Любят русскую рулетку. Либо умрет ребенок, либо не умрет. Наверное прикольно, нервы щекочет
Девочки, в роддоме тоже русская рулетка. Если что.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 06 февраля 2017 - 08:57
Любят русскую рулетку. Либо умрет ребенок, либо не умрет. Наверное прикольно, нервы щекочет
Поблагодарили 2 :
|
Smidgarda, -Ная-
|
Отправлено 06 февраля 2017 - 09:01
Отправлено 06 февраля 2017 - 09:05
Там хотя бы реанимация естьДевочки, в роддоме тоже русская рулетка. Если что.
Отправлено 06 февраля 2017 - 09:07
Не у всех было успешно увы. Слава богу, что дети хоть живые осталисьРожала здесь на форуме девочки впервые и дома. И успешно. И конечно же делали они это также, как и вы, из любви к малышу. Просто у всех разный болевой порог. Кто-то смог погрузиться в состояние прострации, когда боль не ощущается так жестоко, а вы не смогли, сохраняли контроль... надо ещё раз прожить свои роды, чтобы понять, в чем была причина того, что они вам не совсем понравились.
Отправлено 06 февраля 2017 - 09:08
Там хотя бы реанимация есть
Отправлено 06 февраля 2017 - 09:08
Не у всех было успешно увы. Слава богу, что дети хоть живые остались
Отправлено 06 февраля 2017 - 09:09
Зато она есть. А дома нет. И это 100% смертьИ она не всегда помогает.
Отправлено 06 февраля 2017 - 09:09
Отправлено 06 февраля 2017 - 09:12
Я знаюЯ ни одну не знаю, у кого было жутко и плохо.
Отправлено 06 февраля 2017 - 09:39
Но ведь иногда помогает?И она не всегда помогает.
Отправлено 06 февраля 2017 - 09:51
Поблагодарили 2 :
|
Цзывэй, Олька Николаевна
|
Отправлено 06 февраля 2017 - 10:11
Отправлено 06 февраля 2017 - 10:35
Отправлено 06 февраля 2017 - 10:43
Я вообще до этого форума не знала, что кто-то чувствует себя неполноценной и ущербной от КС.Марахарме, у меня два КС, и я не считаю себя неполноценной матерью. Если бы не врачи, я бы лежала в сырой могиле уже 9 лет. Я вообще не думала, насколько полноценно то, что родила через КС. Схватки я вполне себе почувствовала на вторых родах, но сын сидел попой плюс обвитие поэтому опять КС. Спасибо врачам, что все живы и здоровы!
Отправлено 06 февраля 2017 - 10:44
А кто бы запустил сердечко вашей дочери, если бы вы были одна дома?Очень интересное обоснование вскрытия сложного пузыря я рожала в роддомах, и ни разу дома. После первых родов, когда в роддоме рожениц до меня сутки не было и после меня столько же, рожала только платно и только с зав отделениями. Сердечко дочери остановилось при потугах. Вытолкнули из живота синющую. Остановка сердца. Какая там реанимация?! Это же прокурорская проверка!!! В выходной день, роженица одна, и такая ситуация. Откачивал медперсонала малышку сам на свой страх и риск. Ручной массаж сердца и т.д. Неделя антибиотиков в голову грудничку!!! Я встала после родов через 10 часов и рухнула в палате без сознания! Была одна, палата на 10 человек. Сколько лежала, не помню. Как по , с таким мёд персоналом, я бы дома лучше родила.
Отправлено 06 февраля 2017 - 10:54
Я вообще до этого форума не знала, что кто-то чувствует себя неполноценной и ущербной от КС.
Как это вообще?
Таких дурацких идей бывает так много, что некоторые из них сложно вообразить себе...А кому-то это вдолбили в голову и женщины страдают по этому поводу. Ольга про это упоминала, тут:
Хорошая мать https://valyaeva.ru/xoroshaya-mat/
Отправлено 06 февраля 2017 - 10:57
Любая адекватная беременная начинает интересоваться беременностью и рано или поздно забредает на сайты приверженцев естественных родов, где в красках описано как чудесно и оргазмично родить самой, причем в ванной вместе с мужем и только тогда можно ощутить себя матерью и стать полноценной семьей. В роддомах тоже можно увидеть, как роженицы пытаются родить сами до последнего. У меня в семье просто дошло до такого, что искали врача, который может принять тазовое у мальчика. И это шок.Я вообще до этого форума не знала, что кто-то чувствует себя неполноценной и ущербной от КС.
Как это вообще?
Отправлено 06 февраля 2017 - 11:01
Таких дурацких идей бывает так много, что некоторые из них сложно вообразить себе...А кому-то это вдолбили в голову и женщины страдают по этому поводу. Ольга про это упоминала, тут:
Хорошая мать https://valyaeva.ru/xoroshaya-mat/
Мне кажется это гордыня какая-то.
Иллюзия того, что ты всё в свое жизни можешь контролировать, всем владеть.
Но это ведь не так.
Отправлено 06 февраля 2017 - 11:05
Любая адекватная беременная начинает интересоваться беременностью и рано или поздно забредает на сайты приверженцев естественных родов, где в красках описано как чудесно и оргазмично родить самой, причем в ванной вместе с мужем и только тогда можно ощутить себя матерью и стать полноценной семьей. В роддомах тоже можно увидеть, как роженицы пытаются родить сами до последнего. У меня в семье просто дошло до такого, что искали врача, который может принять тазовое у мальчика. И это шок.
Мне всё это странно. Мне кажется, что главное найти хорошего врача, родить здорового ребенка и самой остаться живой и здоровой.
Это уже счастье.
Кесарево неприятно, конечно, но что поделать, если так сложилось? И при чем тут полноценность матери?
Вон всякие алкашки по 10 детей рожают в трущобах, очень естественно))) и насколько из них полноценные матери?)
Отправлено 06 февраля 2017 - 11:19
У меня в семье просто дошло до такого, что искали врача, который может принять тазовое у мальчика. И это шок.
Ну это-то чего шок)) Если руки прямые, а роды не первые, то это абсолютно безопасно