Девчушка мне снится лет несколько уже... раз 5 уже снилась. Такая "моя", такая живая, такие глаза, что без сомнений)) Но она не рядом. Она поснится - и уйдет. Потом опять поснится через годик - и уйдет. Давно снилась... я не запоминаю точно, несколько месяцев назад было, кажется...
Но я все упираюсь)) Мне пацана подавай сначала)) Понимаю, что нельзя гневить Бога. Учусь пока не упираться... Мне ведь есть чему научить девочку, что ей дать. Что ж так свет клином на этих пацанах сошелся-то?

Это родовое. Не хочу я принимать Судьбу Рода. И ведь знаю, что пока не приму - будут девочки, или никого не будет. Работаю над этим. А у меня по женскому роду вплоть до пра-бабушек одни девочки, по 2-3 сестры везде. Братьев даже троюродных нет)) Мама все мальчика хотела-хотела, да нас троих родила, девиц)) А я еще тогда, когда младшенькая рождалась, подумала: "Ну лады, значит кто-то из нас пацана родит! Хочу мальчика!" В прошлом роду сестра старшая родила... девочку)) кто бы сомневался)) следующее поколение девах растет)) а я все упираюсь... не хочу, как все. Хочу мальчика.
А мальчик не снится. Никак. Пробовала даже "искать" в пространстве, представлять. Не-а. Девочка снится, с жутко укоризненным взглядом

Написала - и на слезы аж пробило)) Хорошо так написала.