Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Все нормально или я нахожусь в глубокой иллюзии? (финансы и отношения)
Отправлено 08 ноября 2016 - 20:37
У вас в теме вопрос - я бы хотела сказать что да, вы в иллюзии, в иллюзии что "все хорошо прекрасная маркиза"
Отправлено 08 ноября 2016 - 20:37
надо из Библии не выхватывать отрывочно тогда уж, а полноценно воцерковливаться.
спасибо что рассмешили, напомнило мне анекдот)
- Зачем гневаешься? Я лишь выполняю то, что написано в Коране.
- Что?!! Но Коран запрещает пить вино! Что же ты выполняешь?
- Есть такое место в котором сказано - "...ешь, пей, веселись..." Вот его и выполняю.
- Глупец! Там ведь дальше написано "... и ты попадешь в ад"!
- Ну разве кто-то может исполнять все что написано в Коране?
Отправлено 08 ноября 2016 - 21:14
Думайте своей головой а не генрифордовской ))) у вашего мужа же другое имя и фамилия верно? он не генри форд!! А ваня иванов или кто то другой. И все! Шаблоны работающие для генри не работают на ване! Они разные можно сказать абсолютно точно, что: 1) у вашего мужа ПОКА нет опыта вести дела 2) ваш муж ПОКА финансово неграмотный 3) у вашего мужа ПОКА не все в порядке с ответственностью. НО ВЫ автор ничего с этими фактами увы сделать не можете! Поэтому расслабьтесь! Ему предстоит познавать эти законы САМОМУ! И каким образом это промзойдет решаете не вы, а БОГ! Что вы можете сделать? Молиться, чтобы Бог помог ему. Вот и все. Снимите камень с души, вы тут не при чем. И займитесь своей жизнью
Отправлено 08 ноября 2016 - 22:28
#85 Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 09 ноября 2016 - 01:38
Отправлено 09 ноября 2016 - 04:32
Генри Форд каждый вечер совершенствовал свое изобретение, а не пиво с друзьями пил и не в "танчики" играл.
Если вы уверены, что ваш муж занимается абсолютно тем же, чем он - вам повезло с мужем.
Отправлено 09 ноября 2016 - 05:23
Из биографии Генри Форда:
"Генри Форд никогда не пожалел о том, что сделал предложение Кларе. Она была отличной женой: когда он принес домой свой первый мотор, Клара, оставив полуторамесячного сына и праздничный пирог, стала прилаживать восьмидесятикилограммовое чудовище к кухонной розетке (заработав, мотор разнес на куски и плиту, и раковину). Когда он собрал свою первую машину и та не смогла выехать на улицу через слишком узкий дверной проем, Клара схватила кирку и выбила дверную раму: кирпичи и щепки посыпались во двор, обомлевшие соседи увидели, как из сарая выехало какое-то голенастое, пыхтящее, звенящее велосипедными цепями чудовище, увенчанное раскрасневшимся мистером Фордом."
Кто-то чувствует в себе силы повторить поведение его жены?????
Отправлено 09 ноября 2016 - 05:46
Отправлено 09 ноября 2016 - 05:56
Отправлено 09 ноября 2016 - 06:41
Жесть.
Автор,находясь в клоаке,гнет свою линию:работать не буду.Мрак кромешный
"Все нормально или я нахожусь в глубокой иллюзии?"- все нормально,вы находитесь в глубокой#91
Отправлено 09 ноября 2016 - 06:49
Жесть.
Автор,находясь в клоаке,гнет свою линию:работать не буду.Мрак кромешный
"Все нормально или я нахожусь в глубокой иллюзии?"- все нормально,вы находитесь в глубокойжопепроблеме.
Как я поняла, она хочет, чтобы муж взял ответственность за семью, за жизнь. А если она плюнет и пойдет за него деньги зарабатывать и погашать долги, муж еще больше расслабится. И будет замкнутый круг - жена вкалывает, муж микрозаймы берет на что-то дорогое. Тут если идти работать, то разводиться надо, а не решать самой общие финансовые проблемы. А автор развода не хочет как раз.
Отправлено 09 ноября 2016 - 07:15
девочки, кто не работает,
как вы планируете семейный бюджет и расходы, когда зарабатывает только мужчина?
он говорит вам какой у него доход?
как думаете, нет ли посягательства на его свободу, когда жена начинает влазить в финансы мужа?
где вы находитесь в этой пищевой цепи по ощущениям? за бортом? или нормально себя чувствуете, что так и надо?
Так вот и планируем, коллективно. Сначала ипотека, потом еда и машина (бензин), потом все остальное и немножко отложить.
Да, я знаю, какой у него доход.
И не вижу, в чем тут посягательство на свободу. Правда, я категорически против кредитов (кроме жилищного) и мужу я это недвусмысленно донесла. Ограничила его свободу набрать кредитов, да)
И что значит "влазить в финансы мужа"? Мы одна семья, что за деление на твое-мое? Когда я работала, моя зарплата точно также шла в общий котел.
Не вижу ничего плохого в том, что жена не работает (ага, сама такая).
Но! в таком случая ваша работа - это ваш дом. Хорошо вы ее выполняете или как попало? Можно ведь всю жизнь страдать, что энергии нет, ничего не хочу. А можно выкарабкиваться из этого.
Многие находят энергию во внешней реализации, как раз в работе. Это их путь. Если вам это не подходит, ищите источники энергии дома, вы же зачем-то хотите дома сидеть, что-то вас там держит? (Правда, если держит только нежелание работать - это плохой вариант)
Отправлено 09 ноября 2016 - 07:19
Дорогой форум, мой муж -флагман и добытчик, постоянно попадает на деньги, не умеет вести дела, но берется, мне и моим детям нечего есть и нечем платить за жилье. Вопрос - как поступить по-женски?
Вот уж.. Как ни крути, самым женским поведением тут выглядит - изоляция от опасности, коей является отец детей, посредством развода, и поиск средств на существование детей, посредством выхода на работу. Все остальное - не по-женски, а по-детски.
Отправлено 09 ноября 2016 - 07:29
А зачем вдруг погашать долги, которые наделал муж? Почему нельзя пойти работать и на зарплату купить детям одежду зимнюю и накрыть новогодний стол, например?Как я поняла, она хочет, чтобы муж взял ответственность за семью, за жизнь. А если она плюнет и пойдет за него деньги зарабатывать и погашать долги, муж еще больше расслабится. И будет замкнутый круг - жена вкалывает, муж микрозаймы берет на что-то дорогое. Тут если идти работать, то разводиться надо, а не решать самой общие финансовые проблемы. А автор развода не хочет как раз.
Отправлено 09 ноября 2016 - 08:07
Аа, ну если так, то да)А зачем вдруг погашать долги, которые наделал муж? Почему нельзя пойти работать и на зарплату купить детям одежду зимнюю и накрыть новогодний стол, например?
#96 Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 09 ноября 2016 - 08:17
Чтож за жизнь у нас пошла, что выход женщины на работу обязательно влечёт расхлябанность мужа и развод????Как я поняла, она хочет, чтобы муж взял ответственность за семью, за жизнь. А если она плюнет и пойдет за него деньги зарабатывать и погашать долги, муж еще больше расслабится. И будет замкнутый круг - жена вкалывает, муж микрозаймы берет на что-то дорогое. Тут если идти работать, то разводиться надо, а не решать самой общие финансовые проблемы. А автор развода не хочет как раз.
А как раньше семьи жили?
Моя мама всегда работала, в моменты особой нужды даже на 2-3 работах, но почему-то папа не стал безответсвенным тюфяком. И они вот уже больше 30 лет живут душа в душу. Что не так с моими родителями?
Отправлено 09 ноября 2016 - 08:31
Отправлено 09 ноября 2016 - 09:04
Каждая семья живёт так, как считает нужнымА как раньше семьи жили?
Хочет жена помогать мужу обеспечивать семью, и её всё устраивает - её право))
Моё мнение (и я вижу это на своём примере) - если мужчине не на кого рассчитывать, у него открывается больше возможностей для заработков, потому что если не он, то некому будет гасить ежемесячные платежи и оплачивать потребности семьи. Конечно, это применимо не ко всем мужчинам и не ко всем семьям. И, само собой, мужчина должен быть с этим согласен. А то, как вижу из некоторых тем, некоторые мужчины совсем даже не хотят (или не могут) полностью быть ответственными за финансовую сторону в семейной жизни.
Если вашу маму так устраивало жить и ей всё нравилось, значит всё прекрасно
#99 Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 09 ноября 2016 - 09:16
Отправлено 09 ноября 2016 - 09:21
Если вы правда существуете, как вы вообще живёте ? На что?
На подарки бабушки