чем больше медалей было на моей доске почета, тем хуже я себ я чувствовала. В тот период когда я могла ногой открывать дверь в любой ресторан Москвы и позволить себе почти все что хотела - у меня случился нервный срыв. Организм (жизнь/Бог) изо всех сил показывал, что я иду не туда.
Реализация себя, деньги это не тот путь, ради чего нужно что то делать. В этом автор права.
А второй грех, который упомянул служитель церкви, это Бог которого мы видим в другом. В муже. В детях. Когда позволяет им брать контроль над нашими чувствами и плесать под их дудку. А у нас же есть Бог, Он позаботится и сделает все что нужно, даже если сначала нам кажется, что это трагедия. Если будет нужно, Бог отведет от автора этого человека сам. Но если это не случилось, значит так и должно быть. В этом есть план Бога и нужно его уважать.
имхо
Извините если кого задела)