Спасибо,обязательно доберусь до неё.вот я бы вам советовала
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

10 лет брака и развод.
Отправлено 01 марта 2017 - 17:25
Отправлено 01 марта 2017 - 23:37
Нет я самая старшая и первая, не желанная(писала уже об этом)потом брат он погиб в 8лет потом сестра у нас с ней разница 12лет.
Когда я обращалась с психологу в 2012 она тоже говорила о там что моё состояние психическое и эмоцианольное на стадии ребёнка. Связала она это с тем что меня назвали так же как мамину сестру которая умерла в возрасте 3лет.но толком как разрешить эту историю она не сказала.как то так!
мамина сестра ни при чем вообще, оставьте ее
это ваше личное
Отправлено 02 марта 2017 - 05:55
Ну это же пение "специалиста"а не моё! Возможно и не причём. Зарегистрировала мл на том сайте,создала тему. Будем работатьмамина сестра ни при чем вообще, оставьте ее
это ваше личное
Отправлено 02 марта 2017 - 05:59
некоторые "специлисты" любят в эзотерику впадать
таких стороной обходите)
Отправлено 02 марта 2017 - 17:01
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 03 марта 2017 - 01:16
А вы уже готовы дверь перед ним распахнуть?
Отправлено 03 марта 2017 - 06:10
Мне как то сегодня показалось что муж хочет вернуться!!!!И ему не очень там живется у мамы. Что делать я не знаю,мне не чего ему пока дать я все такая же!я только начала над собой работать и с собой.как его не спугнуть р ВТО же время не вернуться в тоже болото???
Я в таких качелях два года прокачалась. Когда мне КАЖЕТСЯ, что он хочет, я боюсь спугнуть, начинаю как-то знаки расположения показывать, потом очередной укол с его стороны, опять отстраняюсь, мучаю себя шож я сделала не так, что опять уколол, чем обидела. Ответ прост - да ничего, просто он зондировал почву на возможность вернуться на прежних условиях. Итог печален. И совет - пока не будет РЕАЛЬНЫХ поступков, ярко свидетельствующих о его желании строить дальше с вами вместе свою жизнь, никаких действий предпринимать не надо. Нейтральное ровное спокойное отношение, как к старому знакомому и не более того.
Отправлено 03 марта 2017 - 08:31
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 03 марта 2017 - 08:36
да не хочет он возвращаться. хотел бы - вернулся бы уже
скорее всего тут это играет роль:
И ему не очень там живется у мамы
скорее просто с вами комфортнее, чем с мамой
Отправлено 03 марта 2017 - 15:42
Да он сегодня практически так и сказал. Что нарягает его только то что он не может снять жилье!да не хочет он возвращаться. хотел бы - вернулся бы уже
скорее всего тут это играет роль:
скорее просто с вами комфортнее, чем с мамой
Отправлено 04 марта 2017 - 17:03
Внешне тоже хочу поменяться!Так по тихоньку что то делаю.
Но накатывает,что я хочу к мужу!Хочу его домой,вкусно накормить, сделать массаж как то позаботиться о нем...Потом обидно становиться....Вообще бросает ещё туда сюда.Как себя оградить от этого?И почем к нему тянет?Что то есть или просто тоска?
Отправлено 04 марта 2017 - 17:31
Отправлено 05 марта 2017 - 01:41
Но накатывает,что я хочу к мужу!Хочу его домой,вкусно накормить, сделать массаж как то позаботиться о нем...Потом обидно становиться....Вообще бросает ещё туда сюда.Как себя оградить от этого?И почем к нему тянет?Что то есть или просто тоска?
Это страх потерять опоры и привычную жизнь. У меня тоже такое сейчас есть временами. Накатывает.
Я внимания особо не обращаю. Пройдет.
Отправлено 05 марта 2017 - 04:33
Жили вместе 10 лет, раздельно месяц...Живём уже месяц раздельно!
Что то странное в том, что хочется все вернуть? Что тоскливо? Ведь его привычное место рядом с вами ещё не занято...
Посмотрите через полгода, а лучше через год (Сатья и Торсунов говорят о двух годах, но мне жалко столько терять

Отправлено 05 марта 2017 - 07:46
Автор, искренне желаю вам сохранить семью! Вы молодец, что начали работать над собой. Надеюсь, у вас получится исправиться, договориться, понять и принять друг друга. Подробнее о причинах развода - http://nevyu.ru/prichinyi-razvoda.html
Отправлено 07 марта 2017 - 18:24
Отправлено 19 марта 2017 - 06:44
У нас свой дом,в нем все валиться и рушиться,в нем нужно всегда что то делать и работать.А он не хочет и не делает! Я не могу от него требовать,приходиться делать самой но это все неправильно.
Отправлено 19 марта 2017 - 08:01
nadushkasweet,а вам надо, чтобы всё было "правильно" - или чтобы вы и ваша семья были счастливы?
Отправлено 19 марта 2017 - 08:33
И кстати... он еще вернуться-то не успел, а вы уже с претензиями. Он не хочет работать над отношениями - а вы что-нибудь в себе лично поменяли за этот период? Он не хочет ремонтировать дом - а что мешает вам взять телефон и вызвать ремонтника какого-то?... И далее по списку.
Отправлено 19 марта 2017 - 08:45
Он не хочет ремонтировать дом - а что мешает вам взять телефон и вызвать ремонтника какого-то?... И далее по списку.
Оля,он тоже в этом доме живет,что значит вызвать ремонтника?Пусть сам или чинит,или вызывает.А то пришел он,видете ли,люблю/не люблю,хочу/не хочу.Чего вернулся тогда,если так ему бедному не можется жить с женой?Явление Христа народу,а автору теперь над ним с опахалом стоять и желательно не дышать в его сторону.Она и так перед ним стелится,а он "никогда не любил,но хочет чтобы было комфортно".Мне кажется,это тот самый случай,когда человек борзеет,играя на чувстве вины другого.Имхо