Я не знаю вернется Автор или нет... Но блин, девочки! Некоторые пишут, как будто сами не были беременными! Зачем вы такие категоричны, а кто-то еще страшилки рассказывает?
У нее еще хватило такта отвечать спокойно и просто держаться за свою позицию, она ведь изначально просто вопрос задал: дайте книг? а вы начали неврозы, неувернность, умирают дети, все плохо... я вспоминаю свою мега-чувствительность при беременности просто бы матом бы всех покрыла и больше никогда бы не пришла сюда...
И это не только в этой теме... Блин, это форум на площадке сайта о женственности... Ну надо как-то мягче учиться быть. Тем более с беременными, они же вообще 8-е чудо света!
Автор, я Вас очень хорошо понимаю, у меня тоже есть история с врачами, после которой я стала предвзятой и я тоже очень хотела дома рожать, не осталась только потому, что мне нужен человек за стенкой, который возьмет ответственность, если что. Я поняла, что не готова ее взять полностью сама. Сейчас родив однажды в роддоме знаю, что так больше не буду делать. Но понимаю, что и как надо организовать, чтобы дома. У меня несколько знакомых пар рожали дома своих первенцев, там мужья активные, все у всех хорошо.
Я рожала знаете как? с учетом того что ненавидела в тот момент враче. Я просто сказала про себя: Я доверяю Вселенной, для меня все происходит наилучшим и наивысшим образом! Зашла в роддом а там икона Богородицы и мне совсем спокойно стало, а после этого никакой предвзятости больше нет. Просто люди разные, врачи разные, ситуации, если Богу доверяешь, то нечего и бояться)